Регистрация   Вход

Kazeleka: > 01.12.11 01:46

наслаждение от продолжения. волшебное утро для них. а вот про Кирилла - улыбалась и сдерживала смешок. спасибо

только вопросик - сел на пятки - это как?

...

verlola: > 01.12.11 02:31

Люда, большое спасибо за такую "горячую" главу ! Flowers Flowers Flowers

...

Tyumensquirrel: > 01.12.11 05:36

Ааааа,я к концу главы просто неприлично ржалЬ rofl с детьми столько смешных ситуаций бывает Laughing
А начало...начало очень чувственное, мне понра,да shuffle

...

Соечка: > 01.12.11 07:18

Очень здорово! Так понравилось, что просто ух! Так держать!

...

polinast: > 01.12.11 08:26

спасибо за продолжение!! Ar
очень понравился конец главы, я просто угорала... Laughing Держи одеяло! Держи одеяло! Very Happy

...

Erina: > 01.12.11 08:32

Людочка, спасибо за продку Guby Так приятный сюрприз tender Пошла читать

...

vincento: > 01.12.11 10:14

Люда, какая шикарная глава!!!! Я прочитала на ночь глядя и ещё с утра перечитала. Просто великолепная, такая чувственная и страстная!!! tender и нежная
Великолепное утро выходного дня
И эти дети с утра, вот хлебом не корми - дай пол дня на родителях полежать и мультики посмотреть.
- Ну, сегодня же мне на работу в садик не надо, спите. Laughing А я мультики посмотрю.

...

Людочка: > 01.12.11 11:01

Только что увидела - прода! Спасибо огромнейшее

...

vasiliska: > 01.12.11 12:45

Люда,обещала себе не читать неоконченное,но не выдержала,мне кажется это не СЛР,а такая хорошая эротика,понимаю что завидовать плохо,но как можно передать такие!!! постельные сцены! очень здорово! Мне вот только непонятно,куда делась у кати мама?вроде у них были теплые отношения ,почему она не помогает с внуком,или я что то пропустила ?

...

marikis: > 01.12.11 14:22

Люда большое спасибо тебе за такую горячую проду rose Flowers Я заметила ее пол часа назад и прочитала, а я между прочем на работе и вот тереть сежу и не о чем кроме… Pester sex Pester думать не могу Laughing Very Happy Laughing Прода потрясающая Ar С нетерпением жду еще tender tender

...

uurta: > 01.12.11 15:20

Sukkub писал(а):
Люда, Большое спасибо за прроду!

Сабиша, пожалуйста!
янат писал(а):
юда, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Повеселила на ночь глядя. Такая уютная, домашняя обстановка.

Таня, ну я старалась, чтобы прода веселая была
янат писал(а):
Мне очень понравилась ее фраза насчет обиды и расстройства. Очень точно подмечено. Wink

Большое спасибо.
Kazeleka писал(а):
наслаждение от продолжения. волшебное утро для них. а вот про Кирилла - улыбалась и сдерживала смешок. спасибо

Kazeleka, пожалуйста
Kazeleka писал(а):
только вопросик - сел на пятки - это как?

это что-то вроде этого :

verlola писал(а):
Люда, большое спасибо за такую "горячую" главу

Наталья, не за что! Я и сама это не планировала - вышло так
Tyumensquirrel писал(а):
Ааааа,я к концу главы просто неприлично ржалЬ rofl с детьми столько смешных ситуаций бывает Laughing

Вера;), это ты ржаль, пока с этим непосредственно не сталкивалась
И я бы ржал, только когда ситуация тебя коснется, как-то не до смеха. НУ, потом, правда, весело
Соечка писал(а):
Очень здорово! Так понравилось, что просто ух! Так держать!

Соечка, постараюсь не подкачать
polinast писал(а):
спасибо за продолжение!! Ar

Полина
polinast писал(а):
очень понравился конец главы, я просто угорала... Laughing Держи одеяло! Держи одеяло! Very Happy

Ну а что им еще остается делать? Кирилла отвлекать и...держать одеяло
Erina писал(а):
Людочка, спасибо за продку Guby Так приятный сюрприз tender Пошла читать

Иришка, приятного чтения
vincento писал(а):
Люда, какая шикарная глава!!!! Я прочитала на ночь глядя и ещё с утра перечитала. Просто великолепная, такая чувственная и страстная!!! tender и нежная

Илона, я старалась. Правда, не думала, что опять герои переспят. Рука сама писала - я не причем
vincento писал(а):
ти дети с утра, вот хлебом не корми - дай пол дня на родителях полежать и мультики посмотреть.
- Ну, сегодня же мне на работу в садик не надо, спите. Laughing А я мультики посмотрю.

Это точно.
Людочка писал(а):
Только что увидела - прода! Спасибо огромнейшее

Людочка, пожалуйста! Надеюсь, понравится
vasiliska писал(а):
Люда,обещала себе не читать неоконченное,но не выдержала,мне кажется это не СЛР,а такая хорошая эротика,

vasiliska, для меня у меня же (прости за тавтологию) эротики нет. Со своей точки зрения я пишу стопроцентный СЛР. НО у меня уже на СИ раз "Любовь танцовщицы" удаляли без каких-либо предпреждений из-за того, что книга обозначена ЛР, а на самом деле - эротика. Пришлось менять. Так вот, вопрос - это ЛР или ЭРОТИКА? Спрашиваю всех, чтобы точно - какой все-таки жанр?
vasiliska писал(а):
понимаю что завидовать плохо,но как можно передать такие!!! постельные сцены! очень здорово!

Большое спасибо. А ты мне завидуешь или Кате? А то я после тяжелого дня не соображу
vasiliska писал(а):
Мне вот только непонятно,куда делась у кати мама?вроде у них были теплые отношения ,почему она не помогает с внуком,или я что то пропустила ?

vasiliska, она умерла. Там об этом в тексте очень кратко, но упоминалось.
marikis писал(а):
Люда большое спасибо тебе за такую горячую проду rose Flowers Я заметила ее пол часа назад и прочитала, а я между прочем на работе и вот тереть сежу и не о чем кроме

Машунь, терпи! Будь сильной женщиной! preved
marikis писал(а):
Прода потрясающая

Спасибо

...

Erina: > 01.12.11 16:56

Люда, просто слов нет, чтобы выразить захватившие эмоции Guby Читала и еле сдерживалась, чтобы не выдать себя (читала на работе, и директор тут передо мной постоянно мелькала) tender Как же здорово тебе удаются постельные сцены никакой пошлости, банальности, все в меру и в то же время так правдоподобно, страстно, что аж горячо становиться Такое чувственное утро после не менее страстной ночи любви - просто мечта Serdce А малыш так просто сразил наповал rofl и даже не удивился, что Миша почему-то с Катей в одной постели)) для него уже естественно видеть его рядом))
uurta писал(а):
– Ради бога, Миша, держи это чертово одеяло!
Он кивнул и с опаской покосился на довольного мальчугана, уютно устроившегося между ними. Кирилл уселся по-турецки и повернулся к Мише всем корпусом, с интересом его рассматривая. И Катя не могла не позлорадствовать. Теперь она посмеется.

Вот ребенок и взял их в оборот Мультики, пожалуйста

...

Sia: > 01.12.11 17:08

Люда, привет hi
Вторая глава подряд
uurta писал(а):
А Мишка никаких масок не носил – он изнутри был как гранит.

uurta писал(а):
Катя протянула руку к его лицу, и кончиками пальцев проследила заметный шрам, рассекающий левую густую бровь. Она знала, что сейчас некоторые молодые парни специально себе такие делаю – зачем, правда, не представляла, но делают же! – но вряд ли Мишкин шрам – дань веяниям моды. Наверняка в молодости дрался или упал откуда-то, но, чего греха таить, даже этот шрам Катю с ума сводил.

Что-то мне кажется, что Миша изначально не был гранитом. Кто-то или что-то сделало его таким. Да и шрам, наверняка не от падения.
uurta писал(а):
- Открой глаза, - приказал Миша. Когда она не послушалась, он начал выходить из нее. Катя раздраженно махнула ресницами и попыталась убить взглядом. – Смотри на меня.
И снова заново. Медленно, основательно, затрагивая все нервные окончания и, не отрываясь, глядя в ее глаза. И Катя не знала, что действует на нее сильнее – глубокое, маячащее на горизонте проникновение или пристальный, голодный, горячий взгляд, в котором столько желания, что кружилась голова.

Когда читала, внезапно пришла в голову мысль, что Миша - это Христенко лет через 10. Властный, мужественный, в какой-то степени жестокий, но уже более спокойный, без излишних перепадов настроения.
uurta писал(а):
- И я ему все про танцы рассказал, - продолжил ябедничать и изливать душу малыш. – И Миша мне разрешил не ходить. Правда, Миш?

uurta писал(а):
Позаботившись о закрытии этого наглого, улыбающегося лица, она упустила из виду рост Миши. И длину одеяла, которое оставляло их ноги открытыми. Точнее, Мишкины ноги, которые мужчина развязно скрестил в лодыжках.

rofl От смеха чуть под стол не сползла.
uurta писал(а):
Со своей точки зрения я пишу стопроцентный СЛР. НО у меня уже на СИ раз "Любовь танцовщицы" удаляли без каких-либо предпреждений из-за того, что книга обозначена ЛР, а на самом деле - эротика. Пришлось менять. Так вот, вопрос - это ЛР или ЭРОТИКА? Спрашиваю всех, чтобы точно - какой все-таки жанр?

prv Люд, по моему мнению, твои книги - это современные любовные романы. Эротика (в моем понимании) - это жанр, где главное место занимают постельные сцены, а потом лишь все остальное. В твоих же романах любовные сцены являются логическим развитием и продолжением отношений между мужчиной и женщиной. И если кто-то увидел только это и не заглянул глубже, то увы...

...

lilya-mog: > 01.12.11 19:07

Обожежмой! Вот так глава! Люд, скажи честно, ты этого "самца" с натуры пишешь или фантазия? (понимаю, что наглость, но смотрю на своего и теряюсь... Может, со мной что не так?..) Не, лучше не отвечай. Буду верить, что выдумка.
А кстати, где мишина краля делась? Я этот момент пропустила и аж забеспокоилась сегодня днем.
А романы твои, по моему мнению, любовные, но с изумительным эротическим уклоном. За что огромное спасибо!

...

natali kasatkina: > 01.12.11 19:07

я согласна
Sia писал(а):
. В твоих же романах любовные сцены являются логическим развитием и продолжением отношений между мужчиной и женщиной. И если кто-то увидел только это и не заглянул глубже, то увы...

с удовольствием прочитала главу и наверное все дети любят в выходные поваляться с родителями (даже когда вырастают).
А еще по ассоциации с танцами у Наташи состоялся приватный проигранный танец или я пропустила?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение