Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 19:38
Roza писал(а):
Давно скачала, а вот посмотреть - все никак. Свет, тебе понравился фильм? Саша, шедевром этот фильм назвать не могу, но мне понравилось, начало показалось немного затянутым, а дальше смотрела и местами переживала за героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 21:28
Bad girl писал(а):
Леди-ястреб/Ladyhawke А я вот так этот фильм и не посмотрела, хоть его уже не раз показывали по телику. Всё никак не складывалось. Надо срочно исправлять этот недостаток. Griffith, Mrs Mouse, Cascata писал(а):
а я сейчас посмотрела интересное кино, сначала думала, что напоминает Дом у озера, но тут все по-другому: Любовное письмо / Love Letter Аннотация заинтересовала. Надо будет глянуть. Я такие фильмы люблю. Cascata, спасибо за подсказку. Я вот тоже недавно скачала что-то подобное, но еще к сожалению не посмотрела. Может, кто-то уже видел этот фильм? Где-то во времени / Somewhere In Time Год выпуска: 1980 Страна: США Жанр: фэнтези, драма, мелодрама Продолжительность: 1ч 43м Режиссер: Жанно Шварц /Jeannot Szwarc/ В ролях: Кристофер Рив /Christopher Reeve/, Джейн Сеймор /Jane Seymour/, Кристофер Пламмер /Christopher Plummer/, Тереза Райт /Teresa Wright/, Билл Ирвин /Bill Erwin/ Описание: Молодой драматург после премьеры своей пьесы получает от незнакомой старушки старинные карманные часы. Она говорит ему "Вернись ко мне" и уходит. Через 8 лет в поисках новых идей он отправляется в путешествие и останавливается в отеле. В музее отеля он находит портрет красивой женщины без подписи и узнает, что это была известная в то время актриса, остановившаяся в этом отеле вместе с труппой. Занявшись поиском информации об этой актрисе он выясняет, что это была та самая старушка которая отдала ему часы и что в тот же вечер она умерла. Встретившись со своим бывшим преподавателем, автором книги "Путешествия во времени", и узнав как с помощью самогипноза можно совершать такие путешествия, он отправляется в прошлое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 21:38
shellen писал(а):
Где-то во времени shellen, спасибо за подсказку, я не видела, только поставила качать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 22:17
Cascata писал(а):
Саша, шедевром этот фильм назвать не могу, но мне понравилось, начало показалось немного затянутым, а дальше смотрела и местами переживала за героев Спасибо, значит можно смотреть, ато промотав он мне скучноватым показался, но после твоего отзыва просто так его не удалю))) shellen писал(а):
Может, кто-то уже видел этот фильм?
Где-то во времени Я не смотрела, но отзывы о нем очень хорошие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:06
я с очередным только что просмотренным кином
Письма к Джульетте / Letters to Juliet Не верь, что в звёздах есть огонь. Не верь, что Солнце встанет вновь. Не верь, что в истине нет лжи. Но верь в мою любовь. Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США Слоган: «А вдруг у тебя есть ещё один шанс найти настоящую любовь?» Режиссер: Гари Виник Жанр: Комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:45:21 Год выпуска: 2010 В ролях: Аманда Сэйфрид, Марсия ДеБонис, Гаэль Гарсия Берналь, Джордано Форменти, Паоло Арведи, Дарио Конти, Дэниел Бэлдок, Ивана Лотито, Луиза Раньери, Марина Массирони Описание: Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София… ОТ МЕНЯ: романтично, красиво, ярко, нежно! фильм о рассказывает о любви пронесенную сквозь года, и о любви обретенной я наслаждалась этим фильм, пусть кто-то скажет, что он наивный и т.п., но хочется верить в сказку со счастливым концом, и что есть настоящая любовь и есть шанс ее найти и конечно же там прекрасные пейзажи Италии, я была во многих городах Италии, но, к сожалению, так и не удалось доехать до Вероны и Сиены, в следующий раз обязательно исправлюсь и напишу письмо Джульетте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:09
Девочки,какой приятный фильм посмотрела!Спасибо Яна,это ты посоветовала!Посмотрите кто не видел,СУПЕР!
Письма к Джульетте Оригинальное название: Letters to Juliet Год выпуска: 2010 Жанр: Комедия, мелодрама, драма Выпущено: США / Summit Entertainment, Applehead Pictures Режиссер: Гари Виник В ролях: Аманда Сэйфрид, Марсия ДеБонис, Гаэль Гарсия Берналь, Джордано Форменти, Паоло Арведи, Дарио Конти, Дэниел Бэлдок, Ивана Лотито, Луиза Раньери, Марина Массирони Качество: BDRip (AVC) Видео: MPEG-4 AVC, 1926 Кбит/с, 1024x432 Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (ААС, 6 ch, 384 Кбит/с) Размер: 1.94 ГБ Продолжительность: 01:45:21 Перевод: Дублированный Субтитры: Русские, английские Дата релиза: 30.11.2010 О фильме: Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София… _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:09
Всем новичкам добро пожаловать в наш клуб!
Света ,спасибо за рекомендацию. Обязательно посмотрю |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:11
Всем привет! не была на форуме 2 дня, а тут столько всего! В свою очередь я сходила на Доброе утро - в начале было скучновато, но потом пошло поехало - мне фильм понравился, один раз посмотреть стоит.
Енка,Яна, молодцы что Тюдоров начали смотреть! Потрясающая вещь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:12
Енка, а мы с тобой почти одновременно написали об одном и том же фильме
Nisha, потом скажешь как тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:18
Свет,ты его сейчас смотрела?Я только закончила,прыгаю от радости ,муж удивляется
Тюдоров посмотрела весь первый сезон!Очень понравился,но хочется перерыва,сегодня мелодрамами себя заняла и не прогадала.Еще начала смотреть сериал Узы крови,красивый актер там,поражаюсь,сколько сериалов про вампиров отсняли,а я не видела ничего!Наверное на меня напала фильмомания! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:22
Енка писал(а):
Свет,ты его сейчас смотрела? да!!! как досмотрела прибежала писать о нем я сама в восторге, такой светлый фильм Енка писал(а):
поражаюсь,сколько сериалов про вампиров отсняли,а я не видела ничего!Наверное на меня напала фильмомания! зато у тебя все впереди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 23:59
Девочки, вот вам еще один фильм с Хилари Дафф
Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks Год: 2003 Страна: США, Канада Слоган: «Save the world. Get the girl. Pass math.» Режиссер: Харольд Цварт Сценарий: Джеффри Юргенсен, Эшли Миллер, Зак Стенц Продюсер: Джейсон Александр, Мадонна, Роберт Мейер Барнетт Оператор: Дэнис Кроссан Композитор: Джон Пауэлл, Бутч Уолкер, Билли Джоэл Художник: Фрэнк Данлоп, Расти Смит, Сюзанн МакКейб Монтаж: Джим Миллер Жанр: боевик, триллер, мелодрама, комедия История о подростке по имени Коди Бэнкс, которого правительство США нанимает в качестве спецагента для выполнения особого задания. Миссия такова, что для ее выполнения нужен еще не вполне взрослый человек, которого можно было бы использовать в течение 10 лет и более. В его первоначальное задачу входит очаровать одно милое юное создание, с тем, чтобы правительство потом могло подобраться к ее папочке, который построил «Нанобоут», обладающий гораздо большими способностями, чем об этом было заявлено (чистить нефтяные пятна с поверхности океана). |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:00
МиLana писал(а):
Девочки, вот вам еще один фильм с Хилари Дафф
Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks Интересный сюжет, я смотрела что-то наподобии ещё лет 15 назад, там играли Кори Хайм и Сара Бакстон ( не уверена, что правильно написала имена) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:10
а я только скачала и собираюсь на днях посмотреть
Грета/ Greta Год выпуска: 2009 Жанр: Драма, мелодрама Выпущено: США Режиссер: Нэнси Бардавил В ролях: Хилари Дафф, Майкл Мерфи, Эллен Берстин, Мелисса Лео, Ивэн Росс, Цианина Джоелсон, Эрик Шеффер Стивенс, Орен Скуг, Мори Гинсберг, Виван Дюгре Продолжительность: 01:32:06 О фильме: Шестнадцатилетняя Грета, подчинившись воле матери, приезжает на летние каникулы в Нью-Джерси, к дедушке и бабушке. В отличие от среднестатистического подростка, Грета не мечтает поступить в колледж, найти любовь и быть счастливой. Она твердо решила повторить судьбу своего отца и... покончить с собой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:29
Cascata писал(а):
Грета/ Greta Вот это сюжетец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||