нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:21
Габи, потрясающе! Волшебно! Великолепно! Неповторимо! Какой сказочный финал! Я уже это говорила и скажу снова: ты великолепный писатель, спасибо тебе и твой музе за такое восхитительное произведение! Ты самая лучшая))
|
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:26
нелогичная, спасибо тебе за то, что ты читала и комментировала мое произведение!!! Спасибо за цветы! Безумно приятно!!
Моя муза уходит на отдых, так что я даже не знаю когда буду дописывать "Историю..." и буду ли... Может ее охватит другое настроение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 15:44
Габриэла ВЕЛИКОЛЕПНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! БЕСПОДОБНО!!! ИДЕАЛЬНО!!!!
Спасибо за все!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Anutochka Best | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:59
мм....конец потрясающий!Габи,спасибо тебе за твои шедевры надеюсь,ты на этом не остановишься и будешь нас баловать своими новыми творениями |
|||
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 18:07
Спасибо!!!! Чудесный конец чудесного романа!!!! Огромная благодарность за то, что радовала нас всех своим романом!!!!!! Люблю........ Я думаю, что если ты хочешь делать отдельное произведение из фика, то надо обе части объединять, так как они логично вытекают одна из другой - надо только немного дописать серединку и будет чудо, а не книга. С огромным уважением...... твой преданный читатель |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 19:27
нелогичная писал(а):
Габи, потрясающе! Волшебно! Великолепно! Неповторимо! Какой сказочный финал! Я уже это говорила и скажу снова: ты великолепный писатель, спасибо тебе и твой музе за такое восхитительное произведение! Ты самая лучшая)) khomutyanska писал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! БЕСПОДОБНО!!! ИДЕАЛЬНО!!!! Anutochka Best писал(а):
Габи,спасибо тебе за твои шедевры надеюсь,ты на этом не остановишься и будешь нас баловать своими новыми творениями Виринея писал(а):
Чудесный конец чудесного романа!!!! Огромная благодарность за то, что радовала нас всех своим романом!!!!!! Люблю........ Готова подписаться под каждым словом!!! Да что там - под каждой буквой Будем терпеливо ждать, когда вы с Музой отдохнёте и наберётесь сил |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:52
Габи, спосибо! Такой милый конец! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 8:04
Tusyanchik Pchelka Бела Виринея Anutochka Best khomutyanska!!!
Девочки! Огромное спасибо вам за ваши шикарные отзывы, за цветы и за то, что читали мой роман!!!! Безумно приятно дарить людям мой талант!!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!!! Люблю вас! И до встречи на другой страничке романа (Не обязательно Истории... Возможно я полностью перепишу его, оставив лишь только героев ... они слишком удачно получились, чтобы вот так вот распрощаться с ними!!! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Primerose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 13:53
ГАБИ, спасибо тебе за все! Это было великолепно! Желаю вдохновения и фантазии тебе и твоей Музе! |
|||
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 19:52
Габриэла, ты просто чудо!!!!!!!!!!!!Так приятно снова встретиться с полюбившимися героями;))Очень легко читается, оглянуться не успеешь как уже утро))) Спасибо!Продолжай свое творчество! С нетерпением жду!!=* |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 13:56
Габриэла, твое творчество доставило мне массу положительных эмоций и радости, огромное спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 22:39
Габриэла рассказ просто супер!!! Жаль что он закончился! Пиши для нас пожалуйста и радуй новыми рассказами, а будем как всегда следить за твоим творчеством с замиранием сердца!!! Твои преданные читатели!!! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 9:48
Герми Жизель Danielle Primerose!
Дорогие мои девочки! Огромное вм спасибо за то, что читали мой фанф и комментировали его!! Постараюсь радовать вас почаще своим творчеством. Сейчас мы с музой в отпуске... |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:35
Желаю приятно провести время! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|