katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 15:46
allanicuta писал(а):
Vampire Diaries: О втором сезоне
Нина волнуется по поводу игры абсолютно противоположных героинь Елены и Кэтрин. "Это будет трудно, потому что на человека ложится большая ответственность, но всё же будет забавно выйти, наконец, из своей «зоны комфорта»". "Я должна буду попросить вторую зарплату," шутит 21-летняя актриса. Однако Нина не единственная, кому придётся попотеть за двоих. Наличие двух похожих женщин в одном городе заставит Йена Сомерхальдера играть две разные стороны Дэймона. "Это будет эдакими эмоциональными американскими горками для меня," говорит актёр. "Дэймон с Кэтрин является юным и наивным парнем, который столь заинтригован ею - настолько отличающийся от маниакального, более зрелого Дэймона, которого вы видите с Еленой." Да, интересно будет посмотреть на игру Нины в двух противоположных друг другу героинь. Да и на Дэймона интересно будет посмотреть, ведь любит то он обеих Второй сезон обещает быть даже интереснее, чем первый. Мавлюда писал(а):
Мне всего 18. Но я этого не стыжусь... Какой стыд!!! Ты че???? (Можно на ТЫ?) Это просто здорово!!! Мавлюда писал(а):
я не верю, значит у тебя изначально была влюбленность, а не то чувство, о котором мы говорим... Я любила и до сих пор очень люблю своего молодого человека. Знаю, что он лучший. И другого мне не надо. Мавлюда писал(а):
Но чтобы так просто прошло это великое чувство - ЛЮБОВЬ А вот такое происходит!!! У самой на глазах происходило и не такое. Хотя. казалось, что ничто не может разлучить и разрушить их любовь. Но.... Именно в ВЕЧНОСТИ Любви сомневаюсь очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 16:03
ох, леди, ну вы и развели философию.
Мне далеко за 21 ( ), но в любовь то я как-то верю...к матери, к родине, к мужчине...она ведь разная, любовь, бывает. А ы отношении мужчин....любовь, как и совместные отношения, это труд обоюдный и постоянный. И не все готовы трудиться. И не забывайте, что влюбленный человек очень уязвим и многие не хорошие люди этим пользуются. allanicuta писал(а):
Vampire Diaries: О втором сезоне ох, соскучилась я уже по Даймоше. allanicuta писал(а):
ведь любит то он обеих не думаю. Кетрин - это егонаваждение и детское увлечение. Не более. А Ленка - идеальная пара. Мавлюда писал(а):
Мари! Мне всего 18. Но я этого не стыжусь....И я верю в вечную любовь и все это прочее... дай бог, чтобы такой же восторг остался и тогда, когда тебе будет далееекооо за 21 и жизнь побъет так, что душа высохнет. Вернее не дай бог тебе никогда такого пережить и пронести вашу любовь как Алла, через всю жизнь. На Затмение иду 2-го. У меня продавцы все молодые, одна вообще от Кабачка кипятком писает , блин. В общем поведу коллектив на просмотр . Всех и сразу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 16:21
RedQueen писал(а):
На Затмение иду 2-го. У меня продавцы все молодые, одна вообще от Кабачка кипятком писает , блин. В общем поведу коллектив на просмотр . Всех и сразу. Потом расскажешь, стоит ли идти!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 16:29
RedQueen писал(а):
дай бог, чтобы такой же восторг остался и тогда, когда тебе будет далееекооо за 21 и жизнь побъет так, что душа высохнет. Вернее не дай бог тебе никогда такого пережить и пронести вашу любовь RedQueen писал(а):
На Затмение иду 2-го. Я не ходила ни на один в кинотеатр, да и на Затмение не собиралась. khomutyanska писал(а):
Потом расскажешь, стоит ли идти!!! И мне тоже!!! Может совершу подвиг, и вытащу свою тушку в кинотеатр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 16:31
RedQueen писал(а):
одна вообще от Кабачка кипятком писает а вот я от него чуть кипятком не сморкаюсь katana писал(а):
Может совершу подвиг, и вытащу свою тушку в кинотеатр о, а я за прошлую неделю 4 раза была в кино, на этой неделе еще раза три буду люблю кино)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 16:38
Lineage писал(а):
о, а я за прошлую неделю 4 раза была в кино, на этой неделе еще раза три буду люблю кино)))) Я тоже его люблю. Просто у нас город малюсенький, ну и кинотеатр соответственно такой же. Вот и не хочется больно туда ходить. А когда в отпуск едем, вот там отрываюсь по полной в кинотеатрах!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 17:01
На Сумеречную сагу в кино не хожу, и дома просмотреть можно, а вот на Гарри Поттера была на всех фильмах!
Вы знаете что актриса которая играет Сьюки снималась в роли Джейн Эйр в экранизации 1996 года!!! Я только сегодня это заметила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 17:03
Вот что мне попалось случайно
allanicuta писал(а):
Вы знаете что актриса которая играет Сьюки снималась в роли Джейн Эйр в экранизации 1996 года!!! Нифига себе!!! Она там такая же "загадочная"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 17:09
katana писал(а):
allanicuta писал(а): Нифига себе!!! Она там такая же "загадочная"?Вы знаете что актриса которая играет Сьюки снималась в роли Джейн Эйр в экранизации 1996 года!!! Нет, она там маленькая, вредненькая и некрасивенькая. |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 17:21
RedQueen писал(а):
дай бог, чтобы такой же восторг остался и тогда, когда тебе будет далееекооо за 21 и жизнь побъет так, что душа высохнет. Вернее не дай бог тебе никогда такого пережить и пронести вашу любовь как Алла, через всю жизнь. Спасибо, Рыжик!!!! Буду делать все, чтобы так и было!!!! katana писал(а):
Какой стыд!!! Ты че???? (Можно на ТЫ?) Это просто здорово!!! Ну, иногда мне кажется, что я слишком юна.... katana писал(а):
А вот такое происходит!!! У самой на глазах происходило и не такое. Хотя. казалось, что ничто не может разлучить и разрушить их любовь. Но.... Именно в ВЕЧНОСТИ Любви сомневаюсь очень. Я считаю, что фактор ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ - это ВЕРНОСТЬ. Когда возлюбленные изменяют друг другу, вот это и заставляет нас разувериться в вечности этого прекрасного чувства... А когда они верны и делают все возможное для благополучия друг друга - тогда и жизнь кажется сметаной, и ты уверенно чувствуешь себя за крепким плечём любимого человека!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:10
allanicuta писал(а):
Нет, она там маленькая, вредненькая и некрасивенькая. и по-моему еще черненькая, да? Мавлюда писал(а):
Ну, иногда мне кажется, что я слишком юна.... мне скоро 22, и кажется, что я такая старая.... Да еще я и жить собралась лишь до 60, потом думаю переродиться в кошку - ходить сама по себе, не париться... так что перспектива еще призрачней становится |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:25
Lineage писал(а):
Мавлюда писал(а):Ну, иногда мне кажется, что я слишком юна....
мне скоро 22, и кажется, что я такая старая.... Блин, мне уже скоро 30 - я тогда уже вообще пенсионерка И кстати я уже поняла про себя одну интересную вещь - надо было выходить замуж в 18, пока была молодая, глупенькая и полная романтики))) А сейчас нее, фигушки, я уже полна реализма и наверно цинизма - поэтому ни за что в жизни не стану ни под кого прогибаться и никому не позволю хоть на грамм ограничить мою свободу _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:29
Ох, тут дискуссии! Да ещё на какую тему. Давайте переведём её в наше русло. Могут ли вампиры любить? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:30
В половине книг говорится о вечной любви между вампирами... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:35
khomutyanska писал(а):
Могут ли вампиры любить? Они любят...кровь))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:14
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |