Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Привет , не хочу вообще прощаться с этими героями , вот решила снова перечитать этот роман , в этом романе столько эмоций , переживаний и такой прекрасный конец для героев , которые заслужили свое счастье! И жду новых твоих произведений ![]() Света, у меня у самой эти герои любимчики. А я вот сопротивлялась сама себе, но все же опять взялась сразу за две истории. Скоро создам новую темку, буду писать от третьего лица. И пока дети в обед спали накатала пролог и главу к новой истории ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за историю!!! Я дождалась окончания романа и зависла на целый день, очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dashulya писал(а):
Спасибо большое за историю!!! Я дождалась окончания романа и зависла на целый день, очень понравилось!!! Даша, очень рада, что история понравилась! буду рада увидеть тебя на страничках своих новых романов ![]() ElenaSh писал(а):
Вчера прочитала здесь твои новинки, но т.к была вся в Пандоре, даже не поняла что прочитала ![]() Лена, привет! Да, мир Пандоры очень затягивает, я когда ту историю написала и дала сначала почитать родственникам, никого несколько дней не видела и не слышала, они выпали из реальности, и забросив все дела, читали. ![]() amirillis писал(а):
Спасибо за замечательную историю!!! ![]() ![]() Иришка, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается!
Я очень рада, что наши герои счастливы, несмотря на все преграды! Огромное спасибо за такую прекрасную книгу! ![]() ![]() ![]() _________________ В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за замечательную историю ![]() рада, что у героев всё закончилось хорошо, насколько это возможно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф...потрясающая книга!!! Спасибо за роман, спасибо за то, что показала многим КАК надо любить САМОЙ и КАК БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!Огромнющее спасибочки за кучу пережитого вместе с героями позитива (и не только...)!Автор, очень хочется от Вас новых историй, Вы безумно талантливый человек!!! Творите, а мы Вас поддержим!!! Вдохновения Вам!!! Еще раз СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lissa Li писал(а):
Мила, спасибо за замечательную историю ![]() рада, что у героев всё закончилось хорошо, насколько это возможно ![]() Лисса, очень рада, что история понравилась ![]() innapavlova писал(а):
Уф...потрясающая книга!!! Спасибо за роман, спасибо за то, что показала многим КАК надо любить САМОЙ и КАК БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!Огромнющее спасибочки за кучу пережитого вместе с героями позитива (и не только...)!Автор, очень хочется от Вас новых историй, Вы безумно талантливый человек!!! Творите, а мы Вас поддержим!!! Вдохновения Вам!!! Еще раз СПАСИБО! innapavlova, спасибо огромное за добрые слова и пожелания! безумно приятно! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Okeania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, хорошие стихи. Мне понравились ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |