Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диарина Никанорас писал(а):
Прежде, чем дать ответ вам Диа, только давай так : я готов к любой беседе, но без торга. Не люблю рынок в диалоге. У тебя последний пост в феврале 18 года. В декабре прошлого года я разложил с кем можно сыграть возможности ходов и прочее. Так что не надо ждать Колю можешь его пнуть и уплыть на Грех. Я могу подхватить тебя своим игроком после нг и перевезти в столицу, где куда больше игроков чем на Грехе и водах. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лесандра Элефтари писал(а):
Я работаю над тем, чтобы в этом вопросе ваши ожидания оправдались) Леди Лесандра для Вашего вдохновения. И просто потому что уже не могу держать это в себе. Ранний подарочек на НГ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эган Безымянный писал(а):
Леди Лесандра для Вашего вдохновения. Спасибо, Милорд. Мы прекрасны с вами на фоне капель крови. Эган Безымянный писал(а):
И просто потому что уже не могу держать это в себе. И правильно, красоту грех прятать)) »» 19.12.18 17:18 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд и леди Севера, как же увлекательно следить за вашим сюжетом. Очень эмоционально.
Сэр Орвик, вы приняли очень сильное решение, о мудрости которого, конечно же, судить не мне. Могу лишь восхищаться. _________________ ![]() ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
![]() Маргарита Сенза Вольто Я как всегда чуть торможу с постом. Маги они такие.
Предновогодняя суета сжимает горло, летучие мыши пищат Tingle Bell, а Магистр требует нарядить елочку и парадно ее сжечь - маг весь в делах. Сэр Орвик. Отличный пост. Бузины? Леди Севера Почему вы не треснули Лорда тапком? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргарита Сенза Вольто писал(а): благодарю вас, Маргарита) получить от вас такую оценку очень лестно.
Лорд и леди Севера Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Леди Севера Почему вы не треснули Лорда тапком? Не в моём характере... А думаете стоило бы? Я приму к сведению ваш совет) Милорд, если получите по морде, то вы знаете кто навёл меня на эту мысль. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() У меня до недавнего времени его не было. А потом попалась дивная статья где автор говорит, что его не создаст никто кроме тебя самого. Потому чтобы не вспоминать новогодние огоньки далекого детства - как давно забытое прелестное, а создавать его самому предлагаю пошалить: 1)если бы вы сейчас были ребенком - какой костюм вы бы надели на новогодний бал. ![]() 2)Какие новогодние костюмы могли бы подойти вашим соигрокам. ![]() 3) Какой стишок рассказали Деду Морозу. ![]() 4) Какая конфета из новогодних подарков для вас самая желанная? ![]() »» 27.12.18 20:42 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
![]() Мастер игры писал(а):
Ребят, как у вас с Новогодним настроением? *развалившись на диванчике и помахивая бокалом полусухого* Я лично настраиваюсь на нужную волну))) Решила, что кроме меня самой никто меня не споит))) Мастер игры писал(а):
предлагаю пошалить Никогда еще такое предложение не было настолько невинным))))) *хлопнула бокальчик* Мастер игры писал(а):
1)если бы вы сейчас были ребенком - какой костюм вы бы надели на новогодний бал. Была бы хлопушкой в шляпе из новогодней оберточной бумаги! И с платьем обшитым мишурой)))) Мастер игры писал(а):
2)Какие новогодние костюмы могли бы подойти вашим соигрокам. За неимением соигроков на данный момент, есть вариант ![]() ![]() Мастер игры писал(а):
3) Какой стишок рассказали Деду Морозу. *допивая еще бокал* Идет бычок шатается... дальше не помню и ... винище допивается, сейчас я упаду)))) ![]() Мастер игры писал(а):
4) Какая конфета из новогодних подарков для вас самая желанная? Леденец! _________________ ![]() ![]() Наудивляла не покладая рук. ![]() Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой мастер, все равно оставшийся для меня любимым котом Ведей, занимаюсь воссозданием праздничной атмосферы - самолично украшаю пыточную комнату мага, а Элиане выслала письмо шифровкой с пожеланиями счастья и вдохновения.
1. Как приятно, что я уже не ребенок. Но возвращаясь в детство, думаю, что выбрала бы костюм бабочки с большими крыльями за спиной или принцессы Жасмин. 2. Милейший томный маг Скотти был бы церковным проповедником в черном, сэр Орвик мушкетером Атосом, всегда симпатизировала графу де Ла Феру, Элиана Афродитой в белом с цветами в волосах. Леди Сандру вижу ведьмой Морганой, а лорда Севера исключительно в костюме деда Мороза и обязательно с мешком, из которого достает подарки. А братцу Александру немного готический образ Дракулы. 3. Я натура тонкая, поэтическая, люблю классику, поэтому Пушкин Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! 4. Грильяж в зеленой упаковке с изображением белки »» 20.01.19 14:58 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ![]() ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Закупка спиртного - лучшее что может создать праздничное настроение!) ( Лорд Севера Тащите на цитаты)
Мастер игры писал(а):
1)если бы вы сейчас были ребенком - какой костюм вы бы надели на новогодний бал. -Во мне не умир Пиотер. Он жил. Жив. И будет жить!) Мастер игры писал(а):
2)Какие новогодние костюмы могли бы подойти вашим соигрокам. -Леди Севера исключительно снежинка, я буду дергать ее за косичку получать за это оплеухи и вообще вздыхать над белыми кружевами платья ) Маргаритка - фея - не знаю добрая или нет) Орвик - Пират! Кто-то же должен спереть мешок конфет на нужны пионерам* Леди Морца конфета...*смотрит на количество выпитого фрейлиной* с коньяком. Александр - Прям загадочная личность. Ну пусть будет гномиком. А Эззе человек невидимка. Мастер игры писал(а):
3) Какой стишок рассказали Деду Морозу. Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты ты подарки нам принес. Пид...Старичок горбатый? Мастер игры писал(а):
4) Какая конфета из новогодних подарков для вас самая желанная? Вафффли!) любые - лучше шоколадные... »» 27.12.18 21:48 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиане выслала письмо шифровкой с пожеланиями счастья и вдохновения. Оооо, надо проверить голубиную почту! Я тебе тоже посылку отправила... стаей голубей))))) Вам с магом!!! У вас как раз нахревает интим... а потом, опять же черная лента пригодится для венка! Все многофункционально! ![]() А для себя я выбрала всего одну бутылочку 6-ти литров))) *набулькала себе еще бокальчик* И коли я - Афродита, то где мой Адонис?))))))))) Эган Безымянный писал(а):
Закупка спиртного - лучшее что может создать праздничное настроение!) ( Лорд Севера Тащите на цитаты) Лорд Эган дело говорит!!! ![]() ![]() Эган Безымянный писал(а):
Леди Морца конфета...*смотрит на количество выпитого фрейлиной* с коньяком Помилуйте, никакого коньяка, только шампанское! Эган Безымянный писал(а):
Старичок горбатый Со знанием дела могу сказать, что еще хорошо рифмуется слово "поддатый" ![]() _________________ ![]() ![]() Наудивляла не покладая рук. ![]() Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Вест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО: Столица | 26 y.o| Капитан гвардии| похабник обыкновенный |
![]() Мастер игры писал(а):
если бы вы сейчас были ребенком - какой костюм вы бы надели на новогодний бал. Ничего не знаю, но я мамзелька. Задумал стащить пару перьев у Элианы на плюмаж. Мы с Луфаром однозначно Снежинка и Сосулька. Луфар снежинка - так как самый красивый из нас и молчаливый. Ну а я ..пошел в корень и не скромный. Мастер игры писал(а):
Какие новогодние костюмы могли бы подойти вашим соигрокам. *хитро щурится и с трудом сдерживает пошловатую улыбку* Как говорит мой давний знакомый...Ставим Цезаря? Итак, Орвик и Александ Купидоны. Можно в тогах и неглиже. Но главное, чтобы постоянно подливали вино и не смотрели на меня с желанием, я падок на лесть и похоть. Элиана - ты меня искала и нашла! Элиана Морца писал(а):
И коли я - Афродита, то где мой Адонис?))))))))) Я готов! *набулькивает Элиане вино в маленький шести литровый бокал, вытирает краем тоги губы* можешь возлежать рядом я не против. Леди Севера вы Герра. Можете смотреть на меня осуждающе и цокать языком, но кол держите при себе. Кто там еще из живых? Ладно, все остальные ликующая толпа восторженных фанатов! Могут кидать лепестки роз и золотые монеты. Мастер игры писал(а):
3) Какой стишок рассказали Деду Морозу. Исключительно анекдот! В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит: - Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец! Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает: - На конец? Как жестоко... Мастер игры писал(а):
Какая конфета из новогодних подарков для вас самая желанная? с коньяком! _________________ ♦ Столица.
Таинственный поклонник для всех желающих. Сюжет с Луфаром. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Капитан Вест писал(а):
Задумал стащить пару перьев у Элианы на плюмаж. *смотрит недоуменно на усатую... мамзель* Стащить удумал? Капитан, с недавних пор мои перья стали очень дорогим удовольствием))) Что у вас есть в замен? Капитан Вест писал(а):
Сосулька Капитан Сосуль?))) ![]() Капитан Вест писал(а):
Орвик и Александ Купидоны. Можно в тогах и неглиже. Но главное, чтобы постоянно подливали вино и не смотрели на меня с желанием, я падок на лесть и похоть. Мамзелька... или лучше Капитан Сосуль?))) Прости, но уж если на кого и будут смотреть с желанием, то на меня прежде всего)))) Мужиков и так мало! Не совращай их на темную сторону! Капитан Вест писал(а):
Элиана - ты меня искала и нашла! О такоооооооооом счастье я и не мечтала))))))))) Капитан Вест писал(а):
можешь возлежать рядом я не против. Я сейчас уже возлежу! И благодарю бутылочке моя дислокация вряд ли поменяется))) ![]() _________________ ![]() ![]() Наудивляла не покладая рук. ![]() Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Вест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО: Столица | 26 y.o| Капитан гвардии| похабник обыкновенный |
![]() Элиана Морца писал(а):
Стащить удумал? Капитан, с недавних пор мои перья стали очень дорогим удовольствием))) Что у вас есть в замен? Пфффф...мундир, портки и тело старшего брата. Можете надругаться. Но осторожно он иногда брыкается. Элиана Морца писал(а):
Капитан Сосуль?))) *задумался и загадочно потеребил усы* нууу..иногда и сосуль. И не стыжусь этого) Элиана Морца писал(а):
Прости, но уж если на кого и будут смотреть с желанием, то на меня прежде всего)))) Да?))) *Подмигивает мальчикам* Просто они еще не видели Снежинку!))) * прицепил бант на брата* Элиана Морца писал(а):
О такоооооооооом счастье я и не мечтала))))))))) Еще бы. такое счастье как я...Цени) Элиана Морца писал(а):
благодарю бутылочке моя дислокация вряд ли поменяется Тогда подползааай. Подползааай))) _________________ ♦ Столица.
Таинственный поклонник для всех желающих. Сюжет с Луфаром. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Капитан Вест писал(а):
Пфффф...мундир, портки и тело старшего брата. Нда... не густо))) Капитан, вот так запросто вы готовы променять мундир на пару страусиных перьев?))))) Капитан Вест писал(а):
И не стыжусь этого) Как мало я о вас знаю, оказывается)))) Капитан Вест писал(а):
Цени О, ценю! Такого предложения как ты, мне еще никто не делал))))) Капитан Вест писал(а):
Тогда подползааай. Подползааай Силушки нет))) могу только пить и лежать... ползать не могууу))) ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Наудивляла не покладая рук. ![]() Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |