Lina Swon:
20.01.15 00:48
Ага, порчу погоду или улучшаю ))) Теперь буду чаще бывать, постараюсь в любом случае, а то что-то я совсем потерялась, так дело не пойдет))
Ланочка, поздравляю тебя с повышение!
Долголетия на форуме, множества интересных знакомств, книг. Позитива , добра и всех благ! Поздравляю дорогая
...
ANGEL-LIKA:
20.01.15 09:38
Здравствуйте Лина.Читала первую книгу на лит мире,понравилось!Недавно на леди и вот наткнулась на продолжение ,думаю и оно не разочарует меня!Если можно и меня добавьте в читатели!
...
лотос:
20.01.15 14:02
Лина, добрый день! Добавьте Пожалуйста в свой список. Хочется дочитать главы. Не заходила на сайт долго, вычеркнули.
...
kosha:
20.01.15 17:04
Огромное спасибо Лина, за такой подарок читателям!!!! Читаю тебя с удовольствием...
...
arnoldddddddd:
20.01.15 20:49
Спасибо огромное, получила истинное удовольствие!!!!Пишите еще!! Буду искать встречи с вашими романами !!! Удачи !!!
...
InLove:
21.01.15 17:32
Очень пониавились Ваши произведения!!! Добавьте, пожалуйста в друзья, чтобы продолжить чтение 🙏
...
taynya:
23.01.15 12:14
Спасибо за продолжение, сегодня есть чем заняться, почитаю. Очень понравились обе части, да так что теперь не знаю, что и читать
Такие эмоции, переживания...
...
ирина:
23.01.15 20:33
Линочка, привет! Прочитав очередной Ваш шедевр, хочу искренне поблагодарить. "Во власти страха" это не любовный роман, а сборник практических советов как нужно вести себя с любимыми людьми.
Полиночка, как Вам удается еще в достаточно молодом возрасте описывать столь тяжелые вещи? Причем на каждом этапе, читатель может разделять мнение каждого из героев. А бабушкина фраза: "С первым всегда все не так, как с другими, потому что в новинку, потому что такого никогда раньше не было. Ни первые мужики не забываются, а то, инициатором, чего они стали. А мужики просто приложение ко всему этому ", как тонко подмечено. А свадебные обеты - ох ... А стихотворение Есенина .... ах, просто не хватает слов. (Кстати, Вашему любимому человеку посчастливилось, поскольку такие слова мог написать только человек, который знает что такое ЛЮБОВЬ
).
Все, заканчиваю, а то эмоции бьют ключом и меня не остановить. До встречи в остальных Ваших творениях.
P.S. Жду телепортацию.
...
ileana:
25.01.15 22:43
Здравствуйте дорогой автор и спасибо вам за ваше творчество.....невозможно оторваться!
Пожалуйста, добавьте меня в блог.Уж оооочень хочу прочитать продолжение. Спасибо
...
Lina Swon:
27.01.15 12:22
Дорогушечки мои, привет и тут !
Я сегодня скачу из темы в тему, но уже хоть что-то, какое-то движение)))
KarinaMyrka,
ileana,
taynya,
Анжелика,
лотос,
InLove, вы в блоге девчат, читайте))
arnoldddddddd писал(а):Спасибо огромное, получила истинное удовольствие!!!!Пишите еще!! Буду искать встречи с вашими романами !!! Удачи !!!
arnoldddddddd, спасибочки))
kosha писал(а):Огромное спасибо Лина, за такой подарок читателям!!!! Читаю тебя с удовольствием...
kosha, очень рада )) И всегда пожалуйста))
kallik писал(а):Утром повеселила, а вечером растрогала до слез!!! Мастерица эмоций
Спасибо огромное!!! Я ваша навеки!!!
Ланочка, приветик!
Я как обычно пропала, но я вернулась))Сегодня прибегу тебя радовать новым прологом в Несломленной))
lenacool писал(а):Причитала, плакала как ребёнок!!! Лина Вы просто !!!
lenacool, буду надеяться ,что это что-то хорошее было )))
ирина писал(а):Линочка, привет! Прочитав очередной Ваш шедевр, хочу искренне поблагодарить. "Во власти страха" это не любовный роман, а сборник практических советов как нужно вести себя с любимыми людьми.
ириночка, спасибо огромное, мне безумно приятно)
ирина писал(а):Полиночка, как Вам удается еще в достаточно молодом возрасте описывать столь тяжелые вещи? Причем на каждом этапе, читатель может разделять мнение каждого из героев.
Ой, Ирин, даже не знаю....Приятно знать, что мои книги вызывают такое удивление и дают пищу для ума)
ирина писал(а):Кстати, Вашему любимому человеку посчастливилось, поскольку такие слова мог написать только человек, который знает что такое ЛЮБОВЬ ).
Очень надеюсь, что он разделяет ваше мнение, сама я его не спрашивала, хотя всегда говорю, как ему повезло
Ну, от скромности мы не умрем)) Спасибо большое, приятно, слов нет просто!
ирина писал(а):До встречи в остальных Ваших творениях.
P.S. Жду телепортацию.
Ахахах, не могу угадать, кто это , уже память раз сто напрягла)))До встречи, дорогая
Девулички, не прощаюсь, целую и обнимаю просто ...