Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фраппе из снежного прошлого (совр. л\р)

Cascata: > 03.01.11 21:21

kosmet писал(а):
Света, будем ждать, верить, и прилагать усилия

ludok писал(а):
Будем коллективно верить и прилагать усилия. pioneer Pester

девочки, как я вас люблю
kosmet писал(а):
бойся своих желаний, они исполняются быстрее, чем мы думаем

ludok писал(а):
загадывала желание, что бы через год забеременеть, так вот желание сбылось быстрее, в этот месяц случилась задержка

и это хорошо
тож что ль еще сходить на нулевой км....подтвердить желание

...

kosmet: > 03.01.11 21:34

фасолька, большое спасибо

таня, я очень рада, что тебе настолько понравилось

дождик писал(а):
Я счастлива! Спасибо тебе за это!

Натали, спасибо Очень рада, что мои романы дарят вам такую уверенность

Лера, а я рада, что твои желания сбылись
Talitakum писал(а):
главное не забыть, что радоваться надо...особенно когда получаешь немного "видоизмененный"вариант

это точно

Света,

...

Mairi: > 03.01.11 22:07

*Хлопаю в ладоши* Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Идеально, Оленька! Эта история... просто потрясающий подарок к Новому Году!!!! Спасибо тебе от всей души!!!!
Настолько нежная и трогательная история двух людей, которые, несмотря на все невзгоды жизни, смогли примириться и создань новое счастье Очень тронула действительная "жизненность" истории. И сцена с хлебом. Сначала я правда не совсем поняла её, но потом и до меня дошло что к чему!)
Ну и конечно же улыбнуло про близняшек будущих Игоря... Да, девочек у него будет определённо много!!!! Serdce Serdce
Спасибо, Оленька, за такую прелестную новогоднюю историю!!! thank_you thank_you thank_you

P. S. Поздравляю с прошдешим Новым Годом, Оля!!!
Желаю тебе прежде всего здоровья в новом году (как я поняла из комментов ты приболела сейчас :( , что ужасно неприятно вообще, а в особенности в праздники, поэтому прежде всего желаю здоровья!), очень-очень-очень много любви!!! Без любви, на мой взгляд, ну никуда и никак. А так же желаю тебе счастья, удачи и везения в Новом Году белого металлического кота/кролика!!!!

...

kosmet: > 03.01.11 22:43

Маша, я очень рада, что тебе понравился этот рассказ, я и правда хотела его сделать таким - сказочным, чтобы поверить, что в жизни бывают чудеса Спасибо
Mairi писал(а):
Сначала я правда не совсем поняла её, но потом и до меня дошло что к чему!)

рада, что разобралась
Mairi писал(а):
Желаю тебе прежде всего здоровья в новом году (как я поняла из комментов ты приболела сейчас :( , что ужасно неприятно вообще, а в особенности в праздники, поэтому прежде всего желаю здоровья!), очень-очень-очень много любви!!! Без любви, на мой взгляд, ну никуда и никак. А так же желаю тебе счастья, удачи и везения в Новом Году белого металлического кота/кролика!!!!

большое спасибо за поздравления и правда, здоровье и любовь никому не мешает

...

jane-l: > 03.01.11 23:33

Олечка, спасибо за такой подарок Guby GubyУ меня сегодня у сынули ДР и тут такая радость, окончание и начало нового романа Guby Guby Guby
Правильно, двойняшек им нечего зря время терять Ar Ar Ar Ar

...

kosmet: > 04.01.11 08:36

Женя,
Поздравляю сына с праздником, всего ему самого лучшего, главное - здоровья
Рада, что порадовала тебя в такой день
jane-l писал(а):
Правильно, двойняшек им нечего зря время терять

точно-точно

...

светлая: > 04.01.11 14:05

Оля, с окончанием очередного романа! После его прочтения жизнь кажется теплее и уютнее, несмотря на то, что действие происходит зимой.

Огромное, искреннее спасибо за нежную, трогательную историю любви , за героев, которым достало мудрости все исправить. И за двойню Wink ( у них должны быть именно двое -как искупление и одновременно награда за неродившегося когда-то ребенка).

...

Romashka: > 04.01.11 14:27

Олечка,замечательная концовка великолепного романа!!!!!
Я чуть не разрыдалась от счастья!!!
Спасибо за твоё творчество!!!!!!!!!!! Very Happy

...

kosmet: > 04.01.11 16:41

Лена, спасибо, я рада, что эта история проявила такие чувства в твоей душе
светлая писал(а):
И за двойню Wink ( у них должны быть именно двое -как искупление и одновременно награда за неродившегося когда-то ребенка).

да, они заслужили двоих

Лиди, большое спасибо
Рада, что настолько понравился этот рассказ

...

Mjoy: > 04.01.11 21:52

О, еще один замечательный роман. Ar Отличное дополнение серии. Very Happy Я так рада, что и Игоря ты не оставила одинокого. А близняшки это как раз то, что ему нужно. Особенно девочки.

...

kosmet: > 05.01.11 06:35

Mjoy, я рада, что и история Игоря понравилась
Mjoy писал(а):
близняшки это как раз то, что ему нужно. Особенно девочки.

точно, он с ними точно будет возиться с радостью

...

Nalina: > 05.01.11 20:49

Какое потрясающее окончание истории Я до сих пор под впечатлением. Какая глава А какая концовка Я в полном восторге. Как же я рада, что у Игоря с Дарей все так замечательно сложилось, что они смогли воспользовались вторым шансом и обрели "двойное" счастье.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесную новогоднюю сказку Потрясающий роман, создает очень праздничное настроение и веру в чудеса.

...

kosmet: > 05.01.11 21:09

Наташа, спасибо Эти герои, и правда. заслужили двойню как никто мне очень приятно, что их история тебя так тронула

...

LiBerty: > 05.01.11 21:25

Оля, спасибо за книгу! Прочитала вчера на самиздате на одном дыхании.
По-настоящему новогодняя, добрая, вселяющая надежду история. Рада, что герои смогли понять друг друга и обрели счастье.
Забавный момент, когда Дарю пытались переманить в частную клинику. Особенно вот этот крик души: "Небось, уже и на ребенка вашего готовит планы..." Бедный Чернов, какое разочарование! Laughing

...

Mjoy: > 05.01.11 21:34

kosmet писал(а):
точно, он с ними точно будет возиться с радостью

покоряют меня как папочки возятся со своими дочечками. тают от этого. Особенно когда мужчина с виду строгий, мужественный, серьезный и как меняется его лицо когда он возится с дочкой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение