whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 13:35
Kimana писал(а):
И подрасти нужно скорее, так что берись за обучение со всей ответственностью )) Эээ… хм… ООО… *глядя на подпись* а ты уверена, что тебе требуется дополнительное обучение?))))) IreneA писал(а):
Розик, а ты читала у Чедвик Зимняя мантия? Ирена, а то как же!!!! Наша, не побоюсь этого слова ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ песочница рулит. Читай дальше, там роман специфический, он не заканчивается на плохом конце, он продолжает рассказывать дальше о девочке (если я не перепутала романы, у меня из шесть этого автора ) Briseida писал(а):
Рози, ничего так, пока сойдет, но мы ведь будем тренироваться, верно Верно! А вот так лучше? Vini, vidi, vici Попробуй все-таки Фоллета. У него роман хоть и один, но ОЧЕНЬ масштабный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:11
Привет! А мне прислали классную аватарку для спектакля. Мин, Ирэна спасибо! Я все ждала когда все будут хвалиться. Но может это только мне пока прислали.
whiterose писал(а):
Я забыла упомянуть №6 и №8. Причем в последнем первая часть просто изумительная, а последние четыре строчки я бы просто убрала Да шестое очень. Но как писала Ласки, когда видишь что то знакомое и личное хочется отойти на всякий случай подальше. (надеюсь правильно провела аналогию) Ухажер какой! Сама от себя не ожидала такого парня охмурить. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:30
whiterose писал(а):
Читай дальше, там роман специфический, Рози, ага, я продолжила- и поняла, что казнью все не кончается, как у того, другого автора.Тут все-таки жизнь продолжается, что радует.Пошла обратно в песочницу. Мирна, ты не жди, ты сразу обрушивай на нас свои эмоции ( мне просто многие в личке выразили свои восторги ).Мин просто меня сразила этими авиками.Я так прониклась ко всему оформлению- и афиша у нас такая...ммм....облизываюсь))) Так что девы- обязательно зацелуйте художника- при первой же возможности. whiterose писал(а):
Попробуй все-таки Фоллета. О да, о да, о да! (вторую книгу так и не начала толком, но скоро готовлюсь). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:51
А я дочитала Зимнюю мантию.Рада, что не остановилась на середине.Хороший полновесный средневековый роман.Герои настоящие с достоинствами и недостатками, завидовала их чувствам.Единственное-что опустило с небес на землю- историческая справка Чедвик, которая рассказывает о подробностях действительности, и чем все закончилось.Но главное, когда читаешь этого автора,это 100% вера в реальность происходящего, поэтому ждать здесь сказки бессмысленно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 9:24
Ух ты))) У Бри новый Авик просто нечто.... урбанистическое))) Тебе очень идет)))
Кимммм))) Ты здесь была! Без меня!!! аааа((((( Но хорошо, что у тебя хоть на работе не скучно.. и музыка... эстетический момент)) Kimana писал(а):
Просто я такая молодая еще, такая прелестно недалекая, что не могу найти очарования в Обри )) Это же
простительно? Я когда-нибудь пойму ))))))))) Поймешь-поймешь, зайка, куда же денешься)) Розик научит))))) Эх.... когда мы были молодыми.... и розы красные цвели) Хм... а где мой совочек с ведерком?)) У меня наконец-то суббота)) Сегодня нароюсь, накопаюсь и замков настроюсь))) И вообще, давненько я в книжном не была, целую неделю)) Я ж купила себе "... яблоки" Кэррола и еще купила Грэма Джойса.. Сказали, что очень вкусно, но ... до лучших времен... Лучшие времена? вы где???) Элви) Я прогулялась на первую страничку)) Красота да и только! Очень хорошая функция! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:22
Девы, все привет!!!
Слушайте, ну и денек вчера был .Я думала, что помру. Полнолуние вместе с магнитной бурей - это уже перебор. А на пропускала-то я ужжжжжас!!! Kimana писал(а):
Шо за праздник сегодня, Квадричек? )) Кимушка, так это у тебя надо спросить))). Раз появилась - значит праздник. Kimana писал(а):
Слуш, Квадрик, а ты мне примерные ответы на вопросы не набросаешь? ))))) Не-а. Что-то мне кажется, что ты все равно забудешь))). Так что лучше - телепатируй, в случае чего Kimana писал(а):
А моя несчастная открытка прибыла к тебе, пользуясь случаем? Прибыла-прибыла Спасибки!!! Красивая открыточка и она поразила меня своим многословием))) whiterose писал(а):
Для этого акта вандализма не хватило всего одного голоса - твоего)))) И теперь бедный Обрик снова пашет и пашет на благо клуба. Да и Джерри покоя нету, хотя на нем, бедолаге, еще один клуб держится. А счастье было так возможно))) Но! Все... Поезд ушел вместе с боевой ничьей))) whiterose писал(а):
У Квадро тоже мужчины Макнот и никакого Обри)))) Я нипоняла))) Что там про мужчин Макнот Kimana писал(а):
Ирэнчик, как он, попкорн-то? ))) Вот я тоже беспокоюсь Уж больно надпись страшная))) Briseida писал(а):
Квадрик, давай делись! Я вся внимание, а то это, в семье даже собака - мальчик..... Бри, дорогая, значит так... Сладенькое, сладенькое и еще раз сладенькое. Тогда буду девочки. А будешь налегать на мяско, тогда - мальчики, извини))). А вообще пол ребенка зависит от мужчины))) Если у него более подвижные Х сперматозоиды, то пойдут девочки, а если У, тогда мальчики))) Женщина-то что? Х-клетка... Так что глупые мужчины напрасно веками обвиняли женщин в том, что они не рожают сыновей. Все только в их руках. Вернее не в руках, а в... whiterose писал(а):
Верно! А вот так лучше?
Vini, vidi, vici Я так тоже умею))) маруська писал(а):
еще купила Грэма Джойса.. Сказали, что очень вкусно, А об чем, не сказали???? Девы, а я тут у фотографов выставила новые фотки своей дочки. Ужасно нескромная мамаша))) Если кто хочет, посмотрите. Фотки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:56
Квадрик, я тож вчера чуть не померла.....как не померла не понимаю..., но это 6 начетов на работе схлопотала: никогда столько ошибок не делала!
Цитата:
Бри, дорогая, значит так... Сладенькое, сладенькое и еще раз сладенькое. Тогда буду девочки.
А будешь налегать на мяско, тогда - мальчики, извини))). А вообще пол ребенка зависит от мужчины))) Если у него более подвижные Х сперматозоиды, то пойдут девочки, а если У, тогда мальчики))) Женщина-то что? Х-клетка... Квадро, ога, я как раз на сладкой диете))))) Лет с 10 наверное....и как-то не помогает.... А про XY известное дело - опять все от мужиков зависит.... Кстати, мне очень понравились дочкины фоты! Особенно с ангелом и кошачий зеленый глаз с краешком рыжей морды! Маруська писал(а):
Ух ты))) У Бри новый Авик просто нечто.... урбанистическое))) Тебе очень идет))) Марусь, спасибо! Это все мой дизайнер - сама себе не перестаю нравиться))))) Розик, Ирен, читаю Фоллета, пока еще не поняла как оно мне, но читаю.... Розик, а ты там где в "Фаворитах"? Смотрю сейчас рекламу "Пельмени Цезарь" Это ж надо - со времен Октавиана "Цезарь" - это имя нарицательное (царь, кайзер оттуда же), но что б пельмени....и салаты....и пурга всякая)) А было-то это кличкой всего лишь, означающей "пышноволосый"))))))))))) ******** Все, пошла статьи оформлять _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 15:17
Девы, читаю вас, но со мной что-то творится (хотя вроде все хорошо), у меня душа плачет, просто рвется на куски. Я написала с утра ужасное стихотворение
Полезла голосовать в конкурс поэтов – обрыдалась вся. В общем, тяжелый случай. Ирена, я знала, что ты оценишь Чедвик и восхищаюсь быстротой твоего чтения. Бри, я в полном восторге от «Фаваритов». Просто упиваюсь. Прочитала про спектакль с Аврелией в главной роли, умирала от смеха над триумфом Помпея, похоронила с сожаленим Далматику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 16:54
Розик.... это весна скоро))) она самая. Стихотворение - не ужасное, сама знаешь.... музыка сплошная... только очень грустное....
Девочки, я тут уже не помню у кого читала, что люди катастрофически мало смотрят в небо.... Вообще забывают о его существовании... А Вы? Часто поднимаете глаза к небу? Облака? Зведы? Все еще помнят, как они выглядят???? Рози, это заразно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:12
Квадрочка, чудесные фото- мне понравился- канешна, кот, канешна- сердце, очень красивое море(или какой другой водоем?), и примулы.И вообще- у меня бзик на макросъемку.Пойти, что ли со своими цветуечками туда к вам?
whiterose писал(а):
Ирена, я знала, что ты оценишь Чедвик и восхищаюсь быстротой твоего чтения. Читаю быстро, а когда одна- и никто не мешает, то очень быстро. Тебе спасибо, что ты меня познакомила с этим автором. Хотя...вот в некоторых ее романах мне чего-то не хватает...У нее все очень добротно, но вот чувств "через край" мне пока не встречалось...А я такая...я все жду... И весна же)))тут всю ночь снился мой ненаглядный, я даже подскочила...думаю- кто знает, вдруг я еще и вслух разговаривать могу во сне?Тогда псё...кирдык котенку. Стихи красивые, но печальные?Что такое?Что навеяло?Как-то по-ахматовски трагично... маруська писал(а):
Девочки, я тут уже не помню у кого читала, что люди катастрофически мало смотрят в небо.... Вообще забывают о его существовании...
А Вы? Часто поднимаете глаза к небу? Облака? Зведы? Все еще помнят, как они выглядят???? Ага, я на даче это вижу,особенно - когда за птичками охочусь с фотиком, ну, или идешь из бани- а наверху звездочек понатыкано...красотень... Так что, у нас все нормально, не боись. Бри, ты главное- не прекращай.Читай. Окси!!!!Свершилось!!!Я получила твою посылку! Если бы ты знала...как ты угадала...Именно с ней...Не передать мои ощущения...Развернула- и даже мурашки по коже.Спасибо тебе огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:23
Ирена, стихи - это такая странная вещь, они приходят из ниоткуда, вдруг. Как абстракция – просто отражение настроения. Это не значит, что в твоей жизни вдруг что-то случилось. Я сегодня с утра встала вся такая веселая, довольная и вдруг… кааак накатит часов в 11…. Марусь, наверное ты права… авитаминоз….
А иногда вообще такое странное остается на бумаге , что прямая дорога к Фрэйду, чтобы объяснил, что это вообще было . Ирена, мне кажется, что с учетом тех темпов, которыми читаю я, и ты, римскую серию мы закончим одновременно . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:00
Всем привет! Quadro писал(а):
Слушайте, ну и денек вчера был .Я думала, что помру.
Полнолуние вместе с магнитной бурей - это уже перебор. Сегодня, кажется, магнитное поле еще не спокойно. Поэтому и настроение может меняться. Quadro писал(а):
Бри, дорогая, значит так... Сладенькое, сладенькое и еще раз сладенькое. Тогда буду девочки.
А будешь налегать на мяско, тогда - мальчики, извини))) А я слышала что девочки рождаются у худеньких (у кого масса тела меньше нормы), а мальчики у тех кого норма и больше. Quadro писал(а):
Девы, а я тут у фотографов выставила новые фотки своей дочки. Ужасно нескромная мамаша))) Если кто хочет, посмотрите. Закат очень красивый и сердечко,как открытка. Бри, я начала читать Владыки Рима. Пока нравится и написано красиво (музыкально даже), мне кажется немного по другому , чем в венке. А может перевод лучше. Потому что венок я взяла в библиотеке, книга старая. whiterose писал(а):
Девы, читаю вас, но со мной что-то творится (хотя вроде все хорошо), у меня душа плачет, просто рвется на куски. Я написала с утра ужасное стихотворение Стихотворение красивое, а не ужасное. У меня тоже с утра было прекрасное настроение, но вечером была ужасная история. А еще у меня дочка в понедельник выступает на областных соревнованиях по спортивной аэробике. Столько готовились, один день бы еще продержаться. Они в тройке выступают, первый раз. Я вот про спектакль, он в понедельник если начнется, то я только часов в шесть буду. Не теряйте меня. маруська писал(а):
А Вы? Часто поднимаете глаза к небу? Облака? Зведы? Все еще помнят, как они выглядят???? Я не очень. Но небо сегодня помню. Было белесым и чистым. Мороз -25. маруська писал(а):
И вообще, давненько я в книжном не была, целую неделю)) Я тоже. Ходила, ходила, все хочется. Но владыки лежат. В результате опять купила детскую книжку. Не себе можно. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:01
whiterose писал(а):
Я написала с утра ужасное стихотворение Совсем не ужасное. Грустное, но красивое. Ирэн, Бри , вот и я до ваших анкет добралась. Бри, а Джейсона твоего недавно повстречала в одной из тем. Мимо такого не пройдёшь, ага. Ирэн, твоя анкета меня окончательно настроила на то, чтобы я своей в конце концов занялась. Розик меня уже пристыдила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:41
Min, ты своим сетом прямо заинтриговала)) Действительно, какая связь?)))))
Мирна писал(а):
Чувсвую себя ужасно вымотанным садистом. Думаешь было бы лучше оставить всё как есть и довести дело до хирургии? Я это к тому говорю, что вы должны чувствовать себя заботливыми родителями, а эта неприятность скоро забудется именно благодаря вашему "садизму". Так держать))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:30
Девочки читала ваши рекомендации про средневековье. Знаете, я в юности зачитывалась Сигрид Унсет. У нее такой потрясающий стиль и время удивительно объемно передано. Не зря ей в свое время нобелевку присудили.
Кто-нибудь разделяет мои восторги? Briseida писал(а):
Квадро, ога, я как раз на сладкой диете))))) Лет с 10 наверное....и как-то не помогает.... Бри, честно говоря по тебе не скажешь))) Как-то не откладывается на тебе "сладкая диета", может побольше надо? Briseida писал(а):
кошачий зеленый глаз с краешком рыжей морды! Ооооо!!!! Это наш главный фотомодель! У него каких только фото нет))) Кузя - суперстар. Обри может обзавидоваться))) whiterose писал(а):
Полезла голосовать в конкурс поэтов – обрыдалась вся. Розик это точно. Я кажется вышла на финишную прямую и ощущаю себя преступницей, потому что там так много хороших стихов остается за бортом голосования. маруська писал(а):
Все еще помнят, как они выглядят???? Марусь, конечно! Нет, кроме шуток))) Раз в день обязательно смотрю. У меня по дороге на работу есть участок дороги - прямой и хорошо просматриваемый. Я в этот момент всегда смотрю, что там на небке делается. IreneA писал(а):
и примулы.И вообще- у меня бзик на макросъемку.Пойти, что ли со своими цветуечками туда к вам? Ирэнчик, ты не представляешь, как моя Юлька обрадовалась))), когда благодаря тебе узнала, что цветочки оказывается называются примулами. Мы не знали. И, кстати, да... Я помню твои фото с цветами, очень красивые были, ага. Оксаночка писал(а):
Так и надо, когда есть кем гордиться)) Красивые фотографии. Спасибо, Окси))) Мирна писал(а):
А я слышала что девочки рождаются у худеньких (у кого масса тела меньше нормы), а мальчики у тех кого норма и больше. Мирночка, ты не представляешь какой комплимент ты мне сделала))) У меня ведь дочка))) Я, конечно, никогда не была толстушкой, у меня тонкая талия, но круглая попка . Поэтому "масса тела меньше нормы" для моих ушей звучит очень приятно. Бри, тебе тогда точно волноваться не о чем))) Мирна писал(а):
А еще у меня дочка в понедельник выступает на областных соревнованиях по спортивной аэробике. Валерьянка, валерьянка и еще раз валерьянка. Я всегда психую в десять раз больше ребенка. Иногда даже смотреть не могу. Но что поделаешь? Такова родительская доля Расскажи потом, как пройдут соревнования. Оксаночка писал(а):
Думаешь было бы лучше оставить всё как есть и довести дело до хирургии? IreneA писал(а):
В итоге- мама известная садюга А я добренькая мамуля))). У нас папа-садист. Если надо, то все! Особенно когда дело касается здоровья. Так что в этом смысле мне немного легче. Я могу даже полезть "спасать", тогда получаю свою порцию воспитания))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |