Один шаг (СЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

jhynami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>20 Фев 2017 20:16

Спасибо Мила! Ты создаёшь светлые произведения! Успехов в дальнейшем творчестве!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ulvil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.05.2016
>20 Фев 2017 20:46

Мила, Огромное спасибо за такой душевный роман! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>20 Фев 2017 21:23

Дорогие мои читатели! Очень-очень рада, что история вам понравилась! Спасибо Вам огромное за поддержку! Это действительно придает сил и уверенности в себе. Когда решила создать эту историю, было немного страшно, как воспримется, а теперь рада, что набралась смелости и написала. Сама привыкла к этим героям и было жалко прощаться. Но в голове появилась новая история. Думаю, в ближайшее время я вас с ней познакомлю. И надеюсь, что новые герои тоже понравятся и придутся по душе.
Vetlana писал(а):
Прекрасный конец , прекрасный роман wo Flowers я просто восторге и в тоже время печально , что роман закончен Sad очень полюбились герои и теперь грустно , что все закончилось ! Но жду новых твоих произведений tender Flowers Спасибо за этот чудесный роман Flowers wo теперь и этот роман буду перечитывать с удовольствием , но вот алгоритм судьбы не могу перечитывать ,тяжелый , хоть и прекрасный роман , но сразу рыдать хочется ,как вспомню концовку

Света, очень рада, что история понравилась. Вообще во всех моих творениях остается свет, исключением стал только Алгоритм судьбы. Новое произведение, думаю, появится очень скоро, потому что герои так и зудят, чтобы их тоже оживили. Уже подобрала им образы, написала аннотацию. И не удивлюсь, если за пару дней еще и главы настрочу. хоть сама себе и обещала не писать параллельно две, руки так и чешутся строчить и в фантастическом мире и в реальном. Будет тоже история о большой любви и основана она будет на 90% на реальных событиях, т.е. главные герои новой истории реально существуют и будут приближены к оригиналу. Если название не поменяю, то будет называться "Сила огня"(СЛР)

Юсик писал(а):
Спасибо большое, начала читать роман, как удачно вы его уже закончили не нужно будет ждать новых глав. С удовольствием окунулась в роман с головой не могу оторваться.

Юсик, привет! Ко мне на "ТЫ". Надеюсь, история оставит положительные эмоции.

ladyx писал(а):
Мила, с завершением тебя прекрасного романа! Flowers Flowers Flowers
Спасибо и особенно за частые выкладки глав и за обратную связь с нами.
Очень увлекательно было читать, даже время останавливалось на этот период.
Затронута интересная тема, действительно, что легче простить или наказать. Здесь хорошо показано и то и другое, что к чему ведет.
И хорошо показано, на примере Ветрова, что любые наши поступки отражаются на наших близких.
Сергей с Юлей правильный сделали шаг и получили счастье и награду. Конечно не без потерь, бабулю жалко.
СПАСИБО, МИЛА! Вдохновение на новые истории. Poceluy
Спасибо за прекрасные картиночки семьи Волковых. Просто умиляюсь, какие там детки красивые и Юля с Сергеем!

Таня, а я очень-очень рада, что история нашла своих читателей, которые оказались близкими мне по духу людьми! Надеюсь, что порадую вас и следующими своими историями! Теперь хочу попробовать написать от третьего лица, чтобы показать переживания и героя и героини. Это будет мой первый такой опыт, надеюсь получится.

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо за такую историю любви и прощения! Спасибо за обещанный ХЭ. Он реалистичный, и за это тоже спасибо. Много испытаний пришлось пережить Юле из-за двух главных мужчин в ее жизни. Но она со всем справилась, и даже их обратила в свою веру)))
Жуткое прошлое, конечно, у Ветрова и Князева старших... Наделали они делов в лихие 90-е. Хорошо, что сами живы остались и дети не пострадали.
Пока сказать могу только это, от прочитанного я еще не отошла, надо потом еще раз перечитать. Еще раз спасибо, теперь примусь за твою новую историюPoceluy Poceluy Poceluy

Рената, спасибо большое за комментарий! за поддержку, на протяжении всей истории! Могу честно признаться, что вы все давали мне силы писать, и бывало по трое суток не спала, чтобы поскорее набить главу, но это было только в удовольствие, потому что знала, что вы читали и ждали.

Veronika Misch писал(а):
Спасибо за роман!Он прекрасен!

Veronika Misch, очень-очень рада, что понравилась история

jhynami писал(а):
Спасибо Мила! Ты создаёшь светлые произведения! Успехов в дальнейшем творчестве!

Липа, спасибо большое за добрые слова! Да, я любитель светлых историй, и всегда оставляю своим героям свет надежды на лучшее будущее.

Ulvil писал(а):
Мила, Огромное спасибо за такой душевный роман! Flowers

Ульяна, очень рада, что понравился роман!

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>20 Фев 2017 22:07

Сейчас снова перечитала и все таки судьба любит Ветрова , везунчик , за все то что он натворил пострадали все его близкие , ведь по-хорошему и Волкова и дубровского можно понять их желание отомстить ему , уничтожить его и что бы он страдал , а наказание он понес скажем честно легкое ,отделался легким испугом, так еще и семья от него не отвернулась , хотя он их не заслуживает ! И я безумно счастлива , что все таки коварный план Волкова удался и Юленька ему родила сына и они заслужили свое счастье ! В общем ВАУ, эмоции зашкаливают , хочется снова и снова перечитывать Very Happy Flowers tender wo огромное спасибо , что ты даришь нам свое творчество Flowers

>20 Фев 2017 22:21

Vetlana писал(а):
Сейчас снова перечитала и все таки судьба любит Ветрова , везунчик , за все то что он натворил пострадали все его близкие , ведь по-хорошему и Волкова и дубровского можно понять их желание отомстить ему , уничтожить его и что бы он страдал , а наказание он понес скажем честно легкое ,отделался легким испугом, так еще и семья от него не отвернулась , хотя он их не заслуживает ! И я безумно счастлива , что все таки коварный план Волкова удался и Юленька ему родила сына и они заслужили свое счастье ! В общем ВАУ, эмоции зашкаливают , хочется снова и снова перечитывать Very Happy Flowers tender wo огромное спасибо , что ты даришь нам свое творчество Flowers

Света, да, все верно Ветров отделался легким испугом. Вообще часто в реальном мире встречаю таких вот людей, когда возникает мысль: "Боже, за что ты ему даешь все, он ведь не достоин и не заслуживает?! В то время, как другие добиваются того же самого кровью и потом, хотя души у них намного лучше" Но считаю, что каждый пришел в этот мир не просто так, и для чего-то судьба одних балует, а других как в армии, гоняет по жизни, устраивая полосу из препятствий. Так же и в этой истории. Кто-то везунчик, а кому-то пришлось не легко. И я очень рада, что история тебе понравилась!

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>20 Фев 2017 23:11

Мила, спасибо за прекрасный и поучительный роман!!! Читала с удовольствием. Жду новых романов. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ariana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.12.2016
>20 Фев 2017 23:22

Мила,большое спасибо за этот роман.Юля большая молодец,на неё столько испытаний свалилось в таком юном возрасте,но она не сдалась,не обозлилась и оказалась намного мудрее отца и Волкова.Буду ждать новых произведений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>21 Фев 2017 0:57

Жду нового романа с нетерпением, потому что каждый новый твой роман затягивает и каждый сюжет новый ,интересный и не повторяться и всегда интригует, эмоции зашкаливают! Flowers wo tender очень интересно , что будет в новом романе

>21 Фев 2017 1:05

gelika писал(а):
Мила, спасибо за прекрасный и поучительный роман!!! Читала с удовольствием. Жду новых романов. Very Happy Very Happy Very Happy

gelika, спасибо за добрые слова! После которых ощущаешь крылья за спиной и желание продолжать творить!

Ariana писал(а):
Мила,большое спасибо за этот роман.Юля большая молодец,на неё столько испытаний свалилось в таком юном возрасте,но она не сдалась,не обозлилась и оказалась намного мудрее отца и Волкова.Буду ждать новых произведений.

Ariana, как я люблю говорить: все зависит от души человека, возраст - это всего лишь цифра. Можно быть в 18 лет с головой на плечах, а некоторые и в 50 свою голову найти не могут. Новые романы обязательно будут!

Vetlana писал(а):
Жду нового романа с нетерпением, потому что каждый новый твой роман затягивает и каждый сюжет новый ,интересный и не повторяться и всегда интригует, эмоции зашкаливают! Flowers wo tender очень интересно , что будет в новом романе

Вот аннотация к моей будущей истории, которую планирую начать. Вопрос, после аннотации возникло желание, заглянуть на страничку истории? А то, я как всегда, когда сажусь за что-то новое пугает, как воспримется. Это пока только первоначальная версия аннотации, потом еще буду думать и шлифовать.
"Илья работает пожарным. Он борец с огнем и знает какой силой обладает эта стихия. Ксюша работает учителем в школе. Их жизни соприкоснуться из-за всепоглощающего пламени. А потушив пожар, герои осознают, что вспыхнул новый огонек, но на этот раз в их сердцах. А как известно, любовь подобна пламени, может не только согреть, но и больно обжечь"
Вот такая вот история возникла в голове, буду пробовать оживлять новых героев

>21 Фев 2017 9:04

» обложка от Натик

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>21 Фев 2017 11:01

Чудесные обложки!
Так не хочется прощаться с героями.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>21 Фев 2017 11:02

Классная обложка, спасибо!

Okeania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2017
>21 Фев 2017 13:29

Обязательно познакомлюсь с новым романом)) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2017 13:44

ladyx писал(а):
Чудесные обложки!
Так не хочется прощаться с героями.

Таня, очень рада, что понравилась обложка! Да, мне тоже будет их не хватать. стали очень родными.

Сабиноша писал(а):
Классная обложка, спасибо!

Рената,

Okeania писал(а):
Обязательно познакомлюсь с новым романом)) Smile

Оксана, приятного прочтения!

Okeania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2017
>21 Фев 2017 13:46

Спасибо Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 12:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если муж 4 раза пойдeт налево, то по законам геометрии он вернeтся к жене. - А если жена? - Вернeтся к маме. читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Один шаг (СЛР,18+) [22069] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение