Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Станцуй со мной танго

taty ana: > 20.11.18 08:41

Sladkaia писал(а):
Я ж все ногти себе сгрызу в ожидании!

Я постараюсь не затягивать. Софья дала мне один день. Gun

...

lorka: > 20.11.18 10:23

Всем утро доброе!
А где у Лёнечки взялась фотография Глаши?
Или тайные агенты подогнали, побывав с девушкой на Острове Обезьян?
Базиль с Мышкой совсем не умилили: жалко мужика! rofl
И чего они втроём вылезли на пляж? Спецзадание?
А пловец-то хоть тот? Надеюсь, Дриз не рискнёт ослушаться? Tongue
Таня, спасибочки! wo
Оля, Flowers

...

taty ana: > 20.11.18 10:53

Sladkaia писал(а):
Вся в нетерпеливом ожидании!

Только что отправила главу Ольге. Ar
lorka писал(а):
А где у Лёнечки взялась фотография Глаши?

Шпионы вместе с отчетами прислали. Laughing
lorka писал(а):
Базиль с Мышкой совсем не умилили: жалко мужика!

А как еще обратить на себя внимание? Пришлось разыграть Глашу. Она, как всякий цирковой зритель, приняла активное участие - ловила падающие предметы, сочувствовала незадачливому клоуну, которому трудно отказать в просьбе потанцевать.
А представьте иную картину: двое незнакомцев активно набиваются в друзья. От такого и шарахнуться можно.
lorka писал(а):
И чего они втроём вылезли на пляж? Спецзадание?

Чтобы Глашу потерять в толпе отдыхающих? Для ненавязчивого выполнения спецзадания им нужен тесный контакт. А на пляже хорошо. Не жарко, играет музыка, коктейль через соломинку потянуть можно. Опять-таки - о танго поговорить.
lorka писал(а):
пловец-то хоть тот? Надеюсь, Дриз не рискнёт ослушаться?

С подбитой мордой и фонарем-прыщем на видном месте? Да и финансы, благодаря Ольге, поют романсы. А за свой счет Дриз никуда не поедет. Но разве же Леня дурак? Laughing

...

taty ana: > 22.11.18 07:43 vip

...

llana: > 22.11.18 11:00

Всем привет!
Таня, ну как же это классно! Везет Скворцову на хороших друзей. Молодец, Елена Прекрасная, что не сдержалась - женское сердце почувствовало боль подруги. Теперь-то у Глаши есть цель выучить все и поразить босса, передав все свои чувства в танце.
Глупая Ольга, не увидела, какой мужчина был рядом. Но впрочем, и поделом ей, сердце у нее черствое, так и будет порхать в поисках благосостояния...
А Скворцов уже не может дождаться возвращения своей зазнобы.
Таня, большое спасибо! (не удержалась, сделала перерыв в работе, не дождавшись обеда)

...

Sladkaia: > 22.11.18 11:23

Привет девочки!
Татьяна! Pester Большое спасибо за продолжение! rose Я, как Глаша, ожидала увидеть Скворцова. Sad Но, автор решила ещё помариновать в разлуке главных героев. Даже Мышка сдалась. Не выдержала, и провалила все явки и пароли! Wink Окрылённая признанием Мышки, Глаша ринулась на репетицию. За неделю нужно всё изучить! wo Ах, я вся в предвкушении! tender Какое страстное танго, у них с Лёнечкой, получится! tender
Не долго же Ольга продержалась у богатого дяди. Назад отправляют. Только Скворцов её и терпел. Поделом ей.
Очень жду долгожданной встречи Лёни и Глаши! tender
Таня!Guby Мои поцелуйки! Flowers
Оля! Flowers Моя благодарность! Flowers

...

Ани: > 22.11.18 11:41

Все вокруг говорят,что Леня ее любит,может быть наконец-то Глаша поверит в это.Вот как быстро занялась танго,как только все узнала. Laughing
Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Ефросинья: > 22.11.18 11:57

Казнить нельзя, помиловать всех. Laughing Леня принял правильное решение. Wink
И очень интересно, как прошел его разговор с Кислициной.

...

vika-i: > 22.11.18 12:20

Татьяна, благодарю за очередную прекрасную главу. Flowers Flowers Flowers

Отдельная благодарность за описание сути танго. Кто бы мог подумать, что танго так тесно связано с геометрией, физикой и химией. А деление музыкальный инструментов на мужские и женские! wo Это просто какое-то откровение для меня. tender

taty ana писал(а):
В танго мужчина и партнер, и нежный любовник, и господин.
- Как много власти у мужчин!
- Как много ответственности. Леня, сразу скажу, за все, что происходит на танцполе, отвечает мужчина. Как бы не сложилась эта пятиминутная история, плохо или хорошо – виноват только он. Поэтому, мой тебе совет – закачай в телефон мелодии «Золотого века танго» и слушай, слушай, слушай. От того, как ты прочувствуешь каждую композицию, выучишь музыкальный рисунок мужских и женских инструментов, зависит как ты проживешь эту короткую жизнь, доставишь удовольствие партнерше или она с радостью упорхнет в чужие руки.

Золотые слова!
Не знала, что есть коллекция мелодий «Золотого века танго». Надо будет послушать. Wink

...

Fairy: > 22.11.18 12:23

Таня, вот прямо стесняюсь спросить.. ну как можно было китайца со Скворцовым перепутать?!)))

...

Lidusa: > 22.11.18 16:14

Таня! Спасибо за продолжение.Какие хорошие друзья у Скворцова! Повезло ему! Думаю,теперь,когда у Глаши появилась цель,она выучит все и удивит своего начальника,выразив в танце все свои чувства. Ну,а Ольга просто дура.

...

пам-парамм: > 22.11.18 18:27

Татьяна, спасибо огромное за такое супер- продолжение!!!!
Читается на одном дыхании! Всю главу улыбалась)

...

Мальвинка Маг: > 22.11.18 21:04

До такой степени хотела увидеть Скворцова , что аж в чужом человеке его разглядела . Леонид негоже так заставлять девушку страдать .
Спасибо Татьяна , за продолжение . wo Flowers

...

Марфа Петровна: > 22.11.18 23:23

Таня, привет.
Спасибо огромное за новую главу.
И познавательная, и переживательная (разволновалась вместе с Глашей, когда вместо Скворцова оказался китаец), и внушающая надежду на счастливый конец - Глаша стремится поскорее освоить танго.
А еще ведь есть нетерпеливый Лёнчик, ожидающий приезда Глаши.

...

Alenychka: > 23.11.18 06:48

Пусть и спалились Елена и Базиль, но все пошло только на пользу)))
Татьяна, спасибо большое за продолжение ) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение