Русский роман

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

С л а в а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2018 2:05

Ростовчанка писал(а):
На мой взгляд, Батракова тоже затянула с этой книгой и уже пытается всунуть туда все по максимуму. И еще непонятно сколько ждать продолжения. Разочарована.

Согласна с Вами на все 100... такое красивое начало, развязка, герой замечательный.... и такая фигня.. шо попало ... такое ощущение, что Батракова хочет продержать в напряжении и растянуть интерес, но такой гадкий осадок остался после продолжения... как по мне так лучше она его и не писала... ребёнка зачем- то покалечила... этот Генрих, ну прямо совсем идиот... эти сумасшедшие женщины, сцепивший за бедного мужчину... ну хоть бы красивая игра стерв, что ли.... а так грязь и догонялки...

>20 Дек 2018 0:53

Helen K писал(а):
Спасибо ,Слава.Все рекомендованные вами романы давно прочитаны. Я тоже их люблю.У Н. Батраковой еще мне понравился роман - дилогия: 1 книга- "Территория души".2- "Возвращение любви". А вы знаете, что " Миг бесконечности"-это первая книга. А 2 -ая " Волшебный свет любви "(продолжение). Еще советую прочитать " Когда птицы молчат". Автор ,кажется, Ляпота .

И ещё раз спасибо Вам!!! Вы открыли мне столько интересных авторов! «Когда птицы молчат» там автор Птичка Певчая, увы не нашла у неё больше ничего интересного... очень разочарована в третей книге Violator... настолько содержательные первые две и как- то на третей стало до грусти скучно... открыла автора Айя Субботина « Невеста Темного Принца» и « Непорная для Мерзавца»- мне понравилось)))

Helen K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.02.2016
>21 Дек 2018 23:51

Да, Слава, сама расстроилась. Первые две книги "Девочка" восхитили , а третья ...Особенно последние главы - нудно, скучно, нет динамики,три главы отведены под перелет и описание памятных мест Лондона. Грустно . По поводу Айи Субботиной - она пишет в основном фантастические романы , я их не читаю , не люблю. Могу посоветовать прочитать "Zолушка в постель". Автор - Анна Веммер. Ничего особенного, но уверена ,что не пожалеете затраченного времени . А вообще -то читать нечего , жду ,когда появится " Гений" у Юлии Ковы . Жду ваших рекомендаций, девочки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2019 0:09

Неделю назад дочитала третью книгу"Девочка", автор Vialator.Думали , что будет ХЭ и завершение произведения. Ан, нет. Будет 4 книга. В марте . Несмотря на легкое разочарование в 3 -ей книге, буду с нетерпением ждать продолжения. Все-таки я считаю ее открытием 2018 г. По своему личному восприятию , пожалуй , так меня "зацепила" еще только "Партия" Ю. Ковы. Хотя книги разные . Но есть и общее - хороший литературный язык ,интересный сюжет , несомненные талант и образованность автора. К сожалению , хороших книг мало. Ну ,невозможно читать "перлы" : " Я уставилась на кубики его пресса , понимая , что ноги меня не слушаются и дыхание остановилось". И как вам? И ведь печатают... Может быть , я что - то пропустила и вы , девочки , прочитали что - то стоящее? Поделитесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2019 14:18

Helen K писал(а):
Неделю назад дочитала третью книгу"Девочка", автор Vialator.Думали , что будет ХЭ и завершение произведения. Ан, нет. Будет 4 книга. В марте . Несмотря на легкое разочарование в 3 -ей книге, буду с нетерпением ждать продолжения. Все-таки я считаю ее открытием 2018 г. По своему личному восприятию , пожалуй , так меня "зацепила" еще только "Партия" Ю. Ковы. Хотя книги разные . Но есть и общее - хороший литературный язык ,интересный сюжет , несомненные талант и образованность автора. К сожалению , хороших книг мало. Ну ,невозможно читать "перлы" : " Я уставилась на кубики его пресса , понимая , что ноги меня не слушаются и дыхание остановилось". И как вам? И ведь печатают... Может быть , я что - то пропустила и вы , девочки , прочитали что - то стоящее? Поделитесь.

Здравствуйте, Helen! Вы задали очень высокую планку))). Кстати, спасибо за «Золушку в постель»- понравилась. Из последнего могу порекомендовать: « Празничная замена» автор Vera. « Тот что меня купил» Алекс Чер, Ева Ночь и его продолжение « Та что меня спасла», «Василиса Прекрасная» Светлана Суббота, Тереза Тур... Читаю по мере написания « Манипулятор» Ю. Ковы и каждый раз посылаю Вам миллион благодарностей за наводку на этого автора. Очень понравились « Райская птичка» и « Палитра счастья» О. Сергеева, но думаю Вы их читали... всё думаю начать читать серию « Маркетолог» Ковы, но я не люблю детективы, а вот интерес к автору возможно и победит. Ещё вот, Лина Мур «за гранью лжи», но авто не совсем мой- тяжело, на надрыве...

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>20 Янв 2019 14:42

Маркетолога читать обязательно. Детектив, но отчасти. Много исторических фактов, интриги и любви! Из новенького пишется на ЛН Агата Лель " Одна маленькая ошибка", Лина Филимонова " Три жениха на мою голову" и Елена Лабус " Свободен".

>21 Янв 2019 0:10

Ой , девочки , спасибо огромное за рекомендации. Слава и Наташа , из того , что вы посоветовали , я не читала только три книги : Лина Мур ,Агата Лель , Лина Филимонова . Сейчас же начну. "Маркетолог " читать обязательно , согласна. Да, объем приличный , но книга того стоит. Любви достаточно, да еще какой. Правда многовато описаний и исторических экскурсов (это я об Египте) , но книга мощная , хотя "Партия"мне ближе , была под впечатлением несколько дней. Давайте условимся, если что-то приличное попадется , напишите. Я -тоже .Попробуйте прочитать "Без кислорода" Тесс.Жестковата , на любителя , сейчас печатается продолжение. И для вас я просто Елена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2019 17:29

Helen K писал(а):
Ой , девочки , спасибо огромное за рекомендации. Слава и Наташа , из того , что вы посоветовали , я не читала только три книги : Лина Мур ,Агата Лель , Лина Филимонова . Сейчас же начну. "Маркетолог " читать обязательно , согласна. Да, объем приличный , но книга того стоит. Любви достаточно, да еще какой. Правда многовато описаний и исторических экскурсов (это я об Египте) , но книга мощная , хотя "Партия"мне ближе , была под впечатлением несколько дней. Давайте условимся, если что-то приличное попадется , напишите. Я -тоже .Попробуйте прочитать "Без кислорода" Тесс.Жестковата , на любителя , сейчас печатается продолжение. И для вас я просто Елена.

Елена)! Сразу делюсь: Лара Морская « Тот, кто меня разрушил» и «Тот, кто меня вернул»

>23 Янв 2019 0:52

У нас действительно похожие вкусы,Слава. Эти книги я месяц назад прочитала. Неплохо. Да, вспомнила: если не читали , то найдите книги Ю. Резник .2-3 из них мне очень понравились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2019 12:59

Helen K писал(а):
У нас действительно похожие вкусы,Слава. Эти книги я месяц назад прочитала. Неплохо. Да, вспомнила: если не читали , то найдите книги Ю. Резник .2-3 из них мне очень понравились.

Елена, здравствуйте! Рекомендую: Виктория Мальцева « Моногамия» и «Опиум». Обе книги состоят из двух частей. Как по мне, автор достойный внимания.

Lana-rg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.04.2016
>05 Фев 2019 20:26

Всем Леди добрый вечер!
Прочла новинку Дарьи Сойфер "На грани серьезного". Довольно милая вещица)
Скоротать вечерок. Не прям страсти, но трогательно. Главное не сильно беситься из за главной героини))) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2019 1:01

"На грани серьезного " Сойфер прочитала месяц назад. Мило , но у нее есть более интересные книги. А вот " Моногамия" В.Мальцевой меня восхитила:стиль, сюжет , атмосферность. Автор красиво , нежно и в то же время пронзительно передает чувственность главных героев. И ни грамма пошлости. Спасибо ,Слава , за рекомендацию. Сейчас заканчиваю "Опиум". Немного напоминает П. Дуглас , которую люблю. Нравится. Читайте девочки ,если пропустили. Не пожалеете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2019 0:16

Знаю , что многие ищут ,как и я , что почитать? Интересного мало , начну и...бросаю , примитивно , порою приторно , иногда откровенно бездарно. Дошла до того на безрыбье, что стала перечитывать те книги , которые давно пройдены ,но впечатления живы до сих пор.Так с удовольствием перечитала " А у нас во дворе " Квашниной. Да ,книга о 90-х годах , но написана замечательно. Жаль , что автора уже нет. Еще купила в книжном новинку Д. Сойфер "Итальянец по требованию". "Проглотила" за день-легко , хорош главный герой. Читать можно. Сейчас сижу, чешу затылок : что почитать новенького ? Как обычно , жду ваших подсказок , девчонки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2019 0:00

Мне один хороший человек с нашего форума порекомендовала поискать книги некоторых авторов на флибусте. Еще раз спасибо,Наташа. Но... И Субботину , и Сойфер . Лабрус , Резник я уже читала на Linet.com . Практически все . Этот сайт мне нравится : именно там я прочитала " Девочка" Violator, "Моногамия" и "Опиум" В. Мальцевой и многое другое . К сожалению, все самое интересное прочитано , новых поступлений мало . На My book тоже . Новых переводов зарубежных "грандов" давно не было , последнее , "что я читала , это П. Дуглас - "Панк 57 ". Все. Сейчас сижу , роюсь в старых закладках, вдруг что - то пропустила .А чем восхищаетесь вы ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lana-rg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.04.2016
>27 Мар 2019 17:29

Всем обитателям форума доброго дня!
Елена! У меня вот прям все тоже самое: пересмотрела кучу лит.сайтов, несколько раз начинала и бросала купленные книги, перечитала все самое любимое от Рыжего Орка до Джо Джо Мойес.
Зашла в Собственное творчество и прочитала На берегу незамерзающего Понта. Знаете, понравилось. При всех очевидных недостатках предсказуемости сюжета и сильной "избитости" темы, я все равно люблю как пишут эти девченки: JK et Светлая. Загляните в их темку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:48

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Вечкина Людмила. Едва касаясь » Людмила Вечкина Едва касаясь ­­­­Остался след губной помады. Едва коснувшись губ твоих. Мы этот... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Русский роман [10953] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение