Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези)

Наядна: > 07.10.17 21:46

Всем доброго времени суток.. я тут диванчик махонький поставлю... пойду почитаю.. долго я заглядывалась на это произведение вот все таки решилась... прочту отпишусь о прочитанном

...

Шера: > 07.10.17 22:10

Ааааа, я пропустила финал! Shocked
Мэя не плачет, а вот я почти!

Спасибо за роман Very Happy Flowers Теперь я соберусь с силами, прочитаю целиком, и напишу отзыв ;)

...

Mira g: > 07.10.17 23:38

Вот и подошла к концу история.
И радостно и грустно одновременно)
Таня, спасибо за интересных героев, за волшебство, за все все)! Flowers Flowers Flowers
Знаю точно - непременно буду перечитывать!)

...

taty ana: > 08.10.17 10:43

Привет!
О, как я много пропустила, не выходя на связь!
Но у меня была уважительная причина - я переворачивала все шкафы в доме в поиске пропавших денег. Сумма в валюте была немаленькая, от того мое рвение и рвение всех помощников было особенным. Муж, засунувший их куда-то и стерший эту информацию из памяти, даже пообещал награду. Чего только я не нашла! Даже советские металлические рубли, посвященные олимпиаде-80, но пропажа так и не обнаруживалась. Две недели подтрунивания над мужем и его паршивой памятью, две недели обид и всепрощения, предположений со стороны дочерей, что деньги не терялись, просто таким образом отец заставил их навести порядок в родительском доме (выброшено 4 мешка хлама), закончились тем, что он сам случайно нашел деньги. Полез в папку, где хранились все квитанции по квартплате (пришло время платить) и наткнулся на паспорт нового счетчика горячей воды. Там родимые и лежали, хотя мы эту папку перебирали. Если бы он нечаянно не тряханул эту бумажку, обнаружили бы года через два, когда пришел срок менять счетчик. Самое главное, муж до сих пор так и не вспомнил, почему спрятал деньги именно туда. Короче, мы с дочерьми были рады, что деньги наконец нашлись, и опечалены, что награда пролетела мимо.
Но вернемся к основной теме.
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто отозвался и поделился с нами своими впечатлениями по книге, во-вторых приглашаю подивиться вместе со мной, как быстро сработали пираты. Нупий уже вовсю гуляет по просторам интернета и даже на некоторых сайтах входит в тройку лидеров по скачиванию. Даешь историю про Макарку в массы!
Ch-O писал(а):
подождем пока доделаешь, а потом кааак выпрыгнем из-за угла с криками "Даешь НУПИЙ".

Бойкие какие! У меня тут эйфория, что выдались свободные деньки, когда голова пуста как колокол, а они прыгать вздумали! rofl
Ch-O писал(а):
От наивная... От меня так точно не отвяжешься

Пришитые мы друг у другу что ли? Laughing
Berryconfiture писал(а):
Финал получился щемяще трогательный и романтичный! Любовь Хоча и Мэи растрогалась до слёз... Вечные любимые в вечной разлуке.

Какие все-таки странные бывают боги! И предназначения у них такие же странные - соединять миры через Заставы. Shocked
натаниэлла писал(а):
Хочу почитать твою новую историю. Принимай в пч

Ната, всегда тебе рада. tender И мнение твое для меня значимо. Спасибо!
Одинокая странница писал(а):
Если мне не изменяет память, задумывалось все как баловство, мне казалось, что это будет небольшой рассказик и мы вскоре приступим к продолжению серии Пяти королевств))

О, да, Мариша! Хотели постебаться да покуражиться, а оно вон как вышло! Shocked Рассказик превратился в романчик.
Только ты знаешь, сколько раз я отчаивалась, что пишу ерунду, а порой и писала, а потом переписывала, но под твоим зорким оком, да с помощью Лелеты и Оли Ч. пришлось крепко задуматься и взяться за голову. Шалость удалась. (с)
с удовольствием прочитаю продолжение) Ни сколько не обижусь, если Макар уступит главную роль иному герою, новому попаданцу)

А что? Тоже мысль. Пошлем на Заставу их с Надей сына. Его примут за Макара и похитят, т.к. он добровольно идти с незнакомцами откажется. Вот только на Пределе и поймут, что не того похитили. И сын узнает о тайной жизни родителей. А вот будет у него дар Ловца времени или еще какой другой появится, решим по ходу пьесы. Laughing
Только вот и Лунные дорожки хочу и Байки хочу, мне всего и побольше, побольше...

А тут еще Психо -7 наклевывается... shuffle
если я не ошибаюсь, в течении недели же можно выставить бесплатный баннер с пометкой Завершено?

Ошибаешься, как и я ошиблась. Я три раза посылала баннеры, и не догоняла, что красным пишут мне "бесплатная реклама только для новых тем", пока не написала вебмастеру. Уж он то и подсказал, был бы Нупий в ВИП, правило бесплатной рекламы по статусу "завершено" действовало бы. Пришлось заплатить на 7 дней.
Презент

Мариша, как здорово! Этот баннер тоже отправлю в рекламу, как только срок предыдущей закончится. Очень здорово и атмосферно! Спасибо огромное!
Лилу Val писал(а):
Замечательная книга! Супер

Лилу, спасибо! Мне приятно встретить нового читателя, которому понравилась книга. Flowers
Наядна писал(а):
долго я заглядывалась на это произведение вот все таки решилась... прочту отпишусь о прочитанном

Ирина, спасибо, что пришли, да еще с диванчиком. Обоим очень рады. Располагайтесь с комфортом. tender Буду ждать отзыв.
Шера писал(а):
Ааааа, я пропустила финал!

Боже! Горе-то какое!
Шера писал(а):
Теперь я соберусь с силами, прочитаю целиком, и напишу отзыв ;)

Ух, ты! Целиком! Сильно. Я редко перечитываю книги - столько новых ждет!
Но даже хорошо, что перечитаешь Very Happy . Может, заметишь какие ляпы? Я редактировала всю книгу и некоторые моменты дописывала-переписывала-уничтожала.
Mira g писал(а):
Знаю точно - непременно буду перечитывать!)

Еще одна приятность! Спасибо. Значит, не зря мы затеяли наше баловство! Ar

Всем спасибо! Всех люблю и ценю! Flowers

...

taty ana: > 08.10.17 10:45

» Презент от Одинокой странницы

Спасибо, Мариша!

...

Ch-O: > 08.10.17 13:26

С одной стороны, пираты - это плохо. А с другой - книга бесплатная, а ты убедилась, что история интересна не только тебе. Так что спокойно можно откинуть все страдания на тему "а кому это нужно?".
Зная тебя, уверена, что голова пустой у тебя будет недолго. И вскоре наш ждут новые приключения.

...

Наядна: > 09.10.17 06:32

Большое спасибо за чудесную сказку tender
Визуализация образов очень шикарная! wo
Поревела и над "маяками" за окном.. и когда все погибать начали...когда Надя ушла к Дагару..посмеялась над котом и драконом..
и Макар -Капец rofl
Все время хотелось угомонить Окси -хабалку Gun

Получилась такая вкусная смесь tender
Вдохновения автору Flowers

...

taty ana: > 09.10.17 10:36

Всем привет!
Ch-O писал(а):
Так что спокойно можно откинуть все страдания на тему "а кому это нужно?".

Теперь начнутся другие страдания. Почему не нравится, почему не читают, да как они смели такое написать, сами дураки... Laughing
Ch-O писал(а):
Зная тебя, уверена, что голова пустой у тебя будет недолго. И вскоре наш ждут новые приключения

Все воскресенье уговаривала себя сесть за комп и написать хоть одно предложение (зная себя, что одним не отделаюсь), но лень, дурацкие сериалы и добрый холодильник победили. Embarassed
Наядна писал(а):
Большое спасибо за чудесную сказку

И вам спасибо, Ирина. Хорошо, что вы пришли.
Наядна писал(а):
Визуализация образов очень шикарная!

Это все золотые ручки Одинокой странницы. Идея создания галереи тоже принадлежит ей. Я только пожаловалась, что героев слишком много, и читатели могут запутаться, как она сразу нашла выход из положения. wo
Наядна писал(а):
Поревела и над "маяками" за окном.. и когда все погибать начали...когда Надя ушла к Дагару..посмеялась над котом и драконом..
и Макар -Капец

Да, в этой истории всего хватает. А ведь задумывалась, как юмористическая! Non
Наядна писал(а):
Все время хотелось угомонить Окси -хабалку

Нельзя, чтобы все были белыми и пушистым, должна быть хоть одна заноза. Уж если использовать штампы, то без такой хабалистой попаданки никуда! Gun
Наядна писал(а):
Получилась такая вкусная смесь

Я рада, что понравилось. Flowers

...

Анетта Политова: > 10.10.17 13:32

Привет, Танюша! Решила зайти к тебе в историю! Мне нравиться, как ты пишешь! С удовольствием почитаю! tender

...

TANYAGOR: > 10.10.17 18:12

Привет, Татьяна! Ваша красивая реклама привлекла меня.
и хотя, признаюсь, название вводит меня в ступор, как и обилие героев, но попробую почитать.

...

taty ana: > 11.10.17 09:58

Привет всем новеньким и стареньким читателям!
Анетта Политова писал(а):
Решила зайти к тебе в историю!

Привет, Анна! Я всегда рада авторам. Very Happy Они знают кухню изнутри и могут оценить качество работы. Меня можно (и нужно) критиковать. Gun
TANYAGOR писал(а):
Ваша красивая реклама привлекла меня.

Спасибо нашим ФШ-мастерицам! Просто не нарадуюсь. tender
TANYAGOR писал(а):
название вводит меня в ступор, как и обилие героев

Да, с названием я намудрила. Но оно информативно и вскоре перестанет напрягать.
По поводу обилия героев - галерея жителей Междумирья вам в помощь! Laughing
TANYAGOR писал(а):
попробую почитать

Попробуйте. Очень надеюсь, что увлечет. Laughing
Всем спасибо! Flowers

...

Прикольная Лулу: > 11.10.17 15:33

И тут выкладка закончена. Месяц на форуме не была, столько пропустила. Буду догонять Embarassed

...

Talamaska: > 13.10.17 08:41

Татьяна, большое спасибо за чудесную историю! С удовольствием прочитала и провела время с вашими героями wo

...

aria-fialka: > 16.10.17 00:34

Таня , поздравляю с завершением увлекательной истории Заставы и ее обитателей !
Обязательно приду с отзывом ), только немного попозже .
Успехов в новых начинаниях , а так же бесконечной фантазии Музу ))!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение