Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Anonymous Writers' Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

А кто Вы?
И то и другое и третье
14%
 14%  [ 21 ]
Критик
2%
 2%  [ 3 ]
Писатель
9%
 9%  [ 13 ]
Читатель
32%
 32%  [ 47 ]
читатель и критик
13%
 13%  [ 19 ]
читатель и писатель
26%
 26%  [ 38 ]
чукча
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>29 Июл 2011 12:16

Мирна писал(а):
Может наряду с отрицательными моментами критикам и плюсы освещать у каждого автора?

Да вообще-то, так и стараемся делать. Если есть за что хвалить - хвалим. Нет - не хвалим (но такое редко случаетсяSmile)
Danielle писал(а):
Вот, дельная мысль! Авторы тогда буду знать, что исправлять, а что совершенствовать!

Ален, ну ты же, надеюсь, понимаешь разницу между "подскажите, на что мне обратить первоочередное внимание" и "исправьте мне мои ошибки".
Danielle писал(а):
Тогда нам надо организовывать педсостав) и учеников, истесно)

Да вообще-то это была шуткаSmile Для желающих всегда есть грамота.ру и куча других ресурсов где в ответ на аргумент "мы этого в школе не учили" просто посылают, не то, что добрые мы.

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>29 Июл 2011 12:23

Araminta писал(а):
Ален, ну ты же, надеюсь, понимаешь разницу между "подскажите, на что мне обратить первоочередное внимание" и "исправьте мне мои ошибки"

Конечно, куда ж без этого. Сама с таким сталкивалась.
Araminta писал(а):
Да вообще-то это была шутка Для желающих всегда есть грамота.ру и куча других ресурсов г

Ну а че? Намана. На грамоте не была(что сразу заметно ) не знаю, что там да как) А здесь можно спросить и, думаю, ответят про тот же "ь" ведь ставят где не надо, а где надо нет Либо же посоветуют полезный ресурс, как эта грамота.ру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Тан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>29 Июл 2011 12:25

Алена, не дождалась понедельника и кинула тебе в личку одну идейку

Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 12:27

Я вот подумала, можно просто назначить специально обученного человека, которому в течение недели (например) будут задавать имеющиеся вопросы, а он раз в неделю будет устраивать краткий обзор в клубе с ответами на них. А когда мы упорядочим содержание клубной темы, вынесем эти разборы отдельным пунктом. Как-то так.

>29 Июл 2011 12:28

Тиа, умница!! Отличные у тебя идеи !!! Сейчас отвечу на все. Думаю, можно уже начинать их осуществлять))

Araminta писал(а):
Я вот подумала, можно просто назначить специально обученного человека, которому в течение недели (например) будут задавать имеющиеся вопросы, а он раз в неделю будет устраивать краткий обзор в клубе с ответами на них. А когда мы упорядочим содержание клубной темы, вынесем эти разборы отдельным пунктом. Как-то так.

Хорошая идея. Есть время вопросы задать и человеку подготовиться к ответам. Осталось только найти этого человека
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 12:31

Наши любимые Писатели, Читатели и Критики!

С позволения Администрации Клуба в лице Алены, спешу сообщить, что 1 августа стартует новый формат "Клуба Анонимных Писателей".

При разработки новой концепции мы постарались учесть интересы не только Писателей, но и Критиков с Читателями. И обойтись без вашей помощи мы не можем.

Поэтому 1 августа 2011 года надеемся увидеть вас на страницах Клуба, чтобы поучаствовать в пилотной версии нового проекта!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>29 Июл 2011 15:26

Araminta писал(а):

Ты ж понимаешь, кто будет этот специально обученный человек, да? ;))

А как нам идея делать победителям домашних заданий что-то вроде значков? Заодно и реклама клубу будет ))
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 15:29

Bad girl писал(а):
Ты ж понимаешь, кто будет этот специально обученный человек, да? ;))

Хахаха.
Bad girl писал(а):
А как нам идея делать победителям домашних заданий что-то вроде значков? Заодно и реклама клубу будет ))

Дык давно ж об этом говорим, еще до первого задания.
Тиана, кхм... Как-то везде принято выносить эти самые новые концепции на обсуждение, а не в приказном порядке...

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>29 Июл 2011 15:34

Мне про значки нравитсяSmile А если человек не знает ни одного грамматического правила, но никогда не делает ошибок, может ли он считаться обученным? Ведь мало носом ткнуть в ошибку, надо объяснить, почему это ошибка, а как это сделать, если это неизвестно? В общем, вопрос еще тот...

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 15:40

Юля, ну про "никогда" - это ты загнулаSmile Любой время от времени делает ошибки, даже абсолютно грамотный человек: по невнимательности, просто описки - да мало ли почему?Smile
Alafiel писал(а):
Ведь мало носом ткнуть в ошибку, надо объяснить, почему это ошибка

Вот тут ты абсолютно права, и каждый конкретный случай нужно разбирать, чтобы впредь не посторять подобного.

>29 Июл 2011 15:41

Araminta писал(а):
Тиана, кхм... Как-то везде принято выносить эти самые новые концепции на обсуждение, а не в приказном порядке...

Это не приказной порядок. У меня состоялась переписка с Danielle, в которой мы договорились до того, что с 1 числа запустим пилотную (т.е. пробную) версию. Если она никому не понравится, то навязывать никто никому ничего не собирается.
Просто хотелось удивить членов Клуба. Но если вс все хотят, что мы поделились этой идейкей, то так и скажите, и мы объясним.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 15:49

Тиана,
Таша Тан писал(а):
1 августа стартует новый формат "Клуба Анонимных Писателей"

Таша Тан писал(а):
с 1 числа запустим пилотную (т.е. пробную) версию.

Есть разница, правда?
Может, я слишком резко отреагировала, прости меня за это, но мне приятно тешить себя мыслью, что все участники клуба равны и имеют право голоса в таких важных вопросах, как смена формата. Возможно, тебе следовало бы с самого начала разъяснить порядок тестирования этой идеи.
И да, мне бы хотелось заранее ознакомиться с концепцией (можно в личку). Просто сильно не люблю, когда меня ставят перед фактомSmile

>29 Июл 2011 16:00

Так-так

Девочки, я ничего не сказала по той причине, что хотела сделать сюрприз. Мы всегда все обсуждали и будем обсуждать. Не беспокойтесь.

1. Да, попробуем, авось и понравится. Юль, ничего страшного и криминального там нет чесслово) А формат уж я там как-нить разберусь. Надо наконец становиться на ноги.
2. Значки - да. Безусловно, отличная идея. Надо продумать номинации. Делать их постоянными либо же стихийными. Ну а потом останется дело за малым: воплотить идеи в реальность. Так что нам понадобятся фотошоперы))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 16:11

Araminta писал(а):
Может, я слишком резко отреагировала, прости меня за это, но мне приятно тешить себя мыслью, что все участники клуба равны и имеют право голоса в таких важных вопросах, как смена формата. Возможно, тебе следовало бы с самого начала разъяснить порядок тестирования этой идеи.

Да, видимо, не особо удачно подобрала слова. Не имелось ничего такого, о чем подумалось. Я сегодня явно что-то не в "голосе"

Danielle писал(а):
Девочки, я ничего не сказала по той причине, что хотела сделать сюрприз. Мы всегда все обсуждали и будем обсуждать

Вот-вот. Я тоже подумала, что сюрприз. Иначе бы Алена просила выложить идею тут, а не писать ей в личку.

Но если все захотят заранее ознакомиться, то придется обойтись без сюрпризов.

Danielle писал(а):
Так что нам понадобятся фотошоперы))

Это мы завсегда готовы к бою!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>29 Июл 2011 16:14

Alafiel писал(а):
А если человек не знает ни одного грамматического правила, но никогда не делает ошибок, может ли он считаться обученным?

Насчёт "никогда" Араминта права, с "обученным" сложнее. Если в значении "грамотным", то можно, тут работает либо зрительная память (что в последнее время с уровнем современной редактуры и корректуры спасает мало :( ), либо чутьё.

Таша Тан писал(а):
Просто хотелось удивить членов Клуба. Но если вс все хотят, что мы поделились этой идейкей, то так и скажите, и мы объясним.

Ммм, я за сюрпризы, вообще-то, но если нас ждёт что-то глобальное - как периодически устраивал пользователям русскоязычный блок ливджорнала (вроде неотключаемой строки на четверть экрана), то не хотелось бы, чтобы как снег на голову Smile
Danielle писал(а):
Значки - да. Безусловно, отличная идея. Надо продумать номинации. Делать их постоянными либо же стихийными. Ну а потом останется дело за малым: воплотить идеи в реальность. Так что нам понадобятся фотошоперы))

Имхо, лучше стихийными, как у девочек в аватар-мастере.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают две подруги: - Как научиться молчать, когда муж орёт на тебя? - Ой, я тебя умоляю!.. Тут хотя бы научиться не смеяться... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Anonymous Writers' Club [11962] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение