Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Станцуй со мной танго

Ch-O: > 14.11.18 10:03

taty ana писал(а):
Цены назначают заоблачные (100 долларов и выше), но в итоге можно купить, предварительно поторговавшись, за 50

там вообще нужно торговаться. За все. У меня есть серьги "серебряные" с сиреневым жемчугом, когда продавщица не смогла убедить что это серебро, отдала за 30, жемчужины на удивление настоящие, хоть и мелкие. я их уже перецепила на другие серьги - "серебро" ожидаемо превратилось в медный сплав
Там вкуснейшие манго и маленькие бананы и отвратительные яблоки с клубникой. Кораллы и ракушки - подделка, их ловля в море запрещена законом. А таксисты могут высадить вас в середине пути, если его рабочее время закончилось. Виртуозно выдают синтетику за шелк, шкуру молодого дермантина за кожу питона. Делают местное брендовое вино, которое по мне кислятина, как и французское. На базаре спокойно можно купить фруктов, но надо помнить, что цена за пол кило, а вот в рыбно-мясные ряды лучше не соваться.
Там такая морская капуста - ням-ням, как только с грялки И день с ночью сменяются практически ровно в 6 утра и 6 вечера. А какие там сады при отелях! Все по фен-шую. Не скажу за Мариотт и прочие Шератоны, но в отелях попроще при всем великолепии, если приглядеться, то видно, что это китайское. от все красиво, а на какой-то мелочи проколятся. Сотня видов всякой разной лапши и ягодный сок с помидором - вот уж бяка. Я бы с удовольствием туда еще раз наведалась, но 8 часов даже чартерного перелета - ну нафиг. А с пересадкой и того больше. Зато там не нудны крема для всех частей тела, и кожа становится без прыщей.

Полнейшее пренебрежение к правилам ПДД и пешеход за человека не считается, светофоры по 20 окошек, жуткая путаница на перекрестках, при этом почти нет аварий. А ночью до звезд рукой подать.

...

taty ana: > 14.11.18 10:44

Ch-O писал(а):
А какие там сады при отелях! Все по фен-шую. Не скажу за Мариотт и прочие Шератоны, но в отелях попроще при всем великолепии, если приглядеться, то видно, что это китайское.

Немного о красоте при отелях. tender

Ch-O писал(а):
На базаре спокойно можно купить фруктов, но надо помнить, что цена за пол кило, а вот в рыбно-мясные ряды лучше не соваться.

На базар мы так и не попали.

Sladkaia писал(а):
Внедрённые агенты, Елена и Базиль, прекрасно справляются с поставленной задачей! А заодно...научат Глашу танцевать танго!

Теперь понимаете, почему он не поехал? Во-первых, работа. На Дриза никакой надежды, а оборудование и азербайджанцы ждать не будут, станки нужно протестировать, разобрать, загрузить в контейнеры и отправить по адресу. Во-вторых, он готовит Глашке сюрприз. Как она подошла к заданию научить Скворцова танго с фантазией (да еще какой!), так и он должен не уронить марку. wo

...

Ани: > 14.11.18 11:34

Ох,хитер Леня,окружил Глашу со всех сторон,и даже танго научит танцевать. Wink
Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Ефросинья: > 14.11.18 12:14

А мне Хайнань запомнился огромным количеством панданов. Laughing
А вообще, снимаю шляпу перед Леней. Все продумал. wo

...

Мальвинка Маг: > 14.11.18 12:24

Шикарно проходит отдых у Глаши , главное , что ни одна и есть с кем поговорить и походить по всяким местам и экскурсиям . Не важно , что эти самые люди отчитываются перед Скворцовым , главное сделают ее отдых незабываемым . Ok
Красота острова завораживает .
Спасибо за продолжение , Таня . wo Flowers

...

vika-i: > 14.11.18 12:45

Татьяна, благодарю за новую главу. Flowers Flowers Flowers

Отпуск Глаша проведет с большим удовольствием и пользой. Мышка и Базиль тому поспособствуют. Wink
А отец Глаши не может сдержать эмоции от предвкушения того, какое счастье скоро обрушится на его дочь. Laughing
Интересно, а какой сюрприз готовит Леонид Глаше?

...

Зелёный Чай: > 14.11.18 13:02

Спасибо! За продолжение и чудесные сопроводительные истории. Прямо вот в Китай захотелось: я не была, а надо, оказывается. Скворцов играет в шпионов и от игры, наверняка, получает не меньшее удовольствие, чем от её результатов. Ну вот зачем такой парень с фантазией какой-то ольке? Она же явно не оценит.
И ещё, я очень благодарна за ссылочку-новость про другую Вашу книжку, дорогой автор. Которая "На углу.." Начала читать и тоже в восторге! Это просто здорово, и я очень за Вас рада, что книжку напечатают. Поздравляю и желаю творческих успехов. Да, банально, но очень искренне, от всего сердца. Надеюсь, Вы знаете, как радуете нас, и что мы, читатели, очень это ценим.

...

Lidusa: > 14.11.18 14:40

Татьяна! Спасибо за продолжение. Спасибо за Хайнай. Красота необыкновенная! Хороший отпуск будет у Глаши. Жду сюрприз от Леонида.

...

Fairy: > 14.11.18 20:54

Таня, спасибо за чудесное продолжение!
атмосферно получилось и очень красиво. вот и славно, что Глаша под присмотром и есть кому компанию составить. а с этой колоритной парочкой Леня наверняка на танцах сговорился, но до чего хороши) я тоже в предвкушении сюрприза..
про рульку - это отдельный шэдэвр)))

...

Марфа Петровна: > 15.11.18 00:46

Привет.
Таня, спасибо за главу.
Восхищаюсь Скворцовым - все продумал для роскошного отдыха Глаши! Умница!
Таня, Оля, спасибо за экскурс в отдых в Китае. Очень интересно и красочно!

...

taty ana: > 15.11.18 08:17

Привет!
Ани писал(а):
Ох,хитер Леня,окружил Глашу со всех сторон,и даже танго научит танцевать.

Основательно парень к вопросу подошел. И Глашу из города убрал, где всякие Дризы и Ольги под ногами путаются и могут сбить с пути истинного, и для уроков танго время освободил.
Мальвинка Маг писал(а):
Не важно , что эти самые люди отчитываются перед Скворцовым , главное сделают ее отдых незабываемым .

Надеюсь, они не станут выдавать ему то, что Глашка по секрету расскажет? Иначе некрасиво получится. Отсюда, подруги, делайте вывод: не стоит рассказывать о себе незнакомому попутчику, он может оказаться лицом заинтересованным. Gun
Sladkaia писал(а):
В ожидании сюрприза!

Lidusa писал(а):
Жду сюрприз от Леонида.

Мы с Леней его готовим. Ok
пам-парамм писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. До финала осталось 2 главы. Non
vika-i писал(а):
А отец Глаши не может сдержать эмоции от предвкушения того, какое счастье скоро обрушится на его дочь.

Да, он уже понял, какого надежного жениха себе Глашка отхватила.
vika-i писал(а):
Интересно, а какой сюрприз готовит Леонид Глаше?

Мы с Ольгой немы как рыбы.
Зелёный Чай писал(а):
Ну вот зачем такой парень с фантазией какой-то ольке? Она же явно не оценит.

Ольга, видать, только в кошелек смотрела, а самого Скворцова не разглядела.
Зелёный Чай писал(а):
я очень благодарна за ссылочку-новость про другую Вашу книжку, дорогой автор. Которая "На углу.." Начала читать и тоже в восторге!

Спасибо. Я рада, что понравилось. Это был мой первый эксперимент написать что-нибудь бесшабашное, веселое, но жизнь на Заставе вдруг стала вырисовываться такой непростой, что комедь сползла в драму. Шутки шутками, а ситуация оказалась серьезной. Gun
Fairy писал(а):
а с этой колоритной парочкой Леня наверняка на танцах сговорился, но до чего хороши)

Вот так неожиданно Леня обрел хороших друзей, которые готовы помочь не только в беде, но и в радости. Laughing Пусть за них Глафире спасибо скажет. Пошла бы на танго-вечеринку Виолетта, неизвестно полюбил бы Скворцов этот танец и вернулся бы в клуб еще раз.
Марфа Петровна писал(а):
Восхищаюсь Скворцовым - все продумал для роскошного отдыха Глаши! Умница!

Он такой, наш Скворцов. Руководитель и романтик.

Девочки, всем огромное спасибо.
Как всегда небольшой спойлер (уже из предпоследней главы Shocked )

...

Alenychka: > 15.11.18 17:10

Татьяна, спасибо за продолжение ) Flowers
Отдыхать это здорово, а уж если с полным комфортом, да приятной компанией , то в двойне))) Леня, так держать еще и танго в итоге вместе будете танцевать)))

...

taty ana: > 20.11.18 08:11

Очень сильно извиняюсь, что пропала, но ко мне нагрянула Софья. Та самая, что встречала нашу Глашу в Пекине.
Кручусь с ней по городу, мотаюсь по заводам. Сегодня передала ее в руки другого клиента, есть возможность выдохнуть и добить, наконец, главу. Там совсем капелюшечку осталось дописать. Non
Всем привет!
September писал(а):
Мы хоть успеем насладится их счастьем? Кажется мало...

Счастье в последней главе. Laughing
Размер романа очень даже выдержан, поэтому лишнего писать не стоит. Все будет сказано. Улыбку в конце обещаю. Ok
Sladkaia писал(а):
Мы ж только вошли во вкус!

Эксперимент с СЛР подошел к концу. Embarassed
Но впереди нас впереди ждет еще одна история, которую я откладываю с 2016 года. Пора. Правда, это будет фэнтези. Больше приключенческое, чем любовное. Страшная сказка о брошенной невесте. Gun
Alenychka писал(а):
Леня, так держать еще и танго в итоге вместе будете танцевать)))

Танго в заключении обязательно будет. Чувства Глаши и Леонида претерпели изменения, как и их отношение к страстному танцу. Ждем завершения истории. tender
Утешительный спойлер.

...

Sladkaia: > 20.11.18 08:35

Ах, ты ж! Ar Лёнечка приехал! Very Happy Танюша, ведь это он машет рукой Глаше?
Спасибо большое за спойлер! Flowers
Всем привет!

...

taty ana: > 20.11.18 08:37

Sladkaia писал(а):
Ах, ты ж! Ar Лёнечка приехал! Very Happy Танюша, ведь это он машет рукой Глаше?
Спасибо большое за спойлер! Flowers
Всем привет!

Не забывайте, что автор коварен. Не все так, как кажется. Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение