felice cielo:
17.02.15 22:05
Перед тем, как читать, я пробежала глазами несколько отзывов в каталоге литературы, уже решила, что история моя, буду читать. В последнем комментарии автор высказывал свое недовольство тем, что не верит он в возродившуюся любовь главного героя. Начав читать книгу, я была в полной уверенности, что Влад второй раз влюбится в Стасю и 2/3 книги про себя возмущалась, ну как же можно быть таким идиотом, не видеть золото перед глазами, а кидаться на подделку. Когда все стало на свои месте, у меня, как от сердца отлегло)) спасибо за такой чудный роман и за такой конец.
...
Лида Калякина:
29.08.16 05:13
Злата , очень слабохарактерная , она так держится за мужа , боится одна остаться .
...
Евгения Викторовна:
31.08.16 18:55
Ирина, роман сильно зацепил в эмоциональном плане. Спасибо за Ваше творчество!
...
шева:
13.11.16 10:11
Примите пожалуйста в читатели.
...
Наталья Ларионова:
01.02.17 20:25
Спасибо большое за замечательную историю, читала раньше,но с удовольствием перечитала
...
Bakunka:
02.02.17 09:33
Добавьте в читатели пожалуйста
...
Кристина Смайл:
02.02.17 18:11
Очень понравилось!!!
...
Кашка:
20.08.17 23:22
Спасибо . Очень понравилось .
...
Мальвинка Маг:
12.11.17 13:12
Ириша , спасибо за такую трогательную историю .
Очень понравилась нежная любовь Златы к Владу .
Вдохновения и творческой удачи .
...
TatianaR:
17.12.17 00:53
Очень понравилась книга!!!!!!! Спасибо автору за эмоции.
...
Бади:
06.09.18 00:36
Отличный Роман 👍👍👍👍На одном дыхание прочитала,очень понравилось 💐💐💐💐💐💐Спасибо большое❤❤❤☃
...
gallina:
07.10.19 22:44
Ирина! Очень понравилось произведение. Это правда жизни. Только в реальности очень редко люди могут простить предательство, жить вместе и дальше. А если и соединяют вновь свои судьбы, то уже на каком-то другом, я бы сказала, более духовном уровне.
Самое важное место - то, что Злата потеряла себя, утонув в своей любви, поставив мужа на пьедестал. Но другой любовь и не бывает. Вот такой парадокс. Девушке пришлось нарастить внутренний каркас - стержень, чтобы жить дальше.
...