Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>15 Сен 2010 19:33

Lark писал(а):
Все, снимаю Ты просто кладезь интересной информации!

По этому фильму - да Специально в преддверии твоего отзыва пересмотрела и сам фильм и режиссерские комментарии.

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Не Филип Бедросович не потянул бы За Ферта пел бы Сереженька Лазарев Нестандартный тембр у нашего Колина
Может уж тогда Сережа Зверев?)))

А все-таки хорошо, что песни не переводили

Lark писал(а):
Обожаю Cell block tango !"Еще раз ты чпокнешь свою жвачку!... Он не послушался Smile "

Моя в экстазе, обожаю этот номер

Lark писал(а):
"Мулен-Руж" смотрела два раза, но мне он как-то... никак Smile Только вот это зацепило прям до мурашек, особенно начало

Да, этот номер просто гениален (особенно учитывая начальный материал). А мне еще безумно до мурашек и глупой блаженной улыбки нравится вот этот номер.

Lark писал(а):

А если речь идет об эстрадных постановках, то тут на первом месте с большим отрывом от конкурентов - Notre Dame de Paris! Я никогда не смотрела ни русской, ни других версий - после оригинала просто не хотелось. Отдельно слышала несколько песен на русском - Belle лезла из каждого утюга - но без восторга. За ним "Иисус Христос - суперзвезда" - здесь именно наша постановка, смотрела в театре 3 раза. Яременко форева! "Ромео и Джульетта" (французский), наш не хочется смотреть.

А "Метро" ты видела/слышала? Вот тут , тут и тут Эстрадные постановки, увы, проходят мимо меня, поскольку проходят далеко Так что Notre Dame de Paris - наше все

Lark писал(а):
Классных мюзиклов не смотрела, "Лак для волос" и "Бриолин" - тоже. Можно как-нибудь восполнить пробелы)))

Бум ждать

Lark писал(а):
Ну и как же можно забыть мюзикл ГРУЗЧИКИ ? Very Happy Very Happy Наш ответ Чикаго Tongue

Хих, я его буквально три дня назад пересматривала

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>15 Сен 2010 19:46

Lark писал(а):
А у меня на него года с 1997 аллергия

а что там? что было? я все пропустила опять?

Lark писал(а):
Обожаю Cell block tango !"

я ОБОЖАЮ Чикаго и особенно Тюремное танго! а на моем диске-саундтреке есть еще песня "Class", не вошедшая в фильм - поют Зета-Джонс и Латифа
Whatever happened to fair dealing?
And pure ethics
And nice manners?
Why is it everyone now is a pain in the ass?
Whatever happened to class?

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>15 Сен 2010 20:20

lorik писал(а):
Специально в преддверии твоего отзыва пересмотрела и сам фильм и режиссерские комментарии
Вот это подход)) Ах ты зайчик Smile Бросаю Тоби, Еву Грин и Гуннара и ухожу к тебе Poceluy
lorik писал(а):
все-таки хорошо, что песни не переводили
Хорошо не то слово! когда слышишь Филипа Бедросовича поверх голоса Ричарда Гира, есть желание припасть к фаянсу в WC :scoff:
lorik писал(а):
Да, этот номер просто гениален (особенно учитывая начальный материал)
Не зря танго - самый страстный танец, хоть тюремное, хоть уличное. Вступление от ревнивого мексиканца (или испанца) - просто парфэ!
lorik писал(а):
А мне еще безумно до мурашек и глупой блаженной улыбки нравится вот этот номер.
Нежненько tender
lorik писал(а):
А "Метро" ты видела/слышала? Вот тут , тут и тут
Нет, не видела и не слышала Embarassed Как-то не сложилось. Спасибо за ссылки Smile
lorik писал(а):
Так что Notre Dame de Paris - наше все
Даже если б я жила над театром оперетты, NDDP - это все равно было бы наше все. Первая любовь не забывается Smile
Mad Russian писал(а):
Мне кажется, он именно в этом году полез на сцену... Хотя могу и ошибаться. Но от этой цыганщиы, да еще и в больших количествах, в дрожь бросало))
Mad Russian писал(а):
а на моем диске-саундтреке есть еще песня "Class", не вошедшая в фильм - поют Зета-Джонс и Латифа
Прикольно! Латифа вообще классная певица, в Ч. нравится еще "When You're Good to Mama", не только как поет, но и как исполняет номер на сцене wo
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2010 20:58

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Специально в преддверии твоего отзыва пересмотрела и сам фильм и режиссерские комментарии
Вот это подход)) Ах ты зайчик Smile Бросаю Тоби, Еву Грин и Гуннара и ухожу к тебе Poceluy

Вот, еще парочка интересных моментов про "Мамма миа". Сцены "I have a dream" и "What's The Name Of The Game" снимались в самый солнцепек, а ночная темнота получилось за счет применения светофильтров на камере. Зато сцена "Lay All Your Love Of Me", там где Софи в купальнике, а Скай в плавках снималась уже в довольно холодную погоду, они после каждого дубля в курточки-штормовки одевались А на пляже им постелили настил, сверху засыпали песочком, и ползали-валялись они на этом настиле, чтоб окончательно не замерзнуть. А парни, которые вылазили из воды, бедненькие, ныряли в начале дубля (припева), а потом прятавшийся за лодкой помощник режиссера дергал за веревку, которую под водой эти парни держали, и они так понимали, когда им вовремя вылазить.
А я еще и на машинке умею, и крестиком вышивать

Lark писал(а):
Mad Russian писал(а):
Мне кажется, он именно в этом году полез на сцену... Хотя могу и ошибаться. Но от этой цыганщиы, да еще и в больших количествах, в дрожь бросало))

Хих, "Метро", кстати, первый проект Бедросовича на сцене Но я, правда, его песен там не слышала, поскольку знаю только вот те отдельные номера, на которые дала ссылки.

Mad Russian писал(а):
а на моем диске-саундтреке есть еще песня "Class", не вошедшая в фильм - поют Зета-Джонс и Латифа

Класс-класс-класс!!! Шикааарно Сенькаю

Mad Russian писал(а):
Прикольно! Латифа вообще классная певица, в Ч. нравится еще "When You're Good to Mama", не только как поет, но и как исполняет номер на сцене wo

А тогда тебя должно заинтересовать, что она в "Лаке для волос" тоже играет

>16 Сен 2010 8:18

lorik писал(а):
Хих, "Метро", кстати, первый проект Бедросовича на сцене Но я, правда, его песен там не слышала, поскольку знаю только вот те отдельные номера, на которые дала ссылки.

я одним глазком гляну, если Филипка покажут - сразу закрою и уши
lorik писал(а):
А на пляже им постелили настил, сверху засыпали песочком, и ползали-валялись они на этом настиле, чтоб окончательно не замерзнуть. А парни, которые вылазили из воды, бедненькие, ныряли в начале дубля (припева), а потом прятавшийся за лодкой помощник режиссера дергал за веревку, которую под водой эти парни держали, и они так понимали, когда им вовремя вылазить

вот так всегда - звездам настил кладут, а бедные статисты мурашатся в холодной воде
lorik писал(а):

ну да, ну да. А я еще один мюзикл вспомнила - "Dream girls" с Бейонсе и Дженнифер Хадсон, последняя еще за него оскар отхватила, помните? Она на ковровой дорожке была в таком шикарном коричневом платье и жутком серебристом болеро А пела хорошо и мюзикл отличный получился Если соул, конечно, можно назвать мюзиклом

Lark писал(а):
Хорошо не то слово! когда слышишь Филипа Бедросовича поверх голоса Ричарда Гира, есть желание припасть к фаянсу в WC

+10000

Araminta писал(а):
Ну, относительно свежачок - 2008 года
http://kinozal.tv/details.php?id=190703
В сюжете черт ногу сломит, конечно, но Брюно Пеллетье там просто бесподобен.

Araminta писал(а):
Лара, Мэдди, а как насчет мюзикла Dracula, entre l'amour et la mort?

нет, я не слышала, но состою в вампском клубе, так что пригодится спасибо!
Прочитала сюжет, немного в недоумении
Действие мюзикла "Дракула - между любовью и смертью" («Dracula – entre l’amour et la mort») происходит между 15 и 21 веками. Принц-воин, обреченный на вечные страдания из-за погибшей любимой, стремится через века, чтобы найти свою Эльмину, во имя чего совершает ужасные злодеяния. В 2050 граф ночи встречает очаровательную активистку-альтермондиалистку, в которой узнает супругу, даровавшую ему бессмертие 500 лет назад… Прежде грозный и воинственный, сегодня - он пленник вечности, которую он выбрал, любя женщину. Потерянная любовь, которую он поклялся обрести сквозь века . Граф не отступит ни перед чем чтобы завершить эти поиски, в то же время открывая совсем иное понимание человека и зла.
такая любовь у вампира к активистке-альтермондиалистке (простите мой французский)

>16 Сен 2010 8:32

lorik писал(а):
Зато сцена "Lay All Your Love Of Me", там где Софи в купальнике, а Скай в плавках снималась уже в довольно холодную погоду, они после каждого дубля в курточки-штормовки одевались
Всегда ведь выбирают день для съемок в купальниках чорт знает в какую погоду)) Специально их учат что ли?
lorik писал(а):
А парни, которые вылазили из воды, бедненькие, ныряли в начале дубля (припева), а потом прятавшийся за лодкой помощник режиссера дергал за веревку, которую под водой эти парни держали, и они так понимали, когда им вовремя вылазить.
Ужас... Мне, кстати, этот эпизод очень понравился - танец в ластах классный был)))
lorik писал(а):
Беру! Laughing
lorik писал(а):
"Метро", кстати, первый проект Бедросовича на сцене
Тогда нафиг его, Метро это.
lorik писал(а):
О, здорово, спасибо за информацию! Глянуть надо, что там за лак для волос Wink Начесы у всех просто атас Laughing
Araminta писал(а):
Ну, относительно свежачок - 2008 года
В сюжете черт ногу сломит, конечно, но Брюно Пеллетье там просто бесподобен.
О, Брюно Пеллетье tender Дракула tender
Mad Russian писал(а):
А я еще один мюзикл вспомнила - "Dream girls" с Бейонсе и Дженнифер Хадсон, последняя еще за него оскар отхватила, помните?
Embarassed Embarassed неа...
Mad Russian писал(а):
Прочитала сюжет, немного в недоумении
И все это еще в стихах)))
Mad Russian писал(а):
такая любовь у вампира к активистке-альтермондиалистке (простите мой французский)
Одно слово - Греция! Laughing Но надо будет заслушать, что там как. Может статься, что все будет хорошо, я верю французам.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 9:18

Lark писал(а):
Одно слово - Греция! Но надо будет заслушать, что там как. Может статься, что все будет хорошо, я верю французам

не, не французам - канадцам

Lark писал(а):
Mad Russian писал(а):
А я еще один мюзикл вспомнила - "Dream girls" с Бейонсе и Дженнифер Хадсон, последняя еще за него оскар отхватила, помните?
неа...

ну как же, такие они там клевые = и Эдди Мерфи поет

>16 Сен 2010 9:49

Lark писал(а):
Всегда ведь выбирают день для съемок в купальниках чорт знает в какую погоду)) Специально их учат что ли?

Ага, у них на режиссерском факультете специальный курс. "Как сделать съемки экстремальными"

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Беру! Laughing
Господин назначил меня любимой женой!!!

Lark писал(а):
lorik писал(а):
О, здорово, спасибо за информацию! Глянуть надо, что там за лак для волос Wink Начесы у всех просто атас Laughing

Вербовка удалась

Mad Russian писал(а):

Помню-помню В моем посте по мюзиклам он проходит под кодовым названием "Девушки мечты". Я оттуда больше всего люблю Listen , One Night Only (и она же у Бейонсе ) и I Love You I do .

Нашла отрывки Дракулы на ютубе. Понравилось Mysterieux personnages , а все арии Пелетье (только не бейте тапками) слушать тяжело, слишком рваный ритм в музыке, тяжело проникнуться - просто терпения не хватает дослушать до середины арии, переключаешь на конец - там хоть он голос дает, но отсутствие ритма все равно с толку сбивает. То ли дело NDDP!...

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>16 Сен 2010 13:39

Всем привет!!!

Читаю вас, и чувствую себя почти...инопланетянкой...
Мне, как ребенку, воспитанному на оперетте, мюзиклы никогда не нра
хотя парочку даже "вживую" смотрела.
Но списочеГ составила (если что - бум знать, что смотреть, "куда бежать"(с). И за него усем большой спасиб thank_you

Ну и, собственно, к тому, что и я посмотрела:
Lark писал(а):
Мамма MIA!

Я говорю, они все были там: и Билл Андерсон, и Сэм Кармайкл, и Гарри-металлюга! или Одно слово – Греция!
...
Мне понравилось! Хоть это и не совсем тот жанр, которому я отдаю предпочтение, но разве можно устоять, когда песни ABBA поют роскошные актеры, и все это на потрясающих греческих ландшафтах.

ППКС, первый раз я смотрела ее на большом экране - было очень интересно взглянуть, КАК из писем нежно любимой мной АВВА можно сделать мюзикл. Вышла из кинотеатра в таком восторге....сама от себя такого не ожидала. И как только появился лицензионный диск - было не жалко никаких денег Wink . С тех пор смотрела его не знаю сколько раз...И на русском, и на английском, и доп. материалы, и целиком, и кусочками... И так до сих пор, Мамма Миа - мое лекарство от хандры Wink

Lark писал(а):
Рози (Джули Уолтерс) – кулинарка-писательница. Это я в зрелом возрасте))) Только мне еще попугая-матершинника и черную метку.

*усаживается поудобнее* и не забудь про кулинарную книгу...

Lark писал(а):
Донна (Мэрил Стрип) – бейте меня, чем хотите, и посильнее, но она мне совершенно не понравилась. Манерная и ненатуральная игра с четким ощущением актрисой, что весь фильм сделан «под нее». Когда на остров приезжают подружки Софи, и Донна с видом королевы, бросающей челяди горсть монеток, выходит их встретить, то лично у меня было ощущение, будто в лицо выплеснули ледяной воды. Пардоньте, Мэрил, вы не героиня моего романа.

Хоть Мэрил и лю, но согласна. Это была то ли не ее роль, то ли ...в общем чего-то не хватило. И эти ее растрепанные патлы и джинсовый комбинезончик Sad Мне она понравилась с "The Winner Тakes It Аll" и до самого конца.
Та же фигня у меня была и с Фертом - за исключением моментов, когда он твердил про "спонтанность"...не понра, ИМХО - как-то не его коленкорчек.

Lark писал(а):
Лорик, у меня стойкое чувство, что его сделали в итоге геем, только чтобы освободить дороге Пирсу Броснану.

Я не Лорик , но у меня стойкое чувство, что его сделали геем, потому что никак не могли подобрать ему достойную "пару" женского полу. Wink

А вообще, мне больше всего понравилась
Amica писал(а):
Таня (Кристин Барански) – дива в пластических операциях, с кремом из ослиных… причиндалов, сражающая юнцов наповал. Очень классная тетка. Актриса в основном известна по эпизодам, но внешность запоминающаяся.

раньше я ее то ли не видела, то ли не запомнила, но здесь...полный восторг Very Happy Ar (особенно на пляже Laughing )

Lark писал(а):
А, хорошо хоть, что песни на языке оригинала.

А что, в дубляже пести не переозвучили?? чего - то я не помню...давно русский вариант смотрела. Но перевод стихов на русский точно был - помню все сидела и удивлялась: "ну надо же так перевести...а по - моему тут немного не об этом..."

lorik писал(а):
Lark писал(а):
Все, снимаю Ты просто кладезь интересной информации!

По этому фильму - да Специально в преддверии твоего отзыва пересмотрела и сам фильм и режиссерские комментарии.

tender Гаечка ты наша!!!*шепотом* может того...о новой авке пора думать??? *погромче*Зая, а поспать-то ты успеваешь???

lorik писал(а):
Lark писал(а):
lorik писал(а):
Беру! Laughing

*укоризненно качает головой* Вот так всегда! Стоит только отвернуться....

ЗЫ А еще я вчера посмотрела "Океаны". Хожу теперь, отхожу и пытаюсь понять "о чем он" для меня... Но согласна с Ларк целиком и полностью, что ТАКОЕ стоит смотреть обязательно

ЗЫЫ сегодня - первый день на больших экранах вот этой прелести им. Гарри Бардина. Давно такого не было, чтобы смотрела трейлер, и испытывала гордость, что автор - русский.

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>16 Сен 2010 15:08

Привет, кинопочитатели! Smile
Ого, как много всего интересного вы, девчоночки, написали. Very Happy
Мюзиклы люблю, только вот нечасто удаётся их посмотреть. Sad

Лара, тебе отдельное спасибо - за ссылочки на песни. Poceluy
Lark писал(а):
Амика, спасибо за розочку! Я их (розочки от тебя) сушу и складываю в трехлитровую банку

Lark, мне вот интересно: а почему в трёхлитровую? Laughing
Варенье варить будешь? Smile Wink
* шёпотом: А что, розочки уже надоели? Embarassed

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 16:09

Lin Lynx писал(а):
Мне, как ребенку, воспитанному на оперетте, мюзиклы никогда не нра

*деловито* Оперетта наша? Типа "Летучей мыши", "Сильвы", "Мистера Х" и "Марицы"?

Lin Lynx писал(а):
Та же фигня у меня была и с Фертом - за исключением моментов, когда он твердил про "спонтанность"...не понра, ИМХО - как-то не его коленкорчек.

Но какой он был милый, когда трусы поправлял, прежде чем "уйти" с водного велосипеда в спасательном жилете

Lin Lynx писал(а):

А вообще, мне больше всего понравилась
Amica писал(а):
Таня (Кристин Барански) – дива в пластических операциях, с кремом из ослиных… причиндалов, сражающая юнцов наповал. Очень классная тетка. Актриса в основном известна по эпизодам, но внешность запоминающаяся.
раньше я ее то ли не видела, то ли не запомнила, но здесь...полный восторг Very Happy Ar (особенно на пляже Laughing )

Я видела фильм рождественский, где ей лет 10 было

Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а):
А, хорошо хоть, что песни на языке оригинала.
А что, в дубляже пести не переозвучили?? чего - то я не помню...давно русский вариант смотрела. Но перевод стихов на русский точно был - помню все сидела и удивлялась: "ну надо же так перевести...а по - моему тут немного не об этом..."

Не, песни, слава богу, оставили в оригинале, пускали только титры, и да, титры за смыслом не всегда успевали

Lin Lynx писал(а):
tender Гаечка ты наша!!!*шепотом* может того...о новой авке пора думать??? *погромче*Зая, а поспать-то ты успеваешь???

Лиззи в шлеме с очками и мышиным хвостиком? Мы своих позиций не меняем

Lin Lynx писал(а):

lorik писал(а):
Lark писал(а):
lorik писал(а):
Беру! Laughing
*укоризненно качает головой* Вот так всегда! Стоит только отвернуться....

*понурившись*Упс, как неудобно получилось

>16 Сен 2010 20:08

Araminta писал(а):
Желательно без перевода и даже без субтитров. Ну, картинку можно еще посмотреть
Сегодня глянула некоторые ролики сомнительного качества на ю-тюбе и не прониклась. Надо достать и посмотреть по-нормальному.
Mad Russian писал(а):
не, не французам - канадцам
Кругом обломы...
Mad Russian писал(а):
ну как же, такие они там клевые = и Эдди Мерфи поет
Ясненько. Спасибо за ролик, Мэдди! Надо будет посмотреть "Лак для волос" и "Девчонок", любопытно стало Smile
lorik писал(а):
Laughing Laughing Подлиза))
lorik писал(а):
Нашла отрывки Дракулы на ютубе. Понравилось Mysterieux personnages
А мне Ce que j'ai vu , остальные были не очень хорошего качества.
lorik писал(а):
все арии Пелетье (только не бейте тапками) слушать тяжело, слишком рваный ритм в музыке, тяжело проникнуться - просто терпения не хватает дослушать до середины арии, переключаешь на конец - там хоть он голос дает, но отсутствие ритма все равно с толку сбивает
Я все не стала слушать, пожалела уши. Думаю, что это все-таки что-то интересное, просто смотреть гадскую съемку не очень приятно. Но грим у Брюно - это Shocked Shocked Shocked
lorik писал(а):
То ли дело NDDP!...
Ну, это вообще пстановка всех времен и народов))
Lin Lynx писал(а):
Читаю вас, и чувствую себя почти...инопланетянкой...
Это еще не худший вариант Wink
Lin Lynx писал(а):
и не забудь про кулинарную книгу...
Куда ж я без нее Smile
Lin Lynx писал(а):
ИМХО - как-то не его коленкорчек.
Я не знала о режиссерской задумке, поэтому от его "разоблачения" в конце была немного в шоке, а так все очень и очень))
Lin Lynx писал(а):
Я не Лорик , но у меня стойкое чувство, что его сделали геем, потому что никак не могли подобрать ему достойную "пару" женского полу.
Скорее всего так оно и есть. Таня определенно не его женщина.
Lin Lynx писал(а):
А что, в дубляже пести не переозвучили??
Я смотрела без озвучки песен и не жалею, лучше слова все равно не напишут, да и голоса в оригинале интересно было послушать.
Lin Lynx писал(а):
Вот так всегда! Стоит только отвернуться....
У вас там Артур прохлаждается, нечего еще и на Лорика покушаться Tongue
Lin Lynx писал(а):
ЗЫ А еще я вчера посмотрела "Океаны". Хожу теперь, отхожу и пытаюсь понять "о чем он" для меня... Но согласна с Ларк целиком и полностью, что ТАКОЕ стоит смотреть обязательно
Я коллегу по работе пинками выперла на этот фильм, а он сказал, что к середине засыпал...
Lin Lynx писал(а):
ЗЫЫ сегодня - первый день на больших экранах вот этой прелести им. Гарри Бардина. Давно такого не было, чтобы смотрела трейлер, и испытывала гордость, что автор - русский.
Гадкий утенок Smile Smile Интересно, интересно...
Amica писал(а):
Привет, кинопочитатели!
Любители, просто любители Wink
Amica писал(а):
мне вот интересно: а почему в трёхлитровую?
Варенье варить будешь?
Нет, в нее больше влезает Smile Smile
Amica писал(а):
шёпотом: А что, розочки уже надоели
*голосом Папанова* Никогда! Мне сколько ни дай, все мало Laughing
lorik писал(а):
Но какой он был милый, когда трусы поправлял, прежде чем "уйти" с водного велосипеда в спасательном жилете
Ой, не напоминай! Мистер Дарси, мистер Дарси)))
lorik писал(а):
Упс, как неудобно получилось
У нас тут скоро на почве свободной любви возникнет конфликт Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 21:32

не рвите Лорика на части, она нам с Энни тоже нужна как воздух

чего-то не могу в сети Дракулу в хорошем какчестве найти, придется покупать за кровные как выберусь в Спб, обязательно прикуплю - спасибо за совет!!
Lark писал(а):
Ясненько. Спасибо за ролик, Мэдди! Надо будет посмотреть "Лак для волос" и "Девчонок", любопытно стало

угу, у мну дивидюшка есть даже - со всеми бонусами. Ооооч интересно, особенно под настроение И Хадсон там такая красоточка. А Бейонсе, говорят, играла сама себя
Lark писал(а):
У нас тут скоро на почве свободной любви возникнет конфликт

на почве любви изначально конфликтов не может быть так что всем расслабиться и наслаждаться рецензиями Ларк в теплой дружеской атмосфере
lorik писал(а):
*деловито* Оперетта наша? Типа "Летучей мыши", "Сильвы", "Мистера Х" и "Марицы"

оооо, Летучую Мышь и Мистера Хэ лублууууу...но советские фильмы-мюзиклы-оперетты - это вообще отдельная категория

а Кристин Барански, кстати, гениальная актриса: в Охотнике за головами ее помню из недавнего, в Жестоких играх тоже мамашу играла, и даже в одном из моих любимых фильмов про светло-синих - "Клетка для птички"

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>17 Сен 2010 13:10

lorik писал(а):
*деловито* Оперетта наша? Типа "Летучей мыши", "Сильвы", "Мистера Х" и "Марицы"?

Угум-с..Наша-наша. Есть замечательные "экранизации", а есть и записи театральных постановок. Раньше и тех, и других частенько показывали по "Культуре", но в последнее время с этим напряженка... Sad
Две моих самых-самых больших любви - это "Сильва"Serdce и "Граф Люксембург" Serdce Poceluy

lorik писал(а):

Конкурс "Лучшая новогодняя сказка авка" - Миранда Пристли vs. Лиззи Беннет в роли Гаечки

Lark писал(а):

*машет лапкой* Минуточку, а причем тут Артур???? Разве у них с Лориком так много общего?

Lark писал(а):
Я коллегу по работе пинками выперла на этот фильм, а он сказал, что к середине засыпал...

Sad Мне кажется, все дело в том, что ты его "выперла"...Согласна, что такие фильмы, к сожалению, на любителя, а на любителя потому, что оставшаяся часть ни с чем подобным не знакома, поэтому, услышав "документальный фильм" и не пойдут, и не увидят...
На самом деле, я была приятно удивлена, потому что пошла в достаточно дорогой кинотеатр, на достаточно поздний сеанс, и, несмотря на то, что фильм не очень -то и рекламировали, зал был полон!!! Причем были и родители с детишками. и юные парочки, и вполне себе пожилые пары. И все было очень "благопристойно", никто не жевал попкорн, не звучали мобильники, никто не хихикал...

lorik писал(а):
Неее Лин же знает, что кармические сестры (это мы с ней ) выше всего земного

*разглядывает смайлик со странным выражением лица* Зая, чего - то я не пойму: я тебя в транс вгоняю???

Lark писал(а):

*вздыхает* "Уже нас трое..." (с)
Mad Russian писал(а):

*вздыхает* четверо...нет, пятеро!!!!! Блин, объявление что-ли дать Wink . Тогда УСЕ желающие сосчитаются...

Mad Russian писал(а):
но советские фильмы-мюзиклы-оперетты - это вообще отдельная категория

ППКС, можно же еще и просто музыкальные фильмы вспомнить типа "Труффальдино из Бергамо"...А сколько еще детских музыкальных фильмов было...

Mad Russian писал(а):
а Кристин Барански, кстати, гениальная актриса:

*хватается за голову* КоЧмар!!!! Кристин тоже посмотреть хочу... Wink Мэдди, спасиб за списочек, записала на будущее....

>17 Сен 2010 13:50

Mad Russian писал(а):

А я только подумала: "Это еще Энни не знает!"

Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
Угум-с..Наша-наша. Есть замечательные "экранизации", а есть и записи театральных постановок. Раньше и тех, и других частенько показывали по "Культуре", но в последнее время с этим напряженка... Sad
Две моих самых-самых больших любви - это "Сильва"Serdce и "Граф Люксембург" Serdce Poceluy

О, как Про "Граф Люксембург" даже не слышала.

Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
Конкурс "Лучшая новогодняя сказка авка" - Миранда Пристли vs. Лиззи Беннет в роли Гаечки

Эх, что ж вам мои авочки сделали, что вам их так поменять хочется

Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а):
*машет лапкой* Минуточку, а причем тут Артур???? Разве у них с Лориком так много общего?

*оглядывая себя с ног до головы* Не, ничего общего. ... Я красивее!!!!

Lin Lynx писал(а):

lorik писал(а):
Неее Лин же знает, что кармические сестры (это мы с ней ) выше всего земного
*разглядывает смайлик со странным выражением лица* Зая, чего - то я не пойму: я тебя в транс вгоняю???

Ты заставляешь меня летать на крыльях кармической сестринской любви

Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а):
*вздыхает* "Уже нас трое..." (с)
Mad Russian писал(а):
*вздыхает* четверо...нет, пятеро!!!!! Блин, объявление что-ли дать Wink . Тогда УСЕ желающие сосчитаются...

Задолбаетесь считать Я сама уже счет потеряла

Lin Lynx писал(а):
Mad Russian писал(а):
но советские фильмы-мюзиклы-оперетты - это вообще отдельная категория
ППКС, можно же еще и просто музыкальные фильмы вспомнить типа "Труффальдино из Бергамо"...А сколько еще детских музыкальных фильмов было...

Всё-всё лУблю У наших режиссеров эти фильмы получались просто гениально. Можно по 100 раз пересматривать - и наслаждаться

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 20:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Садясь в кресло парикмахера,я не ожидал ,что после слова "покороче",самыми длинными волосами на голове будут брови... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение