Регистрация   Вход

Марфа Петровна: > 14.07.19 23:59

Ксюша, привет.
А вот действительно, нужно ли было Юльке задавать Стасу этот вопрос? Выяснила? Легче стало?
Только поссорились, и она умчалась на такси.
Ведь Стас не спрашивал, что у нее с Юрой.
Может, и надо жить одним днем? Вопрос!
Спасибо за продолжение!

...

naviluma: > 15.07.19 01:02

Доброй ночи! Они прям как вальс танцуют - шаг вперед, шаг влево, назад... (или как там его танцуют). Ща приедет Юра и начнётся "полька бабочка". Вообще выглядит всё так, будто Стас для себя всё решил и за Юлю в том числе. Живёт этот последний по его мнению месяц по полной и удивляется, что Юле не нравится? И чего он её в лоб про Юру не спросил? Интересно как там Протасик с Настей? Ведь с Настей? Пожалуй поищу ка я главу, где Юля им всем на картах гадала - что то там такое было сказано...

...

Alenychka: > 15.07.19 07:58

Узнала Юля, что хотела, но лучше от этого не стало...
Ксюша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ефросинья: > 15.07.19 13:47

Каков вопрос, таков ответ. Laughing Ей бы спросить, что между ними. Laughing

...

мама лена: > 15.07.19 14:14

Все-таки мужики и женщины с разных планет rofl я в ее года сделала бы тоже самое

...

anjelika: > 15.07.19 14:42

Добрый день!!!
Ксюша Литт писал(а):
- Юль, не обижайся, но истеричка, по-моему, тут – ты.
- Я? – вырвался из меня ошалелый шепот.

Как обухом по голове...Ага защищаем значит МалыШа...ух,ты поворотец...
Может и не надо было все эти разборки...но выглядит это ,как ,его бросили...,но подвернулась другая...,но
Ксюша Литт писал(а):
- Не понял. Что случилось? Ты что несешь? – проговорил недобро, от кухонного «люблю» не осталось и следа. – Что тебе прилетит? От кого?

Точно зачем тогда это "кухонное "люблю...к чему... Sad

...

Мальвина: > 15.07.19 17:27

Спросила Юлька. Можно её понять. Столько мучиться от неизвестности. Но и Стас всего лишь молодой парень, а не убеленный сединами и мудростью мужчина. Если бы да кабы...
Ксюша, Flowers

...

evishenka: > 16.07.19 12:22

Ух, сколько всего случилось tender Очень радует, что Юлька из стадии обмозговывания перешла к действиям, что начала прояснять все моменты, которые её напрягают. И, вообще, вышла из образа "правильной девочки".

...

ПеРина: > 16.07.19 13:12

Ксюша, спасибо за столь скорее продолжение! С нетерпением каждый раз заглядываю в поисках проды)

Не думаю, что Стас оставит надолго это недопонимание не тронутым, ну или Юлька развернёт такси обратно к подъезду своего лопоухого... нет смысла молчать, когда душа поёт

...

Fairy: > 16.07.19 16:04

Ксюша, спасибо!
не верю я почему-то Стасу насчет расставания с Малышом. эх, посмотреть бы как оно было.. очень любопытно)
а Юрик совсем не чувствует что ли, как изменилась Юлька? хоть бы правда со психу замуж за него не выскочила.

...

Ксюша Литт: > 19.07.19 17:54

Добрый вечер всем)

Марфа Петровна писал(а):
А вот действительно, нужно ли было Юльке задавать Стасу этот вопрос? Выяснила? Легче стало?
Только поссорились, и она умчалась на такси.
Ведь Стас не спрашивал, что у нее с Юрой.
Может, и надо жить одним днем? Вопрос!

Но ведь неопределенность так гнетет, вот и толкает на выяснение отношений. Претензии рано или поздно должны были появиться.

naviluma писал(а):
Доброй ночи! Они прям как вальс танцуют - шаг вперед, шаг влево, назад... (или как там его танцуют). Ща приедет Юра и начнётся "полька бабочка". Вообще выглядит всё так, будто Стас для себя всё решил и за Юлю в том числе. Живёт этот последний по его мнению месяц по полной и удивляется, что Юле не нравится? И чего он её в лоб про Юру не спросил? Интересно как там Протасик с Настей? Ведь с Настей? Пожалуй поищу ка я главу, где Юля им всем на картах гадала - что то там такое было сказано...

День добрый) Кордебалет начнется, не иначе) Ему, кажется, что про Юру он уже все знает, Стас точно себе нервы перед уходом не собирается трепать, наслаждается тем, что имеет.
P/S карты, кстати, сказали всем абсолютно точную правду ;)

Alenychka писал(а):
Узнала Юля, что хотела, но лучше от этого не стало...

Это точно(

Ефросинья писал(а):
Каков вопрос, таков ответ. Ей бы спросить, что между ними.

Любовь, вроде как...

мама лена писал(а):
Все-таки мужики и женщины с разных планет я в ее года сделала бы тоже самое

Эмоции сильнее разума.

anjelika писал(а):
Как обухом по голове...Ага защищаем значит МалыШа...ух,ты поворотец...
Может и не надо было все эти разборки...но выглядит это ,как ,его бросили...,но подвернулась другая...,но

Именно так и выглядит. Надо было заявить, что не его бросили, а сам ушел. Ложь во благо.

anjelika писал(а):
Точно зачем тогда это "кухонное "люблю...к чему...

Тут просто она ему мозги вывернула своим взбрыком. Не понял он, что произошло)

Мальвина писал(а):
Спросила Юлька. Можно её понять. Столько мучиться от неизвестности. Но и Стас всего лишь молодой парень, а не убеленный сединами и мудростью мужчина. Если бы да кабы...

Были бы сразу все мудрыми и опытными и не было бы таких запоминающихся на всю жизнь эмоций.

evishenka писал(а):
Ух, сколько всего случилось Очень радует, что Юлька из стадии обмозговывания перешла к действиям, что начала прояснять все моменты, которые её напрягают. И, вообще, вышла из образа "правильной девочки".

Должны же ее "думалки" в конце концов к чему-то привести)

ПеРина писал(а):
Не думаю, что Стас оставит надолго это недопонимание не тронутым, ну или Юлька развернёт такси обратно к подъезду своего лопоухого... нет смысла молчать, когда душа поёт

Долго не смогут дуться друг на друга, прибегут)

Fairy писал(а):
не верю я почему-то Стасу насчет расставания с Малышом. эх, посмотреть бы как оно было.. очень любопытно)
а Юрик совсем не чувствует что ли, как изменилась Юлька? хоть бы правда со психу замуж за него не выскочила.

Посмотреть, увы, не получится. Юлька не видела и мы не сможем понаблюдать. Остается только поверить Стасу. Как автор, могу заверить, что ровным счетом так все и было - ждать отказалась. Яна долго не церемонится и сразу все недовольства высказывает в отличие от Юльки. Однако дергать по привычке продолжает бывшего дружка, он же такой удобный и безотказный. И, подозреваю, еще долго будет его звать "пива попить", чтобы и самой похвастаться и в очередной раз Стаса принизить.
Юрик возможно чувствует, но что он может сделать на расстоянии. Вот как придет, так и разберется)

...

Ксюша Литт: > 19.07.19 17:55 vip

» Глава 22. Нулевой год моего персонального летоисчесления (5)

...

Марфа Петровна: > 19.07.19 21:28

Ксюша, привет.
Фух, прям от сердца отлегло! Помирились. Стас и Юлька такие милые в своем счастье!
Спасибо за продолжение!

...

tasiy: > 19.07.19 21:53

Как же подкупает открытость и безхитростность Стаса))), умеет он рефлексировать.
Такая трогательная сцена с одуванчиками)))
Волнует младшая сестрица, я нафантазировала риск внеплановой беременности.
Есть желание ещё раз перечитать гадание, почему-то верю в него)

...

Ансина: > 19.07.19 22:34

Ксюша
Благодарю Flowers
Прям- МасЯчки)))- Юля и Стас- очень рада
Прекрасная глава!
Ждём продолжения- безусловно!!! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение