Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я верю в Любовь (СЛР)

Dizel: > 17.10.14 17:35

Привет
Я согласна с Кирилом, не надо Алисе ничего говорить это должен сделать отец, конечно покрывать его не стоит, но поставит условие либо так, либо так необходимо.
Влад во многом прав, не смотря на все свои недостатки, после всего, что случилось с Алисой, он сумел сделать выводы. Это говорит о том, что он в отличие от Алисы уже вырос и понимает некоторые вещи, да он, конечно, чувствует некую свободу, которой у него больше из-за положения, но и осознаёт, что за все свои поступки придётся отвечать.
Да и как не крути он всё-таки находит в себе силы трезво смотреть на вещи и на себя в том числе.
Спасибо за главу

...

Валерия Ильященко: > 20.10.14 11:01

Annet писал(а):

Лера,спасибо за главу! Smile

А тебе спасибо, что прочла!))

Dizel писал(а):
Привет

Привеет!!!
Dizel писал(а):
Я согласна с Кирилом, не надо Алисе ничего говорить это должен сделать отец, конечно покрывать его не стоит, но поставит условие либо так, либо так необходимо.

Согласна с тобой, он должен сам это сделать. И Алиса поговорит с отцом насчет этого.
Dizel писал(а):
Влад во многом прав, не смотря на все свои недостатки, после всего, что случилось с Алисой, он сумел сделать выводы.

Смысл в его словах точно есть. Он у нас умный парень, выводы сделал)))
Dizel писал(а):
Это говорит о том, что он в отличие от Алисы уже вырос и понимает некоторые вещи, да он, конечно, чувствует некую свободу, которой у него больше из-за положения, но и осознаёт, что за все свои поступки придётся отвечать.

Он взрослеет и это хорошо. А еще лучше, то, что ты заметила этого. Надеюсь и другие девочки тоже. Потому что если он не меняется или этого не видно, значит у меня плохо получается описать.
Dizel писал(а):
Да и как не крути он всё-таки находит в себе силы трезво смотреть на вещи и на себя в том числе.

Влад с самого начала не пытался скрыть свой характер и говорил об этом Алисе, но она его не слушала, в итоге из-за этого сама же и пострадала, а теперь винит одного Влада во всем.
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

А тебе огромное спасибо за твой замечательный отзыв и за то, что читаешь!!!

...

светик-ГЮ: > 20.10.14 16:12

Лер, привет, спасибо за проду!!!! Very Happy Жаль, что Влад не первый подошел к Алисе, возможно их разговор был бы не таким тяжелым, Wink он правильно ей сказал об их чувствах, что она его полюбила такого какой он есть. Да, возможно разговор состоялся не совсем вовремя, но она же сама завела этот разговор, начала вновь искать повод его задеть!!! очень надеюсь. что она хотя бы прислушается к словам Влада!!! Очень надеюсь, что наш папашка сам признается(((((Страсти накаляются, как бы после этого разговора не наломал наш Владбка дров!!!! Жду продолжение!!!! Ok

...

Валерия Ильященко: > 20.10.14 20:23

светик-ГЮ писал(а):
Лер, привет, спасибо за проду!!!! Very Happy

Привет, спасибо, что прочла!
светик-ГЮ писал(а):
Жаль, что Влад не первый подошел к Алисе, возможно их разговор был бы не таким тяжелым, Wink

Он был бы таким же, как и в конце. Не хочет Алиса его слышать и видеть.
светик-ГЮ писал(а):
он правильно ей сказал об их чувствах, что она его полюбила такого какой он есть. Да, возможно разговор состоялся не совсем вовремя, но она же сама завела этот разговор, начала вновь искать повод его задеть!!!

Сказал-то правильно, но думал он по большей части о себе. Не стоило в такой ситуации говорить, можно сказать в том состояние, в котором она была все его слова мимо ушей прошло.
светик-ГЮ писал(а):
очень надеюсь. что она хотя бы прислушается к словам Влада!!!
вряд ли она сейчас прислушалась.
светик-ГЮ писал(а):
Очень надеюсь, что наш папашка сам признается(((((

Тут промолчу, чтобы не раскрывать сюжет)
светик-ГЮ писал(а):
(Страсти накаляются, как бы после этого разговора не наломал наш Владбка дров!!!!

Не наломает, он, все-таки не тот Влад как раньше был, все-таки умнее стал.
светик-ГЮ писал(а):
Жду продолжение!!!! Ok

Постараюсь быстрей написать!Огромное спасибо, что прочла и отписалась!!!

...

Валерия Ильященко: > 26.10.14 20:49

» новый коллаж + спойлер в виде песни

Спойлер в виде песни к одной из героинь, сразу говорю - это не Алиса) + новый коллаж с женской частью книги)

...

Margot Valois: > 26.10.14 21:59

Лера, большое спасибо за красивый коллаж и красивую песню! rose rose rose
Честно, вот сижу и усиленно думаю, от чьего лица может быть песня - Брианна?
Понимаю, что тебе, как автору, виднее, ну, у меня такая мысль.

...

Dizel: > 26.10.14 22:04

Очень красивый коллаж получился, этакая школьная газета, всех засняли
Музыкальное сопровождение на высоте

...

Валерия Ильященко: > 27.10.14 17:45

Margot Valois писал(а):
Лера, большое спасибо за красивый коллаж и красивую песню! rose rose rose

Риточка, спасибо, что послушала и отписать!!! Очень рада, что коллаж понравился) Embarassed
Margot Valois писал(а):
Честно, вот сижу и усиленно думаю, от чьего лица может быть песня - Брианна?

Может и от нее, а может и от лица Терри или Лизы. Когда время придет - будет понятно)))
Margot Valois писал(а):
Понимаю, что тебе, как автору, виднее, ну, у меня такая мысль.

Вполне к Бри подходит,соглашусь с тобой)

Dizel писал(а):
Очень красивый коллаж получился, этакая школьная газета, всех засняли

Ева, привет!!!!Спасибо, приятно слышать, что он получился)Ты права, похоже на школьную газету) Думаю, еще нужно сделать с мужской половиной книги)
Dizel писал(а):
Музыкальное сопровождение на высоте

Очень рада, что песня понравилась.Я сама в нее влюбилась,как услышала)Спасибо, что послушала!

...

светик-ГЮ: > 03.11.14 21:25

Лерочка,ты куда пропала????? а когда будет следующая проводка?????? я уже соскучилась))))))))) Wink

...

Валерия Ильященко: > 12.11.14 17:25

светик-ГЮ писал(а):

Лерочка,ты куда пропала????? а когда будет следующая проводка?????? я уже соскучилась))))))))) Wink

Прости, что не отвечала, была без нормального интернета, на форму только с телефона заходила. Извините, девочки, но я написала только начало главы и что-то дальше встала - катастрофически не хватает времени. Постараюсь до конца недели написать хоть что-то и выложить. Embarassed Embarassed Embarassed Извините((((

...

YuSS: > 13.11.14 10:14

Лерочка привет очень ждем продолжение, пиши скорее!!!!!!!

...

Валерия Ильященко: > 13.11.14 17:14

YuSS писал(а):
Лерочка привет очень ждем продолжение, пиши скорее!!!!!!!

Привет,дорогая!!!! постараюсь написать)Очень приятно слышать, что кто-то ждет продолжения!)Спасибо за поддержку!

...

Валерия Ильященко: > 14.11.14 20:49

Для тех,кто ждал продолжения!)Благодаря "пинкам" девочек,я почти дописала часть главы))Хорошая новость для тех,кто любит Владика-в главе его будет много!))Так,что ждем. Очень надеюсь,что мои любимые читательницы не убежали от меня!!!)Спасибо девочки,за то,что вы есть у меня и муза моего)) Very Happy

...

светик-ГЮ: > 15.11.14 00:42

Ждём))))) а вот если Владька Златку пошлёт то мы тебя ещё и расцелуем:-) :-) :-) :-)

...

Валерия Ильященко: > 16.11.14 07:55

Dizel писал(а):
Ждём

светик-ГЮ писал(а):

Ждём)))))

Очень приятно слышать, что вы ждете!Спасибо вам!!!
светик-ГЮ писал(а):
а вот если Владька Златку пошлёт то мы тебя ещё и расцелуем:-) :-) :-) :-)

Этого не могу обещать. Пока, это вряд ли произойдет)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение