mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2024 14:48
» КЧ-70. Отчёт. К.Ингемарсон, Л.Кук, Д.ЛампитКЧ-70. Кайса Ингемарсон, Лорна Кук, Дина Лампит
Девчат, кто читал "Лимоны желтые", расскажите, вот эта обложка ниже как-то отражает сюжет романа? Или это просто вольность редакторов/издателей) Стало любопытно))) Вообще у этой книги очень забавные обложки Freitag писал(а):
Юля, ты меня не посчитала . Мой отзыв на странице 289. Наверное с опазданием принесла... Нет, нет, Катюш, это тут не причем, я наверно просто проглядела. Обычно смотрю отзывы на несколько страниц вперёд. Или когда следующее КЧ "собираю", все встречающиеся отзывы прикрепляю. А тут наверно что-то отвлекло) Спасибо, что маякнула! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2024 15:08
mary-arty писал(а):
Девчат, кто читал "Лимоны желтые", расскажите, вот эта обложка ниже как-то отражает сюжет романа?
Или это просто вольность редакторов/издателей) Стало любопытно))) Вообще у этой книги очень забавные обложки Я бы сказала нет. Там про ресторанный бизнес, как героиня справляется с трудностями. Посмотрела все обложки в каталоге и мне кажется, что первая (Юля, под которой ты прикрепила отзывы) больше всего подходит. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2024 15:37
» КЧ-71. Отчёт. Э.Данмор, Д.Карризи, Мелинда ЛиКЧ-71. Эви Данмор, Донато Карризи, Мелинда Ли
Lady O писал(а): Но обложка забавная! Не первый раз замечаю, что встречаются обложки сделанные не читая книг, не зная сюжета. Хотя и фактор привлечения внимания не будем списывать)))Я бы сказала нет. Там про ресторанный бизнес, как героиня справляется с трудностями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2024 18:27
» КЧ-72. Отчёт. Э.Горовиц, К.Уайт, К.Проктор, Л.КинсейлКЧ-72. Энтони Горовиц, Карен Уайт, Кэндис Проктор, Лора Кинсейл
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2024 14:57
» КЧ-73. Отчёт. Р.Розен, Кр.Хармель, М.ЭльсбергКЧ-73. Рене Розен, Кристин Хармель, Марк Эльсберг
Когда собирала "Жену винодела", очень удивилась средней оценке в каталоге. Давно такую не встречала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2024 15:25
» КЧ-74. Отчёт. Гленди Вандера, Али ХейзелвудКЧ-74. Гленди Вандера, Али Хейзелвуд
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2024 14:12
» КЧ-75. Отчёт. Э.Макнамара, И.Отисье, Б.Акунин, Ж.ДиккерКЧ-75. Эли Макнамара, Изабель Отисье, Борис Акунин, Жоэль Диккер
Девочки, пока в теме небольшое читательское затишье, давайте выберем, какую обложку оставим Акунинской "Азазель". Чёрная мрачновата, но зато по этим обложкам мы знаем эту серию. Буду рада вашему мнению) ***** И еще я по ходу выношу в оглавление различные списки книг, из последних список ИЛР и СЛР от Викки и список фэнтези/фантастика от Анны Би. Правда по дате они фиксируются тогда, когда размещено само сообщение со списком. Но их всегда можно найти в оглавлении и, например, выбрать книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2024 14:54
» КЧ-76. Отчёт. Эмма Скотт, Лиза АнгерКЧ-76. Эмма Скотт, Лиза Ангер
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2024 16:28
» КЧ-77. Отчёт. Э.Ллойд, Ч.Табб, Л.ОбуховаКЧ-77. Эллери Ллойд, Чарльз Табб, Лена Обухова
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2024 16:53
» КЧ-78. Отчёт. Ст.Лэнд, Фр.Бакман, Н.КалининаКЧ-78. Стэфани Лэнд, Фредрик Бакман, Наталья Калинина
Девочки, кто-нибудь уже читает "И жили они долго и счастливо"? Поделитесь первыми впечатлениями) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2024 17:48
mary-arty писал(а):
Девочки, кто-нибудь уже читает "И жили они долго и счастливо"?
Поделитесь первыми впечатлениями) Если в общем, то об взаимных отношениях. В сказочном антураже. Когда не с первой попытки получается, а позже, когда есть свой багаж, набитые шишки и тараканы в голове. Читается легко, я к середине приближаюсь. Частично читаю, частично слушаю и еще не знаю куда меня автор выведет)). |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2024 21:23
LuSt писал(а):
Я бы хотела предложить на КЧ книгу "И жили они долго и счастливо" Алёны Селютиной: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=93852
Обратила на нее внимание по отзывам в ленте, народ говорит, что это не просто сказка и фэнтези, а книга, по которой можно в школе преподавать этику и психологию семейной жизни, вот мне и стало любопытно почитать. Иу нас на форуме отзывы отличные. Здравствуйте, извините, а это одна книга, или подборка в сериях. _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2024 23:20
тарана писал(а):
LuSt писал(а):
Я бы хотела предложить на КЧ книгу "И жили они долго и счастливо" Алёны Селютиной: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=93852
Обратила на нее внимание по отзывам в ленте, народ говорит, что это не просто сказка и фэнтези, а книга, по которой можно в школе преподавать этику и психологию семейной жизни, вот мне и стало любопытно почитать. Иу нас на форуме отзывы отличные. Здравствуйте, извините, а это одна книга, или подборка в сериях. Добрый день! Насколько я вижу, книга одна, не серийная. Сейчас дочитываю последнего Бакмана про Бьорнстад и буду читать ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2024 6:27
mary-arty писал(а):
Девочки, кто-нибудь уже читает "И жили они долго и счастливо"?
Поделитесь первыми впечатлениями) Пока в самом начале. Мне нравится, читается легко, есть юмор. Freitag писал(а):
В сказочном антураже Сразу вспоминаются, в каких сказках были герои. Elka писал(а):
сравню хотя бы начало, есть ли различия Элен, напиши, пожалуйста, что найдёшь. Я тоже пока читаю СИ. Думаю, переходить на другой файл или разницы нет. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2024 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|