Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Заставь меня любить (ИЛР)

Кейт Уолкер: > 15.12.19 14:10

Как и следовало ожидать, появление Виктора заставило Василия пойти на решительные меры. Теперь в глазах высшего общества они с Анной - будущие супруги. Думаю, уже в следующей главе, ну или через главу, состоится свадьба. Поражает, насколько просто, быстро и легко Василий принял решение о браке с Анной, от которого, как от огня, бежал всего лишь год назад. Жаль, но ребёнка действительно не вернуть, да и доверие Анны Василию будет вернуть вовсе не так просто, как ему кажется. Здесь недостаточно всего лишь предложения руки и сердца. Очевидно, Василий всё ещё не понимает (или не хочет понимать), что его обман и жестокие слова надолго оттолкнули от него Анну. К тому же, Анна видела Василия выходящим из особняка Долли. Думаю, так просто женщина не сдастся, и уже совсем скоро преподнесёт нашим героям новый неприятный сюрприз, который ещё больше усложнит отношения между Анной и Василием.

...

Виктория В: > 15.12.19 15:36

Машенька, спасибо за волнующее продолжение! Flowers
Понравилось как Василий заступился за Анечку перед Виктором. Very Happy
Но плохо, что Аня совсем не верит Василию, это очень осложнит их отношения. Sad

...

Alenychka: > 15.12.19 17:06

Даже женившись на Аннет, Василию придётся еще долго доказывать свои чувства, а также научить доверять и верить. А Виктор и его высказывания как-то совсем не понравились, может и не имел ничего плохого, но за Аннет стало обидненько...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Октябрина: > 15.12.19 18:01

Маша спасибо за продолжение!
Василий воспользовадся ситуацией на своё усмотрение. Теперь осталось получить согласие на брак с Анной у её матушки. Думаю, что свадьба состоится. А там... , надеюсь он добьётся доверия и любви Анны. Хотя, как бы, не "вклинился" кто- нибудь третий, например: Оболенский.
Жду с нетерпением дальнейших развития этих непростых и запутанных отношений между Анной и Василием!

...

Алиса Р: > 15.12.19 22:22

Маша, спасибо за продолжение!
Думаю любовь сильней ненависти и Василий сделает всё, чтобы Анечка была счастлива и верила ему!

...

Elenawatson: > 16.12.19 01:31

Маша, спасибо за продолжение.
Брат Анны, сам не ведая того, помог молодым определиться со статусом. Думаю, свадьба не за горами. И Аня мысленно уже согласилась стать женой Василия.

...

Марьяша: > 16.12.19 03:11

Девочки, всем доброго времени суток! Спасибо вам за отзывы и внимание! Отвечаю на ваши комментарии!

Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  Василию надо твёрдо стоять на своем- Анна сейчас в обиде на него и ей кажется, что счастлива она никогда с ним не будет.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Василий не отступится, не сомневайся. Он даже может кое-что придумать чтобы Анна точно от него никуда не делась.
Nata G писал(а):
Но злость пройдёт и она поймёт, что нет большего счастья быть с любимым и когда тебя любят в ответ... А Василий сможет Анюте это дать!!

Думаю Аня быстро забудет былые обиды. Такому напору как у Воронцова трудно противостоять.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Жасмина писал(а):
Спасибо за проду!!   
Видимо, теперь уже у Анны не будет другого выхода, как выйти замуж за Василия!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Василий уже не отпустит Анну.
Жасмина писал(а):
Мне кажется, что пожив друг с другом, они смогут простить свои обиды, лучше понять друг друга, если, конечно, захотят!!

А может это случиться раньше? Вот только не всё сразу будет гладко, но такова жизнь.
Жасмина писал(а):
И еще, по-моему мнению, это будет наилучший выход для Анны, потому что Василию известно, что Анна была девушкой!! 

Конечно Василий знает. Ведь именно он сделал её женщиной.
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение, Маша,
Виктор появился очень в тему и заставил Василия сделать то, чего он сам так хотел, но еще долго бы не решился сделать!

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Да, ты права, Виктор подтолкнул Василия к действиям. Он понял, что пришлось пережить Анне и насмешка брата это меньшая из зол...
Dione писал(а):
Можно сказать, Василий перехватил инициативу. Ана раздосадована, но брат не даст избежать свадьбы. Ну что, посмотрим, как они теперь выкрутятся

Не, Виктору всё равно. Он же сказал такие дела решают родители. А в данном случае, бабушка Ани должна будет принять решение.
Но у Анны нет шансов избежать брака с Василием. По крайней мере он попытается её в этом убедить.
Ольга А писал(а):
Привет, Марьяша!

Спасибо большое за продолжение и отзыв. Ане понравилась потенциальная свекровь))

Оля, здравствуй, дорогая!
У Василия очень хорошая мать. И ей тоже понравилось Анна.
Ольга А писал(а):
И свадьба не за горами. Еще бы научиться героям слышать друг друга, и все будет хорошо.

Думаю на этот раз Василий всё возьмёт на себя. У Ани нет шансов ему противостоять.
Ольга А писал(а):
Еще беспокоит, не ждет ли любовница Васи ребенка?

Вдохновения тебе и жду продолжения!

Пока о ней не слышно, но всё может быть...
Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!  

На самом деле это лучший вариант развития событий. Герои небезразличны друг другу. а живя вместе им придется находить общий язык, учиться слушать и слышать друг друга, и тогда они смогут обрести душевный покой и долгожданное счастье.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Как ты всё красиво сказала! Всё так! И может быть Василию удастся сделать так, что и начало семейной жизни получится гладким.
Конечно без проблем не обойдётся, но будем надеяться, что любовь в итоге возьмёт вверх над всеми недомолвками.
Darling писал(а):
Уверена, бабушка Анны будет очень рада предложению Василия, и с этой стороны препятствий не будет, в отличии от Анечки, которая уже пообещала превратить жизнь Василия в ад,

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Бабушка конечно не станет возражать против предложения Василия, но выбор всё равно оставит за Анной.
Насчёт ада. Думаю стоит ей оказаться рядом с Василием и она забудет о том, что вообще говорила эти слова. Хотя.. Возможно в какой-то момент она сможет превратить жизнь любимого в ад...
Darling писал(а):
да и не дает мне покоя Даша - Долли. Временное затишье с ее стороны не значит, что она смирилась. Там может быть сюрприз в виде беременности.
Маш, спасибо!

Ты права, то что Дарья молчит, не значит, что проблем от неё ожидать не стоит.
Но к тому времени, когда она возможно задумает что-то сделать, Анна и Василий уже будет мужем и женой. В этом случае страшно представить реакцию Анны....
Кейт Уолкер писал(а):
Как и следовало ожидать, появление Виктора заставило Василия пойти на решительные меры. Теперь в глазах высшего общества они с Анной - будущие супруги

Катя, здравствуй.
Василию нужен был толчок. Он его получил.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, уже в следующей главе, ну или через главу, состоится свадьба.

Посмотрим. Для начала героям надо ещё раз поговорить и всё решить.
Кейт Уолкер писал(а):
Поражает, насколько просто, быстро и легко Василий принял решение о браке с Анной, от которого, как от огня, бежал всего лишь год назад

Василий никогда не бежал от брака. Он дважды просил Анну стать его женой в Смоленске. Она отказала.
Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, но ребёнка действительно не вернуть, да и доверие Анны Василию будет вернуть вовсе не так просто, как ему кажется. Здесь недостаточно всего лишь предложения руки и сердца.

Возможно всё будет намного легче ведь и он и Анна любят друг друга. Может позже возникнут проблемы, но начало их брака Василий постарается сделать счастливым.
Кейт Уолкер писал(а):
Очевидно, Василий всё ещё не понимает (или не хочет понимать), что его обман и жестокие слова надолго оттолкнули от него Анну.

В его силах всё исправить. Анна слишком его любит, чтобы долго таить обиду.
Кейт Уолкер писал(а):
К тому же, Анна видела Василия выходящим из особняка Долли. Думаю, так просто женщина не сдастся, и уже совсем скоро преподнесёт нашим героям новый неприятный сюрприз, который ещё больше усложнит отношения между Анной и Василием.

Претензии Анны о Доле Василий не оставил без ответа. Он пообещал хранить верность и он исполнит свое слово.
Сама Дарья нарушать своё слово не намерена, но иногда обстоятельства выше нас.
Спасибо за отзыв!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение!
Понравилось как Василий заступился за Анечку перед Виктором.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Василий понял, как тяжело было Анечке всё это время и решил, что должен всё исправить.
Виктория В писал(а):
Но плохо, что Аня совсем не верит Василию, это очень осложнит их отношения.

Василий умеет убеждать.
Alenychka писал(а):
Даже женившись на Аннет, Василию придётся еще долго доказывать свои чувства, а также научить доверять и верить

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
И Анечке будет очень больно если он даже случайно его не оправдает... Но сейчас Василий постарается её убедить.
Alenychka писал(а):
не понравились, может и не имел ничего плохого, но за Аннет стало обидненько...
Машенька, спасибо за продолжение )

Виктор намеренно подколол сестру. Возможно он даже не думал о том, что Василий за неё вступится.
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Василий воспользовадся ситуацией на своё усмотрение. Теперь осталось получить согласие на брак с Анной у её матушки.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Думаю с бабушкой договориться у Василия получится. Да и Анна уже вроде как смирилась с этим браком.
Октябрина писал(а):
Думаю, что свадьба состоится. А там... , надеюсь он добьётся доверия и любви Анны.

Свадьба конечно состоится и Василий постарается завоевать прощение Анны.
Октябрина писал(а):
Хотя, как бы, не "вклинился" кто- нибудь третий, например: Оболенский.
Жду с нетерпением дальнейших развития этих непростых и запутанных отношений между Анной и Василием!

Не, Оболенский не из тех, кто лезет в чужие отношения. Но это не значит
что кто-то другой в них не вмещается. Спасибо за отзыв, дорогая!
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Думаю любовь сильней ненависти  и Василий сделает всё, чтобы Анечка была счастлива и верила ему!

Алиса, здравствуй, дорогая!
Думаю ты права. Анна больше любит, чем ненавидит. Ненавидеть она не умеет.

...

Lady O: > 16.12.19 09:21

Маша, спасибо за главу!
Думаю, свадьба состоится. А семейная жизнь не будет легкой, пока каждый не научится слышать и понимать другого. Sad

...

Элинор: > 16.12.19 15:09

Машенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Мне тоже кажется, что свадьба - лучший выход для Анны и Василия, только будучи вместе как можно дольше, они научатся ценить и уважать друг друга, потому что любовь у них уже есть, хоть Аня и пытается это скрыть Wink

...

Марьяша: > 16.12.19 19:56

Девочки, всем доброго времени суток! Отвечаю на ваши отзывы!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Брат Анны, сам не ведая того, помог молодым определиться со статусом. Думаю, свадьба не за горами.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ну если Василий и дальше будет продолжать в этом духе, свадьба действительно не заставит себя долго ждать.
Elenawatson писал(а):
И Аня мысленно уже согласилась стать женой Василия.

У Ани много разных мыслей, о которых мы скоро узнаем.
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Думаю, свадьба состоится.

Оксаночка, здравствуй, дорогая! Конечно состоится. Василий уже Анну от себя не отпустит.
Lady O писал(а):
А семейная жизнь не будет легкой, пока каждый не научится слышать и понимать другого.

Ну возможно в начале брака героев ждёт приятное время, но затем семейный быт возьмёт своё...
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение

michalchik, вам спасибо за отклик и внимание к теме!
Элинор писал(а):

Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Мне тоже кажется, что свадьба - лучший выход для Анны и Василия, только будучи вместе как можно дольше, они научатся ценить и уважать друг друга, потому что любовь у них уже есть, хоть Аня и пытается это скрыть

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Возможно именно семейная жизнь укрепит их чувства. Но проблем не избежать и чувства героев ещё могут подвергнуться испытанию.

...

Кейт Уолкер: > 17.12.19 02:05

» Стих к роману от Кейт

Всем привет. Flowers Ещё совсем недавно я писала Марьяше, что больше никаких стихов от лица её героев не будет. Но проще сказать, чем сделать.
Мысли Василия Воронцова
Я люблю тебя по-прежнему,
В памяти нежный образ храня.
И живу лишь одной надеждой:
Ты, мой ангел, помнишь меня.
Свечка нашей любви вспыхнула
И сгорела почти дотла.
Мы с тобой, будто враги на битве,
Наступила между нами война.
Ты меня не спеши осуждать,
Про ошибки не вспоминай.
Постарайся всё же понять,
Друг от друга нам не убежать.

...

Виктория В: > 17.12.19 05:39

Кейт, спасибо за замечательное стихотворение! Very Happy Flowers
Замечательно переданы переживания героя. tender wo

...

Марьяша: > 17.12.19 06:18 vip

» Глава 8. Важное решение.

...

Nata G: > 17.12.19 08:01

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers Рада, что Анна , хоть и как бы нехотя, приняла предложение Василия. Уверена, она не пожалеет- ведь он действительно любит её.

Катя, спасибо за замечательный стих wo thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение