Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"

Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении

Рома: > 26.11.15 22:36

Я не удивилась тому, что они тоже выполняют разные задания. Это было бы правильным.
Слышу о тунце и не сдерживаюсь.
- А я-то думала, что за запах знакомый! - хихикаю. - Он же пропитал почти всю комнату вчера! Вы что стокилограммового поймали? - не скрывая удивления произношу я, сжимаю губы в улыбке, и замолкаю. Опять я начала болтать без умолку.
И да, мы не дошли до него... Невольно все в памяти воскресло, но податься в раздумья мне не позволили.
- Да... Я получила твой... - сглотнула, давя свою идиотскую улыбку, что последнее время меня преследует. - Он очень романтичный, и нежный. Спасибо... Я... Смотря на него буду всегда вспоминать тебя. Нас в такой момент... - Ухмыляюсь вспоминая вчерашний вечер, вот только это воскрешает в памяти не совсем невинные чувства.
- Мое сердце никто не печалит. И мне интересно узнать о тебе хоть что-то, кроме того, что ты отлично готовишь краба! - усмехнулась я. Я актриса! Я умею переводить стрелки!

...

Эжен: > 26.11.15 22:36

Джоан замялась, не знала как ответить.
- Еще слишком рано об этом говорить.
- Да, ты права. Слишком рано. Может потанцуем?
Джоан засмеялась.
- Здесь нет музыки.
- Ничего страшного, я буду напевать.
Пение было больше похоже на мычание, но пару это не смущало, они медленно двигались, прижимаясь друг к другу. Пальцы Джо зарывались в волосы на затылке Эжена, а руки мужчины плавно спускались ниже талии.
- Останови меня. - Он не сказал. Выдохнул.
- А если я этого не хочу? - Она даже не улыбалась. Говорила серьезно.
- Не надо так говорить. Не дразни меня. Ты играешь с огнем.
- Огонь здесь я. Жаркое солнце.
- Точно, я же, как птица, лечу к тебе навстречу. Боясь обжечь крылья и рухнуть мертвым грузом на землю.
- Ты поэт?
- Нет. Просто творческий человек. А они все немного крейзанутые.
Джоан рассмеялась.
- Не говори так! Ты не сумасшедший!
- Ты просто плохо меня знаешь пока.
- Плохо, - Джоан кивнула и ударилась макушкой о подбородок Брайта.
- Ты как? Больно?
- Не очень. Мне будет лучше, если ты меня поцелуешь.
Эжен не мог отказать ей в просьбе.
Вечер прошел слишком быстро. Всего было слишком. Мужчина вернулся в свою комнату переполненный впечатлений и эмоций. Губы горели, а физическая потребность сбросить напряжение заставила посетить ванную комнату прежде чем лечь спать. Он проснулся среди ночи на смятых простынях. Увидел, что рядом спит Макс. Сон долго не шел к нему, сморив лишь под утро.

До завтра.

...

Дин: > 26.11.15 22:37

На ужин оделся в черное. Тот же костюм, пиджак на голый торс, только в этот раз надел еще и бабочку. Явился в приватную комнату. Споткнулся о ножку дивана, больно ударился пальцем. Хорошо, что в этот момент Эми еще не было в комнате, иначе у нее свернулись бы ушки. Пытаясь налить шампанское, разбил бокал. Решил сесть ровно и ждать ее появления. В этот раз ждал с нетерпением, скучал. Вчера было нечто особенное для меня. Не помню уже когда так расслаблялся в компании с девушкой, чтобы ее не беспокоила, не отталкивала или не привлекала моя внешность. Чтобы была со мной так легка и искренна. Демоны шептали, что это временно, что завтра все будет иначе. Но завтра еще не наступило, а живу я всегда одним днем, значит совсем не важно, что будет, важно, что есть сейчас.

...

Эмильена: > 26.11.15 22:43

Я сделала шаг в приватную комнату и затаила дыхание.
- Эй! Ты здесь? - ну что за глупый вопрос!
Раздался смешок. Вот и отлично, он уже здесь.
- Спасибо за подарок, - поблагодарила я. - Но будет еще лучше, если ты поможешь мне сесть рядом с тобой. Здесь ведь есть диван? Если нет, можно и на стол забраться, все равно больше никого не будет.
Мои глаза свыклись с пугающей темнотой, но я все равно щурилась, чтобы уловить очертания мужчины.

...

Алиса: > 26.11.15 22:45

Хотела бы я знать, они получают удовольствие от наблюдения за нами? От нашей роли подопытных кроликов, рассматривая в свои скрытые камеры, как сбивается дыхание и одолевает смущение таких смелых и уверенных в себе прежде людей? Не слишком ли мы взрослые, чтобы играть в игры? Я словно вернулась в детство, когда вместе с сестрой играла в прятки, скрываясь от мамы в темной комнате. А мама делала вид, что не замечает, как из-за занавески выглядывают наши голые ноги.
А вот мысли о голых ногах совсем некстати… Не только ногах… Плечах, широких до неохватности. Груди, покрытой шелковистыми волосками, которую я вчера так отчетливо ощущала кожей собственных рук. А ведь руки к щекотке невосприимчивы… Интересно, было бы мне щекотно, если бы с этой грудью соприкоснулись другие части моего тела? Вряд ли… А вот иные впечатления явно гарантировались…
Я покраснела. Ужас. Взрослая женщина, которая считала, что уже ничего в жизни не может ее удивить, пылала, как девчонка перед первым свиданием. Так оно и было в какой-то мере. И это свидание вполне могло оказаться последним. Мне даже страшно подумать было о том, что ждет нас завтра.
Ладони увлажнились от волнения. Не только ладони. Мысленно отругала себя за дерзкую, непростительную вольность: меня опять угораздило отправиться на ужин без бюстгальтера под платьем. После того, как Данте вчера сбежал, рассчитывать на иной итог сегодня не приходилось, но я снова, как ребенок, решила помечтать. Хотя бы чуть-чуть позволить себе представить, что ему может быть не все равно. И что он захочет узнать и о том, какое платье на мне надето, и что скрыто под ним.
Я выдавила какие-то жалкие слова благодарности официанту, проводившему меня к заветной двери. Дернула ручку, ощутив, как подогнулись колени. И точно бы свалилась на пол, если бы не помощь уже знакомых рук.
– Привет… – пролепетала чуть слышно, испытывая почти негодование на саму себя. Надо же было оказаться такой неповоротливой! Это вместо грациозности, которую я хотела ему продемонстрировать. Я вздохнула и приготовилась услышать какую-нибудь шутку в свой адрес.

...

Шэрон: > 26.11.15 22:49

Мои фантазии когда-нибудь доведут меня... В общем, до чего-нибудь, но точно доведут. Я не слышала ни звука, хотя в темноте обострялись все органы чувств, но в моих мыслях настойчиво возникали картинки того, что со мной всё это уже было. В какой-то другой жизни. Где-то в другой вселенной. Я также, как и сейчас, не слышала ни звука, но в то же время знала, что Гордон рядом. Интересно, что сказал бы он сам, вздумай я поделиться с ним подобными ощущениями. Должно быть, он сочтёт меня глупым ребёнком. В лучшем случае. Поэтому мне ничего другого не оставалось, как оставить эти мысли при себе, просто наслаждаясь прикосновениями Гордона.
Сначала я вздрогнула, но после сразу же расслабилась, чувствуя прикосновение его губ. Острота желания, которое неизменно возникало, когда он был рядом, не была заслугой темноты и обострившихся чувств. Всё дело было именно в Гордоне. Рядом с ним выжигающее вены желание будет ощущаться, даже тогда, когда я увижу его.
Гордон писал(а):
- Что ты одела для меня сегодня, сладкая? - тихо промурлыкал, не спеша обогнуть диван и сесть рядом, будто впереди у нас была целая вечность и эксперимент не закончится никогда. - Нет, не говори. Я сам. Ты сегодня в красном. знаю, что промахнулся, но мне хочется, чтобы это было так. Маленькое красное платья, ревниво обнимающее твою тонкую талию и аппетитную попку. Настолько короткое, что когда ты оседлаешь мои колени, обхватив меня бедрами, подол послушно поползет вверх, обнажая тебя для меня. М?

- Не промахнулся. Тёмно-бордовое можно будет вполне посчитать за красное. Здесь ведь не видно, - выдохнула я, пропустив про тонкую талию мимо ушей. Я же обещала себе... Не сегодня. - А о длине подола тебе лучше судить самому.
Я не знаю, что на меня нашло в следующую секунду, но я провела пальцами по своему бедру, остро ощущая это почти невесомое прикосновение. Знала, что Гордон его не увидит. Отправила мысленно к чертям организаторов, которые, напротив, это увидят. Край платья приподнялся выше, давая моей ладони возможность продолжить это путешествие. Было в этом что-то неправильное и одновременно единственно верное. Как преддверие того, что я буду ощущать, когда также меня будет касаться Гордон. Как знание о том, что от его прикосновений я буду сгорать в ещё более всепоглощающем безумии.
Гордон писал(а):
- Хочу выпить за тебя Колючка, - присев рядом, касаясь бедром ее бедра, потянулся к столу и нащупал бокалы. - За нас. Помнишь, я обещал научить, как правильно пьют на брудершафт? - иронично вскинул бровь, представив как Шэрри хмурится, или наоборот, хитро улыбается.

- За нас мне нравится больше, чем за меня, - призналась я, снова не зная, куда девать руки, когда он устроился рядом. Мне хотелось касаться его. Снова. Тем более, что вчера я получила на это разрешение. Да и осознание того, что это наш последний такой вечер вместе, подстёгивало к потребности сделать то, чего мне так хотелось. - И да. Я помню, что ты собирался расширить мой кругозор.
Все же не выдержав, я без позволения протянула руку, прикасаясь к колючей от щетины щеке Гордона, провела пальцами выше, останавливаясь на брови, которую пересекал шрам.
- Я хотела спросить ещё вчера, откуда у тебя этот шрам? И если вопрос неуместный или я лезу туда, куда не нужно, просто скажи мне об этом.

...

Джер: > 26.11.15 22:53

Рома писал(а):
- А я-то думала, что за запах знакомый! - хихикаю. - Он же пропитал почти всю комнату вчера! Вы что стокилограммового поймали? - не скрывая удивления произношу я, сжимаю губы в улыбке, и замолкаю. Опять я начала болтать без умолку.

- Запах проник даже к вам? Ну надо же! Извини… или не извини? Даже не знаю, стоит ли извиняться. Ведь мы старались для вас. – Чешу затылок, не зная, куда убрать руки. Сажусь вполоборота, закидываю одну руку на спинку дивана. Рядом не ощущаю девушку. Видимо, она сидит прямо на диване, не касаясь спинки. Но она быстро расслабится во время разговора. – Поймали рыбу размером со среднего дельфина. Тунца. А воняло потому, что мы его полдня разделывали.
Рома писал(а):
- Да... Я получила твой... - сглотнула, давя свою идиотскую улыбку, что последнее время меня преследует. - Он очень романтичный, и нежный. Спасибо... Я... Смотря на него буду всегда вспоминать тебя. Нас в такой момент... - Ухмыляюсь вспоминая вчерашний вечер, вот только это воскрешает в памяти не совсем невинные чувства.

- Рад, что подарок понравился. Я редко делаю такие штуки. Обычно времени нет. Но умею. Кстати, вот и кое-что обо мне: я очень занятой человек. Работаю креативным директором своей компании. Организуем вечеринки, свадьбы, торжественные вечера. Дел много, как сама понимаешь.
Замолкаю. Смотрю в темноту. Туда, где Рома пытается озвучить впечатления от подарка, протягиваю руку и нащупываю бокал, предлагая его девушке.
- Я протягиваю тебе бокал. Здесь белое вино. Есть еще фрукты. Хочу, чтобы ты запомнила еще больше. Ведь это наш последний вечер в таком виде – не видя друг друга. Рома, ты боишься момента, когда мы увидим друг друга?
Рома писал(а):
- Мое сердце никто не печалит. И мне интересно узнать о тебе хоть что-то, кроме того, что ты отлично готовишь краба! - усмехнулась я. Я актриса! Я умею переводить стрелки!

С облегчением выдыхаю. Не хотелось бы услышать, как Рома рассказывает о какой-то давней незабываемой любви.
- Такая девушка и одна. Почему? Вот еще факт обо мне: не люблю ходить вокруг да около.

...

Дин: > 26.11.15 23:00

Эмильена писал(а):
- Эй! Ты здесь? - ну что за глупый вопрос!

Эми не заставила себя долго ждать. Мне это нравилось, она сама нравилась. Всегда бодрая, смелая, с остринкой, не дает пропустить свое появление даже в темной комнате. Если она еще и красотка, я могу попасть в сети. Или просто пасть жертвой своих иллюзий.
Эмильена писал(а):
- Спасибо за подарок, - поблагодарила я. - Но будет еще лучше, если ты поможешь мне сесть рядом с тобой. Здесь ведь есть диван? Если нет, можно и на стол забраться, все равно больше никого не будет.

Встал на голос. От ее "на стол забраться" в голове вспыхнула совсем неприличная картинка.
- Здесь клевый диван. Или предпочитаешь экстрим? - спросил, поймав ее за руку и привлекая к себе. - И вообще какие пожелания на вечер?

...

Шон: > 26.11.15 23:05

Грейс писал(а):
- Ой! - Схватилась за сердце, за сердце того, кто прижал её к себе, перепутала, отпустила нехотя.

Я почувствовал, как Грейс вцепилась в меня и тут уже убрала руку. Зря. Я бы хотел, чтобы она продолжала сидеть и не дёргалась.
Грейс писал(а):
Она в величайшем смущении оказалась на коленях Шона и, спрятав лицо в его плече, проворчала
- Мог бы и предупредить, что ты уже здесь. Мммм... - Поводила носом по его шее. - Ты побрился? Привет, Шон!

- А я разве не предупредил? - Удовлетворённо улыбаясь тому, что Грейс не стала покидать уютное сидение в виде моих коленей, ощутил, как она водит носом по шее. Было немного щекотно, но заводило. Завела с полоборота невинная малышка Грейс. - Здравствуй, Грейс. Побрился, да.
Грейс писал(а):
- Опять ничего не видно. -Потом улыбнулась. - Отпустишь меня? Я сяду рядом. Тяжело же. - Было безумно неловко и ещё безумней не хотелось, чтобы он её отпускал.

- Вот ещё. Сиди тут. Чем тебе не сидится? На диванах успеешь насидеться, а на мне, кто знает... Тем более, так удобнее разговаривать.
Я откинулся на спинку дивана, вольготно расположившись с Грейс на коленях. Обнял её руками за талию и никуда не собирался отпускать.
- И нисколько не тяжёлая. Ты же как пушинка. Ты вообще ешь что-нибудь?
Грейс писал(а):
- Вообще, моя бабуля назвала это неприличным, садиться на колени на третьем свидании. Чем ты сегодня занимался, Шон? Кажется я сейчас забросаю тебя вопросами. Знаешь, когда нервничаю, то язык мой-враг мой, выдаёт почти все секреты семейные.

- Но бабули же здесь нет. Или тут бабуля? Грейс, где она? Скорее скажи, чтобы я мог поцеловать ей руку. - Расхохотавшись, уткнулся Грейс в плечо и поводил по нему носом, вдыхая вкусный аромат её кожи. - Говорю же, сиди. Ничего не расскажу, пока не накормишь и не напоишь. Я весь день занимался подготовкой к позору - делал тебе машину-монстра. Ты получила.

...

Эмильена: > 26.11.15 23:06

Дин писал(а):
- Здесь клевый диван. Или предпочитаешь экстрим?

Слава всем святым, он здесь! Я вдруг почувствовала, кка меня раздирает азарт.
- Клевый диван, говоришь? - я осторожно продвинулась вперед, пока не уперлась в диван. - Хороший диванчик, упругий. Насчет экстрима, Дин, есть идеи, но ничего такого..э...вызывающего.
Дин писал(а):
И вообще какие пожелания на вечер?

- Поесть и поговорить. Можешь спрашивать меня обо всем, кроме внешности. Надеюсь, ты о себе тоже расскажешь немного?
Я откинулась на спинку дивана, стараясь усесться не слишком близко к Дину.

...

Рома: > 26.11.15 23:22

Я не стала говорить, что тунец не вонял, просто запах я его узнала тогда, в комнате. Как и не собиралась говорить что-то о подарках и достижениях. Но я понимала, что ему нужно об этом сказать. И мне приятно было об этом услышать.
- О, спасибо! - принимаю бокал с вином, улыбаясь. И молчу о предстоящем моменте, когда мы увидим друг друга без купюр.
Перевод стрелок не сработал. А казалось бы, проверенный инструмент! А подвел. Джер не увлекся рассказом о крабе, а предпочел задать свой вопрос и задать свою тему разговора.
- Эм... Ну мне очень сложно найти...Себе... проводника. Как-то... Не складывается. Я работаю актрисой. Будучи долгое время в «игре» мне стало сложно понять кто играет, а кто нет, - говорить о том, что я ни раз обжигалась, не стала.
- А в темноте не видно наигранных эмоций, тех, что прописаны по сценарию. И это уже хорошо. Может ничего и не сложиться, но я получу хоть какие-то ответы на вопросы. Нет худа без добра?.. - ухмыляюсь. Нууу... ииии - вот тут сперло дыхание конкретно!
- Ну и ты не видишь как я выгляжу! - хоть что-то же должно быть радостным?!

...

Дин: > 26.11.15 23:25

Эмильена писал(а):
- Клевый диван, говоришь? - я осторожно продвинулась вперед, пока не уперлась в диван. - Хороший диванчик, упругий. Насчет экстрима, Дин, есть идеи, но ничего такого..э...вызывающего.

В такой тьме ничего, вообще, не будет вызывающим, - подумал про себя.
Эмильена писал(а):
- Поесть и поговорить. Можешь спрашивать меня обо всем, кроме внешности. Надеюсь, ты о себе тоже расскажешь немного?

Сказала и села от меня подальше. Рано я начал ее пугать. Надо немного расслабить девушку, поэтому полез за шампанским.
- Что именно тебя интересует? - спросил, присаживаясь ближе, нащупывая ее руку и подсовывая в ладонь бокал.

...

Милдрет: > 26.11.15 23:30

Когда наступило время очередного ужина, Милли все еще была в комнате. Уже полностью собранная, она сидела на кровати и перебирала пальцами подарок, который сделала для Люка. Она так и не решилась передать его через посыльного. Сейчас тот внезапный порыв, что одолел ее на кухне, когда она мастерила поделку, казался жалким и ничтожным. Бумажные бабочки, словно нанизанные на бечеву, яркие и хрупкие. Чуть сильнее сожми ладонь, ломая бумажные крылья, и они сомнутся, умирая с шелестом в руке.
Милли растянула бечеву, удерживая ее в воздухе и покрутила пальцами концы, играя сверкающими глянцем хрупкими созданиями, словно маленькая девочка. Бабочки порхали, шурша в тишине комнаты, будто что-то нашептывая. Наклонив голову набок, Милли зачарованно смотрела на них, не решаясь подняться и пойти на последний ужин в темноте. Этот ужин будет не таким, какими были все предыдущие. На этот раз организаторы придумали наиболее изощренный способ для исследования - поместить подопытных кроликов в одной клетке, чтобы понять, что же получится, что произойдет. И Милли не знала, что ждет ее в той комнате, где она останется один на один с Люком. Снова череда колкостей и подковырок, от которых все внутри заходилось в бессильной злобе, заставляя огрызаться в ответ? Снова брошенный ей вызов, на который она отвечала, как могла - пуская в ход то, что было под рукой? Снова... Снова. Снова! А она, дура, сделала ему бабочек... Они вряд ли понравятся ему. Придумает очередную колкость вместо благодарности.
Крепче сжав пальцы, Милли хотела смять яркую гирлянду хрупких бумажных созданий. Но в последнюю секунду замерла. Просто аккуратно намотала ее на руку и поднялась с кровати. Ветер трепал легкие занавеси, врываясь в комнату прохладой океана. Сейчас хотелось очутиться далеко от этого странного места, ставшего для нее райской тюрьмой, полной свободы. Сделав долгий вдох, Милли в последний раз глянула на себя в зеркало, заправляя за ухо непокорный кудрявый локон, улыбнулась через силу, приободряя саму себя, так что на щеках заиграли ямочки, и упрямо вскинула голову. Морро никогда не пасовали перед трудностями. Она выполнит условия оргов, она подарит Люку своих бабочек. Подарит и просто уйдет.
С силой толкнув дверь в техническое помещение перед темной комнатой, Милли, в сопровождении обслуживающего персонала, прошла внутрь. И растерянно замерла в темноте, когда за спиной раздался щелчок закрывшейся за ушедшим слугой двери. Сегодня темнота давила тишиной и пустотой, сковывая движения, цепко въедаясь в кожу, сжимая в своих призрачных тисках. Поджав губы, Милли сцепила ладони и постаралась успокоиться. Это всего лишь темнота, ее не стоит бояться.

...

Эмильена: > 26.11.15 23:36

Дин писал(а):
- Что именно тебя интересует? -

- Скажем, чем ты занимаешься? - я взяла бокал и отпила совсем немного. - Сегодня я не настроена напиваться, после вчерашнего ужасно болела голова. Знаешь, я бы хотела нарисовать тебя. Не подумай чего такого, просто это моя профессия - я художник-иллюстратор. С детства люблю рисовать, а когда полюбила книги, то выбрать профессию не составило труда.
Я даже не пыталась думать о другой.
Я отпила еще глоток и немного помолчала, собираясь с мыслями.
- Выпьем на брудершафт? - спросила Дина. - Старинный обычай, но чертовски расслабляет. Не знаю, кто его придумал, но он точно был умным человеком.
"Или же его придумал тот, кто боялся быть отравленным", - пронеслась у меня мысль, и я даже вздрогнула. Что за чушь, какая же я трусиха!

...

Гордон: > 26.11.15 23:38

Шэрон писал(а):
- Не промахнулся. Тёмно-бордовое можно будет вполне посчитать за красное. Здесь ведь не видно, - выдохнула я, пропустив про тонкую талию мимо ушей. Я же обещала себе... Не сегодня. - А о длине подола тебе лучше судить самому.

- И хорошо, что не видно, ведь и длину подола я кажется угадал. - довольно хмыкнув, прикрыл глаза, успокаиваясь. Тихое шуршание ткани, будто она сама двигала ее вверх сводило с ума. Представил, как маленькая ладонь скользит по разгоряченной коже, скрывается под подолом, замирает, достигнув заветной цели и вновь приходит в движение. Невероятно эротичное зрелище. Через секунду все стихло и я решил, что ошибся в своих извращенных предположениях.
Шэрон писал(а):
- За нас мне нравится больше, чем за меня, - призналась я, снова не зная, куда девать руки, когда он устроился рядом. Мне хотелось касаться его. Снова. Тем более, что вчера я получила на это разрешение. Да и осознание того, что это наш последний такой вечер вместе, подстёгивало к потребности сделать то, чего мне так хотелось. - И да. Я помню, что ты собирался расширить мой кругозор.
Все же не выдержав, я без позволения протянула руку, прикасаясь к колючей от щетины щеке Гордона, провела пальцами выше, останавливаясь на брови, которую пересекал шрам.

- Я всегда держу слово, сладкая. - Рука сжимавшая бокал замерла на полпути, когда Шэрри немного смелее, чем вчера, провела по колючей щеке, и погладила указательным пальцем небольшой шрам, пересекающий бровь.
Шэрон писал(а):
- Я хотела спросить ещё вчера, откуда у тебя этот шрам? И если вопрос неуместный или я лезу туда, куда не нужно, просто скажи мне об этом.

- Ничего сверхсекретного. - мягко улыбнулся, прикрывая глаза и наслаждаясь женской лаской, - Автомобильная авария семилетней давности. - Известие о том, что владелец машиностроительной империи Старков травмировался во время участия в сафари и врачи не дают никаких гарантий, взорвало тогда все нью-йоркские таблоиды. Он исчез на долгих три года. Утратил способность видеть и передвигаться. Вскоре о нем забыли и он умер для мира большого бизнеса. А потом вновь воскрес и отпраздновал свое триумфальное возвращение приобретением контрольных пакетов двух авиакомпаний. С тех пор он ни на минуту не позволял миру забывать о своем существовании. Даже если Шэрри слышала об аварии в юности, она не станет связывать ее с именем Гордон, следовательно, он не выдаст себя скупым на подробности ответом. - Их было больше. Мелких порезов от впившихся в лицо осколков, но врачи постарались, чтобы со временем небольшие отметины исчезли. оставили только этот, как напоминание о том, что жизнь может прерваться в любой момент и смерть не спрашивает кто ты, зачем пришел в этот мир и сколько времени отмерил себе. Есть еще один, между лопаток. - честно сознался и тут же осторожно поинтересовался. - Почему ты спрашиваешь, Шэрри? Тебя отталкивают шрамы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение