Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
23 Фев 2019 12:19
Александру Сенза Вольто Варгу Слепому Гектору Стальному Капитану Весту Капитану Луфару Колдеру Орвику Беспутному Скотади-Мелос-Рату Эгану Безымянному Лично я получила эстетическое наслаждение, уверена, вам тоже понравится зы. Если меня забанят, я буду знать, что это во имя благого дела! _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
23 Фев 2019 16:26
Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рату
Тебе понравится .... Я знал что там коварство. Красиво... Очень) Розовые девочки все же... бывает... будят аппятит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
23 Фев 2019 19:13
|
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
23 Фев 2019 20:24
Леди Санна. Меня тут красоткой в мехах соблазняют.
Но знайте я смотрел только из чувства благодарности к стараниям Леди М. И теперь будут снится мне сны..гле другая красотка в мехах творит ТАКОЕ!! ТАКОООЕ! оооооооо Дамы, спасибо за поздравления! За Бурлеск в особенности я к нему давно не ровно дышу. Если Леди С отвернется даже выложу фото с реального шоу на котором ваш покорный слуга поймал чулочек) »» 16.04.19 03:15 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2013 Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
23 Фев 2019 20:51
*стряхивая с плеч снег*
Маргарита, Элиана, благодарю вас за поздравления и подарки. Безликая, нижнее бельё всегда кстати. *мечтает: еще бы носки и одеколон...* Элиана, видео призвано лишить сна и разбудить спящего стенного.)) Ещё раз спасибо вам. _________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
24 Фев 2019 20:26
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
.... Я знал что там коварство. Другого не делаем))) Тоолько коварство))) Я же сказала, что тебе понравится!))) Мастер игры писал(а):
Спасибо вам огромное!!! Да! Мы молодцы, мы лапочки))) Эган Безымянный писал(а):
Но знайте я смотрел только из чувства благодарности к стараниям Леди М. Кто тебе поверит?))))) Гектор Стальной, не представляешь, как рада видеть тебя! *протянула ручку для поцелуя* Куда запропал?))) Гектор Стальной писал(а):
Элиана, видео призвано лишить сна и разбудить спящего стенного.)) Если опять пропадешь, я буду знать, что делать!))) Спасибо, маг, спасибо лорд и спасибо стенной, за то, что уделили время чтобы сказать, что вы заметили наши с девочками старания))) Думаю, любое внимание, тем более персональное, очень значимо для любого... и я очень надеюсь, что остальные мужчины просто забухали... это я могу понять и простить... _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2019 23:45
Ребятки, я включил всех персонажей в игру для квеста.
В настоящий момент у нас не хватает игрока - последней сестры. Ждем ее. Если у вас есть игрок на примете зовите. Быстрей начнем. Так же очень прошу если у вас что-то срывается и вы это чувствуете - ищите себе замену. Если хотя бы один игрок сольется - игры не будет. И я буду очень зол. Как только команда собирается- мы определимся со сроками и датами для начала квеста. Анкеты я заполнил не у всех. Время жрет реал- простите все будет чуть позже. У тех у кого уже информация есть. Можете добавлять в анкеты фото, гифы, музыку. Цели по игре по мимо основной - перевезти девиц - написанные в анкете приветствуются. Так, что если вы хотите пощупать блондинку. Или вообще нацелены на поцелуи у деревца - пишите. Если хотите активной игры пишите. Если хотите крови - тоже пишите. Так легче коммуницировать и настраивать связи еще до квеста. Завтра я заполню анкетку мат частью у дам-с. Сразу прошу прощение за то что обозначил вас не по именам. Помним - по правилам квеста вы не можете выдавать свое истинное прохождение. И пока вы названы как рыженькая и светленькая. Но пока игра не началась. Будет так. Дальше, если вас муссики разболтают ( в игре!) - можете шепнуть им свои имена по ходу игры и они тут же появятся в анкете. Лесная жительница - расскажет свое имя когда мы до нее доберемся в квесте. Завтра я пробегу по всем и лично отдам анкеты. Но если вы уже увидели себя в игре не стесняйтесь пишите. Будем притираться тушками) Я немного подтасовал игроков на карте, чтобы по ней нельзя было вычислить кто за персами. Потому ...не бойтесь общаться чтобы не выдать кукловода) здесь все свои. А играть мы будет вообщем в закрытой теме. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ищейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
28 Фев 2019 0:06
|
||
Сделать подарок |
|
Сутулый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
28 Фев 2019 9:30
Доброе утро. Мастер, спасибо за анкету Размах визуального и организационного оформления квеста впечатляет.
Мне без разницы, когда начнется игра, готов приступить в любое время. Единственное, что хотелось бы - закончить ее до апреля. »» 13.03.19 15:05 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жужело КРАСИВЫЙ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
28 Фев 2019 14:32
Мастер игры, я протестую. Не просто Жужело, а Жужело Красивый!)
Мастерица фотошопа, благодарность моя за аватарку, где сразу видно, что я красивый. Мужики, рад, что наша банда в полном составе))) Чесало Косой, знай, тебя по-братски ждал больше всех. Прелестные девы, вас очень приятно видеть, последнюю сестрицу жду. Ох и люблю черноволосых! Лесная жительница, а к тебе я с подарком _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2019 14:40
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
02 Мар 2019 0:21
Лесная жительница писал(а):
Не люблю я места людные Вот! я тоже не люблю людные. Надо уединяться) Лесная жительница писал(а):
так что уж давай ты ко мне в лес Заманивает. Как пить дать заманивает. Чары плетет ..любовные. Сразу видно по нраву пришелся Лесная жительница писал(а):
так и поговорим о целях твоих грешных. Коли уж я найду твою избушку. Говорить там будет уже поздно. Готовь... борщ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2019 23:09
Лесная жительница писал(а):
- Конечно, ничего личного, но я тут книгу старинную нашла с рецептами лечебными. Нужен мне для одного рецептика мужчина... с яйцами. Так что жду). Конечно, за всех сразу говорить не хочу. Но мне кажется, у всех присутствующих мужчин ...есть яйца. Проверять не полезу! Не проси. Отвечаю только за свои. Своими я... даже умею пользоваться. И они очень украшают мою трудную жизнь) Вот ты девица красная, сразу посмотри в книге своей умной. Что будет с яйцами того мужчины, который тебе нужен для рецептика. Им будет приятно.... или не очень) Если им будет приятно то я готов. Если нет.... то * достает ножик из голенища сапога* мужики...ну.... для дела надо. Лесная жительница писал(а):
Уже- уже! Котел на плите, листья подорожника в котле, лягушачьи лапки и мышиные хвосты тоже, так что да только мужчины к котлу и не хватает). * принюхался* бухнул в себя пару рюмок сивухи для дезинфекции. Женщина! *вспоминает что только чего за всю свою жизнь в походах не едывал* Я знал что ты божественно готовишь! Я верил. У меня уже текут слюни текут. У меня даже есть походная ложка! Пы.С. Мужики - если после встречи с женщиной из леса я буду сидеть у каждого куста и тормозить отряд, и нас поймает гильдия. Виновата страсть... Милки *обращаясь к сестрам* слаб я - и плоть моя слаба. Меня в детстве маменька мало к груди женской прижимала. Вот оно по жизни и аукается. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светленькая/ Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
04 Мар 2019 20:34
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2019 22:20
Мастер игры, с каких пор это присваиваете себе единолично красивых, сексуальных и свободных во всех отношениях фрейлин?))) Ай-ай-ай)))
Какое у нас шикарное пополнение в игре! *пристально рассматривает авочки вновь прибывших и одобрительно кивает* Очень рада всех видеть!))) Ищейка, Сутулый, Лесная жительница, Жужело,Сестрица Светленькая, отличной вам игры! Такие конспиративные имена у вас всех))) Мастер игры писал(а):
Вот как только тебя хотя бы одна девица назовет красивым. Сразу добавлю) *рассматривая хлопца через пенсне* Могу со всей уверенностью заявить, что надо добавить))) Жужело, ну, привет, Блондин))) рассказывай, что у тебя есть еще интересного кроме грибов? _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |