Cascata:
03.01.11 21:21
kosmet писал(а):Света, будем ждать, верить, и прилагать усилия
ludok писал(а):Будем коллективно верить и прилагать усилия. pioneer Pester
девочки, как я вас люблю
kosmet писал(а):бойся своих желаний, они исполняются быстрее, чем мы думаем
ludok писал(а):загадывала желание, что бы через год забеременеть, так вот желание сбылось быстрее, в этот месяц случилась задержка
и это хорошо
тож что ль еще сходить на нулевой км....подтвердить желание
...
kosmet:
03.01.11 21:34
фасолька, большое спасибо
таня, я очень рада, что тебе настолько понравилось
дождик писал(а):Я счастлива! Спасибо тебе за это!
Натали, спасибо

Очень рада, что мои романы дарят вам такую уверенность
Лера, а я рада, что твои желания сбылись
Talitakum писал(а):главное не забыть, что радоваться надо...особенно когда получаешь немного "видоизмененный"вариант
это точно
Света,
...
Mairi:
03.01.11 22:07
*Хлопаю в ладоши*

Идеально, Оленька! Эта история... просто потрясающий подарок к Новому Году!!!! Спасибо тебе от всей души!!!!
Настолько нежная и трогательная история двух людей, которые, несмотря на все невзгоды жизни, смогли примириться и создань новое счастье

Очень тронула действительная "жизненность" истории. И сцена с хлебом. Сначала я правда не совсем поняла её, но потом и до меня дошло что к чему!)
Ну и конечно же улыбнуло про близняшек будущих Игоря...

Да, девочек у него будет определённо много!!!!
Спасибо, Оленька, за такую прелестную новогоднюю историю!!!
P. S.
Поздравляю с прошдешим Новым Годом, Оля!!!
Желаю тебе прежде всего здоровья в новом году (как я поняла из комментов ты приболела сейчас :( , что ужасно неприятно вообще, а в особенности в праздники, поэтому прежде всего желаю здоровья!), очень-очень-очень много любви!!! Без любви, на мой взгляд, ну никуда и никак. А так же желаю тебе счастья, удачи и везения в Новом Году белого металлического кота/кролика!!!!
...
kosmet:
03.01.11 22:43
Маша, я очень рада, что тебе понравился этот рассказ, я и правда хотела его сделать таким - сказочным, чтобы поверить, что в жизни бывают чудеса

Спасибо
Mairi писал(а):Сначала я правда не совсем поняла её, но потом и до меня дошло что к чему!)
рада, что разобралась
Mairi писал(а):Желаю тебе прежде всего здоровья в новом году (как я поняла из комментов ты приболела сейчас :( , что ужасно неприятно вообще, а в особенности в праздники, поэтому прежде всего желаю здоровья!), очень-очень-очень много любви!!! Без любви, на мой взгляд, ну никуда и никак. А так же желаю тебе счастья, удачи и везения в Новом Году белого металлического кота/кролика!!!!
большое спасибо за поздравления

и правда, здоровье и любовь никому не мешает
...
kosmet:
04.01.11 08:36
Женя,
Поздравляю сына с праздником, всего ему самого лучшего, главное - здоровья
Рада, что порадовала тебя в такой день
jane-l писал(а):Правильно, двойняшек им нечего зря время терять
точно-точно
...
светлая:
04.01.11 14:05
Оля, с окончанием очередного романа! После его прочтения жизнь кажется теплее и уютнее, несмотря на то, что действие происходит зимой.
Огромное, искреннее спасибо за нежную, трогательную историю любви , за героев, которым достало мудрости все исправить. И за двойню

( у них должны быть именно двое -как искупление и одновременно награда за неродившегося когда-то ребенка).
...
Romashka:
04.01.11 14:27
Олечка,замечательная концовка великолепного романа!!!!!
Я чуть не разрыдалась от счастья!!!
Спасибо за твоё творчество!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
04.01.11 16:41
Лена, спасибо, я рада, что эта история проявила такие чувства в твоей душе
светлая писал(а):И за двойню Wink ( у них должны быть именно двое -как искупление и одновременно награда за неродившегося когда-то ребенка).
да, они заслужили двоих
Лиди, большое спасибо
Рада, что настолько понравился этот рассказ
...
Mjoy:
04.01.11 21:52
О, еще один замечательный роман.

Отличное дополнение серии.

Я так рада, что и Игоря ты не оставила одинокого. А близняшки это как раз то, что ему нужно. Особенно девочки.
...
kosmet:
05.01.11 06:35
Mjoy, я рада, что и история Игоря понравилась
Mjoy писал(а): близняшки это как раз то, что ему нужно. Особенно девочки.
точно, он с ними точно будет возиться с радостью
...
Nalina:
05.01.11 20:49
Какое потрясающее окончание истории

Я до сих пор под впечатлением. Какая глава

А какая концовка

Я в полном восторге. Как же я рада, что у Игоря с Дарей все так замечательно сложилось, что они смогли воспользовались вторым шансом и обрели "двойное" счастье.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесную новогоднюю сказку

Потрясающий роман, создает очень праздничное настроение и веру в чудеса.
...
kosmet:
05.01.11 21:09
Наташа, спасибо

Эти герои, и правда. заслужили двойню как никто

мне очень приятно, что их история тебя так тронула
...
LiBerty:
05.01.11 21:25
Оля, спасибо за книгу! Прочитала вчера на самиздате на одном дыхании.
По-настоящему новогодняя, добрая, вселяющая надежду история. Рада, что герои смогли понять друг друга и обрели счастье.
Забавный момент, когда Дарю пытались переманить в частную клинику. Особенно вот этот крик души: "Небось, уже и на ребенка вашего готовит планы..." Бедный Чернов, какое разочарование!
...
Mjoy:
05.01.11 21:34
kosmet писал(а):точно, он с ними точно будет возиться с радостью
покоряют меня как папочки возятся со своими дочечками. тают от этого. Особенно когда мужчина с виду строгий, мужественный, серьезный и как меняется его лицо когда он возится с дочкой.
...