Мими Каррера:
16.01.12 01:37
Правда встретимся с ними?)
Ты будешь писать вторую часть?)
...
Vитаминка:
16.01.12 01:40
Мими Каррера писал(а):Ты будешь писать вторую часть?)
Нее, не буду.
Просто они у меня еще засветятся в историях, где главными героями будут их друзья, я как раз уже работаю над одной такой.
...
шоти:
16.01.12 02:49
Прочитан эпилог.
Великолепное послевкусие.
Светло на душе.
Замечательно передана атмосфера счастья, тепла, любви.
Алина, Ульяна - мои девочки - так нежно и с любовью их называет Вадим. И это греет ему душу.
Vитаминка писал(а):Просто они у меня еще засветятся в историях, где главными героями будут их друзья, я как раз уже работаю над одной такой.
И мы узнаем как живется нашим героям.
Вика, спасибо!
...
Diurdana:
16.01.12 08:07
Вика, поздравляю с окончанием романа!
Это хорошо. что Вадим смог выслушать Алину, понять ее. Радует, что мать развелась с отчимом и он уже никому не сможет сломать жизнь как Инне. Что ребенку будет оказана помощь. Все точки расставлены, все закончилось хорошо.
Финал получился таким семейным и трогательным. Надеюсь в твоем следующем романе мы узнаем, кто родился у Алины и Вадима, мальчик или девочка.
Еще раз спасибо и удачи с написанием новых историй.
...
Лялечка:
16.01.12 08:25
Я сегодня открыла ваш роман. Начало интерестное. Немного тривиально, но это не страшно. В первых главах мне не хватило раскрытия характеров, оно есть, но по моему мнению немного поверхностно. Хотела попросить вас открыть доступ к закрытым главам, мне бы хотелось прочитать его полностью.
...
Людочка:
16.01.12 08:51
Спасибо за великолепное произведение!
Прочла с удовольствием! Эпилог - вообще супер!
Жду еще твоих книг с нетерпением!
И надеюсь на скорую встречу и с тобой и с твоими книгами.
...
Зоя:
16.01.12 10:17
Викуля, тебя с окончанием твоего романа.
Мне безумно нравится твой роман.
...
Vитаминка:
16.01.12 11:38
шоти писал(а):Великолепное послевкусие.
Светло на душе. Замечательно передана атмосфера счастья, тепла, любви.
шоти, спасибо, рада, что получилось передать такую атмосферу.
шоти писал(а):И мы узнаем как живется нашим героям.
Обязательно.
птичка писал(а):Ой как мило закончилось все!
спасибо! Очень позитивный конец!
Всегда пожалуйста.
Diurdana писал(а):Еще раз спасибо и удачи с написанием новых историй.
Женичка, спасибо тебе, что читала и оставляла свои отзывы.
Лялечка писал(а):Я сегодня открыла ваш роман. Начало интерестное. Немного тривиально, но это не страшно.
ну, на литературный шедевр я и не претендую, так чтиво для отдыха мозгов.
Лялечка писал(а):Хотела попросить вас открыть доступ к закрытым главам, мне бы хотелось прочитать его полностью.
Пожалуйста, читай на здоровье.
Людочка писал(а):Спасибо за великолепное произведение!
Прочла с удовольствием! Эпилог - вообще супер!
Спасибо, Людочка, буду рада видеть тебя и в других своих темках.
Людочка писал(а):И надеюсь на скорую встречу и с тобой и с твоими книгами.
От меня теперь так просто не избавитесь
Зоя писал(а):Викуля, тебя с окончанием твоего романа.
Мне безумно нравится твой роман.
Зоичка, спасибо тебе, буду всегда тебе рада.
...
Галюсик:
16.01.12 11:41
Вика, спасибо огромное за такую чудную историю!!!! Жаль расставаться с героями, но уверена ты нам поведаешь ещё истории двух парней Андрея и Димы))
Очень понравился эпилог, такой нежный, домашний, предпраздничный!!!! И мысли Вадима о ребенке, так мило.
Ещё раз спасибо огромное! И удачи в написании других историй, легкого пера и покладистого муза!!!!
...
УПЫРИЦА:
16.01.12 12:28
Викуля, во-первых, приветик, дорогая!
Во-вторых,
спасибо за чудесное продолжение!
Вадим оказался понимающим мужчиной. Что значит, что он действительно любит Алину. Выслушал её, не выгнал, понял... Хороший дядька! Заслужил такое счастье, как взаимная любовь.
И Алина заслужила. Да, все мы совершаем ошибки, не всегда получается признаться в чем-то. Але повезло не меньше, чем Вадиму. Они поняли друг друга, нашли друг друга.
Эпилог - чудо чудесное! Светлый, нежный, пропитан любовью и счастьем. Классно, что в новогоднюю ночь Алина сделает любимому самый лучший из всех возможных подарков!
И, в-третьих, но не в последних,
Спасибо тебе за эту замечательную историю! В большей части позитивную и трогательную!
Ты проделала большую работу. И не даром! Спасибо тебе за светлые, переживательные, интригующие моменты, которые мы пережили вместе с Алиной и Вадимом!
Вдохновения тебе на новые начинания! ...
Uliako:
16.01.12 15:56
Начала читать!!!!
Что значит тривиально?
а чего мы ждем от любовного романа? Чтобы мозг вскипал от фактов цифр дат? Мне надо, чтобы чувства вскипали..а мозг и от работы пухнет....
Я рада,что набрела на этот роман....до 14 главы все просто захватывает.....не тривиально...ни разу....(А сколько я романов на своем веку перечитала)
и не упомнишь =)))))
В личку постучалась.....требую проды
...
polinast:
16.01.12 17:01
Привет
Спасибо большое за главы
поздравляю с окончанием романа,
будем ждать продолжения.
очень понравилась концовка,
ещё раз спасибо
P.S. надеюсь мечта Ульня сбудется, и у неё появится братик
...
Vитаминка:
16.01.12 17:39
Галюсик писал(а):Вика, спасибо огромное за такую чудную историю!!!! Жаль расставаться с героями, но уверена ты нам поведаешь ещё истории двух парней Андрея и Димы))
Лина
Конечно, будут еще истории о Димке и Андрее, я уже как раз работаю над одной из них. Буду рада видеть тебя и там.
Галюсик писал(а):И удачи в написании других историй, легкого пера и покладистого муза!!!!
А вот это никогда не помешает, спасибо.
Marusy писал(а):Викуля, дорогая, поздравляю с окончанием этого замечательного романа!
Спасибочки, Машуль, тортик ням-ням.
Marusy писал(а):Теперь осталось только пристроить Дмитрия и Андрея!
Не хочешь ими заняться, дорогая?
Не просто хочу, а уже занимаюсь.
УПЫРИЦА писал(а):Викуля, во-первых, приветик, дорогая!
Анюта, сонца, привет!
УПЫРИЦА писал(а):Ты проделала большую работу. И не даром! Спасибо тебе за светлые, переживательные, интригующие моменты, которые мы пережили вместе с Алиной и Вадимом!
А читая комментарии читателей понимаешь, что все это было не зря, и это просто замечательно.
Uliako писал(а):Что значит тривиально? а чего мы ждем от любовного романа? Чтобы мозг вскипал от фактов цифр дат? Мне надо, чтобы чувства вскипали..а мозг и от работы пухнет....
Спасибо за поддержку, я сама люблю читать любовные романы и считаю, что они просто помогают расслабиться, отойти от мирских забот и погрузиться в другой мир, где есть любовь, понимание и все, что с этим связано.
Полиночка
polinast писал(а):поздравляю с окончанием романа, будем ждать продолжения.
Спасибочки тебе, что читала и оставляла свои отзывы, для меня это очень важно и ценен каждый коммент.
polinast писал(а):P.S. надеюсь мечта Ульня сбудется, и у неё появится братик
Посмотрим
...