Ольгуся:
03.05.11 23:36
Люда, просто супер!!!
Ох и наломают они дров, если не поговорят спокойно и не разберутся. Пора бы уже! Так обоим будет легче. Но насколько помнится по "Судьбе", разговор или нечто подобное состоится после ужина, на следующий день. Или я ошибаюсь?!
...
olexo:
03.05.11 23:53
uurta привет! рада очень, что снова балуешь нас.
опять наши герои на тропе, так сказать, войны? еще раз перечитала, думаю все-таки оба "хороши". Такой взрывоопасный у них коктейль получается
. Оба очень сильные личности. Ната правда умом хочет его оттолкнуть, но вот сердцем думаю как раз наоборот, хочет к нему притянуться, чем дальше тем больше. А Артем, тут я еще сама толком не разобралась, но мне кажется он хочет ее пока больше умом, чем сердцем. Намудрила, да
? Это мысли вслух...
Я просто боюсь, если ему надоест, и он возьмет и плюнет на это дело. Ната конечно умом будет очень рада, а сердцу будет от этого больно
.
Люд , мне очень интересна твоя история, жду с нетерпением дальнейших событий.
...
starlight:
04.05.11 00:16
Привет,
Люда!!!
Села я писать отзыв, и поняла, что слов нет, а только одни эмоции, и при этом только положительные, будоражащие и такииие... просто ОЧУМЕТЬ!!!
Люда,
СПАСИИИИИБОЧКИ за новую потрясающую главу!!!
uurta писал(а):Черт, он до сих пор ощущал Наташку. Чувствовал ее тело, бешено выгибающееся на его руках, ее руки на своей спине. Мать вашу. Он скоро свихнется от воздержания.
Попааался юноша... Знай наших!!! Ничего - ему полезно будет... чем труднее достается - тем больше ценится!!!
uurta писал(а):- Артем, - она провела своей наманикюренной рукой по его груди, и Артем заметил, как ее грудь стала резче и быстрее подниматься и опускаться. – Тебе точно ничего не нужно?
Ой наиииивная...
Нужно конечно!!!
uurta писал(а):- С каких пор шлюхи интересуются тем, куда я трачу деньги? – спокойно поинтересовался Артем, сосредоточенно застегивающий рубашку. – Я что-то такого не припомню.
Нет, я прям положительно обожаю этого парня!!! Так чисто-чисто, конкретно-конкретно отбрить!!!
MariaNumberOne писал(а):та девушка – моя забота. И только моя.
Твоя, твоя, милый, только твоя!!!
uurta писал(а):И ведь первоначально он хотел просто ее завести.
Ишь чего удумал стервец!...
uurta писал(а):И тогда бы он выиграл. Безоговорочная победа, где противник без объявления войны сдался самостоятельно. Да, вначале он так и планировал сделать.
Ковааарный план...
uurta писал(а):Черт знает что.
И это правильно!!! Браво, Автору!!!
uurta писал(а):- Ты ни хрена обо мне не знаешь, - зло рявкнул Артем, мигом сбрасывая с себя маску спокойствия и заставляя Наташу вздрогнуть и откинуться назад. – Ясно тебе?! А ты…
- Ты ни хрена обо мне не знаешь! – перебила его Ната, издевательски повторяя его же фразу. – Ясно тебе?
Вот и поговорили - МОЛОДЦЫ!!!
uurta писал(а):Не знаю...я их диалог три раза переписывала, и то осадок остался. Не слишком ли он получился....ну, надуманным, ненастоящим. Или не к месту.
Всё хорошо написано, ты - просто умничка!!! А они просто пока не знают друг друга, взаимопонимания пока нет, одно только притяжение на сексуальном уровне, поэтому-то и не знают как и о чем после ТАКОГО разговаривать...
А талантливый человек и должен сомневаться... НО... еще и верить в себя!!! Мы ведь верим!!! Поэтому и ждем так сильно следующих глав!
MariaNumberOne писал(а):Хотя у меня еще одна идея появилась, где написан пролог. Но ее я буду выкладывать тогда, когда уже будет почти до конца дописано.
Интригуешь, Автор? Правильно делаешь!!!
P.S. Огромное спасибо
Марусе за доставленное удовольствие от её энергии!!!
Такое упорство города берет!!!
С надеждой на новые встречи (и главы замечательного романа соответственно)... Счастья тебе,
Людочка!!!
...
MariaNumberOne:
04.05.11 06:41
starlight писал(а):P.S. Огромное спасибо
Марусе за доставленное удовольствие от её энергии!!!
Такое упорство города берет!!!
ой, теперь и мну засмущалсО...спасибо! но вообще-то все благодарности автору, я-то что? я только ною беспрерывно от продолжения к продолжению)))
...
tasiy:
04.05.11 07:37
uurta писал(а):Я когда эту историю начинала, не думала, что она понравится так.
Даже страшно как-то...вдруг не удержу планку
Мастерство не промотаешь
- гласит народная мудрость.
uurta писал(а):- Артем все в порядке? – постаралась спокойно произнести Роза, что не мешало ей скользить ревнивым и пристальным взглядом по его телу, подмечая и встрепанные волосы, тяжелое, еще не успокоившееся дыхание и следы ноготков Наташи на его коже. – Тебе ничего…не нужно?
Ну, пиявка, прям
uurta писал(а): С каких пор ты начал столько тратить на шлюх? – она злилась и очень сильно. Губы сжались в тонкую линию, а глаза метали молнии. Изящным движением поправив челку, она уперла руки в бока. – Я что-то такого не припомню. Мне ты, помнится, отказался помочь, когда я просила.
Тетка себя со стороны видела, вульгарная, навязчивая особа. Если она менеджер по продажам, то ведет себя некорректно, а вопросики - женой себя возомнила?
uurta писал(а):- С каких пор шлюхи интересуются тем, куда я трачу деньги? – спокойно поинтересовался Артем,
Хочется зацеловать и автора, и Артёма. Класс!
uurta писал(а): – Все нормально, Артемий?
- Да, - Христенко подарил Агате слабую улыбку, - все отлично.
- Хм, - она изучающе посмотрела ему в глаза. – Ты не выглядишь нормальным. И та девушка…Кто она? Ты ее давно знаешь?
Артем напрягся. Только нотаций Агаты не хватало. И так хреново, а еще ее вечные стенания по поводу загубленной и разгульной жизни…Но ей грубить не хотелось. Поэтому Артем постарался сказать как можно мягче:
- Агат, та девушка – моя забота. И только моя. И я не хочу, чтобы ты о ней думала и забивала себе голову. Ладно? – Артем обхватил женщину, чуть ли не вдвое ниже его, за плечи и немного нагнулся, чтобы встретиться с ней глазами. – Агата, ладно?
- Артемий, ты же знаешь, я обычно не лезу в твои дела. Точнее, я влезала в них только раз, - Артем хмыкнул, но промолчал. – Но сегодня ты поступил…некорректно по отношению к этой девушке.
Эта Агата загадочная личность, при каких обстоятельствах они так сдружились, интересно
uurta писал(а): – И на хрена, позволь узнать? На хрена ты вообще меня сюда привез? Продемонстрировать себя во всей красе? – она, не оглядываясь, махнула рукой в сторону магазина. – Свои деньги, девок, власть? Ты только еще больше становишься мне противен от этого, - Артем почувствовал, как от ее слов на лице застывает маска и постарался не замечать болезненного и неприятного чувства, кольнувшего его в грудь. – Ты себя со стороны видел? – она тяжело дышала, но по-прежнему была решительно настроена. – Да, ты был… - она неистово покраснела и прикусила губу, - хорош. Но что ты от меня хочешь? Спасибо?
Кажется, нашего лапушку отчитали и "поставили в угол"
. Ещё минут 10 назад он казался себе the best
MariaNumberOne писал(а):ооо, как у нас уже все серьезно...и кто теперь возьмется утверждать, что это просто секс...я думаю, именно сейчас, после приключения в примерочной - как это ни странно - начинается действительно их история любви, а не просто страсти.
А я с нетерпением жду момента, когда они расстанутся, когда поймут насколько у них глубокая, настоящая связь, что приведет к их разрыву (думаю, Артём чувств испугается и начнет тупить
) . Ну и, конечно, с упоением почитаю об их примирении
Аpple писал(а):uurta писал(а):
в написании "Судьбы". таки сподвигнусь я на днях. и со спокойной душой смоюсь
Да, да, моя родная, скрестила пальчики, ЖДУ!!!!!!!!!
...
Виола:
04.05.11 07:54
Людочка, спасибо за продолжение
Тем более такое увлекательное, интересно было посмотреть, что вертится в голове Артема
Агата очень нравится, замечательная женщина, кажется она еще Нате свадебное платье будет подбирать
Ну и конечно же Наташенька просто великолепно себя повела после всего, что случилось
...
uurta:
04.05.11 08:43
Аpple писал(а):ух ты, нам еще глава в "Судьбе" до отъезда светит? Ar
Было бы здорово!
Я ж обещала
Ольгуся писал(а):Люда, просто супер!!!
Оля, огромное спасибо
Ольгуся писал(а):Ох и наломают они дров, если не поговорят спокойно и не разберутся. Пора бы уже! Так обоим будет легче. Но насколько помнится по "Судьбе", разговор или нечто подобное состоится после ужина, на следующий день. Или я ошибаюсь?!
На кухне они мало поговорят, потом
olexo писал(а):опять наши герои на тропе, так сказать, войны? еще раз перечитала, думаю все-таки оба "хороши". Такой взрывоопасный у них коктейль получается Dur . Оба очень сильные личности. Ната правда умом хочет его оттолкнуть, но вот сердцем думаю как раз наоборот, хочет к нему притянуться, чем дальше тем больше. А Артем, тут я еще сама толком не разобралась, но мне кажется он хочет ее пока больше умом, чем сердцем.
Он ее не то чтобы умом хочет
, но и не сердцем. А Ната да. С одной стороны она понимает, что Артем не для нее, а с другой так хочется, что мозги периодически отключаются
olexo писал(а):Я просто боюсь, если ему надоест, и он возьмет и плюнет на это дело. Ната конечно умом будет очень рада, а сердцу будет от этого больно
Артем не сдается!
olexo писал(а):мне очень интересна твоя история, жду с нетерпением дальнейших событий.
Огромное спасибо
starlight писал(а):Привет, Люда!!!
Привет, Танюша!
starlight писал(а):Села я писать отзыв, и поняла, что слов нет, а только одни эмоции, и при этом только положительные, будоражащие и такииие... просто ОЧУМЕТЬ!!!
starlight писал(а):Попааался юноша... Знай наших!!! Ничего - ему полезно будет... чем труднее достается - тем больше ценится!!!
Ага, ага...зато не забудет
starlight писал(а):Нет, я прям положительно обожаю этого парня!!! Так чисто-чисто, конкретно-конкретно отбрить!!!
Он обычно не церемонится и не подбирает слова. Ну, только с узким кругом лиц
starlight писал(а):Ковааарный план...
Зато действенный
starlight писал(а):
Вот и поговорили - МОЛОДЦЫ!!!
А главное, как содержательно
starlight писал(а):Всё хорошо написано, ты - просто умничка!!! А они просто пока не знают друг друга, взаимопонимания пока нет, одно только притяжение на сексуальном уровне, поэтому-то и не знают как и о чем после ТАКОГО разговаривать...
А талантливый человек и должен сомневаться... НО... еще и верить в себя!!! Мы ведь верим!!! Поэтому и ждем так сильно следующих глав!
Спасибо. Просто при таком уровне еще больше волнуешься, да.
starlight писал(а):Счастья тебе, Людочка!!!
Спасибо тебе огромное
tasiy писал(а):Тетка себя со стороны видела, вульгарная, навязчивая особа. Если она менеджер по продажам, то ведет себя некорректно, а вопросики - женой себя возомнила?
Она думала, он к ней приехал, а он...не к ней
tasiy писал(а):та Агата загадочная личность, при каких обстоятельствах они так сдружились, интересно
Потом расскажу
tasiy писал(а):Кажется, нашего лапушку отчитали и "поставили в угол" . Ещё минут 10 назад он казался себе the best Very Happy
Она сама не знала, что говорить, поэтому ей легче во всем обвинить Артема и надуться
Виола писал(а):Людочка, спасибо за продолжение
Лена, пожалуйста
Виола писал(а):Агата очень нравится, замечательная женщина, кажется она еще Нате свадебное платье будет подбирать
Кстати, все возможно
Виола писал(а):Ну и конечно же Наташенька просто великолепно себя повела после всего, что случилось
Спасибо, Лен. Успокоила
...
SOS:
04.05.11 09:25
Люда, у меня нет просто слов чтобы выразить свое восхищение
...
Talitakum:
04.05.11 11:00
Людочка,
громадное мерси
Ну что ж, глава "от артемия" получилась потрясная.Но..мне пришла в голову мысль, что Ната наша растеряна не от того, что случилось в примерочной, оргазм-єто круто, но ведь она умная девочка, уверена, что прекрасно разбирается в "технике" секса, и понимала, что и у нее случится "на ее улице камаз с пряниками".Думаю, что ее очень, очень и очень бесят непонятки, а именно: зачем именно она нужна Артему? за что он ее так унизил?причем, мыслей о любви у нее явно нет.Мне кажется, что ее вся эта канитель злит, но в ступор- неа
Если Артем не придет в чувство в скором времени, то с такими темпами он станет на одну ступеньку с Сафроновым.
uurta писал(а):- Ты ни хрена обо мне не знаешь, - зло рявкнул Артем, мигом сбрасывая с себя маску спокойствия и заставляя Наташу вздрогнуть и откинуться назад. – Ясно тебе?!
Меня эта его фраза "добила"....Ну так с такими темпами Наташе и знать о тебе, артем, ничего не захочется, ведь о человеке то говорят его поведение и поступки
От Наточки я " у захваті"- сильная, очень сильная девочка!Так держать
...
Дельфин:
04.05.11 12:51
Люда, спасибо за продолжение!
Такое жаркое продолжение
!!! На работе такое очень опасно читать
!
Все-таки как бы Артем с Наташей не ерепенились, но они идеальная пара. Дело за малым, им самим осознать это.
...
Sukkub:
04.05.11 15:18
Люда, спасибо за проду! ...
Katri:
04.05.11 18:07
Люда, спасибо за новый сладкий кусочек.
Ты прям подсадила меня на эту историю.
Теперь каждый день по несколько раз захожу в эту темку, проверить если продолжение.
Какая же из Артема и Наты, чудесная парочка.
Эх, люблю читать про их перепалки.
Люда, у меня вопрос, а у тебя есть ещё на этом форме произведения.
Очень бы хотелось почитать.
...
lyslove:
04.05.11 18:56
Люда,спасибо за главу. Читала и забыла что нужно дышать.Очень понравилось
.
uurta писал(а):Даже страшно как-то...вдруг не удержу планку
А ты не думай о планке пиши как писала,у тебя очень здорово получается!
...
Lina Adrian:
04.05.11 19:50
Однако... А Артёму равнодушие и безразличие похоже не по душе... Горячая главка. Я когда читала постоянно была напряжена.
Люда, Спасибо за главу, солнце*
Я просто в ударе и полнейшем напряжение)
Очень и очень интересно, как дальше будут развиваться события)
...