Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Такса (Современный ЛР)

evbagira: > 10.10.11 09:21

Все, прочла! Жалею об одном, что серия закончилась Sad Влюбилась в героев - все такие разные, но истории любви не могут оставить равнодушной. Хоть я и начала, как-то не по-людски читать серию Laughing : сначала вторую, третья, а потом уже первую и четвертую.
Очень порадовал эпилог! Very Happy Very Happy Very Happy
PoDarena, спасибо! Творите и радуйте своих читателей. rose

...

Фэнси: > 10.10.11 18:49

» Обложка (от Фэнси)

Дашенька пусть и несколько запоздалый но все же подарок:

...

PoDarena: > 10.10.11 19:36

evbagira!
evbagira писал(а):
но истории любви не могут оставить равнодушной.

Благодарю! НЕравнодушие - это очень важно!
evbagira писал(а):
Хоть я и начала, как-то не по-людски читать серию

ну это не слишком-то важно. Разве что "Таксу" логично читать последней.
evbagira писал(а):
Творите и радуйте своих читателей

Стараюсь! )) pioneer

Тата, даже не знаю, что сказать-то....
кроме
вот такенного спасиба!
Неожиданно. но вдвойне от этого приятно.
Мне очень нравится.
з.ы. надо было Митци сделать не пикенесом, а таксой ))) тогда был бы полный аллес ))

...

Фэнси: > 10.10.11 19:41

PoDarena писал(а):
Тата, даже не знаю, что сказать-то....
кроме
вот такенного спасиба!
Неожиданно. но вдвойне от этого приятно.
Мне очень нравится.

Моя рада что понравилось , значит не зря старалась.
PoDarena писал(а):
з.ы. надо было Митци сделать не пикенесом, а таксой ))) тогда был бы полный аллес ))

А ГГ-ня Олежку тогда бы не покусала Ну так под впечатление, а не со зла.

...

Kivi: > 10.10.11 22:21

Недавно скачала "С тобой и без тебя". Роман просто взял за душу. Увидела сносочку на другие романы из этой серии. В течение двух дней прочла все взахлёб. Книги просто офегенные. PoDarena , у Вас просто талант!!!! На таком небольшом объеме развернуть такие страсти, такой накал эмоций, столько чувств. Это просто здорово!!!! Спасибо огромное за ваше творчество!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

Хочу ещё Embarassed

...

PoDarena: > 12.10.11 17:43

Вика, спасибо, что потратили на мои произведения свое время. Рада, что вам понравилось.
Kivi писал(а):
В течение двух дней прочла все взахлёб.

За это отдельное спасибо!
Kivi писал(а):
Хочу ещё

"Шизофреническая серия" пока заморожена. Есть другой роман, в стадии написания. вот тут
Но это решительно не похоже на то, что вы уже прочитали, предупреждаю.

...

Kivi: > 13.10.11 08:33

PoDarena писал(а):
Вика, спасибо, что потратили на мои произведения свое время. Рада, что вам понравилось.

Я их не просто потратила, а с огромным удовольствием. После этих романов - так приятно на душе. Одно плохо - после таких романов - другие романы читать не хочу - не идут Laughing

PoDarena писал(а):
Есть другой роман, в стадии написания. вот тут

Спасибо большое за сносочку, с удовольствием почитаю Very Happy

PoDarena писал(а):
Но это решительно не похоже на то, что вы уже прочитали, предупреждаю.

Нууу, талант не пропьёшь Laughing, так что я думаю почитать очень даже стоит Laughing.

...

Евгеника: > 09.12.11 11:23

PoDarena Спасибо за Таксу! Очень понравилось, а особенно Ггерой! Такой умничка, даже когда Женя его оскорбляла, пытаясь поругаться, он не поддался на провокацию, смолчал и простил. Я считаю способность мужчины "уйти"от скандала с женщиной большим ПЛЮСОМ характера!
Особое спасибо за эпилог!
Прочитала его на первый раз, не много запуталась в героях. Пришлось все произведения перечитать еще раз!

...

PoDarena: > 12.12.11 16:53

Евгеника, рада, что понравилось.
Евгеника писал(а):
Очень понравилось, а особенно Ггерой!

Олежич - почетный принц!
Евгеника писал(а):
Я считаю способность мужчины "уйти"от скандала с женщиной большим ПЛЮСОМ характера!

как бы... Для Олега это "в характере". А скажем для остальных моих героев - нет. Тихомиров бы, например, с удовольствоием поскандалил....А потом с неменьшим удовольствием мирился...пару раз ))
Евгеника писал(а):
Прочитала его на первый раз, не много запуталась в героях.

бывает. когда много читаешь, особенно. Это у меня герои в голове постояно, фиг их забудешь.
Спасибо за отзыв!
Lybid, раз БРАВО!!! - с радостью выйду на поклон!

...

Людочка: > 22.12.11 11:27

Lybid писал(а):
БРАВО!!!

Я бы сказала БРАВИССИМО
Kivi писал(а):
Хочу ещё

Полностью поддерживаю! Не могу сказать какое из четырех произведений цикла мне больше понравилось - все шикарно!

...

Аэль: > 23.12.11 00:06

Даша, спасибо вам за такие интересные произведения. Просто наслаждаюсь вашим слогом и чувством юмора. Very Happy Very Happy Very Happy
Так жаль, что ваша "шизофреническая серия заморожена, потому что меня очень заинтересовал ваш персонаж по имени Руслан "Годзилла" Тураев, глава службы безопасности. Я конечно не в курсе его возраста и семейного положения, но интересный типчик. Gun

...

PoDarena: > 24.12.11 21:02

Людочка, Л-И-С-А, мне очень приятно, что вы обратили внимание на мои работы.
Людочка, и "БРАВИССИМО", и "Шикарно" - очень лестно. Спасибо! Что касается того, что
Л-И-С-А писал(а):
Так жаль, что ваша "шизофреническая серия заморожена

А кстати о названии серии. Скорее всего, серию придется переименовывать, ибо бета супит бровь и заявляет, топая ножкой, что "шизофреническая серия" - это детский сад и несерьезно.
Скорее всего, название у серии будет "Невозможного нет" (Сашина версия).
Л-И-С-А писал(а):
потому что меня очень заинтересовал ваш персонаж по имени Руслан "Годзилла" Тураев, глава службы безопасности.

Л-И-С-А писал(а):
интересный типчик.

Л-И-С-А, вы меня поймали. Мелькала идея свети Русю кое с кем из уже известных персонажей... даже хотела маячок заложить...но запамятовала.
Так, тема на перспективу. "Игру" бы дописать...
Еще раз большое спасибо за потраченное время.

...

Ири: > 03.01.12 15:47

ВАУ! Спасибо автору за ТАКИЕ эмоции! Здорово!

...

Tarlana: > 04.01.12 18:45

Прочитала. Понравилось. Но... действительно - сказка.
В реальной жизни ученую степень без процедуры публичной защиты диссертации ВАК (Высшая Аттестационная Комиссия, которая находится в Москве) не присвоит. И от момента защиты до утверждения проходит не менее 6 месяцев, а часто гораздо больше. А еще ВАК и не утвердить может...
Для правдоподобия надо было Жене защиту диссертации устраивать.
Но, на то она и сказка...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение