Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

DARYNOCHKA: > 04.03.17 18:30

Спасибо большущее!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Очень затягивает, интрига на интриге! Когда же нам раскроется хоть одна тайна? rew

...

Стефа: > 04.03.17 18:42

Спасибо за продолжение! Одни загадки и вопросы! Хоть детектива вызывайте всё распутать и раскрыть !!! Но и детектив сломает голову

...

Lunchik v: > 04.03.17 23:43

Тайны, тайны - сплошные тайны и чем дальше, тем больше.... Когда уже хоть что-нибудь начнёт проясняться ... Очень жду продолжения

...

АннаМакеева: > 05.03.17 13:31

С каждой новой главой все интереснее...

...

Семилена: > 05.03.17 14:22

Спасибо за продолжение! Опять загадки. Малышку жалко, не дай бог такое испытать, можно на всю жизнь психику травмировать, да еще с таким папашей. Надеюсь, ее удастся отогреть.

...

Ovalena: > 05.03.17 20:38

Спасибо огромное за главу! У вас очень хорошо получается держать читателя в напряжении и ожидании раскрытия интриги сюжета. wo . мне жаль женщин вокруг которых такие мужчины что думают делают все во благо , а получается все наоборот. Такое впечатление что женщины для них второй сорт. Незнаю , может я ошибаюсь?!!! Сне терпением буду ждать продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

АннаМакеева: > 05.03.17 23:56

С каждой главой становиться интереснее...

...

masha ivanova: > 06.03.17 21:08

Здравствуйте ,принимайте в читатели!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение