tasiy:
26.03.11 23:04
Такой Золушке только хрустальные туфельки
Все убежала читать
Люда, суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! После прочтения сердце так стучит, боюсь синяк будет
uurta писал(а):- Твою мать, Лён! – Игорь со свистом втянул в себя воздух. – Прекрати себя так вести!
uurta писал(а):- Не ори! – попытался успокоить ее Игорь. – Я хочу поговорить.
Слова не мальчика, а мужа
uurta писал(а):– Ты не нужен мне…больше.…Никогда. Я давно не хочу быть с тобой. Все…прошло. Забудь обо мне. Я прошу тебя. И уезжай. Подальше от меня.
uurta писал(а):- Прошу тебя, - глядя в пол, прошептала девушка. – Прошу. Уходи. Закрой за собой дверь и больше не возвращайся.
Деточка, тебя это уже не спасет,
, такие жертвы никого счастливым не сделают.
uurta писал(а):Игорь промолчал, но, казалось, все его мышцы окаменели.
uurta писал(а):Игорь быстрым движением схватил со стола хрустальную вазочку и со всей силы запустил ее в стену, разбивая на сотни маленьких частиц. Алена вздрогнула и закрыла лицо руками. Не потому, что боялась осколков, а потому что не могла смотреть ему в глаза. Пыталась не видеть того, как он резко разворачивается и уходит в коридор, а потом с ужасным стуком хлопает входной дверью.
Лучше молчи, несчастная. Сердце может не выдержать, ни только у героя, но и у читателей
Лично меня, в этот момент, спас анонс постельной сцены между ними
uurta писал(а):- Нет, нет, да открывайся же ты, - неразборчиво прокричала Лена, пытаясь совладать с замком. – Ну давай же.
Наконец, он поддался. Девушка почувствовала, как под ее рукой провернулась щеколда. Дернула дверь. Черт, не в ту сторону. Она лишь еще больше закрыла ее. Алена горько зарыдала, пытаясь открыть чертов замок.
- девушка даже не различала ничего, лишь судорожно дергала ручку.
Алена подергала ручку, уже не особо надеясь, что дверь откроется
Да, похоже Лёна сумела укусить себя за локоть
...
Marina-catBRI:
26.03.11 23:23
uurta Люда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!
рыдаю от счастья!!!!! Такая глава! Такой накал страстей! Такие эмоции! Блин, у меня пропала способность трезво мыслить!
uurta писал(а):Алена добралась до входной двери, и захлебываясь рыданиями, пыталась разглядеть сквозь пелену слез замок. Кое-как нащупала его, но не могла мокрыми руками поймать и повернуть задвижку.
Она не задумывалась о том, как будет его искать. Где искать. Что делать. Алене просто надо было куда-то пойти, что-то делать, только не сидеть без дела.
- Нет, нет, да открывайся же ты, - неразборчиво прокричала Лена, пытаясь совладать с замком. – Ну давай же. Что же ты…ненавижу.
Наконец, он поддался. Девушка почувствовала, как под ее рукой провернулась щеколда. Дернула дверь. Черт, не в ту сторону. Она лишь еще больше закрыла ее. Алена горько зарыдала, пытаясь открыть чертов замок.
- Да что же это… - девушка даже не различала ничего, лишь судорожно дергала ручку.
Алена подергала ручку, уже не особо надеясь, что дверь откроется, но через мгновение девушку буквально выбросило в подъезд, прямо в объятия Игоря.
Вот это момент!
Людоча! Какая же Алена все-таки умница, что собрала себя и пошла за ним...или нет..это Наташа умница, что тогда ей это все сказала!
uurta писал(а):- Больше никогда не смей врать мне. Поняла? – Игорь легонько встряхнул ее за плечи, когда она не ответила. – Ты поняла?!
uurta писал(а):- Так было нужно, - Игорь сказал это так, будто эти слова причиняли ему невыносимую боль. – Не мне – тебе! Я сделал так, как нужно было на тот момент.
- Замолчи! – она закрыла ему рот своей ладошкой. – Прекрати! Прекрати делать так, как будет лучше другим! Прошу тебя, Игорь. Хватит. Подумай хоть раз о себе! Подумай, чего ТЫ хочешь, а не чего от тебя требуют! Мы столько потеряли, блин. Хватит!
Благими намерениями вымощена дорога в ад! Вот ее и вымостил Игорь в их с Лёной персональный ад!
uurta писал(а):- Прости меня, - Игорь поцеловал ее в макушку. – Прости меня, Лён. Я больше не уйду. Ты веришь?
- Да, - всхлипнула она. – Я не отпущу тебя.
Ох,
я таю...милые мои...вам совсем немного до счастья осталось!
uurta писал(а):Им с Игорем надо быть очень сильными, чтобы это сделать. Но они вместе, а значит – справятся. По другому и быть не может.
Подписываюсь под каждым словом! По другому и быть не может!!!
Солнце мое! Радость моя! Такая чувственная глава!
Я тебя люблю, обожаю, и так просто от тебя не отцеплюсь...буду постоянно подталкивать писать сначала про Алену, потом про Нату...а там глядишь и еще чего-нибудь найдем
...
uurta:
26.03.11 23:30
Marina-catBRI писал(а):uurta Люда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!! рыдаю от счастья!!!!! Такая глава! Такой накал страстей! Такие эмоции! Блин, у меня пропала способность трезво мыслить!
Фууух...прямо от сердца отлегло. Я уже испугалась, что недостоверно получилось или слишком сладко
Marina-catBRI писал(а):Вот это момент! Людоча! Какая же Алена все-таки умница, что собрала себя и пошла за ним...или нет..это Наташа умница, что тогда ей это все сказала!
Ната говорит умные вещи. "Слушайте Нату и Русское Радио" (с)
Marina-catBRI писал(а):Ох, я таю...милые мои...вам совсем немного до счастья осталось!
Ага...с Викой развестись и Костю забрать
Marina-catBRI писал(а):Подписываюсь под каждым словом! По другому и быть не может!!!
Солнце мое! Радость моя! Такая чувственная глава! Я тебя люблю, обожаю, и так просто от тебя не отцеплюсь...буду постоянно подталкивать писать сначала про Алену, потом про Нату...а там глядишь и еще чего-нибудь найдем
Найдем...может и дуэтом что-нибудь напишем, а?
...
Marina-catBRI:
26.03.11 23:36
uurta писал(а):Фууух...прямо от сердца отлегло. Я уже испугалась, что недостоверно получилось или слишком сладко
Какое сладко...вкусно! Ням-ням! И очень трогательно! Все рыдают в голос и ждут своего Игоря
uurta писал(а):Ага...с Викой развестись и Костю забрать
стоп...тогда я правильно понимаю, что ситуацию с Сафроновым и поляками ты раскручивать в теме Наты собралась??? Ведь это она к этому мужику претензии имеет.. или нет?
uurta писал(а):Найдем...может и дуэтом что-нибудь напишем, а?
Слушай! А это мысль!!! У тебя получаются эмоции, а у меня описание! Можно-можно!!! Вот разгребемся с темками и обмозгуем!
...
tasiy:
26.03.11 23:42
uurta писал(а):Ага...с Викой развестись и Костю забрать
Для Вики, дети служать средством достижения своих гнусных целей. Костика обязательно нужно забать у такой матери
Боюсь, что этой ненормальной придет в голову его "продать" отцу
...
uurta:
26.03.11 23:44
tasiy писал(а):Люда, суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! После прочтения сердце так стучит, боюсь синяк будет
Наташа, милая, я рада, что ты оценила
tasiy писал(а):Слова не мальчика, а мужа
Ну так...сорок лет ему все-таки
tasiy писал(а):Деточка, тебя это уже не спасет, Broil , такие жертвы никого счастливым не сделают.
Хорошо, что успела
tasiy писал(а):анонс постельной сцены между ними
А Марина всю сцену прошла. И даже одобрила. Правда, правда, Марин?
Marina-catBRI писал(а):топ...тогда я правильно понимаю, что ситуацию с Сафроновым и поляками ты раскручивать в теме Наты собралась??? Ведь это она к этому мужику претензии имеет.. или нет?
Агась
Marina-catBRI писал(а):Слушай! А это мысль!!! У тебя получаются эмоции, а у меня описание! Можно-можно!!! Вот разгребемся с темками и обмозгуем!
Приятный симбиоз
...
uurta:
26.03.11 23:45
tasiy писал(а):Для Вики, дети служать средством достижения своих гнусных целей. Костика обязательно нужно забать у такой матери
Боюсь, что этой ненормальной придет в голову его "продать" отцу
Ммм...не знаю еще. Но развод будет тяжелым
...
tasiy:
26.03.11 23:48
uurta писал(а):развод будет тяжелым
Трудности закаляют, главное теперь Игорь и Лёна вместе, они выстоят
...
Marina-catBRI:
26.03.11 23:51
uurta писал(а):tasiy писал(а): анонс постельной сцены между ними
А Марина всю сцену прошла. И даже одобрила. Правда, правда, Марин?
Да! Одобрено и подписано "в печать"! Сцена
Но больше я ничего не скажу
uurta писал(а):Marina-catBRI писал(а): топ...тогда я правильно понимаю, что ситуацию с Сафроновым и поляками ты раскручивать в теме Наты собралась??? Ведь это она к этому мужику претензии имеет.. или нет?
Агась
О, то есть там за нее Артем вступаться будет! Крутые схватки крутых мужиков - это по мне! Вот там накал страстей будет. Редактор понадобиться - обращайся
uurta писал(а):Приятный симбиоз
Еще как приятный!
uurta писал(а):Ммм...не знаю еще. Но развод будет тяжелым
То есть в рассказе про Алену у них дальше только про развод и все - а про работу? не будет?
...
Фэнси:
27.03.11 00:00
Люда Спасибо за проду!
Какой накал страстей-то,
, особенно когда она дверь не могла открыть.
Я уж думала не успеет. Да такая любовь большая редкость, и препятствовать ей грех. Жду проду!!!
...
uurta:
27.03.11 00:34
tasiy писал(а):Трудности закаляют, главное теперь Игорь и Лёна вместе, они выстоят
Конечно! Я добрый автор
Marina-catBRI писал(а):Да! Одобрено и подписано "в печать"! Сцена Но больше я ничего не скажу
Правильно. Умница моя!
Marina-catBRI писал(а):О, то есть там за нее Артем вступаться будет! Крутые схватки крутых мужиков - это по мне! Вот там накал страстей будет. Редактор понадобиться - обращайся
Обязательно. Ты ж мой музопинатель
Marina-catBRI писал(а):То есть в рассказе про Алену у них дальше только про развод и все - а про работу? не будет
Будет. Но книга про Наташу - это логическое продолжение. А потом про мишу
Фэнси писал(а):Люда Спасибо за проду! Какой накал страстей-то,
Фэнси, привет, родная! Не за что! Рада стараться
Фэнси писал(а):Я уж думала не успеет. Да такая любовь большая редкость, и препятствовать ей грех. Жду проду!!!
Постараюсь.
Новости с фотошопского фронта.
Марин, половина обложки готова. Короче, в работе она
Оль, лови исходник
...
Marina-catBRI:
27.03.11 00:40
uurta писал(а):Обязательно. Ты ж мой музопинатель
угу
всегда спешу на помощь!
uurta писал(а):Будет. Но книга про Наташу - это логическое продолжение. А потом про мишу
А, третья про Михаила будет. Но обрадуй меня и скажи, что во всех книгах и старые герои будут встречаться и мы узнаем, что у них дальше... всмысле в книге про Нату - дальнейшее Игоря и Лёны, в книге про Мишу - свадьба Наты и Артема, дети Игоря и Лены
uurta писал(а):Марин, половина обложки готова. Короче, в работе она
умница!
...
Partizanka:
27.03.11 04:32
Люда, привет! Как же хорошо у тебя получается передавать эмоциональные эпизоды, просто слов нет!
Когда Алена в дверь билась и открыть ее не могла - прямо сердце замирало - успеет-не успеет?...
Очень классно!
uurta писал(а):- Вот, - Миша щелкнул Куцову по носу. – Послушай, что умные люди говорят. И иди за нами дверь закрой.
Наташа пошла в коридор, уводя за собой мужчин. Всех.
Вот про это хотела спросить. Наташа тоже ушла с ними? А то по тексту получается, что просто дверь закрыть...
...
uurta:
27.03.11 08:19
Partizanka писал(а):Люда, привет! Как же хорошо у тебя получается передавать эмоциональные эпизоды, просто слов нет! tender
Когда Алена в дверь билась и открыть ее не могла - прямо сердце замирало - успеет-не успеет?...
Очень классно!
Сашенька, спасибо за похвалу! Так приятно! Как ни странно, эпизод получился очень легко, я над ним долго не сидела. С вашей помощью
Partizanka писал(а):Вот про это хотела спросить. Наташа тоже ушла с ними? А то по тексту получается, что просто дверь закрыть...
Наташу...ммм...тоже забрали с собой
Просто Алена в том состоянии, в каком была, не особо соображала на эту тему. Нету и нету. А вот куда забрали, это уже в Наташиной книге
...
Lina Adrian:
27.03.11 10:50
А Вот и ЯЯ!!!
Ах...Ну и кто там говорил, что разговор у неё не получается? Очень и очень получился.
Я прям...Во общем, просто без ума я от этой главы. И эмоциональна она очень и очень сильна.
uurta писал(а):- Твою мать, Лён! – Игорь со свистом втянул в себя воздух. – Прекрати себя так вести!
uurta писал(а):«-Важен результат и его ценность для тебя.
- Я и так слишком много отдала.
- Отдай еще…ты все равно не сможешь без него», - всплыл в памяти разговор с подругой.
Ох...Я тут просто разрывалась. Я уж думала, что они опять разбегутся , но Людочка, ты у нас всегда непредсказуема!
tasiy писал(а):Лично меня, в этот момент, спас анонс постельной сцены между ними
Меня тоже, кстати. Я пока читала, вспоминала. что между ними хорошего было*
tasiy писал(а):Деточка, тебя это уже не спасет, Broil , такие жертвы никого счастливым не сделают.
Вот-вот. Зачем бессмысленные жертвы делать?
uurta писал(а):Оль, лови исходник
Спасибо, солнце! Поймала)
В общем у тебя получился просто невозможный накал. Я прям. Слов не найти. Спасибо, тебе большое Люда.)♥
Марина,
Люда, девочки, мне очень и очень приятно, что вы можете мне помочь. Но вот загвоздка, нету у меня даже предположительной обложки. Ищу, но пока найти не могу
...