Margot Valois:
27.07.15 16:03
Дорогая наша Госпожа Полесская, благодарствую за продолжение!
так сказочно-справедливо и так чудесно-трогательно
С нетерпением ожидаем продолжения, чтобы снова погрузиться в сказку.
...
alen-yshka:
27.07.15 16:14
Всем пламенный!
Слила,
Дарья-сказочница сказку, сли- ла!))
Хорошо хоть возможностью будущей встречи поманила, надежде в конвульсиях забиться не дала)))
Думала я, что более масштабными приключения будут)
Галю, опять же, раскрыть потенциал не дали...
Поимели его, бедненького, как лошадь ездовую, хвостиком помахал и фсе!
Да и ваще, такой мир интересный прорисовывался, такие легенды чудные, такие обитатели... Эх! Тут бы так развернуться...
А сказочница все в белокаменной зале разрулила и порешила)))
Пошла я до Корри, с горя горгла напьюся, трухавничка накурюся...
...
PoDarena:
27.07.15 16:26
alen-yshka писал(а):Пошла я до Корри, с горя горгла напьюся, трухавничка накурюся...
Я так и знала, что к этому все и сведется) Потому и полянку обустроила)
Эта история правда так и заканчивается. Сцену у ворот я видела изначально.
alen-yshka писал(а):Галю, опять же, раскрыть потенциал не дали...
Галь - импровизация, ему жаловаться грех.
alen-yshka писал(а):Да и ваще, такой мир интересный прорисовывался, такие легенды чудные, такие обитатели... Эх! Тут бы так развернуться...
Так это мы пристрелялись. Жанр новый, опять же.
Рита, спасибо за добрые слова.
...
alen-yshka:
27.07.15 16:51
PoDarena писал(а):Эта история правда так и заканчивается. Сцену у ворот я видела изначально.
*оглаживая покатый бок бочоночка* Значиццо, в зеленом горгловом угаре мы хде-то провтыкали середину... и оклемались уже тока на раздаче серег)
PoDarena писал(а):Галь - импровизация, ему жаловаться грех.
*обнимает дракошу, обдавая перегарным амбре* Вот так вот, Галя, еще и словом ругательным обозвали... пойдем, после обеда файерболами постреляем! Покушай еще горошка, фасолька тоже Коррите удалась, кукурузка, опять же...
...
PoDarena:
27.07.15 17:05
alen-yshka писал(а): в зеленом горгловом угаре мы хде-то провтыкали середину...
alen-yshka писал(а):а Галь в ответ...
хана Гарруде))) Успели бы отойти подальше, что ли...
...
khisvetlana:
27.07.15 17:26
Даша, леди, всем привет.
Вот это неожиданность... Ждали мы ждали вызволения из тюрьмы наших путников и тут, бабах, конец... радует только, что первой части.
Даша, спасибо за продолжение. Галь, молодец, сориентировался, победил полесское зло, хотя если быть точным, помог Фарду победить. Боюсь, пособники братца это так просто не оставят, но и наши герои не лаком шиты, а уж после обучения у гномов гномов мастерами. И с Фардом не все осталось понятно, надеюсь вторая часть ответит на оставшиеся вопросы о его происхождении, например.
...
ТатьянаД:
27.07.15 17:27
Мням! Мне понравилось окончание! Я его прям увидела
(кто бы сомневался?)
Град на фоне, красивый такой, и трое обернувшись бросают последний взгляд на него. Вздыхают и расходятся. Один
сюда направляется. Двое других -
туда.
И жили они долго и счастливо аж пару месяцев, пока не заскучали по приключениям на свои нижние 190. И встретились спустя N дней
туточки
Даша, спасибо за сказку! Я вообще полный профан в фэнтези, и, кажется, даже ни одного властелина колец и Хоббита до конца так и не досмотрела... но Мастера мне понравились. Что-то в них было такое душевное, забавное и уютное, что возвращало меня в счастливые минуты как в детстве. А еще они не были такими длиннннными, и я не засыпала на первой трети просмотра/прочтения ))))
пс:
а так Галь выходил из ворот княжеских
ППС:
Галь сколько-то лет спустя))))))))))
...
Allegra:
27.07.15 20:39
PoDarena писал(а):Одиннадцатый отрезок пути
Уже всё??? ААА!!! Ещё хоцца!
Одно утешает - толстый такой намёк на продолжение
Как там Пэлто устроится, и Фард тоже, скока ещё Воз горгла оприходует, и какую шкоду Галь отмочит.
Цитата:Да напротив – у другой стены, где стоял снежно-белый камень в рост человеческий.
Почему-то вспомнился бел-горюч камень из народных сказок.
alen-yshka писал(а):а Галь в ответ...
Ах ты шкода! Ишь как подмигивает - намекает, что всё ещё впереди
ТатьянаД писал(а):а так Галь выходил из ворот княжеских
Изогнулся, и пиджачок скидывает - не иначе, счас перекинется
...
Ляся:
27.07.15 21:14
Привет всем полесцам!!!! ДарьСанна тебе поцелуй!!!!
Хочу согласится с предыдущим оратором
alen-yshka писал(а):Слила, Дарья-сказочница сказку, сли- ла!))
лучше не скажешь. Это шож деется бежала я бежала торопилась торопилась, тока напиток распробовала и на те вам конЭц!! нехорошо!!! Герои все как на подбор изумительные, а Галь так выше всяческих похвал!!!!!!! Из всех известных мне драконов он бьет все мои рейтинги популярности!!! И умнику и красавец и личность неординарная)) Ах да и лыцарь а это вам не это)))
PoDarena писал(а):alen-yshka писал(а):а Галь в ответ...
хана Гарруде))) Успели бы отойти подальше, что ли...
Вот довели добрейшей души мальчика до извержений неконтролируемых в сердцах))))
Пойду вон тоже к источнику гномовскому припаду и на правах Коритты у нас седня день открытых дверей ВОТЬ!!!!
Пы Сы Дашенька спасибо за сказку чудесную. Вот не люблю я описаний всяческих, я больше диалоги и действия предпочитаю, Овно , но ты что то такое умеешь я даже не знаю как объяснить. Читаю как завороженная и главное представляю все как наяву . За это низкий поклон и спасибо что так щедро талантами своими делишься. Во всех ты Душечка жанрах хороша!!! Но продолжение с тебя)))
Ой чуть не забыла
Танюша спасибо за красотень красивущую ну и за Галя отдельное
...
Ирэн Рэйн:
27.07.15 21:29
Даша, спасибо тебе большое за эту чудесную и сказочную историю
с нетерпением жду продолжения
...
Maniaka:
28.07.15 06:55
Дашуль, спасибо за чудесную историю.
Конечно же буду ждать дальнейших сказаний.
Как и всем остальным прощаться с героями не охота.
...
LiLinochka:
28.07.15 09:10
Как уже все???
Даша, спасибо за последний отрезок
Очень надеюсь на продолжение)
...
RozMary:
28.07.15 20:30
Ой, сижу, шмыгаю носом... И меня грусть прощания не миновала((
Как-то читали мы, читали и неожиданно дочитали...
Здорово, что злодея наказали, справедливость восторжествовала, но так не хочется прощаться с героями...
Эх, пойду с горя горгла накапаю, успокоительные надцать капель))
Но Фаргрид не просто так подбирал такую колоритную компанию, и много приключений еще впереди!
Так что я далеко не ухожу - горгла хоть залейся, трухавничек в самом цвету, да и по-по по вкусу пришелся)))
Дашенька, спасибо за замечательную сказку! История меча и дракона удалась![/b]
...
Elena MF:
28.07.15 22:34
Я ПЛАКАЮ !!!!!
Дашенька, Феечка Полесская, уж лучше бы ты князю меч оставила!
Зато как поборолись бы еще наши друзья, как силушку, ловкость , да хитрость свою показали бы нам. Хотя, чевой-то я? Какую силушку, если главная силушка изначально в мече была?
Даша, как же я ожидала превращения Фарда в ястреба, изгнания Гаттара Отважного, его козней- долгих и достаточно успешных, а уж потом и смертушки положенной))))
Хотела родителей Галя увидеть, с гномами плечом к плечу против Чернозора встать (они же гномы, значит - волшебники))))
А любофф? Хоть малюсенькая, для Галя игривого, или Пэлто заслужившего... А еще лучше-воеводы Даргмира (он поди к любви-то обучен)))
Чуешь, про Фарда молчу?)))))) Пусть без любви в кузнице живет. Они, кузнецы, не на женщинах- на железках своих повенчаны))) Глядишь - пару нашему мечу выкует еще (ну есть ведь кинжалы парные, почему-бы и мечам парным не быть?)
Но радует, что конец 1-ой книги, а не всей сказки!!! Спасибо!
...
Lady Victoria:
28.07.15 23:56
Даша! )) Всем приветики! ))
Спасибо огромное, Даша! Всё-всё читала я с большим удовольствием! ))
Спасибо за прекрасную историю и, конечно, буду ждать продолжения! ))
Вдохновения и всего самого лучшего, Дашенька!
...