Наши за границей

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>30 Мар 2011 12:03

Nisha, Нишенька, спасибо, мы все прям в ряд идем.
Какая бабочка хорошенькая. И летает как красиво.

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>30 Мар 2011 15:56

Sig ra Elena писал(а):
мы все прям в ряд идем.

Эт точно. Laughing
Sig ra Elena писал(а):
Какая бабочка хорошенькая. И летает как красиво.

Спасибо. Flowers

Ох пожелайте мне удачи, у меня собеседование в пятницу вечером. Если все пройдет хорошо и мне понравятся их условия и зарплата, то у меня будет новая работа. Мне наконец пригодилось знание русского языка, искали русскоговорящего бухгалтера. Посмотрим на сколько они оценят мои знания Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2011 21:21

Nisha писал(а):
Ох пожелайте мне удачи, у меня собеседование в пятницу вечером. Если все пройдет хорошо и мне понравятся их условия и зарплата, то у меня будет новая работа. Мне наконец пригодилось знание русского языка, искали русскоговорящего бухгалтера. Посмотрим на сколько они оценят мои знания

Ниша, ни пуха, ни пера! Это очень важное дело.
Когда будешь себя "продавать" - самое главное, не иметь никаких сомнений в своей "гениальности" и в том, что только ты в состоянии справиться с предлагаемой работой. Даже если только слышала о чем-то, говори, что ты в этом асс - потом все наверстаешь.
Я сто раз убеждалась, что судьба подкидывает разные-всякие шансы, надо ими уметь воспользоваться. Твой шанс - русский+бух.учет. Сочетание не такое уж и частое. Тебе эту карту надо твердо разыграть.
Но, главное, конечно, это деньги и близость к дому. Если два часа туда и два назад - то никакая зарплата с двумя маленькими детьми через два года не будет радовать.
Ложись пораньше, выспись, иди с хорошим настроением, искренно всем улыбайся.
Обязательно напиши, как все прошло.
Цалую, абнимаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.11.2010
>30 Мар 2011 21:40

Елена, поздравляю с новым колечком!!!
Ниша, завяжу за тебя хвостик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2011 23:23

Спасибо большое. Посмотрим что получится. Wink У меня позиция хорошая, это я буду выбирать работать на них или нет, а образование и стаж на должность у меня есть. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2011 23:10

Nisha, Нишуля, ау! Ты где? Как все прошло?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 13:21

Sig ra Elena писал(а):
Ты где?

Я здесь... Собеседование сегодня вечером. Расскажу обо всем вечером, когда дома буду. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 13:46

Ни пуха, ни пера.
Жду.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 21:05

Все я дома. Ar Думаю, что все прошло хорошо. На все вопросы ответила, на всякие ситуации у меня был жизненный опыт с которыми я встречалась в своей карьере. Ok Взяли мой номер, сказали, что если решат дать мне второе интервью, то сообщат. Второе интервью будет с менеджером компании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 22:37

Nisha, Ниш, как место? Как люди? То что ты будешь на высоте - я в этом и не сомневалась. Какой они тебе очертили круг обязанностей?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 22:59

Компания с хорошей репутацией. У них бизнес в 20 странах. Я у него сама очень много вопросов спросила, какие у них клиенты, какая пенсия, бюллетень. На все получила добросовестные ответы. Спросила о возможностях сделать карьеру в этой компании, возможности есть, но не все сразу, надо утвердится... Если я получу эту должность, то меня отправят на курсы, где меня обучат работать на их программах на английском и еще курс для русского программы бухгалтерии. В мои обязанности будут входить, проверка, что все накладные оплачены во время, нет, то звонить и узнать в чем проблемы, почему задержки, если есть проблемы, то постараться все уладить. Также если приходит заказ на продукты, я буду проверят история заказов клиентов, проверять доверять им или нет. Если клиенты не платят, то принимать легальные действия и т.д. Вот... Еще не решила хочу ли я поменять свою нынешнюю работу на эту, на данный момент у меня разнообразная работа, с разных сфер бухгалтерии, на этой сфера сужается и ты становишься контролером кредиторов. Вот так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 23:04

Nisha, ты, конечно, подумай, с мужем посоветуйся. Но деньги+только то, что ты умеешь... вначале, может, сфера и сузится, а потом - расширится. На русском-то не только о кредитах разговаривают с клиентами...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 23:13

Посмотрим как дальше пойдет. Пока я только раздумываю... Еще неизвестно может я им не подойду, вот предложат мне работу окончательно, тогда и сяду решать. Ok
Sig ra Elena писал(а):
вначале, может, сфера и сузится, а потом - расширится. На русском-то не только о кредитах разговаривают с клиентами...

Ты в этом совершено права. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 23:15

Нишик, короче, как фишка ляжет.
В этих делах расчету - не доверяй. В жизни все и всегда идет не так, как мы планируем. Слушай себя, свой внутренний голос. Он не обманет. Все уже предрешено судьбой, главное, себя не насиловать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 23:22

Что интересно, когда я решала и до сих пор не могу решиться в какую сферу мне профессионально учится. Здесь в университете на мастерский диплом сфера разделяется и ты выбираешь, в какой области хочешь стать ассом и по ним сдаешь экзамены. Мне Тони предложил сферу контролера кредиторов, его коллега из бухгалтерии посоветовала, я тогда еще подумала "неа... не думаю" Щас он мне говорит, получишь эту работу видать судьба стать тем, кем тебе посоветовали в начале. Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:48

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Фредерика Эбрар "Муж есть муж"»: Тина, прочитала твой отзыв в читальном зале на эту книгу и пришла в "тему". Отличная книга, настоящий женский роман, написанная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Наши за границей [8641] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение