Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коша, Тигрёнок, pelena, natooo, mada, Annastasi, Электра, Lady Winter, Amfitri,
Афина, даниэлла, Angelok, Галина, AprilMoon, янат, Lilian, Yulyshka, Калиола, stellaelina, ri81, laGata, helena n, Elizabeth, Moonlight, LUZI, pola, Nastasiya, Lady Melan, DolgovaOlga, aitnur, GiaMia, heilen, Filicsata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое вам спасибо за неутомимую поддержку ![]() Теперь будем с нетерпением ждать беточку. Вернется она из отпуска, как все отбетит с новыми силами ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное СПАСИБО!!! Буду ждать продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Теперь будем с нетерпением ждать беточку. Вернется она из отпуска, как все отбетит с новыми силами ![]() Ждем! Верим! Надеемся! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annastasi писал(а):
Паутинка писал(а):
Теперь будем с нетерпением ждать беточку. Вернется она из отпуска, как все отбетит с новыми силами ![]() Ждем! Верим! Надеемся! И ждем с очень большим нетерпением! ![]() Тиночка!Ты как лучик солнца (ввиду плохой погоды у на с в столице)!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, ждемс ![]() _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тиночка, мы преданно ждем ![]() LUZI, Кавказ сегодня тоже затопило ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тиночка, конечно подождем... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безусловно ждем) |
|||
Сделать подарок |
|
барышнякрестьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждём продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мы подождем, конечно. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тиночка, ну кудаж мы денемся с подводной лодки. Набираемся терпения и ждем)) |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный перевод!!! Это тебе не что оригинал читать с более-менее знанием английского!
Еще раз СПАСИБО! Вы замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я недавно на форуме. От переводов в полном восторге. Благодарю всех, кто для нас старается! Если бы не вы, нам бы этих романов до пенсии не читать!! А она еще не скоро. |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я,конечно,слежу сама.Большое спасибо,но почему мне не сообщили о новой выкладке? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lea писал(а): Такое бывает и очень часто. Так, шты привыкай. Ты не одинока в том что могу и не предупредить о том, что появились новые сообщения в интересующей тебя темке Я,конечно,слежу сама.Большое спасибо,но почему мне не сообщили о новой выкладке? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |