Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала ещё раз. Раза три точно. Очень нравится, очень-очень. |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влюблена! В историю, в героев. Убеждаюсь в этом после каждого перечитывания. Влю-бле-на! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день.
Хочу прочесть ваш роман. Такие восторженные отзывы, что просто не терпится начать чтение. Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давненько не отписывался на этом форуме. Стаб не читала, но собираюсь. А вот Царевича приметила давно, купила и отложила. Потом прочитала и сразу влюбилась, в него в роман, в Алёну. И на днях подруга сказала, что решила перечитать роман Стая, а я вспоминал про Шаурина младшего.
В этот раз я испытал несколько другие чувства. Все также их обожаю, но приметила, что книга у автора сравни походу к психологу на тему «отношения». Я так удивилась почему не акцентировала на этом внимание раньше. Я читала и примеряла на себя. У меня много мыслей после прочтения. Более того, отскринила себе некоторые малого и мысли, заключения. Спасибо большое, Оксана, за чудесный роман, за героев таких адекватных, ярких, сильных, индивидуальных, спасибо за те мысли, что рождаются после прочтения и сподвигают задуматься. Через недолгое время опять вернусь перечитать. Когда уложу всю информацию открытую и полученную для себя.)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Давно не заглядывала в этот раздел, а тут, оказывается, столько сообщений. Девочки, спасибо огромное всем за ваши душевные комментарии. Это очень мотивирует и поддерживает. Поверьте, каждое слово к душе. В своих текстах мне всегда хочется сказать чуть больше, чем просто рассказать очередную историю любви, вижу, что вы это чувствуете и понимаете. СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SkifOlga писал(а):
Как классно перечитать, супер ![]() Спасибо большое за отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() захватывает |