Всем утро доброе!
А где у Лёнечки взялась фотография Глаши?
Или тайные агенты подогнали, побывав с девушкой на Острове Обезьян?
Базиль с Мышкой совсем не умилили: жалко мужика!
И чего они втроём вылезли на пляж? Спецзадание?
А пловец-то хоть тот? Надеюсь, Дриз не рискнёт ослушаться?
Таня, спасибочки! Оля,
А как еще обратить на себя внимание? Пришлось разыграть Глашу. Она, как всякий цирковой зритель, приняла активное участие - ловила падающие предметы, сочувствовала незадачливому клоуну, которому трудно отказать в просьбе потанцевать.
А представьте иную картину: двое незнакомцев активно набиваются в друзья. От такого и шарахнуться можно.
lorka писал(а):
И чего они втроём вылезли на пляж? Спецзадание?
Чтобы Глашу потерять в толпе отдыхающих? Для ненавязчивого выполнения спецзадания им нужен тесный контакт. А на пляже хорошо. Не жарко, играет музыка, коктейль через соломинку потянуть можно. Опять-таки - о танго поговорить.
lorka писал(а):
пловец-то хоть тот? Надеюсь, Дриз не рискнёт ослушаться?
С подбитой мордой и фонарем-прыщем на видном месте? Да и финансы, благодаря Ольге, поют романсы. А за свой счет Дриз никуда не поедет. Но разве же Леня дурак?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет!
Таня, ну как же это классно! Везет Скворцову на хороших друзей. Молодец, Елена Прекрасная, что не сдержалась - женское сердце почувствовало боль подруги. Теперь-то у Глаши есть цель выучить все и поразить босса, передав все свои чувства в танце.
Глупая Ольга, не увидела, какой мужчина был рядом. Но впрочем, и поделом ей, сердце у нее черствое, так и будет порхать в поисках благосостояния...
А Скворцов уже не может дождаться возвращения своей зазнобы.
Таня, большое спасибо! (не удержалась, сделала перерыв в работе, не дождавшись обеда)
Привет девочки!
Татьяна! Большое спасибо за продолжение! Я, как Глаша, ожидала увидеть Скворцова. Но, автор решила ещё помариновать в разлуке главных героев. Даже Мышка сдалась. Не выдержала, и провалила все явки и пароли! Окрылённая признанием Мышки, Глаша ринулась на репетицию. За неделю нужно всё изучить! Ах, я вся в предвкушении! Какое страстное танго, у них с Лёнечкой, получится!
Не долго же Ольга продержалась у богатого дяди. Назад отправляют. Только Скворцов её и терпел. Поделом ей.
Очень жду долгожданной встречи Лёни и Глаши!
Таня! Мои поцелуйки!
Оля! Моя благодарность!
Все вокруг говорят,что Леня ее любит,может быть наконец-то Глаша поверит в это.Вот как быстро занялась танго,как только все узнала.
Татьяна,спасибо за продолжение.
Отдельная благодарность за описание сути танго. Кто бы мог подумать, что танго так тесно связано с геометрией, физикой и химией. А деление музыкальный инструментов на мужские и женские! Это просто какое-то откровение для меня.
taty ana писал(а):
В танго мужчина и партнер, и нежный любовник, и господин.
- Как много власти у мужчин!
- Как много ответственности. Леня, сразу скажу, за все, что происходит на танцполе, отвечает мужчина. Как бы не сложилась эта пятиминутная история, плохо или хорошо – виноват только он. Поэтому, мой тебе совет – закачай в телефон мелодии «Золотого века танго» и слушай, слушай, слушай. От того, как ты прочувствуешь каждую композицию, выучишь музыкальный рисунок мужских и женских инструментов, зависит как ты проживешь эту короткую жизнь, доставишь удовольствие партнерше или она с радостью упорхнет в чужие руки.
Золотые слова!
Не знала, что есть коллекция мелодий «Золотого века танго». Надо будет послушать.
Таня! Спасибо за продолжение.Какие хорошие друзья у Скворцова! Повезло ему! Думаю,теперь,когда у Глаши появилась цель,она выучит все и удивит своего начальника,выразив в танце все свои чувства. Ну,а Ольга просто дура.
До такой степени хотела увидеть Скворцова , что аж в чужом человеке его разглядела . Леонид негоже так заставлять девушку страдать .
Спасибо Татьяна , за продолжение .
Таня, привет.
Спасибо огромное за новую главу.
И познавательная, и переживательная (разволновалась вместе с Глашей, когда вместо Скворцова оказался китаец), и внушающая надежду на счастливый конец - Глаша стремится поскорее освоить танго.
А еще ведь есть нетерпеливый Лёнчик, ожидающий приезда Глаши.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение