fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У Царевича сегодня праздник ![]() Девочки, спасибо, что радуете нас своими прекрасными работами! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rolle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
У Царевича сегодня праздник Не знаю как там у Царевича, но у нас праздник точно ![]() Красота какая ![]() _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, девочка всем привет! ![]() Сегодня праздник для глаз и души! Девочки очень Потрясающие иллюстрации, яркие, сочные, грусные и просто мастерски Красивые! Катин притягивает своей мрачной красотой, очень люблю такие цвета. Олеся...ты суперское открытие и мне очень нравится как ты подаёшь истории романов! У Даши красивое городское оформление, Мурки вместе идут по жизни...спасибо! Девчата умнички, мне очень всё понравилось! ![]() Ксюша спасибо тебе за героев и вдохновения тебе нескончаемого! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,какие работы! Глаз не оторвать! Какой тут Ваня) ![]() Спасибо! ![]() _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Иллюстрация 35Моя первая работа в фш![]() Обожаю их ![]() _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rolle писал(а):
Моя первая работа в фш
Обожаю их Оля, первая? Какой красивущий коллаж, здоровский просто)) Мурки наши великолепные ![]() Оля, спасибо огромное! Правда, такая позитивная работа, теплом и любовью веет от картинки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rolle писал(а):
Моя первая работа в фш ![]() Оля, для первой работы - эта, на 6 по 5-балльной! Правда, просто класс!!! Мурочки, любимые... ![]() ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за красивый коллаж! ![]() ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мур-Мур-Мурочки любимочки ![]() Оля спасибо за красоту светлую, солнечную ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rolle писал(а):
Ксюша, спасибо! Жуть как радостно, что моя первая работа в фш связана с таким прекрасным романом. Мурки мои вдохновители Ой, А мне то как радостно, что мои герои вдохновляют))) Муркам очень идут такие теплые яркие цвета. Спасибо тебе еще раз ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
N V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный роман. Прочитала на одном дыхании. Автору большое спасибо. |
|||
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто вынос мозга!!! Замечательный роман!!! Влюбилась в эту пару!!! Иван Шаурин такая взрывная смесь!!! Алена очень ему подходит!!! Спасибо Ксюше!!! Прочитала за один присест))) Побросала все дела и пусть мир подождет!!! Супер!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пришла я немного взбудоражить темку ![]() Перечитываю роман уже раз пятый, наверное. Иногда просто отрывки, иногда прям целиком за ночь. Ксюша, это экстаз. Эйфория. Рай на земле! Спасибо, спасибо, спасибо! Я кайфую от диалогов, я кайфую от Ваньки, я кайфую от Геры-до-Рады! Я просто к-а-й-ф-у-ю!!! Мурки - это мои фавориты! Люблю их до безумия! Ох уж этот Мать-его-Величество ![]() Мои поцелуйчики ![]() _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |