Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+)

Виктория В: > 08.06.22 20:12

Лера, спасибо за то, что поделилась своим мнением о главе! rose

Валерия Ильященко писал(а):
Не верю я в проклятия.

Да, сейчас это вопрос веры, поскольку не все способности и возможности человека изучены. Ok Но священники относятся к этому явлению всерьез.

ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ О ПРОКЛЯТИИ
ВКЛ. 09 СЕНТЯБРЯ 2014. ОПУБЛИКОВАНО В КУЛЬТУРА

Дориан спокойно мог объяснить ситуацию Эмме и она бы уже решала,что делать, выходить за него или уйти. А так кому лучше сделал? Никому. Эмма всю жизнь его любила,а он предпочел поддержать кузину

Не так-то легко гордому мужчине признаться любимой, что ему грозит сумасшествие, и как аристократ он должен думать о репутации семьи. И Дориан посчитал, что для Эммы будет лучше забыть его и попытаться устроить жизнь с другим мужчиной. Обида на него была бы лучшим способом достижения этой цели.

И вообще эти все браки между родственниками и могут быть причиной психических заболеваний.
Это не случай Дориана, между его родителями не было родственной связи.

...

Виктория В: > 12.06.22 13:17

» С Троицей!

Милые Леди, поздравляю всех с праздником Святой Троицы!

Еще желаю вам удачного отпуска и радостных летних впечатлений. До новых встреч осенью! Smile

...

Нефер Митанни: > 12.06.22 14:04

Виктория В писал(а):
Милые Леди, поздравляю всех с праздником Святой Троицы!

Вика, с праздником! Благополучия, радости и вдохновения!

...

Leksi-Laike: > 12.06.22 14:15

Виктория, Приветствую!

Спасибо! С Праздником тебя дорогая!
Побольше тебе светлых дней! Pester

...

Виктория В: > 12.06.22 19:23

Нефер, Лекси, спасибо за поздравления и добрые пожелания! rose

...

Ines: > 07.07.22 15:34

Вика, привет! Вместе с другими читателями я терпеливо жду продолжения осенью. Читаю новости и волнуюсь за тебя.
Надеюсь, что ты и твои близкие сейчас в безопасном месте... Если есть возможность, хотя бы время от времени заходи на форум! Flowers

...

Виктория В: > 09.07.22 13:29

Allll писал(а):
Принимайте в читатели)

Allll, добро пожаловать и приятного чтения! rose

Ines писал(а):
Вика, привет! Вместе с другими читателями я терпеливо жду продолжения осенью.

Инес, спасибо за терпение и внимание! Pester Когда обстановка станет спокойной, непременно вернусь к роману. Ok

Ines писал(а):
Читаю новости и волнуюсь за тебя.
Надеюсь, что ты и твои близкие сейчас в безопасном месте... Если есть возможность, хотя бы время от времени заходи на форум!

...

Dione: > 09.07.22 14:40

Вика, вы все же уезжайте, держись там! И не пропадай

...

Leksi-Laike: > 09.07.22 16:08

Дорогая, Вика!

Просто зашла, чтобы сказать, что с нетерпением жду продолжения!

И, надеюсь, что вскоре весь этот ужас прекратиться и ты снова сможешь писать.
Потому что ты талантливый автор, а твои романы разнообразны и интересны.
Терпения тебе и твоим близким, дорогая! Здоровья твоей маме.
И, поверь, мы, твои преданные читатели, всем сердцем с тобой, как бы банально это ни звучало!

...

натаниэлла: > 09.07.22 17:45

Дорогая Вика!
Часто думала о тебе в эти дни, беспокоилась из-за новостей и рада, что ты появилась на форуме, чтобы черкнуть несколько строк.
Береги себя и маму! Верю, что ужас этот скоро закончится, и все будет хорошо. Мысленно всегда с тобой.
Конечно же жду продолжения этой истории и других прекрасных историй! Без твоих книг скучно, как и без разговоров с тобой.
Обнимаю!

...

Виктория В: > 09.07.22 19:08

Девочки, спасибо за внимание и сочувствие! Flowers Flowers Flowers

Dione писал(а):

Вика, вы все же уезжайте, держись там! И не пропадай

Лера, держимся! Smile
Маме с ее инвалидностью не одолеть дальнюю дорогу, для нее одну остановку преодолеть уже большой подвиг. А уезжать из Донецка на небольшое расстояние смысла нет. Брат, с которым мы общаемся по телефону, рассказал, что в его Шахтерский район, куда я сначала хотела ехать, приехали беженцы из Луганской области, поскольку эта тихая территория считалась безопасной. А в начале июля ее тоже начали бомбить. Теперь безопасных мест на Донбассе нет, ВСУ получили дальнобойные западные артиллерийские орудия и могут обстреливать любую точку области. Чтобы Донбасс был в безопасности, линию фронта нужно отодвинуть на 300 километров от него. Еще соседи уехали к родственникам в Россию и оставили нам свою кошку кормить и присматривать за ней.

Leksi-Laike писал(а):

Просто зашла, чтобы сказать, что с нетерпением жду продолжения!

И, надеюсь, что вскоре весь этот ужас прекратиться и ты снова сможешь писать.
Потому что ты талантливый автор, а твои романы разнообразны и интересны.
Терпения тебе и твоим близким, дорогая! Здоровья твоей маме.
И, поверь, мы, твои преданные читатели, всем сердцем с тобой, как бы банально это ни звучало!

Лекси, я рада, что мои романы тебе интересны. Ar
Я сознаю ответственность перед своими читателями и твердо намерена продолжить работу над этим романом, как только будет нормальная ситуация.
Спасибо за добрые слова и пожелания! Flowers

натаниэлла писал(а):
Дорогая Вика!
Часто думала о тебе в эти дни, беспокоилась из-за новостей и рада, что ты появилась на форуме, чтобы черкнуть несколько строк.
Береги себя и маму! Верю, что ужас этот скоро закончится, и все будет хорошо. Мысленно всегда с тобой.
Конечно же жду продолжения этой истории и других прекрасных историй! Без твоих книг скучно, как и без разговоров с тобой.
Обнимаю!

Наташа, спасибо за то, что ты со мной! Когда друзья рядом в трудную минуту, становится легче. rose
Я тоже желаю возобновления нашего постоянного общения и надеюсь на прекращение военных действий. Есть надежда, в новостях сообщают о желании мировых держав решить конфликт дипломатическим путем, поскольку война всем наносит ущерб.
Когда отойду от всех этих ужасов, с радостью возьмусь за прерванное чтение любимых авторов СТ. Smile

...

Leksi-Laike: > 09.07.22 19:29

Цитата:
Я сознаю ответственность перед своими читателями и твердо намерена продолжить работу над этим романом, как только будет нормальная ситуация.

Милая Вика, твой настрой вызывает восхищение! Но главное, чтобы все было в порядке, Ты и твои близкие здоровы. А мы подождем столько, сколько будет нужно!
Спасибо тебе за твое творчество!

...

Кейт Уолкер: > 10.07.22 01:01

Вика, мы будем ждать продолжения столько, сколько понадобится! Ты - очень упорный и ответственный автор, и твоя позиция вызывает самое настоящее восхищение. Держись, дорогая, мы с тобой!

...

Margot Valois: > 10.07.22 11:10

Вика, держитесь, мы все желаем, чтобы этот кошмар поскорее закончился.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение