Диана Казанцева:
29.06.16 22:12
tapylika, спасибо за вашу оценку! В блог добавила. Приятного чтения)
...
tapylika:
01.07.16 09:21
Отлично написано.. словно перенеслась с вами туда, где все происходило. Как у Вас красиво получается писать ,легко читается. Спасибо вам за эмоции от прочитанного. Блестяще..
...
Диана Казанцева:
01.07.16 12:18
Ой, как радостно это слышать,
tapylika! Я просто счастлива, если мое творчество приносит положительные эмоции. Спасибо вам
...
Диана Казанцева:
10.09.16 12:18
» Объявление
Объявление для читателей
Девочки, дорогие мои, приветствую вас! И рада вам сообщить, что я наконец-таки завершила редактирование "Плененного сердца", чем собственно и занималась два последних месяца
)) Вышло, на мой взгляд, более читабельно, расставлены акценты, устранены ляпы))) Теперь планирую выставить отредактированный вариант в форумный каталог. Как только мне это удастся, я обязательно отпишусь здесь.
Ну, а пока решаются технические вопросы, приглашаю вас в свою новую темку, которую я открыла буквально пару дней назад.
Вот ссылка
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21737
Буду рада вашему вниманию и до новых встреч!
...
Диана Казанцева:
17.09.16 14:51
» Коллаж от автора - Кармен и Тео
Девочки, Леди, всем доброго дня и хорошего настроения!
Небольшое объявление!
Пользуясь случаем, как и обещала, делюсь новостями
Роман "Плененное сердце" с сегодняшнего дня добавлен в форумный каталог (спасибо администрации и модератору!) Также выражаю отдельную благодарность Irenie и Margot Valois за помощь в красивом оформлении данной темы, за обложки, коллажи, видео и комплекты!
Риточка, в каталоге я разместила твою обложку! Надеюсь, ты не против?
Сердечно благодарю всех своих читательниц за поддержку, внимание и ваши отклики, девочки! Мне они очень помогли в процессе написания и выкладки глав
Я рада, что вместе мы прошли долгий путь (с января по сентябрь) и теперь все желающие могут скачать "ПС" в открытом доступе одним файлом.
Девочки, Леди, приятного всем чтения!
...
Кактусова Екатерина:
18.09.16 21:56
Дианочка, приветик! Я давно сюда не заглядывала, дел накопилось не переделать! И я искренне рада, что ты наконец закончила с оформлением книги и ее редакцией! Надо посмотреть и все оценить и конечно бегом к твоей новой теме!
...
Диана Казанцева:
19.09.16 16:21
Катя, привет, дорогая!
Спасибо за отклик и за поддержку! Чувствую себя немного волнительно, все же первый роман на форуме))
...
Диана Казанцева:
14.11.16 09:50
» Коллаж от Мастерицы)
Девочки, спешу поделиться с вами неожиданной радостью!
Наша мастерица подарила нам шикарный коллаж к "Плененному сердцу"!
Спасибо, дорогая! Коллаж очень красивый и атмосферный!
...
натаниэлла:
14.11.16 09:53
Диана, какая прелесть! поздравляю с подарком.
Мастерице - поклон!
...
Irenie:
14.11.16 12:02
» подарок от Irenie)
Всем привет!
Ой, что я принесла...
...
натаниэлла:
14.11.16 12:23
Ира -
прелесть какая!
Диана - поздравляю с еще одной обновкой!
...
Irenie:
14.11.16 12:26
Гран мерси!!!
Наташа,
Автору, надеюсь, моя фантазия в синих тонах понравится.
Диан,
Диана Казанцева писал(а): Наша мастерица подарила нам шикарный коллаж к "Плененному сердцу"!
А кто автор работы? Кому аплодировать?
Я только сейчас коллаж увидела! Красивый! И мужчина - вау!
...
Диана Казанцева:
14.11.16 12:26
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
У меня сегодня день так чудесно начался! Просто не верится!
Ирина, спасибо тебе огромное за подарок! Он чудесен! Такой таинственный и интригующий!
Ты просто прелесть!
Нат, дорогая, благодарю, что отметила работу наших мастериц и спасибо тебе за поздравления))
...