Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во власти страха 18+

Татьянка: > 19.01.15 21:57

поняла жаль, хочется узнать дальше как у них сложилось

...

Nimeria: > 19.01.15 22:07

Татьянка писал(а):
поняла жаль, хочется узнать дальше как у них сложилось

Таня, не переживайте! На очереди книги про младших Беркетов, так что про эту семью мы ещё почитаем и немало))) preved И кое-кому сынуля нравится намноооого больше, чем папулька)))

...

Lina Swon: > 19.01.15 22:15

Nimeria писал(а):
preved И кое-кому сынуля нравится намноооого больше, чем папулька)))

Натусь, это кому? ))))

...

Nimeria: > 19.01.15 22:19

Lina Swon писал(а):
Натусь, это кому? ))))

Линок, ахахаха))) Это я ментальные сигналы в пространство посылаю! Видишь, как быстро действуют)))))

...

Lina Swon: > 19.01.15 22:27

Nimeria писал(а):
Lina Swon писал(а):
Натусь, это кому? ))))

Линок, ахахаха))) Это я ментальные сигналы в пространство посылаю! Видишь, как быстро действуют)))))

аа, вон оно чего )) Слушай, Натусь, так ты там поди уже давно состоишь в этих клубах и так незаметно нас затягиваешь )))) Действуют очень точно твои сигналы, если они так действуют, то я тогда в клубе то в этом поселюсь )) Насчет сынули: мне лично внешне да, он нравится намного больше, ну, а так я к нему еще не привыкла. Вот попишу про него, познакомимся с ним поближе и там погляжу ; любовь или нет))

...

Lina Swon: > 19.01.15 22:52

Девочки, я склерозница, простите!
Мариночка сделала мне роскошный подарок на Новый год и я закрутилась и не показала вам.
Исправляю свою оплошность. Потрясающее, такое нежное видео про наших героев )) Смотреть всем )
Маришенька, еще раз спасибо за эту нежность, дорогулечка!

...

violetta: > 19.01.15 22:57

Здравствуйте! Я долго собиралась прочитать продолжение, и вот наконец решилась) Мне читать эту сложную историю было очень трудно. Много эмоций, слез и мыслей о том, что же герои творят со своей жизнью, почему не могут поверить друг другу) Очень хочется узнать о том, как им удалось простить друг друга и в первую очередь самих себя) Буду очень благодарна, если добавите в блог)

...

Margot Valois: > 19.01.15 23:01

Линуся, Маришик, спасибо за роскошное и проникновенное видео, любимки наши! thank_you thank_you thank_you

...

amirillis: > 19.01.15 23:12

Так хотелось посмотреть видео, но оно у меня почему то недоступно для просмотра((((

...

TaTiK: > 19.01.15 23:17

Татьянка писал(а):
спасибо поняла, значит тут продолжение будет ? А то расстроилась что все , а пока читаю вторую книгу

Вот вторую дочитаете, затем бонус и на этом всё))), Продолжения не будет), дальше другие Линины работы)))
Смотрю не актуален уже мой ответ)))))

...

Lina Swon: > 19.01.15 23:25

violetta писал(а):
Здравствуйте! Я долго собиралась прочитать продолжение, и вот наконец решилась)

violetta, будем, надеяться, что не зря))

violetta писал(а):
Мне читать эту сложную историю было очень трудно. Много эмоций, слез и мыслей о том, что же герои творят со своей жизнью, почему не могут поверить друг другу) Очень хочется узнать о том, как им удалось простить друг друга и в первую очередь самих себя)

Как раз об этом и пойдет речь в этом бонусе)

violetta писал(а):
Буду очень благодарна, если добавите в блог)

Вы уже в нем)

Margot Valois писал(а):
Линуся, Маришик, спасибо за роскошное и проникновенное видео, любимки наши!

Все овации Маришки!!)) Very Happy Very Happy

amirillis писал(а):
Так хотелось посмотреть видео, но оно у меня почему то недоступно для просмотра((((

Иришка, надо у Мариночки, узнать, что там к чему! Спрошу, обязательно!

TaTiK писал(а):
Вот вторую дочитаете, затем бонус и на этом всё))), Продолжения не будет), дальше другие Линины работы)))

Наталка, ты на страже порядка, умничка моя Guby

...

amirillis: > 19.01.15 23:34

Очень сильно извиняюсь, это у меня техника барахлит((((
Видео восхитительно, песня замечательная!!! Столько любви, нежности и в тоже время секса и страсти!!!
СПАСИБО автору !!!

...

Lina Swon: > 19.01.15 23:36

amirillis писал(а):
Очень сильно извиняюсь, это у меня техника барахлит((((
Видео восхитительно, песня замечательная!!! Столько любви, нежности и в тоже время секса и страсти!!!
СПАСИБО автору !!!

Иришка, а ну, все тогда, замечательно )) Согласна с тобой, Маришка молодечик))

...

TaTiK: > 19.01.15 23:44

Спасибо за видео, Маришка, загляденье да и только))) 👍👏🌺🌺🌺

...

kallik: > 20.01.15 00:39

Линусик, ты сегодня с нами весь день! Прикольный вышел денек Wink
Спасибо, дорогая тебе и Маришке за настроение!!! Guby Guby Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение