DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 22:13
hazle писал(а): Если Вам это удовольствие доставляет, значит желание бросить не появится - логично) Самое главное, чтобы постепенно не втянулись)DivaKat писал(а):
hazle писал(а): Если курите не часто, значит зависимости как таковой нет, соответственно при желании от этой привычки сможете полностью избавиться. Повторюсь, было бы желание!Вот это потрясающий ритуал!
А я курю, да( нечасто, правда, и немного, но все равно Ну, на самом деле, желания полностью избавиться от привычки в принципе нет. Потому что пару раз в неделю мне нравится выйти на балкон с чашкой какао или зеленого чая, и постоять пять минут покурить, ни о чем не думая. Есть в этом какая-то атмосферность) Не люблю, правда, когда потом от меня сигаретами пахнет, приходится сразу переодеваться) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 23:45
А я вот бросила курить лет 15
назад! А чтоб снова не закурить, пошла, отбелила себе зубы Это послужило отличной мотивацией даже не думать о сигаретах! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:10
Евгешечка писал(а): Хорошая у Вас мотивация!!! Правильно сделали, что отказались от курения! А долго курили?А я вот бросила курить лет 15
назад! А чтоб снова не закурить, пошла, отбелила себе зубы Это послужило отличной мотивацией даже не думать о сигаретах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 18:56
Катя, можно на ты))
Курила 10 лет , рано начала к сожалению. Не завидую тем, кто бросает это очень тяжко. Но нужно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:46
Евгешечка писал(а): Конечно) Очень приятно с Вами общаться! Сама не курила, поэтому в полной мере не могу оценить сложность процесса отказа от этой привычки, но понимаю, что это непросто, к тому же некоторые находятся в тяжёлой зависимости от сигареты...Катя, можно на ты))
Курила 10 лет , рано начала к сожалению. Не завидую тем, кто бросает это очень тяжко. Но нужно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 9:40
курила много лет.Бросила просто в один раз. (долго страдала) Чтоб не закурить,дала обет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 17:21
Александровна писал(а):
Цитата:
курила много лет.Бросила просто в один раз. (долго страдала) Чтоб не закурить,дала обет. Молодец , Валечка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 18:26
DivaKat писал(а):
понимаю, что это непросто, к тому же некоторые находятся в тяжёлой зависимости от сигареты Одно могу сказать точно, что некоторым курить бросить намного сложнее, чем расстаться с другими пагубными привычками, такими как алкоголь и даже наркотики! Вот брат у меня ну никак не может бросить! Уже что только ни делал и к психологу обращался и книжки всякие( с разными методами...) читал. Но как праздник или стресс какой, всё сразу курить бежит _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 13:00
Евгешечка писал(а): Среди моих знакомых много подобных примеров. Я в этом случае всегда говорю одно: значит человек сам не так уж хочет бросить курить. В первую очередь нужно очень большое желание и воля! Если желания нет, то ни книжки, ни психологи, ни таблетки не помогут...
Вот брат у меня ну никак не может бросить!
Уже что только ни делал и к психологу обращался и книжки всякие( с разными методами...) читал. Но как праздник или стресс какой, всё сразу курить бежит Александровна писал(а): Многие говорят, что проще именно резко бросать, но порой это может негативно сказаться на здоровье. Поэтому всё же в идеале бросать постепенно, приучая организм к сокращению дозы никотина, а потом и вовсе исключить сигареты.курила много лет.Бросила просто в один раз. (долго страдала) Чтоб не закурить,дала обет. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 13:09
Да у меня по отцовской линии все так бросали,раз и навсегда. Воля железная,главное-ЗАХОТЕТЬ!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:14
Александровна писал(а): А по-другому редко у кого получается. Бросают, но потом начинают снова....Да у меня по отцовской линии все так бросали,раз и навсегда. Воля железная,главное-ЗАХОТЕТЬ!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 16:03
Девочки, воля человеческая вообще страшная вещь! Но, к сожалению, далеко не у всех есть такая воля. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 16:09
OlgaKudryavaya писал(а):
Девочки, воля человеческая вообще страшная вещь! Но, к сожалению, далеко не у всех есть такая воля. Увы , иногда она (воля) берет отпуск за наш счет на неопределенное время . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 17:04
OlgaKudryavaya писал(а): Это точно! Хотя при большом желании каждый человек может в себе ту самую волю найти - было бы желание! А порой жизненные ситуацию такие бывают, что воля сама собой появляется - потому что иначе никак...Девочки, воля человеческая вообще страшная вещь! Но, к сожалению, далеко не у всех есть такая воля. |
|||
Сделать подарок |
|
Торбачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 0:56
я не курю, а моя сестра курит и много. Но выглядит при этом просто супер. Наверное просто ухаживать нужно за собой, а не спихивать все на курение. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |