Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ланка Ветрова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2015
>12 Июн 2017 11:52

Наткнулась на вашу книгу и не смогла оторваться)) такая замечательная история,сюжет,герои. Илью то жаль, то убить хочется. Со своими характерами не дают друг другу скучать. Спасибо за ваше творчество!) Надеюсь на хепиэнд) творческих успехов вам, спасибо. Буду знакомится с вашими другими книгами. Надеюсь эту удастся все таки дочитать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>12 Июн 2017 13:30

Ланка Ветрова, по поводу оплаты обращаться не к автору, а к вебмастеру. И вверху темы есть ссылка справка для читателей.

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>23 Июн 2017 10:53

"Оригинал" Ксюши прочитала историю (Вика распечатала и отвезла матери). Так вот она плакала, когда дочитала. Сказала, что возникает необъяснимое ощущение оттого, что читаешь о себе, но видишь как бы взгляд со стороны. Сказала, что Илья и Ксюша получились действительно их тенью, многое из характеров совпало, а есть тараканы которые не присутствуют потому что они остались в кругу семьи и я о них, как человек сторонний просто не знала. Тем не менее история вызвала у нее положительные эмоции, вспомнила былые времена и еще раз убедилась, что из-за глупости, гордости и недоверия они чуть не лишились счастья.

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>25 Июн 2017 8:21

Дорогая! tender Голосование за любимого автора началось! Я проголосовала за тебя!!!!! Желаю победы! Guby
Вот ссылка для желающих поддержать автора:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399

>15 Июл 2017 22:50

Анетта Политова писал(а):
Дорогая! tender Голосование за любимого автора началось! Я проголосовала за тебя!!!!! Желаю победы! Guby
Вот ссылка для желающих поддержать автора:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399

Аня, спасибо большое тебе за голос и всем, кто проголосовал за меня! Безумно приятно!

>15 Июл 2017 22:54

Осталось еще совсем немного, дорогая!!! Ты лидируешь- это главное! Скоро будем тебя интервьюировать! Flowers

Татьяна Николаевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2017 9:37

Прочитала на одном дыхании. Очень жизненная история. У меня дед пожарным работал, спасая жизни сам ни раз обгорал. Профессия очень опасная. Очень понравилась Ксюша,добрая женщина,милая, побольше бы таких в мире женщин,а то в последнее время много дьяволиц развелось.

>18 Июл 2017 13:12

Анетта Политова писал(а):
Осталось еще совсем немного, дорогая!!! Ты лидируешь- это главное! Скоро будем тебя интервьюировать! Flowers

Аня, буду рада поболтать со всеми в онлайн. если конечно займу первое место.

Татьяна Николаевна писал(а):
Прочитала на одном дыхании. Очень жизненная история. У меня дед пожарным работал, спасая жизни сам ни раз обгорал. Профессия очень опасная. Очень понравилась Ксюша,добрая женщина,милая, побольше бы таких в мире женщин,а то в последнее время много дьяволиц развелось.

Татьяна, очень рада, что история оставила приятное впечатление.

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>30 Июл 2017 21:56

Мила! Привет!
Для меня история показалась очень интересной, но тяжелой, местами и на слезу пробила, что сейчас редкость. Если честно, думала, что книги перепутала и ХЭ отсутствует именно здесь. А с учетом, того, что история реальна, вообще было сложно представить, как герои могли придти к согласию. Илья - наверное, один из самых баранистых героев, иногда дико хотелось его стукнуть. Хотя на момент раскрытия беременности Ксюши его реакция понятна, нет никакого осуждения. Думаю 99 процентов мужчин так бы и поступили. И даже потом его поведение не вызывало негатива. Но на момент , когда узнал, что Кирилла нет в жизни Ксюши и появился Дима – дальнейшие действия , точнее полное бездействие , мне не понять от слова совсем. По сути, если бы не случай, так бы и жил в море своих комплексов , упрямства и фиг знает ,чего еще . А если опять вспоминать, что герои реальны, становится дико жаль Ксюшу, ой как не просто жить с таким мужчиной. Ксюша. Слишком добра и местам наивна, и всепрощающая, наверное, именно такая женщина может ужиться с Ильей. Не понравились ее отношения с Димой( хотя сам Дима шикарен). Одно дело поддержка, дружба , взаимопомощь , другое дело встречаться как пара. Как можно спать с одним, любя другого? Мне это никогда не понять. Ладно, еще можно было бы сделать скидку, если бы ей тупо секса хотелось, долго была одна и захотелось удовлетворить физическую потребность. Но сойтись так быстро во время беременности , а уже с будучи пятимесячной Викой читать про то как они урывками удовлетворяют друг друга в период спокойствия Вики, лично мне было очень не приятно. Это как суррогат. Не могу сказать, что осуждаю, но не могу этого принять.
Спасибо за последние 5 глав, они как глоток воздуха , после весьма печальных событий .И отдельно спасибище за Виталю. Вот это герой. Мой любимчик!!!! Порой казалось , что он самый взрослый , умный и достойный герой. С удовольствием бы почитала полноценную книгу о нем с Кирой, ну это так мысли вслух. Laughing
Мила,

>30 Июл 2017 23:35

Агния писал(а):
Мила! Привет!
Для меня история показалась очень интересной, но тяжелой, местами и на слезу пробила, что сейчас редкость. Если честно, думала, что книги перепутала и ХЭ отсутствует именно здесь. А с учетом, того, что история реальна, вообще было сложно представить, как герои могли придти к согласию. Илья - наверное, один из самых баранистых героев, иногда дико хотелось его стукнуть. Хотя на момент раскрытия беременности Ксюши его реакция понятна, нет никакого осуждения. Думаю 99 процентов мужчин так бы и поступили. И даже потом его поведение не вызывало негатива. Но на момент , когда узнал, что Кирилла нет в жизни Ксюши и появился Дима – дальнейшие действия , точнее полное бездействие , мне не понять от слова совсем. По сути, если бы не случай, так бы и жил в море своих комплексов , упрямства и фиг знает ,чего еще . А если опять вспоминать, что герои реальны, становится дико жаль Ксюшу, ой как не просто жить с таким мужчиной. Ксюша. Слишком добра и местам наивна, и всепрощающая, наверное, именно такая женщина может ужиться с Ильей. Не понравились ее отношения с Димой( хотя сам Дима шикарен). Одно дело поддержка, дружба , взаимопомощь , другое дело встречаться как пара. Как можно спать с одним, любя другого? Мне это никогда не понять. Ладно, еще можно было бы сделать скидку, если бы ей тупо секса хотелось, долго была одна и захотелось удовлетворить физическую потребность. Но сойтись так быстро во время беременности , а уже с будучи пятимесячной Викой читать про то как они урывками удовлетворяют друг друга в период спокойствия Вики, лично мне было очень не приятно. Это как суррогат. Не могу сказать, что осуждаю, но не могу этого принять.
Спасибо за последние 5 глав, они как глоток воздуха , после весьма печальных событий .И отдельно спасибище за Виталю. Вот это герой. Мой любимчик!!!! Порой казалось , что он самый взрослый , умный и достойный герой. С удовольствием бы почитала полноценную книгу о нем с Кирой, ну это так мысли вслух. Laughing
Мила,

Наташа, спасибо огромное за комментарий и подарочек! безумно приятно! Ты права, если бы не случай, то вы бы не читали эту историю. жизни реальных людей намного ярче и интересней, чем книжные, выдуманные персонажи. ведь люди не предсказуемы, могут совершать нелепые поступки, и дважды наступать на одни и те же грабли, а есть такие, которым дано чуточку больше разума, такие как Виталя. Да, ты права у Ксюши и Димы был суррогат, они оба это понимали. они попытались создать отношения, но вовремя поняли, что могут быть просто друзьями. Мягкий, гибкий характер Ксюши как раз и позволил ей обрести счастье с таким не простым и тяжелым человеком как Илья. они как два пазла совпали отлично друг с другом. у всех нас есть свои промахи и достижения, есть то, что хочется забыть, и то о чем постоянно вспоминаем, мы все не идеальные к сожалению, но главное, обрести свое счастье и место в этом мире. У Киры и Виталика все так быстро и благополучно сложилось, что их история в одну главу уместилась. они молодцы живут дружно.

>09 Авг 2017 15:44

» Приглашение на интервью с автором

Рекламные баннеры:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5509081#5509081][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/246155/303526333.1e/0_47be61_c502f164_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5509081#5509081] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/231315/303526333.1e/0_47be62_2ebaadcf_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5509081#5509081][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/241199/303526333.1e/0_47be60_11bdf3ce_orig.jpg[/img] [/url]

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5509081#5509081][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/244821/303526333.1e/0_47be5e_f76bac70_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5509081#5509081][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/249307/303526333.1e/0_47be5d_59983be9_orig.gif[/img][/url]

Графическое оформление: TANYAGOR

>31 Авг 2017 11:28

» Арт от Валерии Ильященко

Лера, спасибо тебе за потрясающий подарок! Безумно приятно!

>31 Авг 2017 12:06

Здорово смотрятся! Спасибо мастерице! Guby

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>31 Авг 2017 20:27

Привет Людмилка. Как тебе повезло с таким прекрасным подарочком от Леры. tender Ксюшенька, как солнышко ясное, сияет на фоне Ильюши. Смягчает его жесткую натуру. Девочки спасибо вам огромное за красоту!

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2017 20:30

Да, красотища!!!!Спасибо девчата!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение