Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 18:24
Светик писал(а):
Эмма не англичанка. Она француженка! Она не француженка, она просто родилась в Париже. Эмма родилась в Париже, где жила до пяти лет. Затем переехала с мамой в Оксфорд. Ее мать — родом из Франции, а отец — англичанин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 18:44
Светик писал(а):
Девочки, что вы! Эмма не англичанка. Она француженка! Она просто родилась во Франции, но большую часть жизни провела в Англии, поэтому для меня она англичанка, да и будь она француженкой, то ее бы не взяли на роль в ГП. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бизи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 7:00
Хочу к вам в клуб на днях прочитала седьмую часть поттериан не могла оторваться |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 10:59
Бизи, приветик в клубе. Членство как везде. 2-ое сообщение и можно вступать вот тут.
Приглашаю тебя принять участие в ролевой по ГП. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:03
Светик с удовольствием вступлю и в ролевых играх тож приму участие |
|||
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:50
А кто герой любимый?
У меня - Северус Снейп, ну и близнецов люблю! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 12:10
мне очень Драко Малфой нравится , несмотря на то что он немного отрицательный герой, ну и четверка друзей, а близнецы и мне нравятся такие милашки=))) |
|||
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 12:23
» фан арт - ДракоА мне больше не актер-Драко нравится, а он в фан-арте. Например, такой.Только не люблю, когда из него голубого делают. А близнецы сами актеры прикольные. С огоньком)). С Гарри, Роном и Герми, как мне кажется, в кино полное совпадение. ))) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 12:37
мне он в первом очень нравится, Драко))) такой маленький=))) а я вот читала седьмую частьи так и ждала, когда ж он одумается и хотя б в конце станет чуточку добрее)) |
|||
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 18:12
Привет всем!!!
Гарри Поттеру не обойтись без трехмерного изображения Студия Warner Brothers вполне серьезно настроена перевести оба сегмента «Даров смерти» в трехмерный формат. Причина всему — тестирование в 3D «Битвы Титанов» Луи Летерье, которое произвело на студийных боссов невероятное впечатление. Официально Warner пока не подтвердили данную информацию, как и свое окончательное решение по «Битве Титанов»: «объемность» фильма еще не утверждена. Однако, насколько известно, управленцы уже ищут различные способы перевода «Поттера» в 3D. Стоимость такого шага равняется 5 миллионам долларов за каждую из частей «Даров смерти». Еще столько же нужно потратить, чтобы обеспечить показы одного фильма соответствующими очками. Информация о переводе в 3D «Битвы Титанов» также появилась совсем недавно, как раз после оглушительного успеха «Аватара». Несмотря на все сомнения постановщика фильма Луи Летерье, студия заказала специальный трехмерный тест для некоторых сцен картины. Окончательный вердикт Warner по этому вопросу мы услышим уже в конце этой недели, но, как можно видеть, тестирование явно прошло весьма удачно. Источник здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:20
Насчет идеи о Гарри Поттере-7 в формате 3D, мне кажется, что не надо этого делать, просто потому, что испортится все впечатление от этого фильма, как части чего-то целого. Я не спорю, возможно это будет более зрелищно, но по моему мнению, раз уж снимали все серии в одном формате, то и закончить нужно в нем же! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 19:48
Ой, леди, а я с удовольствием посмотрю в 3Д. Это ж Гарри Поттер, зрелищное красивое кино.
Хотя, как мне кажется, снова не очень фильм будет. По крайней мере, 6 меня разочаровал. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 19:59
Так в шестом половины книги нет-все скомканно.А по седьмой-то два фильма снимут,во всех деталях,без упущений.Но если честно, первая часть седьмой книги нудная какая-то.Там только то и происходит,что Гарри с друзьями по лесам шатается.Так что от первого фильма много не жду,все мои надежды на второй... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:06
Светик писал(а):
По крайней мере, 6 меня разочаровал. я уж молчу, как он меня разочаровал, так и порвала бы того кто это придумал на тряпочки. да и сам Гаре, тобишь Редклиф меня разочаровал, я конечно понимаю, что он должен быть замученный жизнью, но не до такой же степени. а разговор с Роном про кожу, это вообще к чему? юмор на уровне детсада, а Лаванда лично для меня переигрывала. Снейп (при всем уважении к Рикману) ходил весь фильм с каменным фэйсом, Джинни просто улет, одно выражение лица на все случаи жизни, и более невзрачной придумать даже трудно. а смерть Дамблдора... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 1:12
рядом со мной подружка сидела не в зуб ногой, так она вообще невкумекала в чем там дело, а когда вышли из кинотеатра она и спрашивает, а где Дамби, его что, убили? а больше всего бесили меня мелкие в контакте, которые в статусах писали "браво, йейтс!" (или как там правильно этот гений пишется).
зато второй мой поход был со слэшерами и мы ржали весь фильм, я уж не помню, но некоторые моменты можно воспринять очень интересно, особенно, если рядом сидит друг твой слэшер))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |