zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 7:16
Ох не постоянная я , а ты Ниночка тоже искусительница ...Аня уж очень хороша !!! я тоже ее выставляю
Cherry girl писал(а): D с хорошей фигурой большая редкость ( ну если не селикон как у Ксюши Григорьевой) поэтому Г в удачном бюстье тоже пойдет.Да, и что важно,носик лучше чем у Пенелопы . На последнем фото прям писательница- глазки умные.
У нее конечно грудь тоже размера не Д, но зато глаза и рот какие, и рост подходящий. |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 8:07
А что это мы все заморских красавиц рассматриваем. Даешь, наше, российское )))). Анна Ковальчук, папа мой ее очень уважает, поэтому я просто обязана предложить ее кандидатуру )))) Тем более она следователя играла, опыт розыскной работы имеется и глаза умные. жаль только фоток приличных мало.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 9:25
Cherry girl писал(а):
папа мой ее очень уважает Нинусь , папу понять можно , особенно после Маргариты , но наша у нее тоска зеленая в глазах .Видно Нюрочке на прокурорской службе не сладко . А вот посмотрите еще какая девушка - Джесика Альба. но конечно не писательница , так для полноты впечатления . На писательницу по моему пока тянут - Кетрин Зета Джонс и Синди Кроуфорд , но девушки в годах.. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:52
У меня сложилось впечатление что Мэдди не тоненькая и не хрупкая или как говорят узкая в кости... где-то упоминалось про ее попу грудь если не ошибаюсь. Мне видится Синди Кроуфорд в ее роли. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:30
Лена , Моникой убила наповал. Но она нам не подходит -" Потому что нельзя быть на свете красивой такой" рядом с ней все дурнушки. Вот если бы она была Мэдди , то 4 года целибата не было бы.Как только бы она вошла в бар Мика, то все мужики бы перестали есть , пить , курить, дышать, но это была бы другая история.Вот так это выглядит
Даже не хочу ее прятать в spoiler |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:35
Всех посмотрела, все классные, но теперь меня больше всего привлекает Синди... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:42
Ну, Синди, так Синди. Почему бы и нет? Красотка! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:53
Enela писал(а):
Ну, Синди, так Синди. Почему бы и нет? Красотка!
и на писательницу тянет . плюсуюсь |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 19:22
Я тоже голосую за Кроуфорд!
Девочки, я сейчас перечитываю Гибсон «От любви не спрячешься» , это история про Клер. Там Мэдди описана так: «Мэдди неизменно сидела на какой нибудь всесильной диете. Волевая леди превратила собственную жизнь в вечное сражение за право носить джинсы шестого размера – и ни на размер больше ... С лишними фунтами, так или иначе, боролись все. Но Мэдди вела особенно упорную и яростную битву». Шестой американский соответствует размер джинсов 26-26 1/2, то есть российский 42-й. Талия 66-67, бедра 93-94. У Синди Кроуфорд талия 66 см, бедра 89. Так что по объемам Мэдди проходит))) И еще описание: «Подруги встали, и она [Клер] неожиданно взглянула на обеих по-новому, словно видела впервые ... А вот Мэдди с роскошными формами и родинкой над пухлой губой – совсем как у Синди Кроуфорд. Да, обе яркие блондинки выглядели настоящими красавицами». Только тут Мэдди почему-то блондинка, а у нас в книге шатенка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:17
dorfy писал(а):
Только тут Мэдди почему-то блондинка, а у нас в книге шатенка у девушек так бывает иногда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 11:56
Черт, перекрасилась! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 14:28
А я , если честно, влюбилась в Еву. У нее есть изюминка как у Мэдди. Мне кажется именно Ева могла бы крутить Миком как бы этого ей хотелось, а Синди слишком уж утонченная и аристократичная, что б входить в контакт с разными преступными элементами. Но опять же это мое видение. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 18:51
Тишина писал(а):
А я , если честно, влюбилась в Еву. У нее есть изюминка как у Мэдди. Мне кажется именно Ева могла бы крутить Миком как бы этого ей хотелось, а Синди слишком уж утонченная и аристократичная, что б входить в контакт с разными преступными элементами. Но опять же это мое видение. Тишина , присмотелась к Еве, а ведь и правда , она нам очень даже подходит, в ней есть огонь , страсть , ум и отпор Микуше даст если надо. Синди , соглашусь, холодновата , трудно представить ее в американской глубинке . В общем Синди то, да не то. А Ева очень даже ТО !!! ПЛЮСУЮСЬ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 9:01
Я вернулась ))) какие тут обсуждения жаркие, однако ))) я лично почему-то тоже за Евушку, не вижу я Синди в роли Мэдди, не хватает ей испанкского колорита. Скоро поливнку 10о главы выложу. Ждите ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |