Marina-catBRI:
27.03.11 10:55
Lina Adrian писал(а):Марина, Люда, девочки, мне очень и очень приятно, что вы можете мне помочь. Но вот загвоздка, нету у меня даже предположительной обложки. Ищу, но пока найти не могу
ладно, чего-нибудь придумаем
я покумекаю сегодня а ты мне в личку имейл свой скинь
...
tasiy:
27.03.11 11:06
Люда, привет!
Lina Adrian писал(а):Наташу...ммм...тоже забрали с собой
Артем
? Или Игорь попросил оставить их наедине с Лёной
Люда, а ты думаешь написать главу от имени Игоря (до встречи с Лёной, во время и после)
...
lyslove:
27.03.11 11:31
Люд,привет.
Глава получилась бомба!Я даже подумала в начале,что Лёна не остановит Игоря и он уйдёт,но рада что любовь победила
!Сценка с открытием двери мм столько эмоций !Супер!
uurta писал(а):Выбор есть всегда. И этот выбор подчас очень трудный и сложный. Но он зависит от твоего желания. Как сильно ты желаешь чего то? И сколько ты готов отдать и сделать, чтобы получить все?
Только слабый человек останавливается перед выбором и выбирает что-то одно. Сильный, по-настоящему сильный человек никогда не пойдет на пути у случая, судьбы, совпадения. Он возьмет все то, что ему нужно, не обращая внимания на выбор и условия.
Хорошее высказывание!
Спасибо, жду продолжения!
...
uurta:
27.03.11 12:19
Lina Adrian, вот, поколдовала сегодня с обложкой. Не понравится, все норм
Марин, с твоей пока бьюсь. Не хватает мне еще умений на красивый коллаж.
Marina-catBRI писал(а):А, третья про Михаила будет. Но обрадуй меня и скажи, что во всех книгах и старые герои будут встречаться и мы узнаем, что у них дальше... всмысле в книге про Нату - дальнейшее Игоря и Лёны, в книге про Мишу - свадьба Наты и Артема, дети Игоря и Лены
Будут, будут
Lina Adrian писал(а):
Ах...Ну и кто там говорил, что разговор у неё не получается? Очень и очень получился.
Я прям...Во общем, просто без ума я от этой главы. И эмоциональна она очень и очень сильна.
Спасибо, Олечка
Lina Adrian писал(а):Ох...Я тут просто разрывалась. Я уж думала, что они опять разбегутся , но Людочка, ты у нас всегда непредсказуема!
Да сколько бегать-то?
Lina Adrian писал(а):В общем у тебя получился просто невозможный накал. Я прям. Слов не найти. Спасибо, тебе большое Люда.)♥
Я рада, что нравится
Артем, Артем
tasiy писал(а):Люда, а ты думаешь написать главу от имени Игоря (до встречи с Лёной, во время и после)
Так были же...когда он только ее первый раз за столько лет увидел. Или еще главу?
lyslove писал(а):Глава получилась бомба!Я даже подумала в начале,что Лёна не остановит Игоря и он уйдёт,но рада что любовь победила!Сценка с открытием двери мм столько эмоций !Супер!
Я рада, что эта сцена тебе понравилась
lyslove писал(а):Спасибо, жду продолжения!
Постараюсь
...
Marina-catBRI:
27.03.11 12:30
uurta писал(а):Марин, с твоей пока бьюсь. Не хватает мне еще умений на красивый коллаж.
то есть мене не будет
...
uurta:
27.03.11 12:31
Marina-catBRI писал(а):то есть мене не будет
Будет, просто мне надо еще уроки почитать
...
Lina Adrian:
27.03.11 12:33
uurta писал(а):вот, поколдовала сегодня с обложкой. Не понравится, все норм
Не понравится???...
Как этот шедевр может не понравится???
Ох...Такая красотаааааааа....Спасибо тебе, дорогая. Я пряммммм....Люблю-Люблю-ЛЮБЛЮ♥
А можно мне ещё исходник?
Я уж прости любительница, красивых картинок, так что собираю!!!
Сейчас ещё Маринка сказала. что работает. Думаю у меня будет две обложки!!!!))))
uurta писал(а):Да сколько бегать-то?
Правильно, правильно))
...
uurta:
27.03.11 12:44
Lina Adrian
...
Lina Adrian:
27.03.11 13:05
Людочка, спасибо)
...
tasiy:
27.03.11 13:52
uurta писал(а):Так были же...когда он только ее первый раз за столько лет увидел. Или еще главу?
Прости ненасытную
, я имела ввиду сцены: перед встречей в квартире, когда он стоял перед дверью и понимал, что сейчас увидит её; после того как Лёна прогнала его и как он заставил себя вернуться, ведь ему тоже было не менее тяжело это сделать, чем ей прогнать его. Во, завернула
, просто не хочется расставаться с героями
...
Гвен:
27.03.11 14:53
Спасибо за продолжение. Я так понимаю, история идет к логическому завершению. В принципе уже понятно, что Игорь и Алена будут вместе. Но все равно так интересно наблюдать за их взаимоотношениями, что хочется побольше таких моментов. Меня тоже главы от Игоря больше будоражат. Прям "мурашки" по всему телу. Но это не означает, что повествование от Алены меня не трогают. Во общем, это я так коряво пытаюсь сказать автору, что мне все очень нравится. Жду продолжения, теперь уже с нетерпением.
...
La Fam:
27.03.11 14:59
Люда, привет!
Ты как всегда на высоте!
Скажи, пожалуйста, а писать такие эмоционально взрывные произведения не трудно? Наверное, после "сложных" кусочков чувствуешь себя как выжатый лимон?
Ты пишешь о героях как бы со стороны или вживаешься в их роли? И как к тебе приходят идеи по написанию различных сцен? Типо - бамс! - и осеняет, или ты все продумала с самого начала ( и про Артема, и про пацаненка - крестника и проч. и проч.) ?
Очередная глава просто замечательная!
...
uurta:
27.03.11 20:55
Lina Adrian писал(а):Людочка, спасибо)
Не за что
tasiy писал(а):Прости ненасытную rose , я имела ввиду сцены: перед встречей в квартире, когда он стоял перед дверью и понимал, что сейчас увидит её; после того как Лёна прогнала его и как он заставил себя вернуться, ведь ему тоже было не менее тяжело это сделать, чем ей прогнать его. Во, завернула Rolling Eyes , просто не хочется расставаться с героями
Ну вот, я сейчас поизучала ФШ, сделала авик и начну что-нибудь писать.
Гвен писал(а):Спасибо за продолжение. Я так понимаю, история идет к логическому завершению. В принципе уже понятно, что Игорь и Алена будут вместе. Но все равно так интересно наблюдать за их взаимоотношениями, что хочется побольше таких моментов. Меня тоже главы от Игоря больше будоражат. Прям "мурашки" по всему телу. Но это не означает, что повествование от Алены меня не трогают. Во общем, это я так коряво пытаюсь сказать автору, что мне все очень нравится. Жду продолжения, теперь уже с нетерпением.
Гвен, спасибо огромное за поддержку! Вы все меня вдохновляете
La Fam писал(а):Скажи, пожалуйста, а писать такие эмоционально взрывные произведения не трудно? Наверное, после "сложных" кусочков чувствуешь себя как выжатый лимон?
Хм...смотря что. Вот когда от Игоря писала, то тяжко было, дня два я вообще на печатный текст не могла смотреть. Бывает, что ты сидишь и оно само приходит, ты только записывать успевай. Плюс еще настрой музыкальный. Не буду же я писать такие главы под, скажем, клубную музыку. Наташины главы я вообще под ВалерияМеладзе пишу
. Да, вот такая я странная.
La Fam писал(а):Ты пишешь о героях как бы со стороны или вживаешься в их роли? И как к тебе приходят идеи по написанию различных сцен? Типо - бамс! - и осеняет, или ты все продумала с самого начала ( и про Артема, и про пацаненка - крестника и проч. и проч.) ?
Очередная глава просто замечательная!
Сама сердцевина сюжета была продумана, т.е. Алена и Игорь, Вика, у Вики и Игоря малыш, Лёна уезжает, потом встречаются и т.д. А все остальное, ну полет фантазии+задумка. Сложно как-то сказать. Эпизод с дверью просто пришел, например, я его не планировала писать вначале
La Fam писал(а):Очередная глава просто замечательная!
Спасибо, Инночка.
...
Marina-catBRI:
27.03.11 21:04
uurta Люда, смотри чего у меня есть для тебя!
...
uurta:
27.03.11 21:12
сЮдьба?
Это ты сделала? Получилось офигенно
...