Летний бал «Дамский каприз»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Леди Иглоул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2011

>08 Июн 2011 22:28

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Mon Dieu, но ведь, если вы меня скомпрометируете, то вам придется на мне жениться?!

*Хрипло рассмеявшись и весело блеснув глазами*
Думаю мне ещё придётся приложить не мало усилий, чтобы подмочить вашу репутацию! Одного танца явно недостаточно. К тому же мне не нужен муж, не пылающий ко мне безумной страстью, хочу быть его сердцем, душой, воздухом, звездой! А у вас есть сердце?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Эбигейл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2011

>08 Июн 2011 22:33

Прошу меня извинить, внезапный приступ дурноты случился. Эта инфлюэнца оказалась такой коварной.
Сейчас значительно лучше и попробую разобраться во всех хитросплетениях вечера.

Леди Иглоул писал(а):
Мисс Эби, как выше самочувствие, вы уже покружились в вальсе?

О, простите меня, леди Иглоул! Я не успела ответить на Ваш вопрос, как была вынуждена стремительно покинуть залу.
Спасибо, сейчас вроде стало полегче, но у меня просто разрывается голова от попыток понять, что здесь происходило.
маркиз Ротгар писал(а):
О! Эйб! Как же ты умудрилась так простыть?!

Боже, Кристиан, но Вы-то должны помнить, как любая простуда цеплялась ко мне с одного взгляда?! Если в соседнем графстве кто-то чихал, то у меня тут же поднималась температура. Хот.. со времен далекого детства прошло уже столько времени и не думала, что эта напасть вернется вновь.
Анастасия Русинова писал(а):
пойду найду Катерину, мы вернемся в зал с ней. Хочу ее поздравить!

А по какому поводу поздравления? Что я пропустила?
мисс Шеффилд писал(а):
Шон сделал мне предложение, наша свадьба через четыре недели.

Как неожиданно! И как романтично!! Поздравляю, поздравляю! Так вот что за новость стала главной этим вечером! Очень рада за вас обоих.
Леди Иглоул писал(а):
Возможна моя просьба покажется Вам странной, но когда вы будете танцевать с кем-нибудь из джентльменов, не могли бы вы, как бы это выразиться..., прощупать их, точнее их камзолы, вдруг у них что-то припрятано.

Э.. О... Действительно необычная просьба. А на какой предмет нужно ощупывать джентльменов?
любая девушка, и не только приличная, но и самая неприличная, со мной в полной безопасности, как и ее честь.

Маркиз, а зачем вам оберегать девушек неприличных... и могут ли неприличные считаться ... девушками?

Маркиз Де Ла Моль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2011 22:34

Леди Иглоул писал(а):
*Хрипло рассмеявшись и весело блеснув глазами*
Думаю мне ещё придётся приложить не мало усилий, чтобы подмочить вашу репутацию! Одного танца явно недостаточно.

(притворно грустно вздохнув) Боюсь, вы правы, мою репутацию надо постараться испортить (блеснув лукавой улыбкой)
Леди Иглоул писал(а):
К тому же мне не нужен муж, не пылающий ко мне безумной страстью, хочу быть его сердцем, душой, воздухом, звездой!

Я вас понимаю. Никогда не соглашайтесь на меньшее, ma charme.
Леди Иглоул писал(а):
А у вас есть сердце?

(поймав женскую ручку и приложив к своей груди) Кажется, что-то бьется... как вам кажется? (слегка усмехнувшись)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2011 22:37

Эбби, дорогая, я рада, что тебе лучше!
А Катерина обручилась с лэрдом Шоном...Все произошло так стремительно

>08 Июн 2011 22:40

Леди Эбигейл писал(а):
Маркиз, а зачем вам оберегать девушек неприличных... и могут ли неприличные считаться ... девушками?

(рассмеявшись) Это напомнило мне одну шутку при французском дворе... Диалог двух дворян:
-Были в Париже моменты когда... провожали его стайки женщин с утра!
-Девочек.
-Ну, это уже не девочки... с утра...
-Да, они после вас ко мне приходили...

О... pardon... (прижав язык) Я настолько засиделся в своем замке, что запамятовал, что с незамужними дамами о таком не говорят.
Как ваше самочувствие, мадемуазель Эбигейл?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 22:41

Леди Эбигейл писал(а):
Спасибо, сейчас вроде стало полегче, но у меня просто разрывается голова от попыток понять, что здесь происходило.

Я рада, что вам лучше!
Леди Эбигейл писал(а):
Как неожиданно! И как романтично!! Поздравляю, поздравляю! Так вот что за новость стала главной этим вечером! Очень рада за вас обоих.

Шотландец приехал за женой и в долгий ящик не стал откладывать решение этого вопроса. Такой стремительный напор, пришёл, увидел, победил!

Леди Эбигейл писал(а):
А на какой предмет нужно ощупывать джентльменов?

Бумаги, дорогая, очень важные бумаги, но никому ни слова.

(поймав женскую ручку и приложив к своей груди) Кажется, что-то бьется... как вам кажется? (слегка усмехнувшись)

*Ощупывая в поисках внутреннего кармана* Вроде бы что-то стучит, но вот только для кого или для чего?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 22:41

Эбби, дорогая, я рада, что тебе лучше!

Лучше, но на душе так сумрачно.
Приехать в такую даль, так ждать бала и просидеть весь день в комнате.
Такого путешествия я не забуду никогда.
Вот как мне теперь объяснить папеньке, что даже здесь я не встретила своего единственного?
А Катерина обручилась с лэрдом Шоном...Все произошло так стремительно

Приятная новость.
Так хочется верить, что они будут счастливо жить много-много лет, до последнего вздоха, по последнего взгляда. Это так романтично!
Шотландец писал(а):
Я думаю объявление о нашей помолвке будет замечательным окончанием вашего бала, вы так не считаете?

Подождите, Шон! Не спешите закрывать бал!
Анастасия, например, не может усидеть и хочет кружиться в вальсе.

Что-то не вижу Бриана? Он часом не схватил тот же недуг? Его кто-нибудь сегодня видел?

>08 Июн 2011 22:44

Леди Иглоул писал(а):
*Ощупывая в поисках внутреннего кармана*

(насмешливо приподнимая брови) Я польщен вашим желанием меня раздеть, но вот стоит ли делать это при всех? Или вы таким образом надеетесь меня все-таки скомпрометировать? (усмехаясь)
Леди Иглоул писал(а):
Вроде бы что-то стучит, но вот только для кого или для чего?!

(цитируя) Если сердце бъется для кого-то, значит, этот кто-то должен быть! Дело за малым - найти (легкая улыбка)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2011 22:45

*возвращаясь в зал* О, добрый вечер, Эбби. Вы все-таки смогли нас посетить? Очень рада. Как Ваше самочувствие? Надеюсь получше?
Леди Иглоул писал(а):

О Боже, что-то случилось? Какие-то неприятности?
Леди Эбигейл писал(а):
Так хочется верить, что они будут счастливо жить много-много лет, до последнего вздоха, по последнего взгляда. Это так романтично!

Благодарю, душа моя!
Леди Эбигейл писал(а):
Вот как мне теперь объяснить папеньке, что даже здесь я не встретила своего единственного?

Не спешите отчаиваться. Вечер еще не окончен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 22:49

Леди Иглоул писал(а):
Такой стремительный напор, пришёл, увидел, победил!

На то он и шотландский горец!
Шон, а Вы горец или Вы с равнин?
Леди Иглоул писал(а):

*Задумчиво и краснея до самых корней волос* Мне стеснительно задавать этот вопрос, но все же спрошу. А какую часть тела джентльменов лучше прощупывать на предмет сокрытия бумаг?
мисс Шеффилд писал(а):
О, добрый вечер, Эбби. Вы все-таки смогли нас посетить? Очень рада. Как Ваше самочувствие? Надеюсь получше?

Да-да, спасибо! К ночи улучшения стали значительными. Мне теперь даже не нужен каждую минуту новый носовой платок.
мисс Шеффилд писал(а):
Благодарю, душа моя!

Я рада за Вас и Шона. Вы очень красивая пара. Буду молиться, чтобы в скорейшем времени Бог подарил вам наследников.
мисс Шеффилд писал(а):
Не спешите отчаиваться. Вечер еще не окончен.

Но бал на исходе!

маркиз Ротгар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2011 22:50

Леди Эбигейл писал(а):
Прошу меня извинить, внезапный приступ дурноты случился. Эта инфлюэнца оказалась такой коварной.
Эйб! А теперь как ты? *садясь рядом и нежно держа девушку за ручку* Знаешь ли, этот шотландец, который за тобой увивался, так непостоянен. Ты не расстроишься, если он выберет другую?
А если тебе так противен друг твоего отца, ну хочешь, я сам на тебе женюсь. *кривовато улыбаясь * Или подговорю Кевина. Он хоть и не будущий герцог, как я, зато маркиз, что тоже неплохо... И мне интересно, кто же посылал тебе весь день цветы, уж не садовник ли? *грозя пальцем*
Леди Эбигейл писал(а):
Действительно рада?
Леди Эбигейл писал(а):
Боже, Кристиан, но Вы-то должны помнить, как любая простуда цеплялась ко мне с одного взгляда?!
Я помню как к вам цеплялись все колючки графства *премило хихикая*, да репейники))
На танец тебе не приглашаю, боюсь не удержу, если падать начнешь. Что-то ты совсем ослабела, даже не узнаю, свое "исчадие"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 22:51

Я польщен вашим желанием меня раздеть, но вот стоит ли делать это при всех? Или вы таким образом надеетесь меня все-таки скомпрометировать?

*Притворно тяжко вздохнув, отдёрнула руку и сделала шаг назад* Вы маркиз настоящий бесстыдник, и в словесной дуэли вас не победить. Кажется до того как я вас так беспардонно утащила танцевать, вы предлагали принести что-нибудь освежающее. Не будете ли так любезны принести мне лимонада, что-то у меня кружится голова то ли от танца, то ли от вас! *одаривает восхищённой улыбкой*

Леди Эбигейл писал(а):
*Задумчиво и краснея до самых корней волос* Мне стеснительно задавать этот вопрос, но все же спрошу. А какую часть тела джентльменов лучше прощупывать на предмет сокрытия бумаг?

Всё,что окажется в пределах вашей досягаемости.

маркиз Ротгар, милорд, есть какие-нибудь новости о том разбойнике, который напал на меня по пути в поместье. Я слышала вы ведёте поиски?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 22:53

Леди Иглоул писал(а):
*Притворно тяжко вздохнув, отдёрнула руку и сделала шаг назад* Вы маркиз настоящий бесстыдник, и в словесной дуэли вас не победить. Кажется до того как я вас так беспардонно утащила танцевать, вы предлагали принести что-нибудь освежающее. Не будете ли так любезны принести мне лимонада, что-то у меня кружится голова то ли от танца, то ли от вас! *одаривает восхищённой улыбкой*

(весело смеясь, удаляется в сторону столов)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 23:00

маркиз Ротгар писал(а):
Эйб! А теперь как ты? *садясь рядом и нежно держа девушку за ручку*

*Робко прислонившись в "братскому" плечу* Спасибо, Кристиан, уже все хорошо, но я так устала, так устала. Знать, что здесь такой праздник и не смочь на него придти... Это было ужасно!
Кстати, это вы, проказник, подсовывали записочки под мою дверь?
маркиз Ротгар писал(а):
Ты не расстроишься, если он выберет другую?

Разве я могу стать на пути истинной любви?
Если бы я была суждена Шону, он бы меня дождался.
маркиз Ротгар писал(а):
ну хочешь, я сам на тебе женюсь. *кривовато улыбаясь *

*проверяя лоб маркиза на наличие температуры* Это какая-то новая шутка, да?
маркиз Ротгар писал(а):
Или подговорю Кевина. Он хоть и не будущий герцог, как я, зато маркиз, что тоже неплохо...

Чтобы Кевин рассказывал нашим детям, как мы с ним ловили поросенка?
маркиз Ротгар писал(а):
И мне интересно, кто же посылал тебе весь день цветы, уж не садовник ли?

Букет был лишь единожды, а вот записками меня завалили. Я думала, это Ваших рук дело. Да и вряд ли бы Вы стали к моему букету привязывать этот смешной розовый бантик.
маркиз Ротгар писал(а):
Действительно рада?

Богом клянусь!
маркиз Ротгар писал(а):
Я помню как к вам цеплялись все колючки графства

Не Вы ли их специально собирали, чтобы Кевин их в меня кидал?
маркиз Ротгар писал(а):
На танец тебе не приглашаю, боюсь не удержу, если падать начнешь. Что-то ты совсем ослабела, даже не узнаю, свое "исчадие"

Ваше "исчадие" пожалуй выпило бы глоток шампанского. Соловья баснями не кормят, дорогой мой!
Леди Иглоул писал(а):
маркиз Ротгар, милорд, есть какие-нибудь новости о том разбойнике, который напал на меня по пути в поместье. Я слышала вы ведёте поиски?

Кристиан, что новая забава? Игра в констебля с Боуи-стрит Вас забавляет?

>08 Июн 2011 23:00

(Возвращаясь, бесшумно подходит к Леди Иглоул)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Я очень сомневаюсь, что в красноярских магазинах можно найти Миногу... Поищу в консервах. Если найду, сообщу вам. читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Летний бал «Дамский каприз» [11920] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение