Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Сабрина Бенедикт: > 23.10.11 23:16

Хотела написать "зая", но вовремя спохватилась Дорогой, я жду не дождусь этого скоро))) Год воздержания-это не шутки

»» 30.10.11 15:48 Окрестности Лондона

...

Аарон Арчибалд: > 23.10.11 23:32

Любимая, спасибо тебе за всю любовь, которую ты даришь мне ! Мое сердце навеки в твоих руках
Наши дети еще не умеют говорить, но и они тоже поздравляют с Днем рождения свою любимую маму
Я люблю тебя, Луиза!

»» 04.11.11 18:09 Родовые поместья

...

Камилла Валенте: > 23.10.11 23:36

Мистер Фаррел, поздравляю Вас с Днем Рождения! Надеюсь впереди вас будет ждать только хорошее, завораживающее и незабываемое. Но и сами не плошайте, будьте уверенны в себе (хотя этого хоть отбавляй)), в меру жестким и в меру нежным. Научитесь находить компромиссы, будьте мудрым. Берегите себя!
И пока Ливи отвернулась, целую Вас)

...

пАпАрАццИ: > 23.10.11 23:36

Джо Pester Кэр Pester Эдриан prv Алекс Pester Роберт prv Камилла Pester Майкл prv Элизабет Pester Эндрю prv Кейт Pester Розмари Pester Вероника Pester Ева Pester Керри Pester огромное спасибо всем Вам за поздравление!!! пожелания!!! подарки!!! Впечатлен и тронут до глубины души *ну и как, спрашивается, мне теперь компромат на всех Вас собирать, а?))* Очень рад и счастлив, что в моей жизни есть такие друзья как Вы!

Сабрина Very Happy замечательный ролик!!! Очень душевный и трогательный! Непременно выложи его в посте, чтобы такое откровение души! и признание в любви! ни в коем случае не потерялось на страницах обсуждалки. Рад за тебя с Дэном, что Вы есть друг у друга! Побыстрей уж будьте счастливы, а)))

...

Каролина Таунсенд: > 24.10.11 08:09

пАпАрАццИ, кхм-кхм...) я дар речи потеряла
Рада, что Вы нам раскрылись

И... можно мне то фото, где Вы так мило обнимаете меня?

Сабрина Бенедикт писал(а):
Знаю, многие умеют делать клипы и решила попробовать сделать, что-то похожее самой! просидела над этим целый день, знаю, что там море недочётов!!!

Никаких недочетов! Все просто супер и трогательно!!))) Соглашусь с папарацци))) Его обязательно нужно вставить в пост)))

»» 25.10.11 10:42 Hide Park

...

Карл Мэтисон: > 24.10.11 08:41

Друг , товарисч и Брат!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения !!!!

Хочу поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

Всего тебе и много !!!!

...

Джорджия дю Вилль: > 24.10.11 11:58

Луиза С Днем рождения!!!!! Сегодня твой день!!!!!

...

Майкл Мондвэйл: > 24.10.11 13:45

Лу, с Днем рождения!

Сабрина Бенедикт, очень классное видео

...

пАпАрАццИ: > 24.10.11 16:31

Laughing Laughing Laughing Laughing Солнышко мое Wink Джорджи Wink Веро Wink милые мои Леди, ну зачем? зачем Вам какая-то фото-аватарка, когда вот он я воплоти, рядом и весь только Ваш))))))))))

...

Розмари Филдинг: > 24.10.11 17:05

Луиза

_$$$$$______$$$$___________$_$
$$___$$____$$_$$__$$__$$__$$$$__$$___$$
$$_________$$_$$__$$__$$_$$__$$_$$$_$$$
$$_________$$_$$__$$$$$$_$$$$$$_$$$_$$$
$$_________$$_$$__$$__$$_$$_____$$_$_$$
$$___$$___$$__$$__$$__$$_$$_____$$_$_$$
_$$$$$___$$$$$$$$_$$__$$__$$$$$_$$___$$
_________$$____$$______________________
_________$$____$$______________________
$$$$$_______________________________________________________
$$__$$______________________________________________________
$$__$$__$$$$__$$__$$__$$___$$$$$___$$$$__$$__$$_$___$__$$$$$
$$__$$_$$__$$__$$_$$_$$____$$_$$__$$__$$_$$__$$_$__$$_$$__$$
$$$$$__$$__$$__$$_$$_$$____$$_$$__$$$$$$_$$$$$$_$_$$$_$$__$$
$$_____$$__$$___$$$$$$_____$$_$$__$$_____$$__$$_$$$_$__$$$$$
$$_____$$__$$__$$_$$_$$___$$__$$__$$_____$$__$$_$$__$__$$_$$
$$______$$$$__$$__$$__$$_$$$$$$$$__$$$$$_$$__$$_$___$_$$__$$
_________________________$$____$$___________________________
_________________________$$____$$___________________________

...

Ева Севарин: > 24.10.11 20:38

Лу, любимая моя сестренка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

С тобой росли мы с детства вместе,
играли, плакали, дрались...
мы выросли...отныне наши
пути-дорожки разошлись.
тебя, сестрёнка, поздравляю я
с днем рожденья,
будь добра, ты помни:
есть на этом свете
с тобой единая душа!!!

ПаПарацци, какой же вы мужчинка
Я вот тоже хочу попросить на память наше с Вами фото

Сабрина Бенедикт писал(а):
Знаю, многие умеют делать клипы и решила попробовать сделать, что-то похожее самой! просидела над этим целый день, знаю, что там море недочётов!!!

как то так))

Сабрина, видео получилось замечательное!

...

Оливия Синклер: > 24.10.11 23:01

Мистер Фаррел, простите мне мою задержку
Я поздравляю тебя самая последняя, но я надеюсь, что занимаю в твоей жизни далеко не последнее место...
Любимый, поздравляю тебя с днем рождения! Ты - самый невероятный мужчина моей жизни Serdce
В этот день я хочу пожелать тебе воплощения всех самых смелых мечтаний, ярких эмоций и радости жизни. Помни, как бы сложно ни было, рядом с тобой есть люди, которые любят тебя и всегда поддержат. Помни, что есть верные друзья. Помни, что если женщина, которая будет любить тебя всегда

»» 10.12.11 17:42 Отголоски прошлого

...

Крейг Фаррел: > 25.10.11 01:11

Всем огромное спасибо за поздравление. Не ожиданно, но чертовски приятно!
Камилла, пусть и по игре мы не так много знакомы, зато знаем друг друга не по наслышке, и раз за вас борются два моих лучших друга, значит вы достойны этого. Поверьте я знаю, что говорю)) И я хотел бы скзать спасибо не только за поздравление, но и за то, что не даете скучать моим друзьям))

Карл, моё почтение друг! Спасибо за поздравлялку - ты это делаешь хоть и редко, но метко Laughing И тебе друг хочу пожелать, береги Ками и ... задницу, зная Корва, он так просто Вас не оставит. Борись друг!
Корв, а ты не сдавайся! Иначе всем объявлю, что тебя подменили Laughing

Эндрю, спасибо за подарок, приглашаю тебя распить сею бутылку и оценить по достоинству то, чем она заполнена))

Оливия, ты для меня глоток воды, в этой жизни похожей на пустыню. Без тебя не было бы меня - я это заявляю со всей ответственностью. Спасибо за то, что ты есть!!! Пожалуйста свети!!
Ты для меня как этот цветок орхидея, цветущая в райском лесу

»» 29.10.11 23:31 Отголоски прошлого

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение