Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 13:19
Kless писал(а):
Пересказ что-то мне совсем не поддается. Значит я не одна такая. Уж я его и так и эдак,а результата ноль. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 14:21
сун писал(а): мне вот только одно не понятно как удалось избежать скандала, если главгер был женат целых десять лет, а его брак на самом деле оказался не законным? а он еще и женился второй раз У пересказа сюжет интересный, если не сильно стиль переделан то с удовольствием прочитала бы, какая бывшая гадинка оказалась. Firetears писал(а): +1Уж я его и так и эдак,а результата ноль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 14:23
Firetears писал(а):
Kless писал(а):
Пересказ что-то мне совсем не поддается. Значит я не одна такая. Уж я его и так и эдак,а результата ноль. Мне тоже пересказ не дается! А за первую я еще даже не бралась! Kless, Firetears и Aleco, спасибо девочки за замечательные загадки! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 16:25
Aleco, а книга классифицирована? есть возможность найти ее по классификатору?
Вопрос исчерпан, я НАШЛА этот роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 20:24
Kless писал(а):
я так понимаю 5-я очень сложная А оказалась очень простой. Firetears писал(а):
Трудной для меня стала загадка №3.Не дружу я с пересказами. Эту сделала на работе - благо, получилось дурака повалять. фьора писал(а):
Aleco фееричный тур вышел!!! Katriona писал(а):
Kless, Firetears и Aleco, спасибо девочки за замечательные загадки! спасибо. сун писал(а):
У пересказа сюжет интересный, если не сильно стиль переделан то с удовольствием прочитала бы, какая бывшая гадинка оказалась. Потом если интересует, могу привести оригинал для сравнения. Kless писал(а):
мне вот только одно не понятно как удалось избежать скандала, если главгер был женат целых десять лет, а его брак на самом деле оказался не законным? а он еще и женился второй раз Сама до последней минуты сидела как на иголках, уж очень хотелось в конец книги посмотреть. Kless писал(а):
Вопрос исчерпан, я НАШЛА этот роман Не забываем присылать ответы. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 13:05
Kless писал(а):
я НАШЛА этот роман по классификатору? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 13:34
Всем привет, а мне можно учавствовать в этом туре, если в большинстве туров я не учавствовала? |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 13:40
По мне, так чем больше тем лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 13:53
Ну, и отгадала-то я всего ничего... Как всегда для меня темный лес загадки пропущенные через переводчики.
До конца уверена только во 2 и 5 загадках) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 14:22
Firetears писал(а): нет
по классификатору? сун писал(а): +1По мне, так чем больше тем лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 15:31
juli писал(а):
Ну, и отгадала-то я всего ничего... Время еще есть. Целые сутки. сун писал(а):
По мне, так чем больше тем лучше +1. Kless, поздравляю с жемчугом! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 5:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 21:17
ОТВЕТЫ НА ФИНАЛЬНЫЙ ТУР 10.
Загадка 1 от Kless Правильный ответ: Сандра Браун «Сценарист» И правильно угадали: Ameni dita juli Firetears vetka Загадка 2 от Firetears «Принцесса-невеста» (англ. The Princess Bride) фильм, снятый режиссёром Робом Райнером по мотивам одноимённого романа американского писателя Уильяма Голдмана. И правильно угадали: Ameni dita dar-k juli сун vetka Kless Katriona Загадка 3 Правильный ответ: Эдит Лэйтон «Знатный повеса» И правильно угадали: Ameni Kless Загадка 4 Правильный ответ: Джудит Макнот «Триумф нежности» И правильно угадали: Ameni dar-k Firetears сун vetka Kless Katriona Загадка 5 Правильный ответ: фильм «Служебный роман» 1977 года режиссера Эльдара Рязанова. В роли мужа Верочки – секретаря Калугиной должен был сыграть Александр Фатюшин, но он появляется лишь в нескольких эпизодах. А голос мужа Верочки в трубке – принадлежит Олегу Басилашвили, сыгравшего роль Самохвалова. И правильно угадали: Ameni dita dar-k juli Firetears сун vetka Kless Katriona Загадка 6 Правильный ответ: фильм «Буря» 2010 года режиссер Джули Теймор по пьесе Уильяма Шекспира «Буря» . Главное отличие оригинального произведения состоит в том, что главного персонажа волшебника Просперо режиссер представила в образе женщины, а у Шекспира – Просперо – мужчина. И правильно угадали: Ameni dita dar-k juli Firetears сун vetka Kless Katriona Турнирная таблица: Ameni 37+4 Kless 35+6 Katriona 27+1 cун 19+2 Firetears 18+6 Aleco 16+10 vetka 15 niklasss 14+3 dar-k 12+1 pinnok 10+1 dita 6 Viol 4 juli 4 Танюшка 1 Innulya + 1 фьора + 1 Итак, у нас получилось два победителя Ameni и Kless. Поздравляю их с победой! Следующий тур ведет juli! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:31
Aleco, Firetears спасибо за интересные загадки!
Поздравляю всех угадавших! сун писал(а): мне она как-то тоже больше всего запомнилась так сцена в самолете сразу вспомнилась, очень уж запоминающаяся. сун писал(а): эээ я нашла по постам Алеко Kless, а можно спросить как вы 3 загадку нашли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |