olchakir:
21.01.12 01:13
For Heart писал(а):ооо нет бюось пока... вдруг вновь не заладится((
ну смотри сама, конечно... но я читать точно буду! я, правда, могу не увидеть, сейчас редко захожу в СТ (времени нет), читаю в основном то, что уже начала. к чему я это - если начнешь выкладывать - кинешь мне ссыль, ок?
...
For Heart:
21.01.12 01:15
olchakir писал(а): читаю в основном то, что уже начала.
у самой так... пока каникулы вон были... ток и делала, что читала ИЛР на телефоне... к компу редко подходила)
olchakir писал(а):если начнешь выкладывать - кинешь мне ссыль, ок?
эт, если я созрею
olchakir писал(а):но я читать точно буду!
эть хорошо
...
olchakir:
21.01.12 01:21
For Heart писал(а):эт, если я созрею
...
For Heart:
21.01.12 01:34
блииина какая вкусняха-то))) муз и я тебе благодарны... пошла-ка я еще чет наваяю,
пока есть запал.. ато последние денечки гуляю
...
olchakir:
21.01.12 01:37
For Heart писал(а):блииина какая вкусняха-то))) муз и я тебе благодарны... пошла-ка я еще чет наваяю, пока есть запал.. ато последние денечки гуляю
ваяй, ваяй! я тебе потом еще чего-нить притащу!!
...
Rin:
21.01.12 13:52
For Heart писал(а):Могло быть и хуже... Вещички от кутюр могли и с окна полететь... нечаянно
И такое бывает
For Heart писал(а):Мне понятно... так хорошо написала... мну прям успокоился
Рада, что успокоила))
Просто помни, что в жизни каких только ситуаций не бывает, даже на первый взгляд неправдоподобных)) Хотя слишком увлекаться тоже не стоит в неправдоподобностях))
Но у тебя всё нормально!
For Heart писал(а):Вижу... вижу поистине так... я уже написала пролог и начало первой главы))) о нем...
Ого! Вдохновеньице тебе на этот романчик и побольше!!!
For Heart писал(а):ага.. ток я ему такую ужасную пару подобрала
И чем она так ужасна? Или это пока секрет?
For Heart писал(а):ага я потом еще думал... блин прикольно было бы и такое написать)
Ну а что мешает? Когда-нибудь напишешь подобный роман
For Heart писал(а):нууу фууух
Я так же, как и ты, не люблю слэш...
Даже не не люблю, а ненавижу - это слово более подходящее.
...
Жемчуг:
21.01.12 17:01
Пожалуйста добавь в читатели,А я со своей стороны постараюсь бить совестным читателем
...
Juliette:
21.01.12 23:27
Катюшка, спсаибо большое за продочку!
Эх, все-таки я не ожидала, что Майкл выгонет Фелис, а скорее уйдет сам. Хотя, учитывая все обстоятельства, измены Фелис с конкурентом, их незадавшийся брак, я вполне понимаю Майкла. Я вижу, он у многих вызывает противоречивые чувства. Да и у меня тоже. Но знаешь, не смотря ни на что, в свете последних событий я начинаю в нем чего-то замечать. Что-то есть в нем. И пускай он пока самая темная лошадка в этой истории, и не так просто, но тем интереснее. Это я так намекаю, что тоже не прочь прочесть о нём романчик
По поводу Фелис... вот честно, в этой ситуации с Майклом она меня удивила куда больше
Мне кажется, ей стоило давно уйти, и не мучиться ни самой, ни Майкла. Все равно от их брака уже ничего не осталось. И потому даже хорошо, что так вышло, инчае неизвестно сколько бы все это тянулось.
Трис... как он вообще терпел, что Фелис с его постели регулярно возвращалась к муженьку, пускай между теми ничего и быть не могло... Но все же...
В общем, надеюсь, что теперь он заберет Фелис к себе домой
Спасибки, и жду дальше!
...
For Heart:
22.01.12 12:57
olchakir писал(а):я тебе потом еще чего-нить притащу!
оооу классно)))
Rin писал(а):Но у тебя всё нормально!
Тешит)
Rin писал(а):Ого! Вдохновеньице тебе на этот романчик и побольше!!!
пасибки!
Rin писал(а):И чем она так ужасна? Или это пока секрет?
нуууу да... секрет
Ксюша, добро пожаловать!!!
Рада новому читателю! Добавила)
Юляся,
Juliette писал(а):Это я так намекаю, что тоже не прочь прочесть о нём романчик
ооо хорошо))) я уже полна идея для книги о нем)))
Juliette писал(а):Мне кажется, ей стоило давно уйти, и не мучиться ни самой, ни Майкла.
Конечно, стоило. Думаю, она бы так и поступила. Однако им же обоим мешало то обещание, которое они дали отцу Фелис.
Juliette писал(а):В общем, надеюсь, что теперь он заберет Фелис к себе домой
ооо ну посмотрим
Juliette писал(а):Трис... как он вообще терпел, что Фелис с его постели регулярно возвращалась к муженьку, пускай между теми ничего и быть не могло... Но все же...
Даже не знаю, как он терпел
Над подумать
Спасибо тебе,
Юль!!!
...
Жемчуг:
22.01.12 20:52
Что имеем не храним потерявши плачем.Интересно Фелис заплачет.или отпразднует шампанским.
...
For Heart:
22.01.12 23:41
Жемчуг писал(а):Интересно Фелис заплачет.или отпразднует шампанским.
Как на странно, Фелисити довольно равнодушно отреагирует на произошедший инцидент
...
Жемчуг:
23.01.12 03:11
Правильно
Никогда не нужно оглядываться назад в прошлое.Завтра у нас свежо и в нем нет ошибок(пока нет)
...
VedьМочКа:
23.01.12 11:25
Так, так, так...
Привет, Катюш... Вот, читаешь, читаешь, следишь можно сказать за событиями, переживаешь.... а тут раз и не пускают дочитать(((((
Кать, ты чего это всё в блок начала помещать? Впустишь? А то я на 21 главе остановилась...(((
...
For Heart:
23.01.12 19:10
Жемчуг писал(а):Никогда не нужно оглядываться назад в прошлое.Завтра у нас свежо и в нем нет ошибок(пока нет)
Вот все мы это поменяем, что нет смысла жалеть о том, что больше не исправить.... ах а придерживаемся ли?
Наташа!!!
Рада, что ты вернулась!
Конечно, впущу
...
VedьМочКа:
24.01.12 09:52
For Heart писал(а):Но хочу закончить эту историю...
Давай ждем)))) Но неужели она так просто закончится? А как же испытания для влюбленной парочки?)))) Хотя... Фелисити так просто достанется Тристану? А вдруг он опять, как и в прошлом, морочит ей голову и Майкл прав? Ну это так... мои размышления))) Жду продку....
For Heart писал(а): и Приняться за следующую, не повторяя былых ошибок, усовершенствуя стиль.
Я уже жду))))
...