Каким вы видите конец этой истории? |
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона |
|
0% |
[ 0 ] |
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера |
|
11% |
[ 2 ] |
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём |
|
16% |
[ 3 ] |
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно |
|
61% |
[ 11 ] |
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт/Лекси погибает |
|
11% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
01.01.13 16:20
Юлечка, спасибо за поздравление!
Juliette писал(а):Пы. Сы. Отзыв по главе будет чуть позже с твоего позволения
конечно))
...
светлая:
01.01.13 22:51
Ринуль, привет моя дорогая!
Lady in White писал(а):...эх, всё я на грусть съезжаю, а ведь планировала изначально позитивный отрывочек
к сожалению, а может и к счастью герои не всегда ведут себя так, как нам, авторам , хочется.
А если серьезно, такое грустное настроение закономерно и логично.
Lady in White писал(а):будут ещё неприятные для неё моменты
будем надеяться, что герои справятся с неприятностями
...
Lady in White:
02.01.13 10:46
Лена,
светлая писал(а):к сожалению, а может и к счастью герои не всегда ведут себя так, как нам, авторам , хочется.
А если серьезно, такое грустное настроение закономерно и логично.
согласна)) но хочется иногда чем-нибудь позитивным разбавить... ладно, герои и впрямь лучше знают, как их история должна развиваться)))
...
Juliette:
03.01.13 18:30
Ринуль, приветик!
Дополз к тебе, наконец, твой нерадивый читатель
Спасибо большое за главу!
Понимаю беспокойство Лекси перед знакомством с Трейси. Всегда немного трясешься, когда преднамеренно идешь с кем-то знакомится. Тем более, когда этот кто-то может стать единственным потенциальным другом. А тут еще не совсем завидное положение в жизни Форта, плюс на первый взгляд занозчивая внешность... Но я рада, что Трейси и правда оказалась довольно милой девушкой и они смогли найти общий язык. Хорошо, что Лекси хоть ненадолго, но смогла забыться и представить, что все хорошо у них с Фортом.
Квартирка с одной стороны хорошо, что такой чудесный вариант и недорого, а с другой... Надеюсь, ничего серьезного.
Прикольный момент с названием кафе
И про гранатовый сок классно. Такая маленькая деталька, сближающая Форта и Лекси и о которой знают одни они.
Ой, только прочла предыдущий кусик, а тут к счастью и ждать долго не пришлось, новая прода подоспела
Так-с, значит это все Джон... с работой в смысле. Ох, видно сильно его зацепила Лекси. Да и в принципе он не плохой парень, и в чем-то может и прав... Но только сердцу не прикажешь и любит Лекси Форта. И вообще может именно для того, чтобы хоть немного помочь Форту, Лески здесь.
Исчезновение Форта... надеюсь, что он и вправду с Этаном и ничего плохого не произошло за это время.
Спасибо большое, дорогая!
Жду, чем все это обернется
...
Lady in White:
03.01.13 19:42
Юля, спасибо большое за отзыв!
Juliette писал(а):Дополз к тебе, наконец, твой нерадивый читатель
нерадивый писатель очень рад!
Juliette писал(а):Понимаю беспокойство Лекси перед знакомством с Трейси. Всегда немного трясешься, когда преднамеренно идешь с кем-то знакомится. Тем более, когда этот кто-то может стать единственным потенциальным другом. А тут еще не совсем завидное положение в жизни Форта, плюс на первый взгляд занозчивая внешность... Но я рада, что Трейси и правда оказалась довольно милой девушкой и они смогли найти общий язык.
это точно, такие встречи всегда, наверное, волнительны
и с Трейси повезло, будет Лекси с кем общаться на досуге да делиться кое-чем сокровенным. возможно
Juliette писал(а): Хорошо, что Лекси хоть ненадолго, но смогла забыться и представить, что все хорошо у них с Фортом.
да уж, не часто такая возможность ей представляется))
Juliette писал(а):Квартирка с одной стороны хорошо, что такой чудесный вариант и недорого, а с другой... Надеюсь, ничего серьезного.
на мой взгляд, довольно серьёзно (личным опытом руководствуюсь
), но переживут они эту неприятность
Juliette писал(а):Прикольный момент с названием кафе
рада, что оценила)))
Juliette писал(а):И про гранатовый сок классно. Такая маленькая деталька, сближающая Форта и Лекси и о которой знают одни они.
Форт протупил и не заказал бергамотовый чай, правда)))
Juliette писал(а):Ой, только прочла предыдущий кусик, а тут к счастью и ждать долго не пришлось, новая прода подоспела
надеюсь, больше не придётся долго ждать, я вознамерилась к определённой дате закончить этот роман... а это довольно-таки скоро
Juliette писал(а):Так-с, значит это все Джон... с работой в смысле.
думаю, теперь всё встало на свои места, и получение работы Лекси не выглядит так вопиюще неправдоподобно
Juliette писал(а):Ох, видно сильно его зацепила Лекси. Да и в принципе он не плохой парень, и в чем-то может и прав...
угу, неплохой они парой могли бы стать, наверное...))
Juliette писал(а):Но только сердцу не прикажешь и любит Лекси Форта. И вообще может именно для того, чтобы хоть немного помочь Форту, Лески здесь.
верно
а Лекси теперь и считает, что это в какой-то степени её обязанность помочь Форту
Juliette писал(а):Исчезновение Форта... надеюсь, что он и вправду с Этаном и ничего плохого не произошло за это время.
пожалуй, промолчу, надо немного поинтриганить
...
The Princess Of Galancy:
03.01.13 19:50
Что-то не так становится с их отношениями...
Может быть это у Форта начинается ломка, может ещё что-то....
А вот я очень сомневаюсь, что Форт оказывается сейчас с Этаном...Что-то очень сомневаюсь. Прямо чувствую, что там что-то не чисто....
...
Lady in White:
03.01.13 19:58
Ева, спасибо за отзыв
The Princess Of Galancy писал(а):Что-то не так становится с их отношениями...
похоже на то
The Princess Of Galancy писал(а):Может быть это у Форта начинается ломка, может ещё что-то....
ну, он теперь часто будет от ломки страдать
The Princess Of Galancy писал(а):А вот я очень сомневаюсь, что Форт оказывается сейчас с Этаном...Что-то очень сомневаюсь. Прямо чувствую, что там что-то не чисто....
выясним, что Форт там делал и с кем вообще был
...да и глава от Форта ещё планируется, там уж точно всё ясно с ним станет, я надеюсь
...
TanyaKisa:
04.01.13 16:21
привет!очень понравилась история Форта и Лекси,и очень бы хотелось,чтобы они смогли остаться вместе навсегда. Уважаемый автор,добавьтепожалуйста меня в друзья,чтобы я прочитала главы,скрытые в
Вашем блоге!спасибо!!!
...
Lady in White:
04.01.13 16:49
TanyaKisa, привет! Спасибо, мне очень приятно, что эта история понравилась!
В блог добавила.
...
Black Angel:
05.01.13 12:30
Добрый день , Ри . Ваша история очень понравилась мне , так ,как я сама сейчас пишу про путешествия во времени ... Написанно очень трогательно ...Читаю с платочком в руках ... Но ,есть проблема ... Я дошла до двадцать второй главы, а там блог . Не могли бы вы меня добавить ?
...
Lady in White:
05.01.13 13:37
Кристина, добрый день! Спасибо, очень радует, что история затронула.
В блог добавила.
...
adaline:
05.01.13 19:41
Здравствуйте, дорогой автор!
Таки добралась до комментирования)
Очень понравилась ваша история! Предупреждения меня не остановили, о чем я ни капли не жалею))
Вдохновения вам
Примите в читатели?)
...
Juliette:
05.01.13 21:42
Ринуль, приветик!
Спасибо большое за продолжение!
Легкая главка получилась. После всех волнений радует, что Лекси смогла хоть немного отвлечься хоть и с помощью утомительных походов по магазинам
Трейси прикольная! Думаю, они и вправду подружатся. Может, Лески еще и тайну той свою откроет
Купленная книга... хм... интересно, узнает ли она оттуда что-то новое и полезное.
Жду, что там дальше, Ринуль!
...
Lady in White:
06.01.13 09:46
Лина, здравствуйте!
Спасибо за интерес к моей истории, рада, что не пожалели!
adaline писал(а):Вдохновения вам Примите в читатели?)
спасибо! и, конечно же, приму
надеюсь, не разочаруетесь в дальнейшем))
Юля, привет! и спасибо большое за отзыв!
Juliette писал(а):Легкая главка получилась. После всех волнений радует, что Лекси смогла хоть немного отвлечься хоть и с помощью утомительных походов по магазинам
да, такие утомительно-счастливые моментики тоже должны присутствовать в жизни))
Juliette писал(а):Трейси прикольная! Думаю, они и вправду подружатся.
мне кажется, уже)))
Juliette писал(а):Может, Лески еще и тайну той свою откроет
всё может быть
только вряд ли ей это чем-нибудь поможет))
Juliette писал(а):Купленная книга... хм... интересно, узнает ли она оттуда что-то новое и полезное.
нет
даже и скрывать не буду)) правда, книга ещё пару раз будет упомянута))
...