Heartless:
09.12.11 19:57
а что это за праздники? что в вас одной плещется столько шампанЬского?))
...
Marusy:
09.12.11 19:58
Partizanka писал(а):Во мне плещется полторы бутылки шампанского... на часах 4 утра.... Я не в состоянии вас развлекать....
Хорошо же погуляли... Очень хорошо... ...
Rai:
09.12.11 20:10
Partizanka писал(а):Во мне плещется полторы бутылки шампанского... на часах 4 утра
4 часа? Ужос! А у нас 7 вечера, все только начинается.
Ну, тогда я угощаю. И, чтобы Сашка не смешивала - всем шампанского!
люблю этот момент
...
Partizanka:
09.12.11 20:14
Heartless писал(а):а что это за праздники? что в вас одной плещется столько шампанЬского?))
Во-первых, пятницо )))) Это святое.
Во-вторых, ко мне приходил мой любимый парикмахер.... и мы мелировались.... и стриглись... и вообще....
Кароче, у меня масса убедительных поводов! ))))
...
Rai:
09.12.11 20:19
Выпиваем, уплетаем... Вот вернется Даша и пожалеет, что нас оставила.
...
Partizanka:
09.12.11 20:22
Я снова блондинко....
...
Rai:
09.12.11 20:26
Partizanka писал(а):Я снова блондинко....
фото в студию!
...
Partizanka:
09.12.11 20:27
Провокаторша.... Только не сегодня! Но - обещаю.
...
Rai:
09.12.11 20:40
Partizanka писал(а):Провокаторша.... Только не сегодня! Но - обещаю.
жду!
...
Ночная Гостья:
10.12.11 00:09
Да какой исчо парикмахер, побойтеся Бога, Саша- Вы ж на последней фотке нарисовались и так блондинистее некуда, да и остричь тока юбочку осталось?!!!
Так что фото в тему, просим!
Partizanka писал(а):Я ржало как лошадко
Я, кста, как то на недельку забрела на радио- вот так там всё и бывает примерно - нам сухую инфу, а всё радости DJ-ям
Лыжи-да, эт серьёзно,эт наверное до воскресенья? С другой стороны- должна же Дарья защищать супруга? Вот она его в снежку изваляет и замаскирует от возможных поползновений (
PoDarena писал(а):работайте над мущщиной
)
Возвращайтесь, автор!
...
Rai:
10.12.11 11:15
Ночная Гостья писал(а):Да какой исчо парикмахер, побойтеся Бога, Саша- Вы ж на последней фотке нарисовались и так блондинистее некуда, да и остричь тока юбочку осталось?!!!

а, может, они бороду стригли и усы брили?
Ночная Гостья писал(а):Возвращайтесь, автор!
+1 если ты нас слышишь - мы тебя любим и ждем!
...
Ирмик:
10.12.11 11:46
Командор очень хотелось проголосовать на конкурсе Lady.WebNice.Awards за твои произведения, очень жаль что их нет в каталоге.
...
Ночная Гостья:
10.12.11 13:27
Ира- голосуй! Наш Командор- Волкова Дарья. Надо в разделе Литература найти этого автора, а потом, открыв произведение, можно за него голосовать. Правда, только в номинации "Лучшее произведение собст.творчества" и пока только за две книги- "Посланник ангела" и "С тобой и без тебя и снова..."
...
Ирмик:
10.12.11 14:21
Спасибо, а то я по "Таске" и "..Валгалле" искала
...