С л а в а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
На мой взгляд, Батракова тоже затянула с этой книгой и уже пытается всунуть туда все по максимуму. И еще непонятно сколько ждать продолжения. Разочарована. ![]() Согласна с Вами на все 100... такое красивое начало, развязка, герой замечательный.... и такая фигня.. шо попало ... такое ощущение, что Батракова хочет продержать в напряжении и растянуть интерес, но такой гадкий осадок остался после продолжения... как по мне так лучше она его и не писала... ребёнка зачем- то покалечила... этот Генрих, ну прямо совсем идиот... эти сумасшедшие женщины, сцепивший за бедного мужчину... ну хоть бы красивая игра стерв, что ли.... а так грязь и догонялки... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Helen K писал(а):
Спасибо ,Слава.Все рекомендованные вами романы давно прочитаны. Я тоже их люблю.У Н. Батраковой еще мне понравился роман - дилогия: 1 книга- "Территория души".2- "Возвращение любви". А вы знаете, что " Миг бесконечности"-это первая книга. А 2 -ая " Волшебный свет любви "(продолжение). Еще советую прочитать " Когда птицы молчат". Автор ,кажется, Ляпота . И ещё раз спасибо Вам!!! Вы открыли мне столько интересных авторов! «Когда птицы молчат» там автор Птичка Певчая, увы не нашла у неё больше ничего интересного... очень разочарована в третей книге Violator... настолько содержательные первые две и как- то на третей стало до грусти скучно... открыла автора Айя Субботина « Невеста Темного Принца» и « Непорная для Мерзавца»- мне понравилось))) |
|||
|
Helen K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Слава, сама расстроилась. Первые две книги "Девочка" восхитили , а третья ...Особенно последние главы - нудно, скучно, нет динамики,три главы отведены под перелет и описание памятных мест Лондона. Грустно . По поводу Айи Субботиной - она пишет в основном фантастические романы , я их не читаю , не люблю. Могу посоветовать прочитать "Zолушка в постель". Автор - Анна Веммер. Ничего особенного, но уверена ,что не пожалеете затраченного времени . А вообще -то читать нечего , жду ,когда появится " Гений" у Юлии Ковы . Жду ваших рекомендаций, девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неделю назад дочитала третью книгу"Девочка", автор Vialator.Думали , что будет ХЭ и завершение произведения. Ан, нет. Будет 4 книга. В марте . Несмотря на легкое разочарование в 3 -ей книге, буду с нетерпением ждать продолжения. Все-таки я считаю ее открытием 2018 г. По своему личному восприятию , пожалуй , так меня "зацепила" еще только "Партия" Ю. Ковы. Хотя книги разные . Но есть и общее - хороший литературный язык ,интересный сюжет , несомненные талант и образованность автора. К сожалению , хороших книг мало. Ну ,невозможно читать "перлы" : " Я уставилась на кубики его пресса , понимая , что ноги меня не слушаются и дыхание остановилось". И как вам? И ведь печатают... Может быть , я что - то пропустила и вы , девочки , прочитали что - то стоящее? Поделитесь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Helen K писал(а):
Неделю назад дочитала третью книгу"Девочка", автор Vialator.Думали , что будет ХЭ и завершение произведения. Ан, нет. Будет 4 книга. В марте . Несмотря на легкое разочарование в 3 -ей книге, буду с нетерпением ждать продолжения. Все-таки я считаю ее открытием 2018 г. По своему личному восприятию , пожалуй , так меня "зацепила" еще только "Партия" Ю. Ковы. Хотя книги разные . Но есть и общее - хороший литературный язык ,интересный сюжет , несомненные талант и образованность автора. К сожалению , хороших книг мало. Ну ,невозможно читать "перлы" : " Я уставилась на кубики его пресса , понимая , что ноги меня не слушаются и дыхание остановилось". И как вам? И ведь печатают... Может быть , я что - то пропустила и вы , девочки , прочитали что - то стоящее? Поделитесь. Здравствуйте, Helen! Вы задали очень высокую планку))). Кстати, спасибо за «Золушку в постель»- понравилась. Из последнего могу порекомендовать: « Празничная замена» автор Vera. « Тот что меня купил» Алекс Чер, Ева Ночь и его продолжение « Та что меня спасла», «Василиса Прекрасная» Светлана Суббота, Тереза Тур... Читаю по мере написания « Манипулятор» Ю. Ковы и каждый раз посылаю Вам миллион благодарностей за наводку на этого автора. Очень понравились « Райская птичка» и « Палитра счастья» О. Сергеева, но думаю Вы их читали... всё думаю начать читать серию « Маркетолог» Ковы, но я не люблю детективы, а вот интерес к автору возможно и победит. Ещё вот, Лина Мур «за гранью лжи», но авто не совсем мой- тяжело, на надрыве... |
|||
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркетолога читать обязательно. Детектив, но отчасти. Много исторических фактов, интриги и любви! Из новенького пишется на ЛН Агата Лель " Одна маленькая ошибка", Лина Филимонова " Три жениха на мою голову" и Елена Лабус " Свободен". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой , девочки , спасибо огромное за рекомендации. Слава и Наташа , из того , что вы посоветовали , я не читала только три книги : Лина Мур ,Агата Лель , Лина Филимонова . Сейчас же начну. "Маркетолог " читать обязательно , согласна. Да, объем приличный , но книга того стоит. Любви достаточно, да еще какой. Правда многовато описаний и исторических экскурсов (это я об Египте) , но книга мощная , хотя "Партия"мне ближе , была под впечатлением несколько дней. Давайте условимся, если что-то приличное попадется , напишите. Я -тоже .Попробуйте прочитать "Без кислорода" Тесс.Жестковата , на любителя , сейчас печатается продолжение. И для вас я просто Елена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Helen K писал(а):
Ой , девочки , спасибо огромное за рекомендации. Слава и Наташа , из того , что вы посоветовали , я не читала только три книги : Лина Мур ,Агата Лель , Лина Филимонова . Сейчас же начну. "Маркетолог " читать обязательно , согласна. Да, объем приличный , но книга того стоит. Любви достаточно, да еще какой. Правда многовато описаний и исторических экскурсов (это я об Египте) , но книга мощная , хотя "Партия"мне ближе , была под впечатлением несколько дней. Давайте условимся, если что-то приличное попадется , напишите. Я -тоже .Попробуйте прочитать "Без кислорода" Тесс.Жестковата , на любителя , сейчас печатается продолжение. И для вас я просто Елена. Елена)! Сразу делюсь: Лара Морская « Тот, кто меня разрушил» и «Тот, кто меня вернул» |
|||
|
---|---|---|---|
![]() У нас действительно похожие вкусы,Слава. Эти книги я месяц назад прочитала. Неплохо. Да, вспомнила: если не читали , то найдите книги Ю. Резник .2-3 из них мне очень понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Helen K писал(а):
У нас действительно похожие вкусы,Слава. Эти книги я месяц назад прочитала. Неплохо. Да, вспомнила: если не читали , то найдите книги Ю. Резник .2-3 из них мне очень понравились. Елена, здравствуйте! Рекомендую: Виктория Мальцева « Моногамия» и «Опиум». Обе книги состоят из двух частей. Как по мне, автор достойный внимания. |
|||
|
Lana-rg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2016 Сообщения: 21 |
![]() Всем Леди добрый вечер!
Прочла новинку Дарьи Сойфер "На грани серьезного". Довольно милая вещица) Скоротать вечерок. Не прям страсти, но трогательно. Главное не сильно беситься из за главной героини))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "На грани серьезного " Сойфер прочитала месяц назад. Мило , но у нее есть более интересные книги. А вот " Моногамия" В.Мальцевой меня восхитила:стиль, сюжет , атмосферность. Автор красиво , нежно и в то же время пронзительно передает чувственность главных героев. И ни грамма пошлости. Спасибо ,Слава , за рекомендацию. Сейчас заканчиваю "Опиум". Немного напоминает П. Дуглас , которую люблю. Нравится. Читайте девочки ,если пропустили. Не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Знаю , что многие ищут ,как и я , что почитать? Интересного мало , начну и...бросаю , примитивно , порою приторно , иногда откровенно бездарно. Дошла до того на безрыбье, что стала перечитывать те книги , которые давно пройдены ,но впечатления живы до сих пор.Так с удовольствием перечитала " А у нас во дворе " Квашниной. Да ,книга о 90-х годах , но написана замечательно. Жаль , что автора уже нет. Еще купила в книжном новинку Д. Сойфер "Итальянец по требованию". "Проглотила" за день-легко , хорош главный герой. Читать можно. Сейчас сижу, чешу затылок : что почитать новенького ? Как обычно , жду ваших подсказок , девчонки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне один хороший человек с нашего форума порекомендовала поискать книги некоторых авторов на флибусте. Еще раз спасибо,Наташа. Но... И Субботину , и Сойфер . Лабрус , Резник я уже читала на Linet.com . Практически все . Этот сайт мне нравится : именно там я прочитала " Девочка" Violator, "Моногамия" и "Опиум" В. Мальцевой и многое другое . К сожалению, все самое интересное прочитано , новых поступлений мало . На My book тоже . Новых переводов зарубежных "грандов" давно не было , последнее , "что я читала , это П. Дуглас - "Панк 57 ". Все. Сейчас сижу , роюсь в старых закладках, вдруг что - то пропустила .А чем восхищаетесь вы ? |
|||
Сделать подарок |
|
Lana-rg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2016 Сообщения: 21 |
![]() Всем обитателям форума доброго дня!
Елена! У меня вот прям все тоже самое: пересмотрела кучу лит.сайтов, несколько раз начинала и бросала купленные книги, перечитала все самое любимое от Рыжего Орка до Джо Джо Мойес. Зашла в Собственное творчество и прочитала На берегу незамерзающего Понта. Знаете, понравилось. При всех очевидных недостатках предсказуемости сюжета и сильной "избитости" темы, я все равно люблю как пишут эти девченки: JK et Светлая. Загляните в их темку. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10953] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |