Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Повелитель моей крови (ФЛР)

martinichina: > 10.06.12 11:07

Уф, какая книга! Просто супер
Автор,приклоняюсь перед талантом!

...

Фэнси: > 10.06.12 11:14

Рина
martinichina писал(а):
Уф, какая книга! Просто супер
Автор,приклоняюсь перед талантом!

Это в смысле пароль дать? Ну на всякий случай выслала в личку Автор будет доволен.

...

Guzelka: > 10.06.12 23:35

Здравствуйте, Юлиана! Мне очень понравилась ваша книга. Герои очень интересные, сюжет интригует сильно. Very Happy Столько тайн и интриг! Читаю с удовольствием!Спасибо за такую книгу!Первую часть прочитала полностью, вторую начала читать, но дочитать не могу. Только подобралась к тайне Маргариты и Николаса как она ускользнула от меня)) В блог я не могу зайти, требуется пароль. Не могли бы вы мне его выслать?

...

Фэнси: > 11.06.12 07:33

martinichina писал(а):
Спасибо

Не за что.

Гузелька
Автор как появится скажет тебе спасибо что зашла, я же пока пароли выдаю, проверяй личку.

...

ulik: > 11.06.12 10:06

ВСЕМ ПРИВЕТ Мну тут от жары опухла, в инет почти не выхожу
Натулечка спасибо огромное за помощь
martinichina КЕЛЛИ АннаЛина Guzelka Я очень рада что роман понравился Ar

...

Фэнси: > 11.06.12 19:40

Miss
Miss писал(а):
a kak parol' poluchit'?

Он в личке , вводи и читай.

...

ulik: > 12.06.12 11:13

Натуль спасибо большое
Miss Я надеюсь роман понравился Laughing

...

КЕЛЛИ: > 16.06.12 00:28

ЮЛИАННА СПАСИБО ЗА ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ РОМАН,ПРОЧИТАЛА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! ЗАВТРА ПРИСТУПЛЮ КО ВТОРОЙ!УСПЕХОВ!

...

sowa: > 16.06.12 21:34

Здравствуйте. Мне тоже хотелось бы прочитать продолжение. Помогите пожалуйста.

...

Антония: > 17.06.12 19:52

Uilk, здравствуйте! Открыла для себя вашу книгу не могла просто оторваться.)) Очень понравилась , хочется узнать продолжение. Требуется пароль не могли бы вы его мне выслать пожалуйста Smile

...

ulik: > 17.06.12 20:48

sowa, Антония Я очень рада что роман понравился, пароль к нему выслала приятного чтения Wink

...

sowa: > 17.06.12 22:46

Спасибо. Очень понравилось! Может быть я повторюсь Embarassed , а будет ли продолжение с участием Габриеля? Хотелось бы и для него счастливого конца Embarassed

...

Антония: > 18.06.12 04:24

Спасибочки очень понравилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение