Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 16:42
Спасибо за спасибо, дорогие участники и читатели)) На самом деле это вы создаете атмосферу в этой теме)) Пишете, читаете, обсуждаете!
Без вас конкурс в этом виде никогда бы не состоялся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 7:37
К сожалению, я только сейчас получила возможность читать рассказы, не было времени. Прочитала четыре рассказа, понравились два.
Месье Элеонор Грач. Хотите подняться на поверхность? Вы точно хотите выйти на поверхность Почему-то вспомнилось "Бегство мистера Мак-Кинли", тот момент, когда он оказался в будущем. Хороший выразительный язык, автор чётко, умело выражает свои мысли. Рассказ хороший. Но меня буквально сразил рассказ "Куклы". Такой профессионализм, такое богатое воображение, ничего лишнего. Очень легко было впасть в сентиментальность, но автор избежал этого. Великолепный сдержанный язык. Автор, восхищаюсь и благодарю за доставленное удовольствие. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 11:23
Огромное спасибо, организаторам и участникам конкурса!Спасибо вам за труд!
Читая некоторые рассказы я ловила себя на мысли,жаль что это не книга,я бы с удовольствием прочла! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 11:41
Времени до окончания голосования все меньше, и времени на написание осмысленных отзывов - еще меньше. Но не могу не написать пару строчек про
СМЕРТЬ ПРИХОДИТ НА РАССВЕТЕ НЕсомненный кандидат на призовое место Рассказ, в котором выдержано абсолютно все. И стиль, и слог, и роботы присутствуют в идеальной дозе - когда слишком много технических подробностей лично я начинаю скучать Автор, я не могу избавиться от мыслей о вашем произведении со вчерашнего дня. Наверное, это лучший результат который может достичь произведение. Не просто прочитал и забыл. Хотя никакой особой морали в нем нет. Все закономерно. Так было и еще тысячу раз будет. Тема заезжена вдоль и поперек. И тем не менее середина рассказа ударила неожиданно и больно. Написано очень реалистично, меня аж затошнило и до сих пор не отпускает тяжелое чувство. Ужасно, когда происходит ВОТ ТАК. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 13:01
Дамы и господа, я в печали. Я не пропала, у меня полетел комп, а с работы никак низзя. Решаю проблему, но как долго - вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:36
Алюль, скорее возвращайся, ждем))
Оксана, благодарим за голоса, прогноз твой записала)) Маруся, спасибо тебе за выбор, а также за добрые слова в наш адрес! Яна, ставку твою записала. И спасибо за теплые слова, очень приятно)) Антея, время еще есть, желаем тебе успеть все прочитать и не забывать продолжать делиться с нами своими впечатлениями. juli писал(а):
И тем не менее середина рассказа ударила неожиданно и больно. Написано очень реалистично, меня аж затошнило и до сих пор не отпускает тяжелое чувство. Ужасно, когда происходит ВОТ ТАК. Тоже долго приходила в себя после этой сцены, поэтому подпишусь под каждым словом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:56
Здорово, Оль, что ты снова в строю)) А я как раз сейчас читала твой комментарий под рассказом, который выиграл в споре "покурить или прочитать", и улыбалась. Но Минздрав предупреждает, да! Береги себя)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 22:50
Здравствуйте, девочки. Большое спасибо за такой интересный и атмосферный конкурс. Получила массу удовольствия, читая работы, обдумывая голоса. Сложно выбрать, потому что все работы яркие, запоминающиеся. Видно, что авторы очень постарались раскрыть тему, не просто рассказать историю, а привнести в нее какую-то философию. С трудом выбрала пять кандидатов. Это:
№ 7 Богобоязненный человек № 8 Когда плачут лотосы № 12 Последний № 18 Смерть приходит на рассвете № 19 Да здравствует силикон! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 13:57
Я, наконец-то, выправила крен. И снова в кильватерную струю.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 14:05
PoDarena писал(а):
Тема роботов. Немного условна, но есть. Дарья, извините, заглянула в ваш спойлер. Почему же тема роботов условна? Там же главный герой - робот, пусть и ступивший на путь очеловечивания, но в этом виноваты книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 14:24
Осталось меньше двух суток до окончания голосования, и ближе к ночи мы выложим имена всех наших авторов. А пока, вижу, читатели вновь активизировались, и это хорошо - читать ваши отзывы почти так же интересно, как и сами рассказы.
Ева, а как же приятно было получить сразу такую солидную порцию чудесной музыки! Слушала с огромным удовольствием)) Библиотекарша писал(а):
Сложно выбрать, потому что все работы яркие, запоминающиеся. Спасибо, Кристина, и от нашего имени, и от имени авторов)) PoDarena писал(а):
В контексте Шерлока Холмса задумалась о роботе с внешностью Камбербетча. Вот если бы мне такой кофе и булочки приносил в отеле в постель с утра… Да мог бы вообще с пустыми руками приходить))) Эх... И живой! Пусть будет живой))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[17789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |