Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>17 Окт 2019 17:12

Наташа, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Я очень рада за Дженни и Дэниэля, и надеюсь, что сейчас никто не помешает их счастью...

Оливия поступила так как считала правильно, но сейчас она мне кажется жалеет, что не обратилась к Кэмерону с просьбой ей помочь, а прибегла к шантажу.

Мне интересно, что в итоге будет с Марком и найдет ли его Мишель...

P.S Наташа, а Паола эта девушка которую похитил разбойник я правильно понимаю???
И если это так то какую роль она сыграет в твоем замечательном романе...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>17 Окт 2019 17:24

Привет,
Оливия явно имеет шанс на любовь Кэмерона. Ей надо обьяснить только свое поведение. Она явно нравится ему, но недоверие и обида не дают ему раскрыться.
Куда же делся свидетель? Это серьезно.
Дженни и Дэниел счастливы, это ивк радует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>17 Окт 2019 17:44

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Кэм оказывается очень непреклонен. Он напоминает Оливии о том, что она шантажом добилась своего, тем самым не даёт им сблизятся. А ведь у них есть все шансы. Оливия поладила с его родителями, с Мэри у неё хорошие отношения... Вот только Кэм её постоянно избегает. Надеюсь их отношения пусть не сразу, но наладится. Они испытывают симпатию, вот только прошлые ошибки не дают им сделать шаг навстречу друг другу.
Как я рада, что у Дэна и Дженни всё хорошо!
Я так поняла Паула это та девушка которую бросил жених после того как её похитили. Интересно она тоже сыграет в жизни Дженнифер какую-то роль?
Единственное, что меня озадачило, это то, что Дэниел спросил Дженни о том, как она себя чувствует, она случайно ничем не заболела?
Хорошо, что знахарка пришла на помощь Марку! Очень хочется надеяться, что Мишель его найдёт она готова сделать всё, чтобы его найти!
Наташенька, спасибо за интересное начало третьей части! Я в восторге от текста и твоих героев! С огромным нетерпением жду новую главу!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Окт 2019 20:37

Самого доброго времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за продолжение! Flowers
Рада за счастье Дженни и Дэниэла, только вот сомневаюсь я, что было хорошей идеей показывать свои чувства на людях. Я пока не составила ещё своего мнения о Паоле, но мало ли чего... А потом будут удивляться. откуда слухи неприятные поползут.
Оливии и Кэмерону не мешало бы объясниться и откровенно поговорить. Я понимаю, что мужчина сейчас весь в заботах, но раз уже поженились, так давайте пытайтесь наладить отношения.
Марк всё ещё жив и всё возрастают шансы на то, что Мишель, что не перестает надеяться и не прекращает своих поисков, наконец-таки отыщет его.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>18 Окт 2019 9:12

Алена, привет Flowers

Alenychka писал(а):
Вот Оливия и приплыли во владения Кэма, но счастье, пока в семейной жизни нет! Может Оливии рассказать почему и для чего она опустилась до шантажа. Ведь Кэму она нравится, но недоверие не даёт приблизится.

Оливии, конечно, необходимо поговорить с Кэмероном откровенно, если он поймет, что ею руководил страх, то ему будет легче понять. Но доверие возвращать придется поступками.

Alenychka писал(а):
И очень жаль, что Марк проходит через такие мучения, но все его плохие поступки в прошлом вышли ему боком. Одна Мишель не прекращает поиски, может кто-то найдёт его, а может когда придет в себя, то Аделия поможет вернуться домой.

Совсем скоро у Марка появится возможность вернуться к нормальной жизни, Мишель слишком сильно хочет его найти и судьба ей в этом поможет.

Alenychka писал(а):
И только Дэн с Дженни счастливы в своей любви, надеюсь ничего не омрачит их чистых чувств...

Кое-что эти чувства даже укрепит и сделает сильнее, помогая справиться с трудностями.

Наташа, привет Flowers

Natalie Sun писал(а):
Я очень рада за Дженни и Дэниэля, и надеюсь, что сейчас никто не помешает их счастью...

И даже наоборот, скоро их счастье станет полнее и появиться новый повод бороться за него до конца.

Natalie Sun писал(а):
Оливия поступила так как считала правильно, но сейчас она мне кажется жалеет, что не обратилась к Кэмерону с просьбой ей помочь, а прибегла к шантажу.

Оливии еще не раз придется пожалеть о поступке, совершенном от страха. И доказывать мужу, что ей можно верить.

Natalie Sun писал(а):
Мне интересно, что в итоге будет с Марком и найдет ли его Мишель...

Мишель найдет Марка свосем скоро, правда спасти его от рабства - это одно, а вернуть любовь и доверие совсем другое, тут придется набраться терпения.

Natalie Sun писал(а):
P.S Наташа, а Паола эта девушка которую похитил разбойник я правильно понимаю???
И если это так то какую роль она сыграет в твоем замечательном романе...

Да, Паола именно та девушка. Сейчас она вернулась чтобы найти свою сбежавшую воспитанницу, но это для логичного объяснения. А на самом деле, с ней все очень сложно и неприятностей она может доставить и Дэну, и Дженни.

Валерия, привет Flowers

Dione писал(а):
Оливия явно имеет шанс на любовь Кэмерона. Ей надо обьяснить только свое поведение. Она явно нравится ему, но недоверие и обида не дают ему раскрыться.

Кэмерон постепенно успкоится, а когда получит доказательства преданности своей жены и поймет, что ей можно верить, перестанет отрицать свои чувства. И конечно они поговорят о случившемся.

Dione писал(а):
Куда же делся свидетель? Это серьезно.

Со свидетелем все не так просто, Кэм кое-чего о нем не знает.

Dione писал(а):
Дженни и Дэниел счастливы, это ивк радует

Дженни и Дэн научились понимать друг друга и верить, даже вопреки, их счастью могут отныне угрожать только козни врагов. Но будет и событие, которое очень порадует.

Машенька, привет, дорогая Flowers

Марьяша писал(а):
Кэм оказывается очень непреклонен. Он напоминает Оливии о том, что она шантажом добилась своего, тем самым не даёт им сблизятся. А ведь у них есть все шансы. Оливия поладила с его родителями, с Мэри у неё хорошие отношения... Вот только Кэм её постоянно избегает. Надеюсь их отношения пусть не сразу, но наладится. Они испытывают симпатию, вот только прошлые ошибки не дают им сделать шаг навстречу друг другу.

Кэм злится и очень сильно обижен, но самое серьезное это его недоверие. Оливия подберет ключи к его сердцу и сумеет доказать свою преданность.

Марьяша писал(а):
Как я рада, что у Дэна и Дженни всё хорошо!

Дженни и Дэн будут оберегать свое счастье, оно досталось им очень дорого.

Марьяша писал(а):
Я так поняла Паула это та девушка которую бросил жених после того как её похитили. Интересно она тоже сыграет в жизни Дженнифер какую-то роль?

Да, Паола именно та девушка, похищенная Джойсом, она осложнит жизнь многим, не только Дэну и Дженни.

Марьяша писал(а):
Единственное, что меня озадачило, это то, что Дэниел спросил Дженни о том, как она себя чувствует, она случайно ничем не заболела?

Не заболела Smile Скорее это нечто весьма приятное Smile Хоть и неожиданное на данный момент.

Марьяша писал(а):
Хорошо, что знахарка пришла на помощь Марку! Очень хочется надеяться, что Мишель его найдёт она готова сделать всё, чтобы его найти!

Мишель Марка найдет, и сделает все, чтобы помочь ему прийти в себя и физически, и морально.

Рита, добрый день Flowers

Margot Valois писал(а):
Рада за счастье Дженни и Дэниэла, только вот сомневаюсь я, что было хорошей идеей показывать свои чувства на людях. Я пока не составила ещё своего мнения о Паоле, но мало ли чего... А потом будут удивляться. откуда слухи неприятные поползут.

Дженни не подумала, что Паола успеет увидеть их, в принципе она не скрывает своих чувств и и для колониального быта, подобное не редкость. Но, все верно, касательно врагов и зависти. Этого никто не отменял, и Пола сыграет свою роль.

Margot Valois писал(а):
Оливии и Кэмерону не мешало бы объясниться и откровенно поговорить. Я понимаю, что мужчина сейчас весь в заботах, но раз уже поженились, так давайте пытайтесь наладить отношения.

Кэму и Оливии лчень нужен разговор, но Оливия боится, а Кэмерон не доверяет и пока у них все очень сложно. Ей будет проще показать на деле, что мужа она не предаст, как и его друзей, и такой шанс представиться.

Margot Valois писал(а):
Марк всё ещё жив и всё возрастают шансы на то, что Мишель, что не перестает надеяться и не прекращает своих поисков, наконец-таки отыщет его.

Мишель Марка найдет, она не отступиться и не прекратит поисков.

[/b]

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>18 Окт 2019 11:07

Наташа, спасибо за продолжение Недомогание Дженни- это то, о чем я подумала? Если так, то я очень рада за них- их любовь дала плоды, и это самое прекрасное, что может быть.
Оливия, хоть и оказалась в безопасности- не стала счастливой. Муж избегает её, хоть и очевидно, что она ему нравится. У Кэма сейчас очень много дел и неприятностей, чтобы хорошенько рассмотреть, что из себя представляет его новоиспеченная супруга. Она поладила со всеми и это уже о многом говорит. И надеюсь он скоро это поймёт.
Марка жаль. Трудный период в жизни сейчас у него наступил. Надеюсь Мишель сможет его найти и освободить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Окт 2019 17:46

Добрый вечер!
Наташа, спасибо за главу! Маша, спасибо за картинки!
Наташа, прочла с волнением. Все больше проникаюсь симпатией к Оливии. Ей не хватает решимости поговорить с Кэмом откровенно. Они чужие люди. Но раз она сумела даже его родителей очаровать, значит, и мужа сможет - была бы воля.
Марка, похоже, спасли. Верю, что знахарка его вылечит. Отчего она так сочувствует ему? Даже должника привлекла.
Дэн и Дженифер счастливы. Наконец-то у них медовый месяц.

>18 Окт 2019 18:35

Наташа, привет Flowers

Nata G писал(а):
Недомогание Дженни- это то, о чем я подумала? Если так, то я очень рада за них- их любовь дала плоды, и это самое прекрасное, что может быть.

Да, это именно то и есть Smile Еще один повод и смысл - жить и бороться за свое счастье.

Nata G писал(а):
Оливия, хоть и оказалась в безопасности- не стала счастливой. Муж избегает её, хоть и очевидно, что она ему нравится. У Кэма сейчас очень много дел и неприятностей, чтобы хорошенько рассмотреть, что из себя представляет его новоиспеченная супруга. Она поладила со всеми и это уже о многом говорит. И надеюсь он скоро это поймёт.

Да, Оливии сейчас сложно, она понимает, что сильно обидела Кэма, посеяв в его сердце недоверие. Кэм озабочен исчезновением свидетеля и оттого постоянно не в духе, но жена ему не безразлична. И совсем скоро Кэм сможет увидеть другую Оливию, способную сострадать и защищать тех, кто ей дорог.

Nata G писал(а):
Марка жаль. Трудный период в жизни сейчас у него наступил. Надеюсь Мишель сможет его найти и освободить.

Марку конечно досталось, но совсем скоро Мишель его найдет и постарается помочь пережить случившееся, конечно с помощью Аделии.

Ната, привет Flowers

натаниэлла писал(а):
Наташа, прочла с волнением. Все больше проникаюсь симпатией к Оливии. Ей не хватает решимости поговорить с Кэмом откровенно. Они чужие люди. Но раз она сумела даже его родителей очаровать, значит, и мужа сможет - была бы воля.

Оливия неосознанно боится реакции Кэма, она все еще не может быть уверена как он поступит в том или ином случае, но это скоро пройдет. А во остальном она обретет прежнюю решимость и сделает нечто такое, что заставит мужа задуматься и смягчиться, несмотря на обиду.

натаниэлла писал(а):
Марка, похоже, спасли. Верю, что знахарка его вылечит. Отчего она так сочувствует ему? Даже должника привлекла.

Марка почти спасли, осталось совсем немного и он окажется на свободе, в надежных руках Мишель. А Аделия видит в нем человека, которого потеряла и неосознанно переносит свою любовь.

натаниэлла писал(а):
Дэн и Дженифер счастливы. Наконец-то у них медовый месяц.

Это правда, и приложением к нему скоро будет хорошая новость Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2019 19:22 vip

» Глава 2. Его величество случай.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Окт 2019 19:56

Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Ух, какая насыщенная глава!
Дженни и Дэниэл ожидают ребенка, Мишель вопреки всем трудностям смогла отыскать Марка и теперь сможет позаботиться о нем, а Оливия неожиданно удивила своей пылкой речью, что смогла тронуть даже её внешне холодного супруга.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>18 Окт 2019 20:09

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!

Как же я рада за Дженни и Дэниэла! У них будет малыш, а что ещё больше сможет укрепить их любовь? Конечно сейчас у них нестабильность в жизни, но даже это не огорчает их.
Кэм как не старается, всё равно тянется к Оливии. Но он не может забыть её шантаж... Но забота Оливии о нём, и её речь на балу немного расплавила стоящий между ними лёд. Интересно, неужели она действительно так похожа на Элизабет, что герцог даже о своей грубости забыл?
Мишель нашла Марка и вероятно спасла ему жизнь! Знахарка придумала верный способ спасти его. Тут и лекарство помогло, и то, что Марк похож почти на покойника!
С нетерпением жду их встречи. Хочется узнать, как будет вести себя Марк.
Наташенька, спасибо за насыщенную главу! Не устаю читать о твоих героях и их судьбах!
С огромным нетерпением жду продолжения, дорогая!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>18 Окт 2019 20:09

Я очень рада, что случай свел Аделию и Мишель. Теперь Мишель выходит его. Думаю, что пепенесенные испытания помогут ему осознать, что хорошо, а что плохо, и еще больше оценить Мишель.

Оливия наконец то доказала Кэмерону, что не намерена выдавать его тайну, и что истина ей дороже всего на свете. А вот герцог увидел ее, ьак похожую на его дочь, и, думаю, Оливии грозит опасность

Спасибо за продолжение, Наташа, очень интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>18 Окт 2019 20:29

Столько событий и все радостные. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>18 Окт 2019 21:15

Наташа, спасибо за продолжение Мишель все таки отыскала Марка. И хоть состояние его ужасно- главное, он жив. И сомневаться не стоит- его обязательно поднимут на ноги.
Оливия , своей пламенной речью, смогла удивить Кэмерона. Надеюсь он теперь немного по другому посмотрит на свою жену и захочет разобраться, по какой причине она женила его на себе...
Очень беспокоит бегство единственного свидетеля. Ведь его показания должны были пролить свет в тёмной истории Дэниела и несли шанс оправдать парня...Надеюсь всё- таки он найдётся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>19 Окт 2019 11:38

Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers
Ну вот все по тихоньку и налаживается у всех, надеюсь это состояние продлится долго...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:59

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+) [24360] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение