jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Мила! Ты создаёшь светлые произведения! Успехов в дальнейшем творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, Огромное спасибо за такой душевный роман! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои читатели! Очень-очень рада, что история вам понравилась! ![]() Vetlana писал(а):
Прекрасный конец , прекрасный роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, очень рада, что история понравилась. Вообще во всех моих творениях остается свет, исключением стал только Алгоритм судьбы. Новое произведение, думаю, появится очень скоро, потому что герои так и зудят, чтобы их тоже оживили. Уже подобрала им образы, написала аннотацию. И не удивлюсь, если за пару дней еще и главы настрочу. хоть сама себе и обещала не писать параллельно две, руки так и чешутся строчить и в фантастическом мире и в реальном. Будет тоже история о большой любви и основана она будет на 90% на реальных событиях, т.е. главные герои новой истории реально существуют и будут приближены к оригиналу. Если название не поменяю, то будет называться "Сила огня"(СЛР) Юсик писал(а):
Спасибо большое, начала читать роман, как удачно вы его уже закончили не нужно будет ждать новых глав. С удовольствием окунулась в роман с головой не могу оторваться. Юсик, привет! Ко мне на "ТЫ". Надеюсь, история оставит положительные эмоции. ladyx писал(а):
Мила, с завершением тебя прекрасного романа! ![]() ![]() ![]() Спасибо и особенно за частые выкладки глав и за обратную связь с нами. Очень увлекательно было читать, даже время останавливалось на этот период. Затронута интересная тема, действительно, что легче простить или наказать. Здесь хорошо показано и то и другое, что к чему ведет. И хорошо показано, на примере Ветрова, что любые наши поступки отражаются на наших близких. Сергей с Юлей правильный сделали шаг и получили счастье и награду. Конечно не без потерь, бабулю жалко. СПАСИБО, МИЛА! Вдохновение на новые истории. ![]() Спасибо за прекрасные картиночки семьи Волковых. Просто умиляюсь, какие там детки красивые и Юля с Сергеем! Таня, а я очень-очень рада, что история нашла своих читателей, которые оказались близкими мне по духу людьми! Надеюсь, что порадую вас и следующими своими историями! Теперь хочу попробовать написать от третьего лица, чтобы показать переживания и героя и героини. Это будет мой первый такой опыт, надеюсь получится. Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо за такую историю любви и прощения! Спасибо за обещанный ХЭ. Он реалистичный, и за это тоже спасибо. Много испытаний пришлось пережить Юле из-за двух главных мужчин в ее жизни. Но она со всем справилась, и даже их обратила в свою веру)))
Жуткое прошлое, конечно, у Ветрова и Князева старших... Наделали они делов в лихие 90-е. Хорошо, что сами живы остались и дети не пострадали. Пока сказать могу только это, от прочитанного я еще не отошла, надо потом еще раз перечитать. Еще раз спасибо, теперь примусь за твою новую историю ![]() ![]() ![]() Рената, спасибо большое за комментарий! ![]() Veronika Misch писал(а):
Спасибо за роман!Он прекрасен! Veronika Misch, очень-очень рада, что понравилась история ![]() jhynami писал(а):
Спасибо Мила! Ты создаёшь светлые произведения! Успехов в дальнейшем творчестве! Липа, спасибо большое за добрые слова! Да, я любитель светлых историй, и всегда оставляю своим героям свет надежды на лучшее будущее. ![]() Ulvil писал(а):
Мила, Огромное спасибо за такой душевный роман! ![]() Ульяна, очень рада, что понравился роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас снова перечитала и все таки судьба любит Ветрова , везунчик , за все то что он натворил пострадали все его близкие , ведь по-хорошему и Волкова и дубровского можно понять их желание отомстить ему , уничтожить его и что бы он страдал , а наказание он понес скажем честно легкое ,отделался легким испугом, так еще и семья от него не отвернулась , хотя он их не заслуживает ! И я безумно счастлива , что все таки коварный план Волкова удался и Юленька ему родила сына и они заслужили свое счастье ! В общем ВАУ, эмоции зашкаливают , хочется снова и снова перечитывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Сейчас снова перечитала и все таки судьба любит Ветрова , везунчик , за все то что он натворил пострадали все его близкие , ведь по-хорошему и Волкова и дубровского можно понять их желание отомстить ему , уничтожить его и что бы он страдал , а наказание он понес скажем честно легкое ,отделался легким испугом, так еще и семья от него не отвернулась , хотя он их не заслуживает ! И я безумно счастлива , что все таки коварный план Волкова удался и Юленька ему родила сына и они заслужили свое счастье ! В общем ВАУ, эмоции зашкаливают , хочется снова и снова перечитывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, да, все верно Ветров отделался легким испугом. Вообще часто в реальном мире встречаю таких вот людей, когда возникает мысль: "Боже, за что ты ему даешь все, он ведь не достоин и не заслуживает?! В то время, как другие добиваются того же самого кровью и потом, хотя души у них намного лучше" Но считаю, что каждый пришел в этот мир не просто так, и для чего-то судьба одних балует, а других как в армии, гоняет по жизни, устраивая полосу из препятствий. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за прекрасный и поучительный роман!!! Читала с удовольствием. Жду новых романов. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила,большое спасибо за этот роман.Юля большая молодец,на неё столько испытаний свалилось в таком юном возрасте,но она не сдалась,не обозлилась и оказалась намного мудрее отца и Волкова.Буду ждать новых произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gelika писал(а):
Мила, спасибо за прекрасный и поучительный роман!!! Читала с удовольствием. Жду новых романов. ![]() ![]() ![]() gelika, ![]() ![]() Ariana писал(а):
Мила,большое спасибо за этот роман.Юля большая молодец,на неё столько испытаний свалилось в таком юном возрасте,но она не сдалась,не обозлилась и оказалась намного мудрее отца и Волкова.Буду ждать новых произведений. Ariana, ![]() ![]() Vetlana писал(а):
Жду нового романа с нетерпением, потому что каждый новый твой роман затягивает и каждый сюжет новый ,интересный и не повторяться и всегда интригует, эмоции зашкаливают! ![]() ![]() ![]() Вот аннотация к моей будущей истории, которую планирую начать. Вопрос, после аннотации возникло желание, заглянуть на страничку истории? А то, я как всегда, когда сажусь за что-то новое пугает, как воспримется. Это пока только первоначальная версия аннотации, потом еще буду думать и шлифовать. "Илья работает пожарным. Он борец с огнем и знает какой силой обладает эта стихия. Ксюша работает учителем в школе. Их жизни соприкоснуться из-за всепоглощающего пламени. А потушив пожар, герои осознают, что вспыхнул новый огонек, но на этот раз в их сердцах. А как известно, любовь подобна пламени, может не только согреть, но и больно обжечь" Вот такая вот история возникла в голове, буду пробовать оживлять новых героев ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классная обложка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Okeania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обязательно познакомлюсь с новым романом)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ladyx писал(а):
Чудесные обложки!
Так не хочется прощаться с героями. Таня, очень рада, что понравилась обложка! Да, мне тоже будет их не хватать. стали очень родными. Сабиноша писал(а):
Классная обложка, спасибо! Рената, ![]() Okeania писал(а):
Обязательно познакомлюсь с новым романом)) ![]() Оксана, приятного прочтения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Okeania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()